Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1746 из 3992 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 79840
  1. Вверх #34901
    Новичок Аватар для sun_mary
    411-я 19 часов. Море бесподобное) Купалась и сама себе завидовала
    Водичка умеренно теплая, прозрачная и спокойная
    Не зря весь день на работе о море мечтала)

2. Вверх #34902
    User banned
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    главное без политики ))) тогда и загар ляжет лучше!
    главное нЕ умничать тут на форуме... Потому как, после того во что превратили и как угробили пляжи в Крыжановке - закопать там виновных живьем это так...по-детски было бы)))
    Завтра посмотрим

3. Вверх #34903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    главное нЕ умничать тут на форуме...
    Золотые слова

4. Вверх #34904
    Мама года
    людей на этом этом...единственном пляже в 200м нЕмного это вы сЕрьезно?
    ок) Я завтра прогуляюсь в ваши края, попробую опровергнуть свои пред. фото относительно экологич. катастрофы и...позагараю в Крыжановке (как мне подсказывают в репку - дай Бог нЕ стоя)
    Я так понимаю мы с вами о разных пляжах вообще говорим...т.к. я говорю про тот небольшой узенький пляжик, который уходит влево в сторону соснового берега от куреней на причале, это конец Крыжановки , а вы видимо другой имели ввиду..
    Я ж и фотки тут неоднократно постила..
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #34905
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    У многих (и у меня тоже) пляж в Крыжановке ассоциируется с местом, где затоплена баржа . Когда я был маленьким, с папой ездили на великих туда. Спуск по бетонке, рыбколхоз, сейнер на берегу... Таки пляж украли, а остатки загажены. Делам доверяю!

6. Вверх #34906
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    в каком году было уже и не вспомнить, на берегу на песке стоял катер(типа порт-лузановка) со снятым винтом, винт лежал в трюме, была затопленная баржа, довольно таки ржавая, видимо затонула недавно, тогда еще присутствовали тросы привязывающие баржу к берегу, баржа присутствовала еще в в начале 90х но уже практически поржавела, по ней опасно было ходит, помню навернулся так что на теле осталось два шрама, тогда был в крыжановке последний раз

... попробую опровергнуть свои пред. фото относительно экологич. катастрофы и...позагараю в Крыжановке ...
    сам вроде бы не видел или видел только на фотографиях, уверенности нет, от нескольких человек слышал, что в крыжановке сливают канализацию-ливнёвку, раньше типа труба была засыпана землёй, от сильных дождей землю размыло и труба лежит на поверхности, если можно фотографию трубы
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

7. Вверх #34907
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Какой могла бы быть Аркадия - но проект выбрали ... попроще )))

На 8 Фонтана к двум душевым кабинкам сегодня обнаружили и туалет. Правда , не "тестили" - не знаю , платный ли ..
    Парковка в 7 утра забита - видимо , все окрестные гостиницы стали ставить туда на ночь ((
    Вода мне совершенно не понравилась ((( - кроме того , что теплая ( слишком , имхо ) , за волнорезом всё пятнами - то ли масло/бензин , то ли канализация... ((( И запах соответствующий ((( совершенно не морской ((((( Ретировались очень быстро
    Была с половины восьмого ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #34908
    Катер - это и есть тот сейнер, о котором я писал. Это ж там и был рыбколхоз. Стоял на берегу долго, в 90-х был порезан на металлолом. Там же и баркасы на берегу стояли. И ящики для рыбы повсюду. Баржа не затонула, а была утоплена в качестве волнореза. Присутствует до сих пор, но над водой её всё меньше Труба есть, но в неё одели природный ручей, который вытекает из огромного оврага, вниз которого ведёт бетонная дорога (собственно, овраг - это и есть результат "деятельности" этого ручья). Я этот ручей из детства ещё помню, когда трубы не было. Он прилично размывал берег, вот его и "одели".

9. Вверх #34909
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    На пляже,который описывает София29 малолюдно в основном потому,что туда ходят те,кто живет там в куренях.Это 5-я Крыжановка.Просто так туда неудобно ходить.Я там у подруги в гостях бываю.

10. Вверх #34910
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 24, воды 23 градуса.
    Море спокойное, вода прозрачная и соленая. Небо в облаках, ветер примерно северный.
    Дома не сидим - бегом на море купаться!
    Всем удачного дня!
    Сoito ergo sum.

11. Вверх #34911
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    На 8 Фонтана к двум душевым кабинкам сегодня обнаружили и туалет. Правда , не "тестили" - не знаю , платный ли ..
    Парковка в 7 утра забита - видимо , все окрестные гостиницы стали ставить туда на ночь ((
    Вода мне совершенно не понравилась ((( - кроме того , что теплая ( слишком , имхо ) , за волнорезом всё пятнами - то ли масло/бензин , то ли канализация... ((( И запах соответствующий ((( совершенно не морской ((((( Ретировались очень быстро
    был вечером - все ок, чистая, в меру прохладная...туалет имхо кафешка поставила - дверь на замке
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #34912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Какой могла бы быть Аркадия - но проект выбрали ... попроще )))

У нас такой проект не смогли бы реализовать, а посему и выбрали простой.
    А на 8-ой явно кто-то что-то сливает в море.

13. Вверх #34913
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Старик возле шаланды, море чистое, при входе есть на дне водоросли что не пугает
    В 7-30 вода 23, воздух 24 заходить неприятно выходить не хочется
    Штиль, еще б людей не было

14. Вверх #34914
    Посетитель Аватар для гига
    Доброго утра всем! Вапнярка, 8 утра. Все очень даже замечательно. Вода теплая, ветер теплый, песок теплый)))
    Чисто и прозрачно. В доказательство - найденная на 1,5 метровой глубине, сложенная пополам гривна
    Вложение 10118220Вложение 10118218Вложение 10118219Вложение 10118222Вложение 10118224Вложение 10118223
    Всем отличного настроения!

15. Вверх #34915
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Сортировочная 7.00 вода чистая, в меру тёплая. К 9.00 набежало много людей уже. Удивляют некоторые личности , которые в 7.30 всей семьей кушали с водочкой, как положено.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #34916
    Слушайте сюда
    Отрада «Желтый Камень». Море беспредельно горячее +24 , вода чистая и прозрачная, с другой стороны пирса мутная.

17. Вверх #34917
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Сортировочная 7.00 вода чистая, в меру тёплая. К 9.00 набежало много людей уже. Удивляют некоторые личности , которые в 7.30 всей семьей кушали с водочкой, как положено.
    С утра не выпил день пропал!!! Где такое здоровье взять...?
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #34918
    С другой стороны, с утра выпил - день свободен!
    Каждому своё. Взгляд на отдых у них такой, наверное Главное, чтобы другим отдых не омрачали.

19. Вверх #34919
    Визитка Яроша
    По моему у 50% поход на море неотрывно связан с потреблением алкоголя,это ужас,иногда противно на пляже находиться. Столько пьяни вокруг! Я смотрю сколько народу ночью возвращаются с моря готовые и орут на всю улицу.

20. Вверх #34920
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    По моему у 50% поход на море неотрывно связан с потреблением алкоголя,это ужас,иногда противно на пляже находиться. Столько пьяни вокруг! Я смотрю сколько народу ночью возвращаются с моря готовые и орут на всю улицу.
    это у них не поход на море связан с алкоголем, а вообще образ жизни такой , и дома , и в общественных местах)

Кто подскажет, на 16ой был платный пляж с деревянными квадратными топчанами, он сейчас существует и какова стоимость там?

Ответить в теме
Страница 1746 из 3992 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права