Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1747 из 3993 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,921 по 34,940 из 79853
  1. Вверх #34921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Какой могла бы быть Аркадия - но проект выбрали ... попроще )))

На 8 Фонтана к двум душевым кабинкам сегодня обнаружили и туалет. Правда , не "тестили" - не знаю , платный ли ..
    Парковка в 7 утра забита - видимо , все окрестные гостиницы стали ставить туда на ночь ((
    Вода мне совершенно не понравилась ((( - кроме того , что теплая ( слишком , имхо ) , за волнорезом всё пятнами - то ли масло/бензин , то ли канализация... ((( И запах соответствующий ((( совершенно не морской ((((( Ретировались очень быстро
    Была с половины восьмого ..
    Ну такой футуристичный проект - очень даже ничего))) И современно, и оригинально, и с валажным воздухом, и с необходимой тенью. Тут уже было бы о чем позитивном поговорить((((
    А касательно воды в море - на плитах до 8-й - просто идиллия: вода прозрачная, приятная, со стайками мальков и нырками вблизи берега. Вполне релаксирующая и нехолодная))))

2. Вверх #34922
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #34923
    Посетитель Аватар для Алёша
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Сортировочная 7.00 вода чистая, в меру тёплая. К 9.00 набежало много людей уже. Удивляют некоторые личности , которые в 7.30 всей семьей кушали с водочкой, как положено.
    может это у них ужин так затянулся))) а если серьёзно, то от всей этой пьяни, быдла и свиноты в нашем городе, конечно, тошнит уже
    Последний раз редактировалось Алёша; 29.07.2015 в 12:09.
    Два сыночка и лапочка дочка)

4. Вверх #34924
    Не покидает форум Аватар для gridina

смех и грех )) черный юмор в деле.
    давайте ещё порадуемся ,что Крым "отжали"
    если кто-то работает в сфере туризма,то он знает что до начала войны в Одессе ,практически каждый год ,был удачным и ничего необычного никто не наблюдал.

по теме ....
    вода становится слишком томной т.е. теплой
    +25 имеется на ОТраде

5. Вверх #34925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    По моему у 50% поход на море неотрывно связан с потреблением алкоголя,это ужас,иногда противно на пляже находиться. Столько пьяни вокруг! Я смотрю сколько народу ночью возвращаются с моря готовые и орут на всю улицу.
    На ШАланде есть объявление, что алкоголь и даже пиво употреблять на пляже запрещено. Жаль, что курить не запретили...

6. Вверх #34926
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    На ШАланде есть объявление, что алкоголь и даже пиво употреблять на пляже запрещено. Жаль, что курить не запретили...
    Ой,это вобще отдельная пестня. Приходишь подышать морским воздухом,а дышишь никотином и перегаром. А вобще в идеале неообитаемый остров с синим океаном и широкой полосой белого песка Это моя ежегодная мечта после начала сезона)))

7. Вверх #34927
    User banned
    Я очень рад что все вместо Крыма приехали в Одессу...Пол лета прошло-ни одного знакомого не встретил.
    (Куда подевался приятный контингент?)

8. Вверх #34928
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что у нас кто-то на эти запреты обращает внимание) Я была в субботу на Продмаше, напротив Ковбоя и вообще была шокирована количеством выпивающих, вокруг почти все пили - кто пиво, кто вино. Многие с детьми были. Не могу я этого понять. У нас вроде никто не отменил закон, запрещающий распивать алкоголь в общественных местах. По моему пляж общественное место. Но у нас же ж сезон в разгаре, деньги рубятся.......

9. Вверх #34929
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    нашли новую тему...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #34930
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что у нас кто-то на эти запреты обращает внимание) Я была в субботу на Продмаше, напротив Ковбоя и вообще была шокирована количеством выпивающих, вокруг почти все пили - кто пиво, кто вино. Многие с детьми были. Не могу я этого понять. У нас вроде никто не отменил закон, запрещающий распивать алкоголь в общественных местах. По моему пляж общественное место. Но у нас же ж сезон в разгаре, деньги рубятся.......
    Разговаривала с юристом знакомым, так он мне поведал, что пляж, оказывается, не общественное место, так как это не закрытая территория. Общественные места это кафе, кинотеатры, транспорт, поликлиники и т. Д. Отакэ...((

11. Вверх #34931
    Частый гость
    и кто так кидалова запугал? Сегодня был открыт проход, даже 2 прохода на его (университетский) пляж и пирс. Дальше охрана не пускала. Простые смертные не могли глазам своим поверить и шли нескончаемым потоком. Проход на пирс разрешали только по гребню пирса, практически не предусмотренному для передвижения. Думаю, дождуться первых травмированных и прикроют проход.
    В ступеньках возле пирса оборудовано огромное техпомещение-люк, надеюсь, это не канализационные отводы.

12. Вверх #34932
    Постоялец форума
    Скажите мне пожалуйста, хотя бы один закон у нас вообще работает как надо?

13. Вверх #34933
    ребята, а как побыстрее и минуя пробки выбраться из города в Затоку?

14. Вверх #34934
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    ... Я была в субботу на Продмаше, напротив Ковбоя...
    Это Сортировочная
    Сюда, напротив Ковбоя, мы с малым и ездим, сегодня тоже были тут. Отдохнули отлично! Море радует чистой и тёплой водичкой. Отпуск заканчивается через два дня .

15. Вверх #34935
    Мама года
    Решила прогуляться сегодня в обе стороны от 218 причала, сначала пошла направо, в сторону Дельфина, огромные валуны каменные, укрепляющие берег, люди прямо на них загорают, дальше хуже..из-за этого укрепления образовалась большая лужа стоячей воды, запах отвратительный, хоть и чистенький песок рядом, но оставаться тут не возникло желания, дальше соответственно пляж (видимо тот, о котором говорила Всемила) народу там просто немерянно...не пошли естесственно туда)

Показать скрытый текст
    фотки

затем пошла в обратную сторону, там небольшой пляжик слева от причала, вода очень прозрачная была, по дну ползали крабики)) ездила техника убирающая кучи сухих водорослей с берега..

Показать скрытый текст
    фото продолжение
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

16. Вверх #34936
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    ребята, а как побыстрее и минуя пробки выбраться из города в Затоку?
    какие именно пробки?они,обычно,только на въезде в город возле таировского кладбища(по "ильичевской")..по овидиопольской можно на закрытые шлагбаумы нарваться в 2ух местах,но это редкость..
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

17. Вверх #34937
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    какие именно пробки?они,обычно,только на въезде в город возле таировского кладбища(по "ильичевской")..по овидиопольской можно на закрытые шлагбаумы нарваться в 2ух местах,но это редкость..
    в городе совсем пробок нет? ехать от парка Шевченко надо, от Канатной, точнее

18. Вверх #34938
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Темы подняты конечно актуальные ..НО всё таки как там море сегодня?? имеется ввиду температура воды и наличие водорослей, особенно на Ланжероне)
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #34939
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Разговаривала с юристом знакомым, так он мне поведал, что пляж, оказывается, не общественное место, так как это не закрытая территория. Общественные места это кафе, кинотеатры, транспорт, поликлиники и т. Д. Отакэ...((
    улицы-не закрытая территория,а запрет на них распространяется...да и пляж-это зона отдыха...но по последнему должны быть поправки на местном уровне...так понимаю,у нас они есть..

"..Произведена установка информационных стендов и табличек о запрете курения, распития спиртных напитков в общественных местах...."-инфа о подготовке к пляжному сезону на оф.сайте города

20. Вверх #34940
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    в городе совсем пробок нет? ехать от парка Шевченко надо, от Канатной, точнее
    с этим вопросом лучше идти в форумную тему "пробки и загруженность дорог"...тут Вам только какие-нибудь морские маршруты предложат)

водичка на 11ой-супер,людей,как по мне,много...но ближе к обеду приплыли пена и мелкий мусор( ..
    Последний раз редактировалось marita; 29.07.2015 в 14:27.

Ответить в теме
Страница 1747 из 3993 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права