Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 42 из 579 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 11573
  1. Вверх #821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tarich Посмотреть сообщение
    Я давно для себя определил, AirMax - подосланный казачок.
    Арументация:
    1. Часто в его высказываниях просматривается информация недоступная другим инвесторам (я умею анализировать информацию).
    2. Всегда пытается перехватить инициативу и направить ее немножко в другое русло.
    Однако стоит отметить, что системой аргументации и доказательства AirMax владеет очень хорошо. Конструктивные предложения AirMax также толковые.
    3. Очень уж активный.
    4. Я лично считаю, что письмо от имени всех инвесторов пусть отправляет инвестор Olja (новичок). Не исключаю, что толковый, умный и расчетливо-прагматичный AirMax может после подписей внести свои изменения. Да и ответ от МикроМегаса будем знать без искажений.

Повторюсь
    я, RusikG, пишу с профайла подружки, так как забанен
    письмо написано на одном листе и с обратной стороны подписи, так что никаких изменений быть не может
    лучше скорее подписывайте письмо, быстрее получим ответ (надеюсь)
    P.S. на стройке активности не заметно

2. Вверх #822
    Новичок
    Po dannim postupivshim ot ohrannika strojki, parking oni sejchas stroyat. Vrode, svai bit' sobralis'. Hotya kak to stranno poluchaetsya, mne kazalos' parking podzemnij budet.
    Kto to pokupal mesta na parkinge? Menya smutila cena, esche god nazad bilo dorogo, a teper' tak i vovse... No gde mashini ostavlyat'? Esli vikuplennih parking-mest budet ne mnogo, to oni budut sdavat' ego v arendu.

3. Вверх #823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olja Посмотреть сообщение

Повторюсь
    я, RusikG, пишу с профайла подружки, так как забанен
    A chto meshaet novij profajl sozdat'? Ili oni, Vas po podcherku uznayut???

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от DenysG Посмотреть сообщение
    A chto meshaet novij profajl sozdat'? Ili oni, Vas po podcherku uznayut???
    так есть уже

5. Вверх #825
    сегодня заежала на стройку -вроде движение есть.все успокаивают и говорят у нас лучше чем гдето. 1 -16 уже со всеми коммуникациями и вроде уже газ провели на котельную. сказали что 7 и в 1 16 продоно на 97 процентов квартир. в какой то парадной вроде все даже под отделку.сказали что есть вероятность сдачи 16 и 7. самое главное сказали собирать силы и деньги на август чт
    об начинать ремонт

6. Вверх #826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нАТАЛЬЯ Шевчук Посмотреть сообщение
    сегодня заежала на стройку -вроде движение есть.все успокаивают и говорят у нас лучше чем гдето. 1 -16 уже со всеми коммуникациями и вроде уже газ провели на котельную. сказали что 7 и в 1 16 продоно на 97 процентов квартир. в какой то парадной вроде все даже под отделку.сказали что есть вероятность сдачи 16 и 7. самое главное сказали собирать силы и деньги на август чт
    об начинать ремонт
    По-моему, август для 1-й 16-ки сегодня звучит уже слишком оптимистично. 7-этажку может быть и закончат, но первую 16-ку еще стеклить и стеклить.

7. Вверх #827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenysG Посмотреть сообщение
    Po dannim postupivshim ot ohrannika strojki, parking oni sejchas stroyat. Vrode, svai bit' sobralis'. Hotya kak to stranno poluchaetsya, mne kazalos' parking podzemnij budet.
    Kto to pokupal mesta na parkinge? Menya smutila cena, esche god nazad bilo dorogo, a teper' tak i vovse... No gde mashini ostavlyat'? Esli vikuplennih parking-mest budet ne mnogo, to oni budut sdavat' ego v arendu.
    Крыша паркинга будет находиться на уровне пола первого этажа. Как я понимаю, паркинг под домом и дворовой паркинг будут образовывать одно целое. Сваи под ним нужны, чтобы под весом автомобилей и собственным весом фундамент паркинга не ушел под землю.
    Мне кажется, что существенно цены на паркинг они не опустят - думаю, что стоимость строительства 1 кв. м паркинга значительно выше, чем стоимость строительства 1 кв. м дома. При этом 1 машиноместо - это 14-16 кв. м.
    Вероятно, реальнее всего будет арендовать место в паркинге после сдачи комплекса. Большой вопрос, конечно, сколько это будет стоить.

8. Вверх #828
    Постоялец форума
    Уважаемые коллеги-инвесторы, прошу не забыть о завтрашнем собрании. Тех, кто не подписал письмо (а таких, к сожалению, абсолютное большинство), но хотел бы это сделать, буду ждать завтра с 10.00 до 11.00 возле офиса продаж компании Микромегас.
    Прошу захватить с собой конверт с обратным адресом и выписать реквизиты договора-инвестирования/ купли-продажи облигаций. Кому нужен мой телефон - звоните, пожалуйста, Руслану (+380976881619, 80935577794)
    Последний раз редактировалось AirMax; 19.06.2009 в 14:32.

9. Вверх #829
    Постоялец форума
    [QUOTE=AirMax;5730538]буду ждать завтра с 10.00 до 11.00 возле офиса продаж компании Микромегас.

Имеется ввиду будка на Армейской?

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    А как будем торопить? Устроим им проверки налоговой и прокуратуры? Это, конечно, очень ускорит строительство. И часть денег, которые могли бы пойти на стройку, Микромегасу сразу будет где пристроить.
    Или будем приходить на стройку и кричать: "вира, майна"? Или как?
    Кстати, а каким опытом с нами здесь могут поделиться? Кому-то в Одессе удалось хоть что-то реальное сделать??? Кому и с кем???
    Я считаю, что пока работа идет и дома строятся - не надо им мешать. Вот, если на площадке наступит затишье, как практически на всех строительных площадках вокруг комплекса, тогда можно приступать к каким-то действиям.
    Хотя, объединяться, для того, чтобы быть готовыми к худшему сценарию развития ситуации - никогда не рано. Добавляйтесь сюда: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru
    Для того, чтобы добавиться, надо отправить свой е-мейл вот этому господину: https://forumodua.com/member.php?u=84173
    И, на всякий случай, если Вам будет интересно, вот ветка по поводу основного объекта, который сейчас строит Микромегас: https://forumodua.com/showthread.php?t=70649

Если не можешь подавить возмущение - возглавь его.

11. Вверх #831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Если не можешь подавить возмущение - возглавь его.
    О, еще один охотник на ведьм . Mireille, Вы немного опоздали со своим приговором - уже как минимум трое посетителей форума знают точно, где я работаю. Более того, я ни в коем случае не собираюсь никого возглавлять. На форуме появилось много слухов и у меня появились вопросы, которые, как я понимаю, волнуют не только меня. Я всего лишь надеюсь получить внятные ответы на эти вопросы (может и наивно надеюсь). Я понимаю, что мое личное письмо вполне могут проигнорировать, поэтому я так активно взялся собирать подписи - т.к. проигнорировать письмо группы инвесторов уже сложнее.
    Что будет дальше - давайте обсудим завтра на встрече.
    Последний раз редактировалось AirMax; 19.06.2009 в 23:15.

12. Вверх #832
    Постоялец форума
    Всем, кто сегодня пришел - большое спасибо. Собрались, на удивление организованно. Все прошло в спокойной, конструктивной атмосфере. Письмо подписали. В понедельник-вторник отправим его Юрию Лейбовичу.

13. Вверх #833
    Новичок
    Всем, кто сегодня пришел - большое спасибо. Собрались, на удивление организованно. Все прошло в спокойной, конструктивной атмосфере. Письмо подписали. В понедельник-вторник отправим его Юрию Лейбовичу.
    Сколько подписей получилось?

14. Вверх #834
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕвгениЯЯЯ Посмотреть сообщение
    Сколько подписей получилось?
    16 если не ошибаюсь

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для Bat

По умолчанию Армейский

Внимательно читаю вашу тему. Сообщите свое мнение по поводу достройки 1- 16 ки? на сколько задерживается строительство? 2 месяца без видимых изменений на стройплощадке. Работают с десяток рабочих очень слабыми темпами.

16. Вверх #836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Внимательно читаю вашу тему. Сообщите свое мнение по поводу достройки 1- 16 ки? на сколько задерживается строительство? 2 месяца без видимых изменений на стройплощадке. Работают с десяток рабочих очень слабыми темпами.
    В 1-й 16-ке, в принципе, уже и не должно быть видимых изменений (кроме остекления), т.к. коробка выгнана, заполнение практически закончено. В 1-й 16-ке основные работы сейчас ведутся внутри дома и их снаружи уже не увидишь.

На днях видел на площадке штабеля с пазогребневыми плитами - т.е. начинают устанавливать межкомнатные стены.
    В 4-й секции (не знаю во всей или до какого-то определенного этажа) оштукатурены стены лестничных клеток и коридоров и "внешние" стены квартир. Вроде уже электропроводка брошена к квартирам.
    В 3-й секции оштукатурены пока только лестничные клетки и коридоры (по крайней мере на тех этажах, на которых я был).
    Вроде в 4-й секции на неделе начнут разводить по квартирам отопление.

Задержка по 1-й 16-ке, если отталкиваться от казавшейся мне в 2006 году реальной даты - 2-й кв. 2008 г. - уже около года.
    Прогнозы в этом случае дело неблагодарное, но, тем не менее, думаю, что 1-ю 16-ку доведут до состояния, когда можно будет заходить и делать отделочные работы в квартире, вероятно, к середине осени (если сохранится тот темп работ, который есть сегодня).
    Последний раз редактировалось AirMax; 22.06.2009 в 17:18.

17. Вверх #837
    Постоялец форума
    Кстати, хорошая информация для инвесторов 2-й 16-ки: в отделе продаж сообщили, что на площадку завезена арматура, необходимая для завершения литья монолита 2-й 16-ки. Действительно, на площадке видел много арматуры. Также видел много штабелей с керамоблоками на этажах 2-й 16-ки.
    Вернусь с работы - выложу фотки.

18. Вверх #838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    16 если не ошибаюсь
    Уже 17.

19. Вверх #839
    User banned
    Кстати, хорошая информация для инвесторов 2-й 16-ки: в отделе продаж сообщили, что на площадку завезена арматура, необходимая для завершения литья монолита 2-й 16-ки. Действительно, на площадке видел много арматуры. Также видел много штабелей с керамоблоками на этажах 2-й 16-ки.
    Вернусь с работы - выложу фотки.
    Спасибо за информацию, хотя мне еще прошлой осенью говорили что вся арматура, кирпичи и тд давно закуплены..... Ну раз привезли уже на стройку то наверно будут работать

20. Вверх #840
    Постоялец форума
    Вот фотки того, что видел на площадке:
    1. Штабеля пазогребневых плит.
    2,3. Штабеля керамоблоков и облицовочного кирпича.
    4. Арматура (много).
    Изображения
    Последний раз редактировалось AirMax; 22.06.2009 в 23:55.

Ответить в теме
Страница 42 из 579 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права