В 10.30 утра))) приходите кормить и просто потусить))
| ||
Тема: Деточки весны 2015
В 10.30 утра))) приходите кормить и просто потусить))
Меня тоже в последнее время многие раздражают) но больше тупость людская!
Машины пролетающие на красный или поставленные в притык к домам, что с коляской не проедешь. Свиньи вечно жующие и бросающие мусор. Особи курящие везде, на остановках, возле пешеходных переходов и т.д. Это видимо нехватка витаминов))) а если честно, то после отдыха в Норвегии, несколько лет назад, поняла что нам еще расти и расти. Первые две недели после возвращения не могла понять куда мы попали и за что...
Самого главного глазами не увидишь
Хотела написать вам сеитч о том что вот это мероприятие мне напоминает фразу "носиться как с писаной торбой", но кидать говно на вентилятор тоже не сильно хочется, поэтому вот вам моя позиция и всё.
К слову, кормить не стесняюсь, но агитировать и участвовать в таком мероприятии считаю смешным
Ну разные же бывают флешмобы)Кто-то танцует,а кто-то кормит.Кому не интересно-тот не пойдёт.Я пойду не только для того,чтоб кормить-это второстепенное.Хочу пообщаться с людьми и обсудить некоторые проблемы и вопросы,связанные с ГВ.Да и вообще хочется праздника и разнообразия какого-то.Почему бы и "с торбой не поноситься")Не какать же прилюдно предлагают все-таки)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Тоже люблю шокировать, но привселюдное кормление не из этого списка.
Ходить с зелеными волосами, нарядиться готессой и накрасить губы черным, да было. Выходила бы замуж летом, то точно была бы велосвадьба и к шлему я бы прицепила фату)))
Но кормить в центре города с посылом "смотрите все, я кормлю и абсолютно этого не стесняюсь" считаю немного смешным. Вроде ж кормящих матерей ни в чем не ущемляют. Зачем такой хипиш тогда?
ПыСы. Меня конечно никто не заставляет участвовать в этом сабантуе и вполне справедливо те кто за него, могут сказать мне "Чего тогда пристала?" Но дело в том что тут как с сексменьшинствами. Пока они не устраивали парады к ним относились нейтрально "ну есть и есть", а потом появилось куча хейтеров.
Ната правильно сравнила с сексом, а я добавлю ещё о свингерах и любителях бдсм (кажется только они ещё о себе не заявили). Вот люди устраивают групповушки или бьют друг друга и ловят от этого кайф время от времени, а так с виду вполне обычные обыватели)))
Последний раз редактировалось Mitternacht; 29.07.2015 в 17:19.
Девчонки,а кто брал памперсы с форума у Ани,где вообще забирают их?Есть какой то магазин?
27.02.2012
3.05.2015
[QUOTE=Mitternacht;57512576]Тоже люблю шокировать, но привселюдное кормление не из этого списка.
Ходить с зелеными волосами, нарядиться готессой и накрасить губы черным, да было. Выходила бы замуж летом, то точно была бы велосвадьба и к шлему я бы прицепила фату)))
Но кормить в центре города с посылом "смотрите все, я кормлю и абсолютно этого не стесняюсь" считаю немного смешным. Вроде ж кормящих матерей ни в чем не ущемляют. Зачем такой хипиш тогда?
Так дело же не в ущемлении.Это праздник.Хорошее настроение.Много деток.Кормление в ЧЕСТЬ всемирной недели,посвященной ГВ - оно будет длиться минут 5 от силы,символически.И делается это для статистики больше-с каждым годом число увеличивается.К тому же можно кормить так,что это абсолютно никому не видно.Устраивают же кто-то велопробеги)Но кого-то же велосипедисты тоже бесят-таких тоже много,особенно среди автомобилистов.Это называется "по интересам".И смешно сравнивать кормление грудью с сексом,так как это не с той степи немного.Я лично бы это сравнила с питанием.Никто же не удивляется,что люди везде ЕДЯТ и ПЬЮТ.Я отношусь именно к таким.И вообще во всем можно найти и плохое и хорошее.В любом случае повторюсь - пойдут те,кому интересно.Кому нет - будет держаться подальше от Горсада,чтоб не "бередить себе душу")))
ПыСЫ.К сексменьшинствам отношусь крайне положительно)))Мне встречались исключительно положительные люди и в этом не вижу ничего плохого тоже.Бывает, человек вроде и гетеро, но на самом деле тот еще пи***рас.
Нам педя советовала купить Нурофен детский и если будет темпа или плач безпричинный (непонятно же болит что-то или нет) - дать 2,5 мл вроде,если не запамятовала.Мы купили,но не давали.Малая капризничала,но без темпы и не сильно.Говорят вроде,что третья тяжелее переносится,чем первая и вторая.
В конце концов можно не участвовать в самом кормлении,которое повторюсь-символические.Можно просто прийти на праздник.В конце концов может я в таком кормящем состоянии первый и последний раз-почему бы не отметиться.Я проще к этому отношусь,видимо.Меня больше раздражают люди,которые в парках гланды друг другу облизывают.Я могу кормить там,где мне удобно-практически везде.И мало кто вообще поймет,что я кормлю.И вообще очень мы в дебри зашли из-за каких-то 5 несчастных минут)
ого у вас спор про ГВ развернулся))) я только никак не могу , что стыдного в кормлении грудью на улице? кто стесняется обьясните чего именно? удивлена что такое количество "стеснительных"
Вот именно. Никто не стесняется, просто удивляетсч и не понимает этого.
Насчет велопробегов та же фигня что и с кормлением и с парадами. Глупо это. Я ни в одной Критической массе не участвовала именно потому что не хотела ловить негатив откружающих.
Проехать красивым пелетоном с десятком товарищей это клево. А ехать в толпе неадеквашек где каждый рулит как хочет. ..ехать по встречке и то безопасней ))))
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 29.07.2015 в 19:45.
Социальные закладки