411-я 19 часов. Море бесподобное) Купалась и сама себе завидовала
Водичка умеренно теплая, прозрачная и спокойная
Не зря весь день на работе о море мечтала)
|
411-я 19 часов. Море бесподобное) Купалась и сама себе завидовала
Водичка умеренно теплая, прозрачная и спокойная
Не зря весь день на работе о море мечтала)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
У многих (и у меня тоже) пляж в Крыжановке ассоциируется с местом, где затоплена баржа. Когда я был маленьким, с папой ездили на великих туда. Спуск по бетонке, рыбколхоз, сейнер на берегу... Таки пляж украли, а остатки загажены. Делам доверяю!
в каком году было уже и не вспомнить, на берегу на песке стоял катер(типа порт-лузановка) со снятым винтом, винт лежал в трюме, была затопленная баржа, довольно таки ржавая, видимо затонула недавно, тогда еще присутствовали тросы привязывающие баржу к берегу, баржа присутствовала еще в в начале 90х но уже практически поржавела, по ней опасно было ходит, помню навернулся так что на теле осталось два шрама, тогда был в крыжановке последний раз
сам вроде бы не видел или видел только на фотографиях, уверенности нет, от нескольких человек слышал, что в крыжановке сливают канализацию-ливнёвку, раньше типа труба была засыпана землёй, от сильных дождей землю размыло и труба лежит на поверхности, если можно фотографию трубы
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Какой могла бы быть Аркадия - но проект выбрали ... попроще )))
На 8 Фонтана к двум душевым кабинкам сегодня обнаружили и туалет. Правда , не "тестили" - не знаю , платный ли ..
Парковка в 7 утра забита - видимо , все окрестные гостиницы стали ставить туда на ночь ((
Вода мне совершенно не понравилась ((( - кроме того , что теплая ( слишком , имхо ) , за волнорезом всё пятнами - то ли масло/бензин , то ли канализация... ((( И запах соответствующий ((( совершенно не морской ((((( Ретировались очень быстро
Была с половины восьмого ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Катер - это и есть тот сейнер, о котором я писал. Это ж там и был рыбколхоз. Стоял на берегу долго, в 90-х был порезан на металлолом. Там же и баркасы на берегу стояли. И ящики для рыбы повсюду. Баржа не затонула, а была утоплена в качестве волнореза. Присутствует до сих пор, но над водой её всё меньшеТруба есть, но в неё одели природный ручей, который вытекает из огромного оврага, вниз которого ведёт бетонная дорога (собственно, овраг - это и есть результат "деятельности" этого ручья). Я этот ручей из детства ещё помню, когда трубы не было. Он прилично размывал берег, вот его и "одели".
На пляже,который описывает София29 малолюдно в основном потому,что туда ходят те,кто живет там в куренях.Это 5-я Крыжановка.Просто так туда неудобно ходить.Я там у подруги в гостях бываю.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 24, воды 23 градуса.
Море спокойное, вода прозрачная и соленая. Небо в облаках, ветер примерно северный.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Старик возле шаланды, море чистое, при входе есть на дне водоросли что не пугает
В 7-30 вода 23, воздух 24 заходить неприятно выходить не хочется
Штиль, еще б людей не было
Доброго утра всем! Вапнярка, 8 утра. Все очень даже замечательно. Вода теплая, ветер теплый, песок теплый)))
Чисто и прозрачно. В доказательство - найденная на 1,5 метровой глубине, сложенная пополам гривна
Вложение 10118220Вложение 10118218Вложение 10118219Вложение 10118222Вложение 10118224Вложение 10118223
Всем отличного настроения!
Сортировочная 7.00 вода чистая, в меру тёплая. К 9.00 набежало много людей уже. Удивляют некоторые личности , которые в 7.30 всей семьей кушали с водочкой, как положено.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
С другой стороны, с утра выпил - день свободен!
Каждому своё. Взгляд на отдых у них такой, наверноеГлавное, чтобы другим отдых не омрачали.
По моему у 50% поход на море неотрывно связан с потреблением алкоголя,это ужас,иногда противно на пляже находиться. Столько пьяни вокруг! Я смотрю сколько народу ночью возвращаются с моря готовые и орут на всю улицу.
Социальные закладки