Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 625 из 1285 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 25693
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    В 10.30 утра))) приходите кормить и просто потусить))

2. Вверх #12482
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Народ буде у шоци))))))))
    Это разрешённая Горсоветом акция)И я не думаю,что там будет что-то из ряда вон.Наоборот способ показать,что в этом нет ничего постыдного.Сиськи наголо вываливать вряд ли кто-то будет)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #12483
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Меня тоже в последнее время многие раздражают) но больше тупость людская!
    Машины пролетающие на красный или поставленные в притык к домам, что с коляской не проедешь. Свиньи вечно жующие и бросающие мусор. Особи курящие везде, на остановках, возле пешеходных переходов и т.д. Это видимо нехватка витаминов))) а если честно, то после отдыха в Норвегии, несколько лет назад, поняла что нам еще расти и расти. Первые две недели после возвращения не могла понять куда мы попали и за что...
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Хотела написать вам сеитч о том что вот это мероприятие мне напоминает фразу "носиться как с писаной торбой", но кидать говно на вентилятор тоже не сильно хочется, поэтому вот вам моя позиция и всё.
    К слову, кормить не стесняюсь, но агитировать и участвовать в таком мероприятии считаю смешным

5. Вверх #12485
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Хотела написать вам сеитч о том что вот это мероприятие мне напоминает фразу "носиться как с писаной торбой", но кидать говно на вентилятор тоже не сильно хочется, поэтому вот вам моя позиция и всё.
    К слову, кормить не стесняюсь, но агитировать и участвовать в таком мероприятии считаю смешным
    +1, но я еще и стесняюсь))
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #12486
    Ну разные же бывают флешмобы)Кто-то танцует,а кто-то кормит.Кому не интересно-тот не пойдёт.Я пойду не только для того,чтоб кормить-это второстепенное.Хочу пообщаться с людьми и обсудить некоторые проблемы и вопросы,связанные с ГВ.Да и вообще хочется праздника и разнообразия какого-то.Почему бы и "с торбой не поноситься")Не какать же прилюдно предлагают все-таки)

7. Вверх #12487
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    абсолютно согласна)))кормить одна в парке не стесняюсь....а вот как то куча мамочек в одном месте....не знаю...

8. Вверх #12488
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Ко пользовался услугами Кристины-консультанта по ГВ? Она в каком районе находится? К ней самой ехать надо или она приезжает? Появилось уплотнение в нижней части груди, причем приличное, ни температуры нет, ничего не беспокоит... Была у мамы и прилегла поспать в бюстгальтере, он так хорошо грудь держит, но при мне и, видимо, после этого оно появилось...
    Таирова, Костанди. Она больше сама приезжает.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну разные же бывают флешмобы)Кто-то танцует,а кто-то кормит.Кому не интересно-тот не пойдёт.Я пойду не только для того,чтоб кормить-это второстепенное.Хочу пообщаться с людьми и обсудить некоторые проблемы и вопросы,связанные с ГВ.Да и вообще хочется праздника и разнообразия какого-то.Почему бы и "с торбой не поноситься")Не какать же прилюдно предлагают все-таки)
    Пришла бы, если бы не жила так далеко, я мало того, что не стесняюсь, я даже горжусь
    А народ как люблю шокировать
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    абсолютно согласна)))кормить одна в парке не стесняюсь....а вот как то куча мамочек в одном месте....не знаю...
    Ну как по мне,пусть это и резкое сравнение,но все же-секс тоже необходим для существования человечества,но никто ж флешмобы не устраивает.Я не понимаю зачем этот флешмоб с гв.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #12490
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Пришла бы, если бы не жила так далеко, я мало того, что не стесняюсь, я даже горжусь
    Тоже люблю шокировать, но привселюдное кормление не из этого списка.
    Ходить с зелеными волосами, нарядиться готессой и накрасить губы черным, да было. Выходила бы замуж летом, то точно была бы велосвадьба и к шлему я бы прицепила фату)))
    Но кормить в центре города с посылом "смотрите все, я кормлю и абсолютно этого не стесняюсь" считаю немного смешным. Вроде ж кормящих матерей ни в чем не ущемляют. Зачем такой хипиш тогда?

ПыСы. Меня конечно никто не заставляет участвовать в этом сабантуе и вполне справедливо те кто за него, могут сказать мне "Чего тогда пристала?" Но дело в том что тут как с сексменьшинствами. Пока они не устраивали парады к ним относились нейтрально "ну есть и есть", а потом появилось куча хейтеров.
    Ната правильно сравнила с сексом, а я добавлю ещё о свингерах и любителях бдсм (кажется только они ещё о себе не заявили). Вот люди устраивают групповушки или бьют друг друга и ловят от этого кайф время от времени, а так с виду вполне обычные обыватели)))
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 29.07.2015 в 17:19.

11. Вверх #12491
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девчонки,а кто брал памперсы с форума у Ани,где вообще забирают их?Есть какой то магазин?
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #12492
    [QUOTE=Mitternacht;57512576]Тоже люблю шокировать, но привселюдное кормление не из этого списка.
    Ходить с зелеными волосами, нарядиться готессой и накрасить губы черным, да было. Выходила бы замуж летом, то точно была бы велосвадьба и к шлему я бы прицепила фату)))
    Но кормить в центре города с посылом "смотрите все, я кормлю и абсолютно этого не стесняюсь" считаю немного смешным. Вроде ж кормящих матерей ни в чем не ущемляют. Зачем такой хипиш тогда?

Так дело же не в ущемлении.Это праздник.Хорошее настроение.Много деток.Кормление в ЧЕСТЬ всемирной недели,посвященной ГВ - оно будет длиться минут 5 от силы,символически.И делается это для статистики больше-с каждым годом число увеличивается.К тому же можно кормить так,что это абсолютно никому не видно.Устраивают же кто-то велопробеги)Но кого-то же велосипедисты тоже бесят-таких тоже много,особенно среди автомобилистов.Это называется "по интересам".И смешно сравнивать кормление грудью с сексом,так как это не с той степи немного.Я лично бы это сравнила с питанием.Никто же не удивляется,что люди везде ЕДЯТ и ПЬЮТ.Я отношусь именно к таким.И вообще во всем можно найти и плохое и хорошее.В любом случае повторюсь - пойдут те,кому интересно.Кому нет - будет держаться подальше от Горсада,чтоб не "бередить себе душу")))

ПыСЫ.К сексменьшинствам отношусь крайне положительно)))Мне встречались исключительно положительные люди и в этом не вижу ничего плохого тоже.Бывает, человек вроде и гетеро, но на самом деле тот еще пи***рас.

13. Вверх #12493
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Так боюсь за эту акдс во вторник( а если попросить перенести ее, то она потом платная?
    Кто уже делал? Как малышня перенесла?

Жаропонижающее и антигистаминное давали? Какие?
    Мы сделали первую в 4, перенесли хорошо, ничего из препаратов не давала. Только не гуляли и не купались сутки. Делали бесплатный пентаксим.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

14. Вверх #12494
    Нам педя советовала купить Нурофен детский и если будет темпа или плач безпричинный (непонятно же болит что-то или нет) - дать 2,5 мл вроде,если не запамятовала.Мы купили,но не давали.Малая капризничала,но без темпы и не сильно.Говорят вроде,что третья тяжелее переносится,чем первая и вторая.

15. Вверх #12495
    [QUOTE=LIGHTsoul;57512877]
    Тоже люблю шокировать, но привселюдное кормление не из этого списка.

Так дело же не в ущемлении.Это праздник.Хорошее настроение.Много деток.Кормление в ЧЕСТЬ всемирной недели,посвященной ГВ - оно будет длиться минут 5 от силы,символически.И делается это для статистики больше-с каждым годом число увеличивается.К тому же можно кормить так,что это абсолютно никому не видно.Устраивают же кто-то велопробеги)Но кого-то же велосипедисты тоже бесят-таких тоже много,особенно среди автомобилистов.Это называется "по интересам".И смешно сравнивать кормление грудью с сексом,так как это не с той степи немного.Я лично бы это сравнила с питанием.Никто же не удивляется,что люди везде ЕДЯТ и ПЬЮТ.Я отношусь именно к таким.И вообще во всем можно найти и плохое и хорошее.В любом случае повторюсь - пойдут те,кому интересно.Кому нет - будет держаться подальше от Горсада,чтоб не "бередить себе душу")))

ПыСЫ.К сексменьшинствам отношусь крайне положительно)))Мне встречались исключительно положительные люди и в этом не вижу ничего плохого тоже.Бывает, человек вроде и гетеро, но на самом деле тот еще пи***рас.
    ну ты сравнила велосепидистов и кормление грудью))))))
    секс и кормление грудью думаю в сравнение попало только потому что кормление грудью для меня как и секс это какое то таинство.....в которомп участвуют двое)))))))))

16. Вверх #12496
    В конце концов можно не участвовать в самом кормлении,которое повторюсь-символические.Можно просто прийти на праздник.В конце концов может я в таком кормящем состоянии первый и последний раз-почему бы не отметиться.Я проще к этому отношусь,видимо.Меня больше раздражают люди,которые в парках гланды друг другу облизывают.Я могу кормить там,где мне удобно-практически везде.И мало кто вообще поймет,что я кормлю.И вообще очень мы в дебри зашли из-за каких-то 5 несчастных минут)

17. Вверх #12497
    Постоялец форума
    ого у вас спор про ГВ развернулся))) я только никак не могу , что стыдного в кормлении грудью на улице? кто стесняется обьясните чего именно? удивлена что такое количество "стеснительных"

18. Вверх #12498
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ого у вас спор про ГВ развернулся))) я только никак не могу , что стыдного в кормлении грудью на улице? кто стесняется обьясните чего именно? удивлена что такое количество "стеснительных"
    Та не в стиснении дело))))))

19. Вверх #12499
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Та не в стиснении дело))))))
    Вот именно. Никто не стесняется, просто удивляетсч и не понимает этого.
    Насчет велопробегов та же фигня что и с кормлением и с парадами. Глупо это. Я ни в одной Критической массе не участвовала именно потому что не хотела ловить негатив откружающих.
    Проехать красивым пелетоном с десятком товарищей это клево. А ехать в толпе неадеквашек где каждый рулит как хочет. ..ехать по встречке и то безопасней ))))

20. Вверх #12500
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

к сожаленью не пойду - решили все-таки в эту субботу крестить малую, всем подходит именно эти выходные. Так что я в пролете в этом году((, надеюсь в следующем году я буду еще в числе кормящих и будет проводится такая же акция....
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 29.07.2015 в 19:45.

Ответить в теме
Страница 625 из 1285 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя