Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 69 из 755 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 15097
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Здорово! Вот это результат. Самый позитивный отзыв о пластической хирургии, который я когда либо читала. Наиболее полное достижение поставленной цели. Удачи и больших побед Вам.
    Спасибо дорогая. Видишь с фейсом и верхним этажём справилась, а с нижним - паника. Да и мужу ничего не хочу говорить, я привыкла его и всех ставить перед фактом. Это сначало шок, ну а потом вернуть старое невозможно и начинается новая жизнь, И КАКАЯ!

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мучаюсь каждый день. Думаю всё время о липосакции, когда пища в животе, живот торчит, когда вода утром уходит он вроде нормальный. Верхний пресс отличный, а сразу с места пупка до лобка, жировая колбаса торчит в 3-4см. И когда сижу, эта колбаса мешает. Обтянутые вещи носить не красиво, выпирает как у беременной 4 месяца. Вот думаю, куда этот жир будет уходить после операции? Не будет ли висеть кожа, может ли образоваться новый жир в других местах? Кто ещё делал липосакцию? Интересно поговорить с теми кто спортом занимается 2-3 раза в неделю после операции и умеренно питается. До октября время быстро пролетит. Каждый день как Вицин на дороге, делать или не делать.
    У меня живота нет, пресс накачан, но когда поем мои домашнии смеются!
    Может , Людмита, это не так жир виден, как излишняя жидкость.

3. Вверх #1363
    Перука, правильно делаешь. что убираешь носогубные складки.Я даже после подтяжки с носогубными скаладками выглядела не очень!Они очень старят лицо, даже, если нет морщин!На следующей неделе, тоже попытаюсь сбросить свои фото.Прийдется делать мобильником, т.к. в фотошопе работать не умею.

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А мне нечего врать здесь. и я не могу показывать свои фото! Меня многие знают, а Одесса это большая деревня. Зачем мне нужен гембель с мешком сплетен?
    Нет нет не надо себя показывать,просто можно один глаз до и после вставить.Чтобы разницу увидеть,но не хотите дело ваше.
    В вранье и не думали уличать.Увидеть результат и все.

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    У какого врача оперировалась?
    Интересует сам процесс: ощущения при операции. И еще: ты обсуждала с хирургом результат (я имею ввиду, показывала ли ему конкретно, что хочешь и каким образом). Вы обсуждали, как быть в том случае, если вдруг результат тебе не понравится (тьфу-тьфу-тьфу)?
    Оперировал Сергей Валерьевич Кадочников.В процессе операции ничего не чувствуешь,наркоз местный.Вообще они молодцы,пока проходила операция подбадривали меня и шутили,настроение мое подняли как нельзя лучше,я даже хихикать начала с ними вместе.Больше всего боялась вида медицинских инструментов в операционной,в начале даже боялась глаза открыть,а потом ничего,все это маленькое,аккуратненькое типа ножничек маникюрных.Одно ухо сделали-показали,второе дошили-тоже показали ,я думала они шутят,когда сказали что сейчас покажут что получилось.
    Результат конечно обсуждался,меня интересовали нормальные не торчащие ушки,а вот каким образом это делать,ну,тут я не доктор,в этом вопросе ему виднее.
    А на счет того ,если результат не понравится...знаешь,я как-то не думала об этом,шла на операцию с позитивным настроем,тот же настрой задает и этот доктор,по крайней мере лично у меня сложилось такое впечатление,в нем же и пребываю до сих пор.Иного результата не представляю и,как следствие- он не может быть другим

6. Вверх #1366
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки, как думаете,если есть возможность сделать ринопластику в Калифорнии,то лучше там уже и делать и наши клиники не рассматривать? Просто я нашла пару ПХ оттуда,у которых неудачных операций 1-1,5 % за всю карьеру и один из которых специализируется исключительно на лицевой хирургии, а вот о Патлажане не могу найти такого плана информации (я имею ввиду % неудачных оп). Конечно у нас значительно дешевле,да и времени у меня свободного куча,а там не будет и еще + , что муж бы не видел всех "красивейших" изменений пост операционного периода, вот я и в раздумьях теперь ...или все-таки лучше уменьшить риск и сделать там?

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    У меня живота нет, пресс накачан, но когда поем мои домашнии смеются!
    Может , Людмита, это не так жир виден, как излишняя жидкость.
    Нет, это строение такое, у меня с детства эта колбаса выпирает. Сколько лет спотром занимаюсь, пресы качаю и всё до феги. Также как у тебя, после приёма еды, мои смеются. Интересно куда эта лишняя жидкость и принятая еда будет впитываться после липосакции и будет ли где то выпирать в другом месте? Московские форумы все прочитала, там отзывы вроде положительные, но мало времени у всех прошло после операции, как там дальше будет и какие побочные явления, через лет 5-10, никто не пишет. С лицом всё понятно, а живот чего-то думается.

8. Вверх #1368
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете,если есть возможность сделать ринопластику в Калифорнии,?
    я где-то читала, что если нет возможности остаться в стране, где оперировался нос, по крайней мере полгода, то не стОит. Так как именно в это время могут возникнуть осложнения, да и окончательный результат сформируется.

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    я где-то читала, что если нет возможности остаться в стране, где оперировался нос, по крайней мере полгода, то не стОит. Так как именно в это время могут возникнуть осложнения, да и окончательный результат сформируется.
    Кстати да, есть такое,но у меня более полугода есть еще здесь и в США время не ограничено, так что это роли не играет. Просто их хирургов у меня один источник поиска и советов-интернет,да и конечно того ,кого нашла стоимость в районе 15-20 тыс, с одной стороны лицо не повод для экономии, но с другой где-то это еще и огромная переплата за имя хирурга,его местоположение и.т.п.,вот и пытаюсь сопоставить риски что ли.

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Нет, это строение такое, у меня с детства эта колбаса выпирает. Сколько лет спотром занимаюсь, пресы качаю и всё до феги. Также как у тебя, после приёма еды, мои смеются. Интересно куда эта лишняя жидкость и принятая еда будет впитываться после липосакции и будет ли где то выпирать в другом месте? Московские форумы все прочитала, там отзывы вроде положительные, но мало времени у всех прошло после операции, как там дальше будет и какие побочные явления, через лет 5-10, никто не пишет. С лицом всё понятно, а живот чего-то думается.
    Я слышала, что потом все-таки образовывается жирок в других местах.Я тоже думаю о липосакции коленей, но останавливают такие разговоры, о том, что "вылезет" в другом месте

11. Вверх #1371
    Новичок
    Добрый вечер, знатоки ! Мне нужны красивый овал, красивые глаза, новый живот и отсутствие выступающих вен на ногах. Короче, ищу своего Пигмалиона. Куда мне податься ?

12. Вверх #1372
    Новичок
    Девочки, всем привет! Сегодня вколола в носогубки Суржидерм 24 ХР. Давольна! Выкладываю результат, чтобы вы могли увидеть воочую. Первая фотка вчера, вторая сегодня через 5 часов после обкола. Через три дня будет видно, нужна коррекция или нет. Делала в Виртусе у Оксаны Владимировны. Фоткала на телефон, поэтому качество, конечно, не очень....В уголки губ тоже немножко вкололи.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото002.jpg
Просмотров: 241
Размер:	43.0 Кб
ID:	366673Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото014.jpg
Просмотров: 264
Размер:	52.7 Кб
ID:	366674

13. Вверх #1373
    Посетитель
    Результат на лицо в прямом смысле слова!!!Отлично получилось!!!Скажите, а это окончательный результат или все таки присутствует отек?И сколько стоит это удовольствие в Виртусе?

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Галатея1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, знатоки ! Мне нужны красивый овал, красивые глаза, новый живот и отсутствие выступающих вен на ногах. Короче, ищу своего Пигмалиона. Куда мне податься ?
    Просмотри все наши прошлые отзывы и выберай любого. А то опять, начнётся, каждый будет хвалить своего врача. Кстати девочки, завтра день медработников, не забудьте поздравить своих волшебников.

15. Вверх #1375
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Перука, пожалуйста,сколько стоят в Виртусе носогубки заодно ботокс. Именно у Оксаны Владимировны.Просто я уже несколко месяцев думаю,но скорее всего решусь- межбровные 2 морщины, неглубокие и углы рта(может быть, если скажут, что надо). И может быть- нижние веки.

16. Вверх #1376
    Новичок
    Цена зависит от количества вколотых припаратов. Суржидерм 24 XP 0,8 ml (ушел не весь, осталось на коррекцию примерно 0,1) стоит 2850 грн., Диспорт 70 ед. 1750 грн. (достаточно глубокая морщина и две не очень)
    Результат будет дня через три. Но отека вроде бы нет.
    Мне понравилось. И О.В. очень приятный человек в общении. Ответила еще на кучу моих вопросов относительно ухода и т.п.

nesuslik, на счет нижних век, не знаю. Вроде бы для этого должнен быть припарат другой плотности. Точно не знаю. Уголки губ мне подкололи. Там же консультации бесплатно, сходите обязательно, все подробненько расспросите!

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    prada подумайте насчет Левина в Москве. Цена 7000 евро, с носами работает художественно. Крайне раскрученный пластик, но общаюсь со многими его пациентками, они от него в экстазе и результаты действительно впечатляют.

18. Вверх #1378
    Живет на форуме

Девочки, я повторяю в последний раз: здесь - о пластике. Разговоры об инъекциях - в соответствующей теме.
    Впредь буду выписывать нарушения.

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    prada подумайте насчет Левина в Москве. Цена 7000 евро, с носами работает художественно. Крайне раскрученный пластик, но общаюсь со многими его пациентками, они от него в экстазе и результаты действительно впечатляют.
    Спасибо, слышала за него и еще других Московских, но это цена только работы+ доп. расходы и будет почти как цена у Беверли Хиллз хирурга, да и летать после ОП нежелательно, в общем на Москву я пока не смотрю,если честно,но спасибо за совет.

20. Вверх #1380
    Новичок
    Так, все-таки, с чего мне начать ? За лето мне нужно хоть что-нибудь сделать.

Ответить в теме
Страница 69 из 755 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права