| ||
Если б вопрос с кладовками на м1а был бы решен в начале весны то и мы б имели такую красоту в местах общего пользования уже в конце мая. А теперь укс будет решать на что пойдут деньги с кладовок и не факт что они уйдут на места общего пользования. И все это мы имеем исключительно благодаря вам товарищи "кладовочники", вернее уже бывшие.
Уважаемая СОФИ - ну если вы так любите справедливость так не прячьте свое лицо. Наш дом очень хочет узнать своих героев? А то из кустов поливать людей грязью очень просто . А что лично вы сделали для достройки хорошего? Но мне кажется что вы на такой подвиг не готовы или как? А что касается 27 дома-не забывайте что кое-что в чужих руках всегда кажется намного толще.
Всем доброго времени суток!!!!
Хотел сразу аргументированно, в очередной раз разложив всё по полочкам, ответить на сообщение Soffii, а потом подумал - перед кем бисер метать??? Перед тем, кто скрывается под женским ником?? (не спорю, сейчас это для некоторых становится нормой - стремятся в гейропу...) Перед тем, кто всячески стремится сорвать сдачу дома, так как это ему выгодно - не платить коммуналку, жить на халяву. Вы скажите - так полно же неудобств жить на стройке. А для них - это норма, т.к. слаще морковки ничего в жизни не ели и им не с чем сранить - как можно жить по-человечески. Не хочу обидеть тех, кого жизнь взяла за горло и они вынуждены были поселиться на стройке. Опять же - О!!! беда - кладовки можно лишится, т.к. за такие деньги можно сойти с ума. А жаба-то давит, хотца иметь лишнее, халявное. Вот и давай опять народ мутить. Зависть - не самое лучшее качество человека. Вместо того, чтобы порадоваться за собратьев с 27 дома (фото - хорошие!!!), узнать что почём?? и здесь умудрился обвинить людей, которых совершенно не знает, в безделии и беспринципности.
А за себя скажу - я был для вас всегда костью в горле, так ей и остался. Только в отличие от вас, подовляющее большинство инвесторов Марсельской мне доверяют и уважают, а вот вас... И это не самовосхваление, а факт. А дома мы сдадим, как бы вы не противились - собака лает, караван идёт!!!
Ваш Б.В.
К сожалению есть отдельные личности, которые хотят нажиться, используя смуту, подавая информацию в выгодном для них свете.
Борис Витальевич, Оксана не прячатся, а открыто отвечают на все вопросы.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Svetlana-li; 28.07.2015 в 11:13.
Борис Витальевичь , Оксана не реагируйте на провокации - это всеволишь ихние пред смертные вздохи. Все никак не надышится перед сдачей дома. От них скоро только и останется воспоминания как на тех предыдущих домах где от них избавились и перекристились люди. Планета круглая . ,тайное становится явным. ,а от людишек остается испорченый воздух! Ребята Вам большое спасибо за все и ТЕРПЕНИЕ.
как приятно видеть такое единомыслие в рядах марсельской!есть украинская пословица-наш лозунг-разом и батька легше бити)))если есть проблемы-а их вагон-сообща их решаь легче.а критикуя друг друга далеко не уедешь.это факт
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Я так понимаю, идет посыл - те кто не участвует финансово в достройке, тот красава, а кто участвует -... Вот кабы все не скидывались и БВ, Оксана и пр. не рвали, пардон, попу на фашистский крест, все было бы намного лучше и быстрее... То есть в этом наша проблема... Я так понимаю, нашлась группа людей, которые на данном этапе хотят утроить маленький бунт на корабле...
Уважаемые инвестора, я только одного понять не могу, как так получается, что при самой большей готовности наших домов со всех Альянсовских, при продаже всех имеющихся у нас помещений, наши дома хуже всех? Где же все полученные деньги? Неужели ушли на 27 дом?
На манеже всё теже. Кроме пи.... ничего (пардон за мой французский). Мужики сидят дома и ничего не делают как только отписываются на форуме. Вова вообще никогда ни на что не сдавал.Чё плачит не понятно? Дом сдают и слава богу. Как видите и без вашей "помощи". А да забыла еще кое что умеете, кляузы писать и Д.А. подсовываете подписывать. Да бросьте его уже мучать он больной устал. Хватит его уже как "бычка" на веревочке водить.
Я его попросила залоговиков обзвонить он это сделал? Даже в этом на него нельзя положиться . Всё самой приходится делать.
Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 29.07.2015 в 14:00.
Ничего у них не выйдет . Все уже очень хорошо с ними знакомы. И никто с ними на один гиктар ср.... Не сядет . А бунт на корабле это даже весело. Пусть еще разок опозоряться . Они давно сидели тихо. Владимира Денис у нас к вам нескромный вопрос а что лично Вы сделали для достройки дома? Перечислите свои заслуги? А самый главный вопрос еще к вам у нас на доме все сдают деньги а вы нет. Быть халявщиком у нас и ходить по другим домам-это стыдно. Нужно смотреть за собой а не за соседями и еще сдавать деньги. И тогда будет все хорошо . Вы всячески пытаетесь срывать сдачу дома-мы это поняли. Вы незачто не платите -мы это тоже поняли. Чем нас вы еще можете удивить?
Последний раз редактировалось Инвестор1а; 29.07.2015 в 11:07.
Разлаживаю все по полочкам!
Оксана,
Б.В. зачем Вы оправдываетесь, а по-делу сказать нечего, правда глаза колит? Почему наши дома не строят так, как 27? Пообщайтесь с начальником участка 27 дома и поймете где правда, а где чистая ложь с Вашей стороны.
Вы поливаете грязью и ищите белую ворону, виноватую во всем? Вы продолжаете сдирать с людей последнее, и предлагаете им взамен жить как на помойке? Где контроль качества работ, которым Вы вместе с Оксаной так хвалено занимаетесь. Еще несколько хороших дождиков и весь наш фасад облезет, так его сделали не качественно, не по-нормам, без грунтовки. Экономим городу деньги? А потом будем народ стричь, чтобы его покрасить? В том то и дело, что мы не привыкли жить в говне, которое Вы развели, экономите на всем, кому? Я не хочу жить в сэкономленном на вем доме, где все придётся переделывать за свой счет, я хочу и думаю большинство инвесторов тоже как минимум дом построенный по утвержденному проекту. Если нет, то тогда зачем он нужен, такой проект, по которому можно строить как попало?
Выгодно жить на стройке? Да это Вам выгодно отключать людей от света и лить себе стяжку за наш свет, а мы мучаемся за нашу доброту, за то что когда- то поделились с такими же людьми которых жизнь в образе Альянса взяла за горло. Б.В. вы нас обвиняете, что-то говорите про халяву, а ведь это Вы пользуетесь нашим светом и водой на халяву, раздаете его строителям, хотя вы палец о палец не ударили чтобы его получить. Вы не соизволили решить вопрос с городом о выделении света и воды строителям, а зачем? можно с людей на халяву стянуть. Мол, я же стараюсь дом сдать как нибудь? А за чей счет, не важно.
Б.В. Вы хоть за канализацию заплатите, как мы все заплатили, а ну да и канализация на халяву хороша. А то, что Вы говорите: “на халяву выгодно жить – не платить комуналку ”, то Вы глубоко ошибаетесь, поживите зимой, поотапливайтесь электрообогревателями и оплатите, так называемое отопление по тарифам электроэнергии и поймете, что халява здесь не прокатит. А люди с детьми живущие в холодных стенах, знаю это как никто, чего стоит эта так называемая “халява”. Эти бедные люди живущие на стройке, не по собственной прихоти, как никто хотят скорейшей сдачи дома, хотят жить в тепле и со всеми удобствами и платить комуналку.
А по поводу кладовок, уже говорилось и не раз: Часть кладовок было выделено не на халяву, а за проделанную инвесторами работу и вложенные ими средства (смотри выше). И вообще Б.В. Вы бы не влезали на наш дом по вопросу кладовок, мы сами разберемся. Насчет “лишиться кладовок”, это Вы перегибаете, если будут отбирать наши кладовки, то и Ваши тоже, чем Вы лучше нас? Но у Нас хоть есть документ с печатью, а у Вас? Единственное жаль людей, которые заплатили деньги за кладовки, ну ниче, придётся вернуть. Хотя Вы прекрасно знаете, что продажа кладовок кем бы то ни было - это противозаконно, это собственность инвесторов как коридоры и лестничные клетки.
Б.В., да Вам бы еще на нас жаловаться? Если бы ни мы, то люди и не знали кто Вы на самом деле? За что Вы себе пагоны вешаете? Если бы ни Ваше самоуправство, город бы спокойно достроил наши дома по проекту, т.к. другого выхода у них просто не было бы. А Вы вместе с Оксанкой принимаете единоличные решения от имени всех инвесторов, а потом ставите людей перед фактом, мол денег не хватает, поэтому придётся вам людишки раскошелиться. А может у кого-то нет денег на хлеб, а Вы тех кто не здает гнобите и пугаете, что не дадите документы, а ведь люди уже давно все заплатили. И имеют полное право получить правоустанавливающие документы на свои квадратные метры. И вообще кто Вы такой, чтобы диктовать тут условия жизни? Царь, бог, король? Нет вы такой же инвестор как и все!!! И никто Вас не уполномочивал принимать решения за всех.
P.S.: Правда всегда остается правдой. Факты на лицо. Умные люди поймут. И мне нечего бояться. А вот Вам? Бог Вам судья.
Удачи всем и скорейшей, качественной сдачи дома!
Ребята вы только на форуме можете пускать мыльные пузыри - а в жизни вы неудачники. Пепестаньте опять портить воздух в доме. У нас в доме есть такой девиз ДОВЕРЯЙ ДЕЛАМ. Про ваши дела уже даже в рай отделе знают. А про доверие - промолчу. Вы неможите спокойно жить и другим недаете .если скучно берете как прежде чикушку - садитесь , пейте и не лезет к нормальным людям . А если вам очень понравился 27 дом так переезжайте туда ребята , может там вас еще не знают. А мы скинемся все соседи и поможем вам туда переехать . Только еще незабудке прихватить с собой Дмитрия Алексеевича а то я думаю без него там вам никак!
Социальные закладки