Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 235 из 252 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5028
  1. Вверх #4681
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Меньше к нам претензий и это будет самой лучшей наградой... А за добрые слова - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
    Ваш Б.В.

2. Вверх #4682
    Я уже не знаю, к кому или к чему призывать наших инвесторов. МАРАДЁРСТВО продолжает процветать.... Скручивают краны со стояков по воде, теплу... Как мы будем делать испытание отопление, если нет кранов,заглушек???? Как включим воду, если система опять худая???В квартиры где нет дверей сносят строительный мусор, превращают эти квартиры в туалеты... Кто это делает???? Все отнекиваются... Я далёк от того, что это делают инвестора, а вот их строители.....Что будем делать??? К совести призывать - дело бесполезное. Остаётся одно - прекратить ВСЯКИЕ РЕМОНТЫ В КВАРТИРАХ до сдачи дома в эксплуатацию. Если вы не можите контролировать своих работников, входную дверь на замок и до лучших времён.
    Ваш Б.В.

3. Вверх #4683
    Новичок
    А разве должны быть квартиры у которых нет дверей?

4. Вверх #4684
    Новичок
    А Вы подумаете кому у нас выгодно срывать сдачу дома? И для чего это делается. Все заранее спланированная акция чтоб у вас опустились руки. Квартиры которые без дверей это беда в наших домах, но мы не должны их вам ставить а вот паразиты которые марадерят очень хорошо понимают что делают. И будут паразитировать . Вот и думайте теперь что с этим делать. Чужие по дому не гуляют - только все свои .

5. Вверх #4685
    Новичок
    Мне ставить не надо, у меня есть. Я говорю за других. Чтобы не ходили к ним в туалет, пусть ставят двери.

6. Вверх #4686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pozdnijakov Посмотреть сообщение
    А разве должны быть квартиры у которых нет дверей?
    Речь не об этом.Речь о том,что соседи,делающие ремонты, и их работники-строители в край охренели.Везде ссаньём воняет по дому.Подкидывают мусор своим соседям без дверей.Срут в соседских квартирах.Оставляют пустые пивные бутылки в местах общего пользования.Уважаемые соседи, проведите со своими работниками профилактические беседы,поставьте у себя в квартирах временные унитазы для строителей,выносите свой мусор и перестаньте его подкидывать в соседские квартиры,выносите пивные бутылки!Всем мир)
    Последний раз редактировалось apolo; 13.07.2015 в 20:07.

7. Вверх #4687
    Новичок
    Если есть квартиры у которых нет дверей и им там нагадили другие соседи или ихние строители - ну так и флаг им в руки! Нужно было действительно чухатся вовремя пока не насрали. А вот если скручивают краны с стояков значит срывают сдачу дома и запуск всей системы! Ситуация меняется целиком что нагадили ВСЕМ ЛЮДЯМ. Б.В. Пишит что марадерят . А по поводу того что если строителям не придоставили туалет- можно выкопать на улице временный а потом его засыпать.

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от Инвестор1а Посмотреть сообщение
    А по поводу того что если строителям не придоставили туалет- можно выкопать на улице временный а потом его засыпать.
    К сантехникам, фасадчикам как раз претензий и нет. Да и туалет у них исправно работает на 1-м этаже нашего дома. И допуск туда - через охранников и там как раз - порядок.
    А вот на этажах... Это уже ниже челдовеческого, сплошное скотство. Сегодня после обеда поднялся до десятого этажа. ВЕЗДЕ БАРДАК!!!! Уже не стесняются делать на переходных лоджиях свалки: немеряно стеклотары - пивной и водочной, коробки от эл. оборудования - светильников, лампочек, эл. щитков и пр. А мешки с остатками стройматериалов. Не надо большого ума, чтобы вычислить хозяев этого мусора. Ну неужели всё действенно только через позор???? Вы же платите своим нанятым строителям, вы что за срач платите??? Тогда кто вы для соседей, всего дома???? Или - главное, что в вашей хате не гадят ваши же строители???? В конце-концов, наняли строителя - отвечайте за него!!!! И нанимали вы его не на пьянку с водочкой и пивасиком. Всё, увижу хоть одного вашего строителя под шафе или с пивом в руках - будем выгонять со стройки (а у нас по закону - СТРОЙКА) с помощью охраны, а если надо - с помощью милиции.
    Ваш Б.В.

9. Вверх #4689
    Новичок
    Отключить им свет, воду и тогда ремонт будут заканчивать после сдачи дома. И не будет тогда и мусора. Хватит с ними нянчится.

10. Вверх #4690
    Я уже перестаю понимать наших инвесторов - мы хотим сдавать наш дом или нет??? вы думаете о том, что кроме вас никто не в состоянии получить документы на вашу квартиру???Или вы так вдарились в ремонты пока не своих квартир, что обо всём забыли на свете...ПОВТОРЯЮ: никто не собирается бегать за вами и уговаривать вас получить тех. паспорт на свою квартиру, получить документы на право собственности своей квартиры. К чему я это???? На предложение ОБЛЕГЧИТЬ вам получения тех. паспорта пока откликнулось аж 6 человек!!!! Я в шоке и глубоком непонимании. Я думал, что буду сдерживать напор наших инвесторов, а на деле оказывается надо вас уговавривать. Официально заявляю: не хотити помощи - бегайте сами!!!
    Ваш Б.В.

11. Вверх #4691
    Сегодня утром нашу стройку посетил зам мэра Шандрык В.И. Если сказать одной фразой – городские власти настроены очень решительно сдать наши два дома в августе!!!!
    Итак: 1. В самое ближайшее время заработает наш ТП102. Остались только бумажные вопросы.
    2. До конца месяца должна быть завершена заливка стяжек в МОП. Не исключен вопрос, что на следующей неделе будет дано электричество с ТП для заливщиков стяжек и в домах будет электричество, пока по старой схеме.
    3. Противопожарку и лифты также обещают завершить к 1 августу.
    4. Боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу, но вроде бы нашёлся покупатель на помещение под ЖЭК. Хоть и немного, но будет копеечка на наши дома (поделимся поровну, как с магазином).
    ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ НАС????
    1. Приложить максимум усилий и к понедельнику в КАЖДОЙ квартире хозяевам установить краны на мостиках к батареям. Нужен прямой кран с одной стороны с внутренней резьбой, а с другой стороны - с «американкой» диаметром ¾ дюйма. Кранов – 4 штуки. Наши сантехники установят их. С понедельника будет испытание системы и если не будет кранов – будет потоп. В крайнем случае поставим латунные заглушки, но, во-первых, это будет временно и их нужно будет скрутить, когда будите устанавливать батареи, а, во-вторых, это – лишние проблемы, т.к. для того, чтобы установить батарею, в этом случае нужно будет сливать воду со всего стояка (а потом - заполнять), а всё это будет стоить денег, да и сколько неудобств для вас и всех жильцов. ПОЭТОМУ – проще и дешевле установить краны!!!!
    2. На следующей неделе запланирована заливка стяжек в МОП нашего дома. Сейчас этот процесс происходит в М1А. Залито пока 2 из 6 –ти этажей. Результат более чем впечатляющий. Но… есть и проблемы. И главная из них – резиновые шланги очень пачкают покрашенные ступени и стены. Как этого избежать???? – Есть вариант.
    3. С целью наведения ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПОРЯДКА В МОП, в эту субботу, 18 июля, назначается субботник для ВСЕХ инвесторов дома. Начало в 10-00. При себе иметь необходимый инвентарь. Сначала проведём коротенькое собрание, доведём всю информацию и что ожидает нас в самое ближайшее время. План на субботник: 1) Уборка мусора с этажей. 2) Подготовка поручней (зачистка, ошкуривание от ржавчины)к покраске.3) Установим картонную защиту от шлангов заливочной машины на всех этажах. Просьба: весь картон от коробок (ТВ, холодильников, просто коробок) принести и мы установим защиту.
    Ваш Б.В.

12. Вверх #4692
    Новичок
    М1 кв. 105 на субботник прийти не сможем, ребенку три годика исполнелось. Постараюсь принести картон.

13. Вверх #4693
    Сегодня провели очередной субботник: "На манеже - теже". Но зато дружненько и скоренько. Большущее спасибо всем!!!!!
    А тем, кто не был - срочно закупить 4 крана для батарей. Устанавливать будут наши сантехники. Главное - не затягивать хоть в этом.Крайний срок - ПОНЕДЕЛЬНИК. Иначе систему не сумеем проверить и в этом будете виноваты ВЫ!!!!!!!
    Ваш Б.В.

14. Вверх #4694
    Краны, краны и ещё раз - краны!!!! Сегодня люди уже начали приносить краны, в подписанных пакетах. Сдавали или мне, мли охраннику. Обещаю, что всем, кто сдал краны, они будут установлены самым надлежащим образом. На сегодняшний день проблема решена на 35%. А необходимо - 100%!!!!!! От 65 % зависит сдача дома!!!
    Ваш Б.В.

15. Вверх #4695
    Наконец-то на наш дом сегодня после обеда перешли заливщики стяжек ("стяжатели"). Приступают к заливке, начиная со 2-го этажа и вверх. Сейчас мне позвлнил бригадир и сказал, что много мусора на этажах!!!! И сколько можно об этом говорить и уговаривать. Только убрали и опять мешки, камни и всякий хлам.... Сами себе делаем проблемы. Я уже устал вас уговаривать.... Будь что будет... или не будет...

Продолжаем операцию "Кран" !!!!!!!
    Ваш Б.В.

16. Вверх #4696
    Новичок
    Так должна как минимум выглядеть наша Марсельская 1, 1 а, как этот Альянсовский 27 дом сегодня. Где все делается по проекту без дополнительного финансирования инвесторов. Полное утепление фасада дома по-кругу. Внутри квартир: двери, проводка, радиаторы, стяжка и т.д. по договору инвестирования. Внутри дома: плитка, потолки, двустворчатые двери, декоративная штукатурка, покраска и т.д. Дом, где нет инициативной группы, где нет таких людей, которые от всего отказываются, экономят деньги городу, все распродают (магазины, кладовки, помещения под ОСМД и т.д.) и все мало.
    Такие как Оксана и Б.В. только то и делают, что отказываются от проектных работ и последние деньги требуют и собирают с инвесторов, которые заплатили уже по-третьему кругу.
    Им грамотные люди уже давно говорили и предупреждали, чтобы никто из инвесторов не лез в финансовые вопросы города по достройке домов Марсельская 1,1 а, нас это не касается, а только нужно требовать сдачу домов по проекту.
    В итоге, к чему привела эта экономия?

Фото 27 дома на сегодня прилагается.
    P.S. Желающие могут посетить экскурсию 27 дома и убедиться в этом сами.
    Изображения

17. Вверх #4697
    Новичок
    А вот наша лестничная клетка после покраски - уничтожена строителями заливавшими стяжку.
    Есть с чем сравнить качество работ 27 и 1,1а.
    Изображения

18. Вверх #4698
    Посетитель
    Так в том-то и дело, что на 27 доме нет таких вредителей, как ваша семейка!!! Это чтоб вас знал весь райотдел, постараться надо было! Ха-ха...

П.С. Для 27 дома: будьте осторожны - возможен сглаз! )
    Последний раз редактировалось venatorius; 27.07.2015 в 10:57.

19. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от soffii Посмотреть сообщение
    Так должна как минимум выглядеть наша Марсельская 1, 1 а, как этот Альянсовский 27 дом сегодня. Где все делается по проекту без дополнительного финансирования инвесторов. Полное утепление фасада дома по-кругу. Внутри квартир: двери, проводка, радиаторы, стяжка и т.д. по договору инвестирования. Внутри дома: плитка, потолки, двустворчатые двери, декоративная штукатурка, покраска и т.д. Дом, где нет инициативной группы, где нет таких людей, которые от всего отказываются, экономят деньги городу, все распродают (магазины, кладовки, помещения под ОСМД и т.д.) и все мало.
    Такие как Оксана и Б.В. только то и делают, что отказываются от проектных работ и последние деньги требуют и собирают с инвесторов, которые заплатили уже по-третьему кругу.
    Им грамотные люди уже давно говорили и предупреждали, чтобы никто из инвесторов не лез в финансовые вопросы города по достройке домов Марсельская 1,1 а, нас это не касается, а только нужно требовать сдачу домов по проекту.
    В итоге, к чему привела эта экономия?

Фото 27 дома на сегодня прилагается.
    P.S. Желающие могут посетить экскурсию 27 дома и убедиться в этом сами.
    в с какой планеты?? при наличии у застройщиа,достраивающего 27й 13ти миллионов и смете достройки в 16 как интересно можно достроиться без участия инвесторов?? мне нравятся люди,которые никак не участвовали в борьбе за достройку,сваливаются с неба и изображают из себя всезнаек.это была принципиальная договоренность с Городом-СОЛИДАРНОЕ участие всех сторон.мы тоже несем ответственность за это попадалово, в меньшей мере,чем наш заказчик- Город,но все же. все дома скидываются. я промолчу,по сколько сбрасывались на высоцкого 18-это их дело,но много,поверьте мне.потому они и сданы вот уже полгода как.а вы продолжайте кивать в сторону-у соседа всегда лучше.а по поводу 27 я вам подробно могу рассказать,потому что мы друг от друга тайн не имеем и все расписывается на нашем основном форуме MOYDOM.OD.UA-за свой счет инвестора делали стяжки в квартирах, приобретение и монтаж входных дверей в квартиры и батарей, изменения проекта около 30 тыс., и прочие мелочи. на моем доме мы скидывались на утепление фасада,приобретения оборудования для пожарки, на покупку батарей, на покупку дверей. и еще открою секрет- бв уперся и борется с уксом за каждую копейку и укс его ругает что бв плохо работает с людьми и со стороны инвесторов участие ничтожно по сравнению с другими домами.до конфликта дошло. знаете, легко мнить себя героем,видя бой со стороны.а вы пойдите и заставьте сделать все по проекту укс при отсутствии финансирования.и на всех домах все также распродается. на 27 -кладовки забрал укс, у меня проданы кладовки, помещение под осмд, помещение дл работы с детьми, подвалы, техэтажи...при нашей смете достройки в 18 млн. в наличии было только 8. остальное наскребли по сусекам.и очень благодарны и на том.потому что многие недострои в полном отчаянии и безнадеге. так что скажите спасибо и не наглейте.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

20. Вверх #4700
    Постоялец форума Аватар для cat220
    я уж молчу про 6 квартир, которые ушли городу и не пошли на достройку 27.и это при недостаче средств,как и на всех домах.не в нашем положении капризничать
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

Ответить в теме
Страница 235 из 252 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права