Сообщение от
verstasveta
На операцию по удалению межпозвоночной грыжи 0,7 мм шла планово,после рекомендуемых 3 месяцев консервативного лечения.За эти месяцы перелечилась дорогим и непродуктивным иглоукалыванием в Лермонтовском санатории,фамилию врача-женщины забыла,как страшный сон,надеюсь,в силу возраста она уже не практикует.Один сеанс стоил 290 грн,3 года назад.У неё хватило бессердечия порекомендовать ещё один курс,видя,что мне становится только хуже.Были компьютерные вытяжки,на 9 станции фонтана,но после третьей врач сказал,что не видит смысла в дальнейшем лечении,что показана операция.А мог бы просто содрать за полный курс денег.Я настояла на продолжении сама,верила.Потом был физик-ядерщик в Николаеве,который, ощупав руками, сказал-беру тебя просто потому,что ты хочешь,таким как ты-только на стол.Руки у него золотые,низкий ему поклон,хоть мне и не помог.И с тростью,с перекосов на правую сторону я обратилась в военный госпиталь.И вовремя,т.к. мои нервные волокна оставались розовыми на тот момент,а не серыми,как у моей соседки по палате.В результате через 4 дня я прошла Дерибасовскую от начала до конца и назад,и не хотела останавливаться.В Бога верю,и до конца дней буду просить у него всего хорошего для моего нейрохирурга Гафийчука.Прошло 3 года.Зарядку делаю нерегулярно и кофе пью,это мои минусы,буду исправляться и стараться.
Социальные закладки