Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1862 из 2860 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 57199
  1. Вверх #37221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Я в МВД, свой больничный заверяла в ведомственной поликлинике,потом отвезла на работу. Где то в 10х числах. Зарплату нам начисляют и считают после 18го.
    я в ВМС, проходила ещё по направлению из части комиссию в госпитале, отвезла всё максимум через дня 4-5. но у нас приказы на зарплату делаются в первых числах за предыдущий месяц, сразу передаются в финчасть, а начисление зарплаты с числа 15-го происходит. но выплаты типа отпуска, матпомощи, подъёмных, декретных и т.д. идут вообще из других степей, поэтому в зарплату их нет смысла ждать. я уже говорила, что в этом году отпускные получила аж через пару недель после того, как этот отпуск закончился.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 29.07.2015 в 12:15.

2. Вверх #37222
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Дайте мне волшебный пендель под зад. А то я совсем обленилась. Ничего по дому не делаю. Максимум что то элементарное готовлю и все. Не убираю, не стираю. Ну еще посуду мою. А дел накопилось по горло. Вот и сейчас, только в 10 встали с малым. Он поел, я собаку вывела, купила круассан с орехом в Одесском каравае, выпила кофе натуральный со сливками, съела йогурт и опять легла в спальне род кондер. Даже постель еще не собрала. Дома все вверх дном, даже стыдно будет если кто то зайдет, а я не могу себя заставить. Вот с одной стороны хорошо когда мужа дома нет, могу себе такие бардаки позволить и ничего не делать, но с другой саму ведь это все раздражает. В общем я лентяйка, люблю, что бы чисто, но и делать ничего не хочется. И не то что бы я себя плохо чувствовала, нет все гуд. Так что у меня даже оправданий нет. Поругайте, а. Может поможет))))
    Видимо бардак еще не превысил критическую точку)))) Дай ему еще чуть-чуть подрасти и тогда равнодушно пройти мимо не сможешь.

Я ввожу в привычку, когда каждый день надо разобрать какую-то одну штуку. Сегодня после душа разобрала все залежи средств, бутылочек и тд Целый пакет набрался закончившихся, истекших по сроку годности, надоевших бутылочек.
    Следующим на очереди у меня книжный шкаф с непрозрачными дверями, куда годами складывалось всё, что не находило себе место. Сейчас у него уже двери периодически сами открываются от кол-ва вещей в нем.

3. Вверх #37223
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я еще с шапочками в раздумье, купила одну без завязок в цвет пледика, пойду куплю еще с завязками..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #37224
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я еще с шапочками в раздумье, купила одну без завязок в цвет пледика, пойду куплю еще с завязками..
    Я буду трать и с завязка ми и без, на месте посмотрю что больше подойдет!

У меня сегодня что так бедра немеют, когда лежу на боку, утром раз 20 перевернулась! Неприятное ощущение!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #37225
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я буду трать и с завязка ми и без, на месте посмотрю что больше подойдет!
    Вот и я хочу 2 разные брать.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #37226
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Не обращать внимание!!!
    Пусть читают, они просто за тебя очень переживают)))
    Наверное нет своих дел или просто любопытные!
    Я ленты в соцсетях отключила, мне всё равно кто с кем подружился и где обедал и т.д

На форуме слежу только за своими темами которые на данный момент нужны, это в основном покупки через посредников и кулинарные)
    Есть еще болталки-зависалки,
    А
    а у меня вообще псих был, за все время беременности один раз в центре встретила подружек двух с детьми и имела неосторожность сфоткаться.
    так уже к вечеру эти фото во всех соц сетях с разных ракурсов висели. допроситься удалить, что-то нереальное было. одна так и не удалила. хотя сами когда беременные ходили, свои фото ни где не выставляли. да и не видела я свою куму вообще все эти 9 месяцев ее беременности, постоянно отмораживалась. я нанервничалась так, пока объясняла им что не хочу чтоб мои фото висели везде, что тонус начался. взяла потом и удалилась из всех соц сейте. не вижу и не переживаю лишний раз.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

7. Вверх #37227
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Темку надо переименовать -9 месяцев испытаний))
    Сама вся разваливаюсь, в целом ничего не болит, то там, то там, но состояние полной лени!!!

Мне лень все, мне за себя страшно(((

Как я буду манюню развлекать?)

Купила новую стиралку, вечером установят!
    Вот это не входило в мои планы...

С поставками техники совсем плохо, выбор был совсем маленький(
    О, а мне нужен мастер для моей стиралки... Начала подтекать
    Я все время тяну-тяну, и уже начинаю бояться, что угроблю ее так
    Смотрю, волшебный пендель нам тут многим нужен))
    Последний раз редактировалось Bagyra; 29.07.2015 в 12:16.
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #37228
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    а у меня вообще псих был, за все время беременности один раз в центре встретила подружек двух с детьми и имела неосторожность сфоткаться.
    так уже к вечеру эти фото во всех соц сетях с разных ракурсов висели. допроситься удалить, что-то нереальное было. одна так и не удалила. хотя сами когда беременные ходили, свои фото ни где не выставляли. да и не видела я свою куму вообще все эти 9 месяцев ее беременности, постоянно отмораживалась. я нанервничалась так, пока объясняла им что не хочу чтоб мои фото висели везде, что тонус начался. взяла потом и удалилась из всех соц сейте. не вижу и не переживаю лишний раз.
    Это вообще свинство, тем более ты попросила удалить!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

9. Вверх #37229
    Не покидает форум
    вот теперь и я хочу шапку без завязок, а то у меня только 3 штуки с завязками приготовлены.
    повод прогуляться )))

10. Вверх #37230
    Не покидает форум
    в общем, я поняла, какая я на самом деле злюка.
    мама вчера пригласила родственников на море. ко мне. поняли, да?
    и я разбесилась.

11. Вверх #37231
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте еще раз, кто что планирует для малыша в роддом брать?? На КС. Из одежды-косметики. Решила хотя бы малышу сложить...

Думаю взять человечки хб, носочки-шапочки-царапки, пеленки ( надо? ..) + на выписку комплект. Как думаете, не жарко ли будет в человечках хб?
    + памперсы, салфетки, одноразовые пеленки, и вот что из косметики.. молочко? маслице? мыло?
    пеленки точно надо. В кроватку постелить, под спинку, или когда к себе на кровать будешь класть захочется, что то подстелить, вытереть от воды.
    из косметики точно салфетки влажные, мыло детское, если подмывать будешь (я подмывала, некоторые только салфетками вытирают). Я планирую в этот раз не брать ни гель для душа, ни интимное мыло, ни взрослое мыло. Детского жидкого будет достаточно. А то набрала всего. Только место занимало. Но шампунь+бальзам обязательно.
    молочко вряд ли понадобится. Им уже малыша мазала после первого купания. Возьму еще крем под памперс. Присыпка как то у нас не прижилась. И то мазала им только первое время, или когда какое то раздражение. А так что бы всегда то нет.

Я приготовила 3 комплекта бодик+ползуны +чепчик.Думаю Хватит? На выписку будет человечек и пледик.
    У меня такой вопрос ,памперсов сколько туда нужно? Упаковку 30 шт или меньше?
    Упаковка точно уйдет. У меня даже 1,5 ушло. Но мы лежали 6 дней. Да там в первую ночь, когда медсестра в детское забрала, говорит: "дайте шт 5-6, на ночь хватит". Я с дуру дала. А как не дашь. Но забрала то она ребенка почти в 12, а принесла в 6 на первое кормление.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

12. Вверх #37232
    Посетитель Аватар для Genevieve
    А иногда мне трудно встать...

Или сделать первый шаг, боль в тазовых костях адская((
    наверно ложиться на нерв, попробуй на четвереньках постоять,
    у меня так защемило было на пару дней, аж до слез. потом немного поднялась и отпустило.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

13. Вверх #37233
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Я приготовила 3 комплекта бодик+ползуны +чепчик.Думаю Хватит? На выписку будет человечек и пледик.
    У меня такой вопрос ,памперсов сколько туда нужно? Упаковку 30 шт или меньше?
    я буду брать отдельную пачку маленькую Либеро, 33 шт. Домой уже купила 3 Мега Пака 1 и 2

14. Вверх #37234
    Не покидает форум
    я приготовила на роддом маленькую пачку памперс премиум кеа. переживаю, что вдруг не хватит, а попросить докупить будет некого.

15. Вверх #37235
    Не покидает форум Аватар для iwka
    я буду брать отдельную пачку маленькую Либеро, 33 шт. Домой уже купила 3 Мега Пака 1 и 2
    в общем -пачка точно.
    домой еще не делала запасов,не могу определится...очень хочется и колется попробовать Муни или Гун,но цена цена..

16. Вверх #37236
    У меня есть пеленки б/у, а может и новые у мамы лежали.
    Я их перестирала и наутюжила, но вот думаю их брать в роддом иновые картерс?

Они просто белоснежные и несколько ситцевых в меленкий цветок, как горошки.

Ну и человечков возьму несколько, на первые сутки, а потом позвоню маме скажу рост, она еще купит.
    У меня 50 роста еще от малого новые есть...
    В роддом планирую брать только б/у. Обычные наши пеленки 2 ситцевые и 2 байковые. ВОт думаю взять еще одну красивую.. для свободного пеленания.

Царапки + парочку тонких носочков и одни махровые+ шапочки думаю 2 взять, одну типа чепчика, а одну без завязок,аля такую:

17. Вверх #37237
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Это какое-то свинство! Вот кто культуре учил, кто воспитывал? Не понимаю, постить фотки чужие и ещё потом не удалить, когда просят. Какие же они после этого подруги?.. Я, например, могу разместить фотографии с друзьями, которые заведомо делались для общего просмотра. Свои же постить не стесняюсь, но я сама это решаю! Кстати, во время беременности также без стеснений вывешиваю фотки, как и до...

18. Вверх #37238
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я приготовила на роддом маленькую пачку памперс премиум кеа. переживаю, что вдруг не хватит, а попросить докупить будет некого.
    не переживай, тебе все равно раньше рожать чем мне, если будешь таки в областном или 4, то я тебе подвезу то что надо будет. Я особо ни чем не занята и с удовольствием подъеду. Тем более что ты скоро переезжаешь к нам (кстати когда уже) и мы еще точно все встретимся и познакомимся.
    А родители? Они не из Одессы? Почему не смогут?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

19. Вверх #37239
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    думаю , памперсы можно и в аптеке купить... при роддоме. Там может даже и поштучно продают

20. Вверх #37240
    думаю , памперсы можно и в аптеке купить... при роддоме. Там может даже и поштучно продают
    точно, 100% должны быть. Но дороже. А еще помнится, всякие подарочки давали. Маленькие шампуни, крема, несколько пампиков. Тогда как раз в рекламных целях Премиум Кеар раздавали. Тогда их и попробовали и Либерро тоже. В общем штучки 4 добавилось. Может больше уже плохо помню. А сейчас еще что то дают? Кто знает?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

Закрытая тема
Страница 1862 из 2860 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права