Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1858 из 2860 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 57199
  1. Вверх #37141
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    согласна....и еще когда бабушек и дедушек по имени называют.... исходя из того что они мол не такие старые еще что бы быть "бабушками-дедушакми"
    у нас тоже дедушки-бабушки молодыми совсем были когда Юра родился. Но наоборот очень гордятся, что внук есть. Хотя обе мамы стройные, современные женщины. И всегда на улице поправляют, если кто то подумал, что они мама.

Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вы вообще покупаете половинки, четвертинки......для меня разрезанный овощь/фрукт - это табу!
    Я вот тоже побаиваюсь разрезанных фруктов. Все время по телеку говорят, что их в первую очередь нельзя брать. Но вчера возле дома, девушка которая арбузы продает, специально доя меня разрезала. Так что я взяла с чистой совестью.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

2. Вверх #37142
    Мама года
    Не знаю, как вы вообще покупаете половинки, четвертинки......для меня разрезанный овощь/фрукт - это табу!
    С арбузами методом проб и ошибок пришла к выводу, что лучше таки разрезанный купить, по крайней мере видишь, что берешь - сахарный он или нет, есть ли желтые прожилки (признак нитратов), ну и в конце концов видно, что он хоть спелый. А с целыми арбузами через раз (хоть и выбираешь по полчаса), все равно попадаешь то на зелень, то на вялый, то на переспевший. Сегодня была в Фуршете и по разрезанным арбузам, поняла, что там вся партия - г...вно, и не стоило брать ни целый, ни половинку, а в Обжору муж заехал, взял половину, так там классный - сладющий до самой корки. Второй день берем, все ОК.
    П.С. А верхний тонкий слой, тот что под пленкой и мог трогаться чьими-то руками можно просто срезать и выбросить. И, кстати, самые вкусные арбузы - большие (в сезон), а брать целый и есть его несколько дней, когда он натянет запахов с холодильника, мне не нравится, лучше свежую половинку.

3. Вверх #37143
    Солнечная
    Я тоже арбузы уже недели полторы ем, на свой страх и риск, конечно! Но в августе мне будет не до арбузов по ходу, так что я сейчас наслаждаюсь как могу
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #37144
    Не покидает форум
    я поела арбуз и решила, что лучше ограничивать себя и не увлекаться. тяжело потом на мочевой. либо бегаю постоянно в туалет и меня это напрягает, либо не бегаю и это ещё хуже, потому что внутри будто давит.

5. Вверх #37145
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я тоже беру половинки арбузов, хотя раньше этого не делала. Позавчера хотела взять половину, так не было, взяла целый, пришла разрезала, а он зеленый и выкинула.
    Что-то сегодня меня понесло: наелась скумбрии копченой вместе с солено-перчеными огурцами, потом половинку арбуза съела и бутылку пепси большую выпила, и теперь я знаю, что ноги могут быть похожи на столбы и кисти тяжело сгибаться ((((.

6. Вверх #37146
    Мама года
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ой! Та ладно Европа!)))) у нас море в 10 часов утра желто-зеленого цвета с семками и какашками, за то бабушек по европейски звать будем)))
    в десяточку)))))

7. Вверх #37147
    Не покидает форум
    ну что у меня за вредный ребёнок? такое впечатление, что она вцепилась в мой мочевой пузырь и выкручивает, выкручивает. мне аж больно уже. пусть бы уснула в конце-концов и дала поспать мне.

8. Вверх #37148
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Для меня тоже))) Это муж мой извращенец какой-то. Все берет в супермаркетах. Для меня любой овощ и фрукт из магазина-уже странность,а разрезанный тем более...но на базаре же кредитки не принимают,а снять деньги—это ж целое занятие...вот пусть побегает в туалет,может мозги появятся...
    Медвежонок 12.09.2015

9. Вверх #37149
    Не покидает форум
    кстати, я сегодня на Новом видела прицеп с арбузами прям явно похожими на селянские. они небольшие и на вид как с бабулиного огорода ))) наверное, съедобные.

10. Вверх #37150
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Для меня тоже))) Это муж мой извращенец какой-то. Все берет в супермаркетах. Для меня любой овощ и фрукт из магазина-уже странность,а разрезанный тем более...но на базаре же кредитки не принимают,а снять деньги—это ж целое занятие...вот пусть побегает в туалет,может мозги появятся...
    Я тоже - не любитель покупать овощи и фрукты в супермаркетах, но касательно именно арбузов, от которых возможно серьезное отравление (чего не скажешь о яблоках и грушах , например), то как раз магазинным я доверяю больше, они все-таки проходят хоть какую-то проверку на "вредность", да и в случае чего, хотя бы есть кому претензии потом предъявить, а на базаре или (еще хуже) вдоль дороги (где, кроме нитратов, на них еще и слой выхлопов и гари оседает) потом ищи-свищи того, кто отраву продаст.
    И чем так смущает разрезанный арбуз? В конце концов, как раз в большей степени по срезу, нежели по кожуре, можно определить его безопасность. Основная опасность - размножение бактерий при долгом лежании в теплом месте, но к примеру, в том же "Обжоре" не нарезают целую гору половинок, как в Таврии, а лежат пару штук свежеразрезанных. А еще лучше - попросить разрезать тот, что понравится лично вам, а брать или не брать - всегда выбор за покупателем.
    К слову, никаких разрезанных овощей и фруктов, кроме моих любимых бахчевых, в магазинах в продаже не видела))))

11. Вверх #37151
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, доброе, для информации-Фомина ТВ в отпуске с 17 августа на месяц. Я уже жду не дождусь шевелюшек!!!!, может они есть а я их не разберу???

12. Вверх #37152
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе, для информации-Фомина ТВ в отпуске с 17 августа на месяц. Я уже жду не дождусь шевелюшек!!!!, может они есть а я их не разберу???
    У меня шевелюшки в эту беременность начались в 19 недель

Всем доброго утричка )) думала, что на третье узи волноваться буду меньше, а нет ))) ночь была не сонной )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

13. Вверх #37153
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Доброе утро!
    Вчера на курсах обсуждали , что у нас шьют хорошие слинги украинская фабрика.
    Если у кого-то есть название или ссылочка, скиньте пожалуйста.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

14. Вверх #37154
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    А какой срок у тебя?

Доброе утро, девочки!
    Такой ветерок приятный на меня из окна дует, надеюсь так и будет весь день)

Девочки, такой вопрос, у меня снова начали печь и болеть соски, как в первом триместре, у кого-то есть такое и что с этим делать, прям не притронешься?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

15. Вверх #37155
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    У меня шевелюшки в эту беременность начались в 19 недель

Всем доброго утричка )) думала, что на третье узи волноваться буду меньше, а нет ))) ночь была не сонной )))
    Всё будет хорошо!!! Удачи)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

16. Вверх #37156
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я тоже - не любитель покупать овощи и фрукты в супермаркетах, но касательно именно арбузов, от которых возможно серьезное отравление (чего не скажешь о яблоках и грушах , например), то как раз магазинным я доверяю больше, они все-таки проходят хоть какую-то проверку на "вредность", да и в случае чего, хотя бы есть кому претензии потом предъявить, а на базаре или (еще хуже) вдоль дороги (где, кроме нитратов, на них еще и слой выхлопов и гари оседает) потом ищи-свищи того, кто отраву продаст.
    И чем так смущает разрезанный арбуз? В конце концов, как раз в большей степени по срезу, нежели по кожуре, можно определить его безопасность. Основная опасность - размножение бактерий при долгом лежании в теплом месте, но к примеру, в том же "Обжоре" не нарезают целую гору половинок, как в Таврии, а лежат пару штук свежеразрезанных. А еще лучше - попросить разрезать тот, что понравится лично вам, а брать или не брать - всегда выбор за покупателем.
    К слову, никаких разрезанных овощей и фруктов, кроме моих любимых бахчевых, в магазинах в продаже не видела))))
    Разрезанное меня не смущает,просто привыкла брать целый,до замужества нам,семье из 4 человек, арбуза на 10-12кг на один раз хватало))) Про нитраты и пестициды,я вообще никогда не думала, брали и вдоль дороги и во дворе и еще бог знает где и никто не разу не отравился... Но одно дело я,а другое- еще не родившийся ребенок. Муж в супермаркете арбуз взял именно по той самой причине,что у них все проверяется и есть на все скртификаты,которые ему бы сейчас в туалете пригодились)))
    Медвежонок 12.09.2015

17. Вверх #37157
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз попробовала дыню. Вроде полёт нормальный. От арбуза воздержусь пока.

А ещё я таки по ходу пролетаю с больничным(((((. Отдала лист бухгалтеру сегодня вечером. Спасибо ей огромное, что встретилась со мной но посёлке и мне не пришлось завтра тащиться в такую жару на Сахарный. Сказала, что заполнит, посчитает и завтра отдаст в соцстрах. А попадёт этот лист аж 20 августа в дни выплаты зарплаты. Заплатят в октябре скорее всего ((((((((((( Только сказала она, что если мне их в сентябре дадут, то это будет очень хорошо((((ы
    Вот така фигня((
    ты хоть больничный забрала! А мне вообще не понятно когда отдадут его! Какая-то там девочка в отпуске, что больничными занимается ((( в пятницу у меня явка, может будет уже готов!

Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    И мне можно рецептик?)
    Приветик , Оля! Я пока на пару дней без компа с телефона, а в исходящих я не сохраняла. Если девочки не скинут тебе, то когда буду за компом - пришлю. ОК)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

18. Вверх #37158
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    ты хоть больничный забрала! А мне вообще не понятно когда отдадут его! Какая-то там девочка в отпуске, что больничными занимается ((( в пятницу у меня явка, может будет уже готов!

Приветик , Оля! Я пока на пару дней без компа с телефона, а в исходящих я не сохраняла. Если девочки не скинут тебе, то когда буду за компом - пришлю. ОК)))
    Та что толку от забрала?)))))))) До опы бантик это, всё равно можно расслабиться и не ждать))
    Я не поняла, почему он идёт аж в 20 числа августа?! Ведь ближайшие начисления в 15 числах.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #37159
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Никогда раньше не брала половинки арбуза, всегда выбирали на базаре/дорожке целый и съедали за вечер, редко на утро оставался)
    Ну а этим летом ни муж, ни папа не хотят раньше августа брать арбуз(((( А сама я не понесу, так что ждала-ждала.
    Но зашли мы пару дней назад с мамой в Таврию и там были оооочень красивые арбузы порезаны. Мы взяли четвертинку на пробу и он оказался очень вкусным! После этого я еще ходила в Таврию, в Сильпо, но больше красивых не было... Так что раз на раз не приходится. Удобно в разрезанных то, что видно какой он внутри, понюхать можно.
    Я все фрукты-овощи на запах выбираю в основном. А дынек уже пару штук смолотила))) Всё ок. Но опять-таки я хожу и выбираю у кого взять, какой запах, не подозрительные ли)))))

20. Вверх #37160
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) кажется, я начинаю поддаваться всеобщей панике про преждевременные роды)))блин,второй день ощутимые рези прямо внизувнизу..ощущения что сын головкой сильно опустился и давит ,и шевеления я чувствую скорее не в пузе,а в тазу!к врачу записалась на пятницу.. Скажите,что все хорошо,это просто кости начали расходиться)) сейчас 28я неделя.. Или лучше попробовать завтра попасть на осмотр?
    Всем доброе утро!
    У меня в последнюю неделю кости в промежности так сильно болят, капец просто. Очень чувствую когда встаю или лежа пытаюсь ногу приподнять. И тоже постоянное ощущение тяжести на шейку и ковыряется там постоянно.
    Завтра иду на узи в рд, посмотрим что да как.
    так что ты не одна такая - это коллективное чувство)))))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

Закрытая тема
Страница 1858 из 2860 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права