ДОБРОЙ НОЧКИ) зашла поделиться! у нас зубы! АЖ 2)))
я в шоке ! 4,5 месяца тока)
| ||
Тема: Деточки весны 2015
ДОБРОЙ НОЧКИ) зашла поделиться! у нас зубы! АЖ 2)))
я в шоке ! 4,5 месяца тока)
Даю ей водичку между кормлением но ее она много за раз не выпивает и сисю всеже больше любит.
Я еще грешу на себя мало последние дни кушаю не хочется совсем (((
Ооо спасибо за наводку ваткой подмыть.
Кристина что за страсти ужас. Надо наверное сигнализацию ставить.
Блин вообще я так поздно иногда домой иду и не всегда с кем-то надо наверное снять цепочку и сережки прикупить серебрянные так как бижутерию могу только на пару часов одеть.
это ппц.
так к свекру пытались влезть.
у него второй этаж, под ним балкон пристроенный с решеткой.
он рано ложится. часов в девять услышал шорох на кухне, вышел, свет включает, а там уже в окно влез штрих.
свекор не растерялся, как крикнет, сейчас стрелять буду! тот и снялся.
я когда с дочкой в декрете была, повадился кто-то каждый день в одно и то же время примерно ручку двери дергать.
страшно было жуть. я сама, с малой...
мы замки меняли, нам поставили не самые дорогие, но обещали, что с ними нужно повозиться. так что среди других дверей наши выберут не в первую очередь т.к. быстро не взломают.
Come As You Are
хорошо страсти на ночь рассказывать...а то я потом каждого шороха боюсь((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Кристюша, не паникуй. Шли наугад, не проверяя есть ли кто дома, значит залетные. Про следящие машины - ерунда...Вы что подпольные миллионеры? Никто за вами бесплатно следить не будет. Так что не паникуй, но меры предосторожности нужны. Собака тебе сейчас не уперлась совсем, да и никого собака еще не останавливала. На дверь цепочку или засовчик, находишься дома - закрывайся изнутри, на окна -решетки и в идеале поставьте сигнализацию. Я плачу 100 грн в месяц, недорого.
Девочки у меня есть подкладки доя груди, попробывала один раз не подошли правда без коробки отдам бесплатно. У нас тоже прозанивают в дверь задумывюсь о сигнализации ежемесячная плата 200 грн но как то спокойней и мы тоже с сыном частенько одни.
Социальные закладки