Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 377 из 935 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 18684
  1. Вверх #7521
    Новичок
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    А кто мне скажет, принесли ли пользу жителям нынешние сельские депутаты?
    конечно принесли! они учат (правда косвенно, не подозревая об этом) людей больше верить своим чувствам и глазам, и стараться опираться именно на это, а не их обещания))).. такие уроки дорогого стоят).
    а если снова выбирут тех же- значит урок не усвоен..))) и так до изменений к лучшим условиям жизни..

2. Вверх #7522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    понятно из вашей белиберды что говорить неочем, одеваю чёрные очки и отключаюсь,не желаю разводит и без того бредовую беседу о том как ктото когото нюхал
    извините но половину слов я не понял, видимо я не знаю такого языка, языка неграмотности! еще раз повторюсь, человек спросил - я ответил, как есть! а не играю на публику, как Вы...

3. Вверх #7523
    User banned
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    извините но половину слов я не понял, видимо я не знаю такого языка, языка неграмотности! еще раз повторюсь, человек спросил - я ответил, как есть! а не играю на публику, как Вы...
    Заклинило пальцы писать одно и тоже. А то что вы не понимаете так оденьте очки

4. Вверх #7524
    Не покидает форум Аватар для myshka
    нати!Тошнота слабость, у ребенка рвота
    Если сегодня были на пляже или где-то в жарком помещении, это может быть тепловой удар.

5. Вверх #7525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    конечно принесли! они учат (правда косвенно, не подозревая об этом) людей больше верить своим чувствам и глазам, и стараться опираться именно на это, а не их обещания))).. такие уроки дорогого стоят).
    а если снова выбирут тех же- значит урок не усвоен..))) и так до изменений к лучшим условиям жизни..
    А не будет альтернативы - выберут тех же

6. Вверх #7526
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если сегодня были на пляже или где-то в жарком помещении, это может быть тепловой удар.
    Спасибо. Я в курсе что может быть. А вот только нигде небыли ничего не ели такого. Все разное

---------- Сообщение добавлено 29.07.2015 в 23:34 ----------

А не будет альтернативы - выберут тех же
    Альтернатива всегда есть. Чтоб точно была бывших в АТО

7. Вверх #7527
    Постоялец форума
    Причем здесь АТО?

8. Вверх #7528
    User banned
    Причем здесь АТО?
    Имею ввиду подальше (тюрьма. Колыма.) Чтоб не мешали другим новым кадрам

9. Вверх #7529
    Постоялец форума
    Имею ввиду подальше (тюрьма. Колыма.) Чтоб не мешали другим новым кадрам
    Примерно понял. Но я не об этом. Просто "новый кадр" это фраза ни о чем. Мало ли что в голове у тех "новых". Для меня "новый", синоним того, кто мало что знает и мало что умеет. И отнюдь не синоним того что этот человек способен что-то делать для людей.
    Короче говоря, нужны не "новые" или "старые". Нужны люди с внятным пониманием того, что они там делать будут и с пониманием того что один в поле не воин.
    Не хочу даже пытаться превращать тему в политику, но местное руководство это, прежде всего, хозяйственники. Если нынешняя команда жителей не устраивает - надо понимать на кого их можно поменять (если вообще есть какая-то внятная альтернатива).

10. Вверх #7530
    User banned
    Примерно понял. Но я не об этом. Просто "новый кадр" это фраза ни о чем. Мало ли что в голове у тех "новых". Для меня "новый", синоним того, кто мало что знает и мало что умеет. И отнюдь не синоним того что этот человек способен что-то делать для людей.
    Короче говоря, нужны не "новые" или "старые". Нужны люди с внятным пониманием того, что они там делать будут и с пониманием того что один в поле не воин.
    Не хочу даже пытаться превращать тему в политику, но местное руководство это, прежде всего, хозяйственники. Если нынешняя команда жителей не устраивает - надо понимать на кого их можно поменять (если вообще есть какая-то внятная альтернатива).
    Нормальные люди научатся чему нужно. И войдут в курс. Это как на любой работе. А старые или новые с понятием будут также ничего не делать и брать взятки и красть.

11. Вверх #7531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    Нюхал тот человек которому я доверяю,а про Борченко то другая тема, все его знают какой он человек!
    Он показал документы но не зарегистрировался, а тупо сел и сидел.
    Конечно все должно быть прозрачно,все хороши, хотя на той сессия они ничего такого ценного не решали...
    А бывает, что решают? Еще раз повторюсь - Маковейчук не знал до позавчерашнего дня, что мы платим за проезд 9 грн. Это не показательно?

Что касается "тупо сел", у него температура была, это я точно знаю. Утром он вообще еле говорил. А когда 30 бездельников на тебя орут, необоснованно и незаслуженно, ничего, кроме "тупо сел" не сделаешь. А регистрировать должна или должен секретарь этого собрания в тот момент, когда он документы показал. В зале был журнал регистрации? Там хоть одна запись есть? Почему не зарегистрировали 2-х женщин, которые тоже пришли без регистрации? И почему их не впустили в зал? Позор! пригородное село, которое вообще может городом стать, а балаган в "депутатском корпусе", как в курятнике...

---------- Сообщение добавлено 30.07.2015 в 00:07 ----------

Мужчины, не ругайтесь, пожалуйста... Можете в двух словах рассказать, откуда вот эти депутаты берутся - Вы их предлагаете или они сами себя? Вы их знаете хоть?

12. Вверх #7532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А бывает, что решают? Еще раз повторюсь - Маковейчук не знал до позавчерашнего дня, что мы платим за проезд 9 грн. Это не показательно?

Что касается "тупо сел", у него температура была, это я точно знаю. Утром он вообще еле говорил. А когда 30 бездельников на тебя орут, необоснованно и незаслуженно, ничего, кроме "тупо сел" не сделаешь. А регистрировать должна или должен секретарь этого собрания в тот момент, когда он документы показал. В зале был журнал регистрации? Там хоть одна запись есть? Почему не зарегистрировали 2-х женщин, которые тоже пришли без регистрации? И почему их не впустили в зал? Позор! пригородное село, которое вообще может городом стать, а балаган в "депутатском корпусе", как в курятнике...
    да не грузитесь Вы так, конечно показательно, он все знал и знает, конечно балаган, я же не говорю что все идеально ( село и есть село)...только Вы загнули про 30 бездельников, не все орали!!! не гребите всех под одну гребенку( люди там разные)...были такие что просто молчали ( им нечего боятся) а те кто орал, сами все понимаете...

13. Вверх #7533
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Борченко - коррумпированная личность и ворюга!! Это так мягко говоря, чтоб модераторы не забанили за нецензурщину. Думаю ни один нормальный человек ни одного доброго слова за эту скотину не скажет...
    (ړײ)

14. Вверх #7534
    Постоялец форума

---------- Сообщение добавлено 30.07.2015 в 00:07 ----------

Мужчины, не ругайтесь, пожалуйста... Можете в двух словах рассказать, откуда вот эти депутаты берутся - Вы их предлагаете или они сами себя? Вы их знаете хоть?
    Не знал!?!!!- или не хотел знать!!!!???
    А еще поддержу пост выше...Все они знают!!! Только делать ничего не хотят и не будут. Это запасная фишка на выборы! И что будет делать Голова С\р, если тариф утвержден Минтрансом? Подавать в суд?...Сомневаюсь...Максимум, договорится с "Туристом" об очередном недельном катании жителей за 6 грн...После выборов и оглашения результатов - все вернется на круги своя.

15. Вверх #7535
    Постоялец форума
    Нормальные люди научатся чему нужно. И войдут в курс. Это как на любой работе. А старые или новые с понятием будут также ничего не делать и брать взятки и красть.
    Ключевое слово "нормальные". Хорошо что Вы меня поняли.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2015 в 07:38 ----------

[/COLOR]Мужчины, не ругайтесь, пожалуйста... Можете в двух словах рассказать, откуда вот эти депутаты берутся - Вы их предлагаете или они сами себя? Вы их знаете хоть?
    Депутатов и местных голов выбирает население. Ближайшие выборы в последнее воскресенье октября этого года.

Далее просто цитирую закон
    1. Висування кандидатів у депутати, кандидатів на посаду сільського, селищного, міського голови, старости розпочинається за 34 дні до дня голосування.
    2. Право висування кандидатів у депутати сільських, селищних рад реалізується виборцями в одномандатних виборчих округах через місцеві організації партій або шляхом самовисування у порядку, передбаченому цим Законом.
    Право висування кандидатів на посаду сільського, селищного, міського голови, старости реалізується виборцями у відповідних єдиних одномандатних виборчих округах через місцеві організації партій або шляхом самовисування у порядку, передбаченому цим Законом.

То есть выдвигают либо партии, либо люди сами себя.

16. Вверх #7536
    Постоялец форума
    Если от партий, то почему они называются депутаты от улиц??? Или я что-то не поняла? Не факт же, что партия Батькивщина и партия Видродження живут на разных улицах... Или мы про разных депутатов?

17. Вверх #7537
    Постоялец форума
    Они называются от улиц потому что населенный пункт делится на округа, которые соответствуют размерам улиц или кварталов. Партии здесь, скорее всего не при чем. Партии не сильно интересуются выборами сельсоветов, и, как правило, большинство депутатов в эти органы власти выдвигаются самовыдвижением. Вот личность сельского головы (партийная принадлежность) уже может партии интересовать.

18. Вверх #7538
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Они называются от улиц потому что населенный пункт делится на округа, которые соответствуют размерам улиц или кварталов. Партии здесь, скорее всего не при чем. Партии не сильно интересуются выборами сельсоветов, и, как правило, большинство депутатов в эти органы власти выдвигаются самовыдвижением. Вот личность сельского головы (партийная принадлежность) уже может партии интересовать.
    Вот именно. Все всех знают. Какая разница , кто в какой партии?! Кажется, что это вообще бюракратический нюанс (сегодня) . Раньше почти все были коммунисты или регионалы. А сегодня это будет... хоть ... какая нибудь "Партия свидетелей Умы Турман" . И люди проголосуют за кандидатов , а не за партию.

И вообще... а есть ли альтернатива? Юрковскому и Ко и другим?

19. Вверх #7539
    Посетитель Аватар для hleb
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение

И вообще... а есть ли альтернатива? Юрковскому и Ко и другим?
    Нужно вбить себе в мозг, что альтернатива есть всегда

20. Вверх #7540
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    Нужно вбить себе в мозг, что альтернатива есть всегда
    да,альтернатива есть всегда,но хотелось бы еще знать "ее" в лицо и знать,что этот человек сделал в своей жизни,делает и планирует делать для простых людей?Думаю,ближе к выборам,нам предоставят информацию о выдвиженцах.И сомневаюсь,что лица там будут такие уж новые...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

Ответить в теме
Страница 377 из 935 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права