Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 376 из 935 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 18684
  1. Вверх #7501
    Частый гость
    Перекрыли окружную. Кто знает по какому поводу?
    夫と妻 - 1サタンの

2. Вверх #7502
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Перекрыли окружную. Кто знает по какому поводу?
    Окружную перекрыли жители Хаджибейской дороги и поселка Большевик дабы привлечь внимание к состоянию дамбы лимана. Если не принять меры к укреплению дамбы, то зимой либо осенью может случится размыв дамбы.

3. Вверх #7503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    Наконец-то обратили внимание на наш наболевший вопрос, по вопросу стоимости маршруток № 87!!!
    И начинаются проверки по этому поводу!

http://verhovenstvo.com/view/9253
    После этого ролика было интереснейшее продолжение((( Вчера в сельсовете была сессия, на которую абсолютно противозаконно не пустили журналиста, снимавшего ролик. Небезысвестный усатовцам Борченко угрожал физической расправой (вынести из зала), в конечном итоге наши депутаты со стульями демобилизовались в другой зал и закрылись на ключ. Скоро выборы, задумайтесь, кого выбираем...

4. Вверх #7504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    После этого ролика было интереснейшее продолжение((( Вчера в сельсовете была сессия, на которую абсолютно противозаконно не пустили журналиста, снимавшего ролик. Небезысвестный усатовцам Борченко угрожал физической расправой (вынести из зала), в конечном итоге наши депутаты со стульями демобилизовались в другой зал и закрылись на ключ. Скоро выборы, задумайтесь, кого выбираем...
    все не правы, и депутаты и тот же журналист, с которого несло алкоголем и он не был зарегистрирован... тут палка с двух концов...

5. Вверх #7505
    Частый гость
    ребята выручайте/!!!! у самих две собаки.подкинули во двор двух щенков,одного решили оставить,но четверых не потянем(((( щенок ничего не боится,кушает все подряд.спокойный и ласковый
    夫と妻 - 1サタンの

6. Вверх #7506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    все не правы, и депутаты и тот же журналист, с которого несло алкоголем и он не был зарегистрирован... тут палка с двух концов...
    Вы лично его нюхали или слушаете то, что говорил Борченко? Он с температурой приехал, с красными глазами - это факт. Но это не всегда признак похмелья) Следователь из милиции с ним общалась, брала показания, она запаха не обнаружила?

Что касается регистрации, в чем она заключается? Прибывший предъявляет документы, а секретарь открывает журнал и делает запись. Он, приехав, предъявил документы. Дальше продолжите сами.

А от 2-х жительниц Усатово, которых сначала выставили за дверь, потому что "сессия сначала решает свои вопросы", тоже несло алкоголем? Или у сессии есть от громады тайны в виде "своих" вопросов?

7. Вверх #7507
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Чем установлен факт алкогольного опьянения? Был акт или на словах все? Есть регламент работы сельсовета или его нет, вот в чем вопрос - вот эти пробежки со стульями, прятки и т.п это разве нормально? Такими демаршами сельсовет доиграется до стрим-трансляций и тогда заседать предварительно в подвале у секретаря совета придется, чтобы потом на камеру не позориться...

8. Вверх #7508
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Посмотрела видео, почитала и напишу о накипевшем! Мы все хотим чтоб работали депутаты, но большинство людей сами палец о палец ударить не хотят, возмутило то, что на видео вместо того что бы поддержать женщин в борьбе за справедливость и исполнения законов, люди начали их упрекать, что они ещё к "бедному" водиле пристали! Я то сама первая в "бой" не пойду, но всегда готова поддержать людей в борьбе за честность и справедливость! И ничего в стране не поменяется, пока людишки сами поощряют и поддерживают беззаконие и взятничество! Противно от таких людей!!! А Вы, те кто борятся с этими уродами у власти и их пешками, молодцы! Вам БРАВО!!! Если можно чем нибудь помочь - я и моя семья готовы!)))

9. Вверх #7509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео, почитала и напишу о накипевшем! Мы все хотим чтоб работали депутаты, но большинство людей сами палец о палец ударить не хотят, возмутило то, что на видео вместо того что бы поддержать женщин в борьбе за справедливость и исполнения законов, люди начали их упрекать, что они ещё к "бедному" водиле пристали! Я то сама первая в "бой" не пойду, но всегда готова поддержать людей в борьбе за честность и справедливость! И ничего в стране не поменяется, пока людишки сами поощряют и поддерживают беззаконие и взятничество! Противно от таких людей!!! А Вы, те кто борятся с этими уродами у власти и их пешками, молодцы! Вам БРАВО!!! Если можно чем нибудь помочь - я и моя семья готовы!)))
    Спасибо) В автобусе сидели одни пенсионеры. Они платят 1 грн и счастливы. А не должны платить ничего. Только объяснить им это очень трудно. Они в конце поутихли, может, разобрались, может, от жары...

10. Вверх #7510
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    подскажите что это за счетчик такой?его в РЭСе покупают?нужен договор специальный? Это удовольствие вообще дорого стоит?
    Относительно не дорого. Утанавливает конечно РЕС.
    Можно ещё [если нет газа] перейти на льготный тариф по эл-ву. Пиши заявление + справки прилагаете.
    Можно ли совместить счётчик "день-ночь" с льготным тарифом ... незнаю )))

11. Вверх #7511
    User banned
    Ув. соседи как самочувствие ??? такое ошущение что какой-то выброс вся семья с тошнотой и головной болью? может ктото ещё страдает?

12. Вверх #7512
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Относительно не дорого. Утанавливает конечно РЕС.
    Можно ещё [если нет газа] перейти на льготный тариф по эл-ву. Пиши заявление + справки прилагаете.
    Можно ли совместить счётчик "день-ночь" с льготным тарифом ... незнаю )))
    спасибо)

13. Вверх #7513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    Ув. соседи как самочувствие ??? такое ошущение что какой-то выброс вся семья с тошнотой и головной болью? может ктото ещё страдает?
    Где вы находитесь? В городе сейчас те же проблемы. 5 суток воняет гарью, ОЧЕНЬ МНОГИЕ люди жалуются на самочувствие. Есть подозрения, что жгут камыши, прикрывая запахом более серьезные выбросы с химических и нефтеперевалочных предприятий. А лаборатория, которая ездит замеряет показатели воздуха, фиксирует только гарь - СО (угарный газ).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=94797&page=555

14. Вверх #7514
    User banned
    Где вы находитесь? В городе сейчас те же проблемы. 5 суток воняет гарью, ОЧЕНЬ МНОГИЕ люди жалуются на самочувствие. Есть подозрения, что жгут камыши, прикрывая запахом более серьезные выбросы с химических и нефтеперевалочных предприятий. А лаборатория, которая ездит замеряет показатели воздуха, фиксирует только гарь - СО (угарный газ).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=94797&page=555
    нати!Тошнота слабость, у ребенка рвота

15. Вверх #7515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Чем установлен факт алкогольного опьянения? Был акт или на словах все? Есть регламент работы сельсовета или его нет, вот в чем вопрос - вот эти пробежки со стульями, прятки и т.п это разве нормально? Такими демаршами сельсовет доиграется до стрим-трансляций и тогда заседать предварительно в подвале у секретаря совета придется, чтобы потом на камеру не позориться...
    я разве сказал что нормально???, вчитайтесь в мои слова, но то что было там то цирк - шоу... как с одной так и с другой стороны...я ж только за порядок!

16. Вверх #7516
    Постоялец форума
    А кто мне скажет, принесли ли пользу жителям нынешние сельские депутаты?

17. Вверх #7517
    Посетитель
    Вы лично его нюхали или слушаете то, что говорил Борченко? Он с температурой приехал, с красными глазами - это факт. Но это не всегда признак похмелья) Следователь из милиции с ним общалась, брала показания, она запаха не обнаружила?

Что касается регистрации, в чем она заключается? Прибывший предъявляет документы, а секретарь открывает журнал и делает запись. Он, приехав, предъявил документы. Дальше продолжите сами.

А от 2-х жительниц Усатово, которых сначала выставили за дверь, потому что "сессия сначала решает свои вопросы", тоже несло алкоголем? Или у сессии есть от громады тайны в виде "своих" вопросов?
    Нюхал тот человек которому я доверяю,а про Борченко то другая тема, все его знают какой он человек!
    Он показал документы но не зарегистрировался, а тупо сел и сидел.
    Конечно все должно быть прозрачно,все хороши, хотя на той сессия они ничего такого ценного не решали...

18. Вверх #7518
    User banned
    Нюхал тот человек которому я доверяю,а про Борченко то другая тема, все его знают какой он человек!
    Он показал документы но не зарегистрировался, а тупо сел и сидел.
    Конечно все должно быть прозрачно,все хороши, хотя на той сессия они ничего такого ценного не решали...
    Вы сами то читаете что пишете # нухал то кому доверяю это что за чуш не позорьтесь

19. Вверх #7519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    Вы сами то читаете что пишете # нухал то кому доверяю это что за чуш не позорьтесь
    что значит не позорится???, я написал то как есть и то что я знаю, я выставил свое мнение и не кого не защищая!!! оденьте очки и еще раз прочтите то что я написал, а не ту белиберду которую Вы написали ( они не совпадают), меня человек спросил - я ответил, по сути как есть...

20. Вверх #7520
    User banned
    что значит не позорится???, я написал то как есть и то что я знаю, я выставил свое мнение и не кого не защищая!!! оденьте очки и еще раз прочтите то что я написал, а не ту белиберду которую Вы написали ( они не совпадают), меня человек спросил - я ответил, по сути как есть...
    понятно из вашей белиберды что говорить неочем, одеваю чёрные очки и отключаюсь,не желаю разводит и без того бредовую беседу о том как ктото когото нюхал

Ответить в теме
Страница 376 из 935 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права