Перекрыли окружную. Кто знает по какому поводу?
| ||
Перекрыли окружную. Кто знает по какому поводу?
夫と妻 - 1サタンの
После этого ролика было интереснейшее продолжение((( Вчера в сельсовете была сессия, на которую абсолютно противозаконно не пустили журналиста, снимавшего ролик. Небезысвестный усатовцам Борченко угрожал физической расправой (вынести из зала), в конечном итоге наши депутаты со стульями демобилизовались в другой зал и закрылись на ключ. Скоро выборы, задумайтесь, кого выбираем...
Вы лично его нюхали или слушаете то, что говорил Борченко? Он с температурой приехал, с красными глазами - это факт. Но это не всегда признак похмелья) Следователь из милиции с ним общалась, брала показания, она запаха не обнаружила?
Что касается регистрации, в чем она заключается? Прибывший предъявляет документы, а секретарь открывает журнал и делает запись. Он, приехав, предъявил документы. Дальше продолжите сами.
А от 2-х жительниц Усатово, которых сначала выставили за дверь, потому что "сессия сначала решает свои вопросы", тоже несло алкоголем? Или у сессии есть от громады тайны в виде "своих" вопросов?
Чем установлен факт алкогольного опьянения? Был акт или на словах все? Есть регламент работы сельсовета или его нет, вот в чем вопрос - вот эти пробежки со стульями, прятки и т.п это разве нормально? Такими демаршами сельсовет доиграется до стрим-трансляций и тогда заседать предварительно в подвале у секретаря совета придется, чтобы потом на камеру не позориться...
Посмотрела видео, почитала и напишу о накипевшем! Мы все хотим чтоб работали депутаты, но большинство людей сами палец о палец ударить не хотят, возмутило то, что на видео вместо того что бы поддержать женщин в борьбе за справедливость и исполнения законов, люди начали их упрекать, что они ещё к "бедному" водиле пристали! Я то сама первая в "бой" не пойду, но всегда готова поддержать людей в борьбе за честность и справедливость! И ничего в стране не поменяется, пока людишки сами поощряют и поддерживают беззаконие и взятничество! Противно от таких людей!!! А Вы, те кто борятся с этими уродами у власти и их пешками, молодцы! Вам БРАВО!!! Если можно чем нибудь помочь - я и моя семья готовы!)))
Ув. соседи как самочувствие ??? такое ошущение что какой-то выброс вся семья с тошнотой и головной болью? может ктото ещё страдает?
Где вы находитесь? В городе сейчас те же проблемы. 5 суток воняет гарью, ОЧЕНЬ МНОГИЕ люди жалуются на самочувствие. Есть подозрения, что жгут камыши, прикрывая запахом более серьезные выбросы с химических и нефтеперевалочных предприятий. А лаборатория, которая ездит замеряет показатели воздуха, фиксирует только гарь - СО (угарный газ).
http://forumodua.com/showthread.php?t=94797&page=555
А кто мне скажет, принесли ли пользу жителям нынешние сельские депутаты?
Социальные закладки