Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 300 из 1258 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 25160
  1. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Гранат или гранатовый сок хорошо подгимают гемоглобин. Можешь на Привозе или на Новом рынке посмотреть, там грузины стоят и торгуют, не обязательно выпивать 1 литр в день, можно по пол стакана, очень помогает!!! Я перед вторыми родами так захотела и за день до выпила о старшей литр на двоих, анализы были хоть в космос, хотя и до этого в гемоглобином было все ок. А чем тебе куриная печень не нра, сделай паштет и с черным хлебом да с помидоркой холодной, просто улет.
    Спасибо)) Да печень мне в "прежней" жизни как раз очень нравилась, и куриная, и свиная, и с яблочками тушеная, и в сметанке, но сейчас всё сложно, я тоже в команде тех, кого ни на что не тянет, от всего воротит, а "душа хочет праздника")) Про гранат - идея) Он кисленький, может и с тошнотой поборется)

2. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Что ещё за ворох анализов???((( я думала, ворохи уже закончились... А то мне завтра тоже к врачу, чтоб я была готова))
    та это мои личные - из-за почек и резус-фактора) Так что не волнуйся)
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение

реагируют нормально, моя подруга сильно хотела мальчика, пошла на плановое, сказали девочка, так она потом ещё к двоим ходила, говорит, посмотрите хорошо))))переподтвердить наверняка)))) это я не к тому, чтоб так бегать, а к тому, что никто не откажет
    спасибо за информацию)
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девочки, а гемоглобин никому не говорили поднимать? Врач говорит, что надо пробовать его поднять питанием, а я не могу смотреть ни на гречку, ни на печень. Вот только яблоки грызу с удовольствием. Может кто знает проверенный способ? (про мед с сухофруктами и орехами знаю, никак не дойдут руки).
    а еще клюквенный морс, красное сухое вино и красная икра. А вот про мед с орехами не знала)
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!! вот оно!!!!!!!!!!! я гранат хочу!!!! ура!!! я что-то таки хочу))))))
    ну вот, осталось только купить)

3. Вверх #5983
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девочки, а гемоглобин никому не говорили поднимать? Врач говорит, что надо пробовать его поднять питанием, а я не могу смотреть ни на гречку, ни на печень. Вот только яблоки грызу с удовольствием. Может кто знает проверенный способ? (про мед с сухофруктами и орехами знаю, никак не дойдут руки).
    Гемоглобин поднимает еще киви) я его ем для стабилизации работы кишечника, а гиня сказала , что он отлично гемоглобин поднимает)))
    Цена у них сейчас не такая вкусная, но работают хорошо))) еще покислее беру)))
    Вспомнила: мне киви помогало от тошноты! Им только и спасалась)
    "Человек - творец своей судьбы..."

4. Вверх #5984
    Частый гость Аватар для _spring
    Привет девочки!Всем новеньким легкой беременности!Я сегодня мега счастлива мы были на узи и у нас девочка!!!Такая долгожданная моя принцесса!Мальчишки мои от радости просто светятся
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для askim
    katyonok если траблы с почками, пей клюкву. Морс тоже хорошо, но лучше самой запаривать предварительно замороженную клюкву. Ее на банки продают на рынке .
    Я перед Б умудрилась получить воспаление почек ... Темпер 40! А до свадьбы неделя. Жених был в шоке. Так именно клюква и постельный режим меня поставили на ноги. Дай Бог здоровья моему терапевту , который не штигал меня таблетками, а вспомнил о народной медицине))) сказала на будущее , если чуть колоть начинает -сразу клюква! Работает...ттт
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #5986
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а еще клюквенный морс, красное сухое вино и красная икра. А вот про мед с орехами не знала)
    Точно! А я то думаю, чего мне для полного счастья не хватает!!! Красной икры!!!! Спасибо за идею )
    А я съела баночку оливок, такое чувство что я щас лопну )))

Я вот думаю, у меня тоже проблемы с почками и с резусом, но меня гиня еще никуда вообще не посылала ... может рано?
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #5987
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Забираю эстафету, оливки обожаю, особенно фаршированные лимончиком, после раб зайду возьму обязательно))) Ммммммням

8. Вверх #5988
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Поделись рецептом пирога)
    Лови.
    Сливочное масло — 60 г
    Сахар — 110 г
    Яйцо — 1 шт
    Мука — 90 г
    Разрыхлитель — 1 ч.л.
    Молоко — 120 г
    Сливы — 4 шт
    В чаше соедините сахар (110 г) и сливочное масло (60 г) комнатной температуры. Взбивайте миксером до однородно массы, которая должна немного посветлеть. Добавьте яйцо и снова взбейте массу. Добавьте муку и чайную ложку разрыхлителя. Хорошо взбиваем всё и вливаем тёплое молоко (120 г). Если вы берёте только обычную муку, то молока может понадобиться меньше. Начните с 60 грамм. Тесто должно быть средней густоты. Замешиваем тесто. В форму Сверху кладем сливы, порезанные пополам. Можно взять любые фрукты и ягоды. Если хотите много ягод добавить, тогда в тесто добавляйте и перемешивайте, а уже потом вливайте в форму. Выпекаем на 180 градусов (верх-низ) минут 30-40.

9. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Гранат или гранатовый сок хорошо подгимают гемоглобин. Можешь на Привозе или на Новом рынке посмотреть, там грузины стоят и торгуют, не обязательно выпивать 1 литр в день, можно по пол стакана, очень помогает!!! Я перед вторыми родами так захотела и за день до выпила о старшей литр на двоих, анализы были хоть в космос, хотя и до этого в гемоглобином было все ок. А чем тебе куриная печень не нра, сделай паштет и с черным хлебом да с помидоркой холодной, просто улет.
    Надо будет купить на привозике и попить, хуже не будет, а то у меня тож чето упал чуть, из-за того что мясо не ела вообще...

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Привет девочки!Всем новеньким легкой беременности!Я сегодня мега счастлива мы были на узи и у нас девочка!!!Такая долгожданная моя принцесса!Мальчишки мои от радости просто светятся
    Мои поздравления!!!

11. Вверх #5991
    Новичок Аватар для MidnightPoison
    От новеньких поздравления!!!!

12. Вверх #5992
    Новичок Аватар для MidnightPoison
    Девочки,а вы на море ходите? А то я что-то побаиваюсь перегреться и в воде что-то подцепить....

13. Вверх #5993
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от MidnightPoison Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы на море ходите? А то я что-то побаиваюсь перегреться и в воде что-то подцепить....
    Мне моя гиня разрешила. Только до 11ти и после 16. Ну и рекомендовала по возможности за город. На пляжике под зонтиком отлично себя чувствую даже в сильную жару.
    100% счастья

14. Вверх #5994
    Новичок Аватар для Nurn33
    Гемоглобин поднимает еще киви) я его ем для стабилизации работы кишечника, а гиня сказала , что он отлично гемоглобин поднимает)))
    Цена у них сейчас не такая вкусная, но работают хорошо))) еще покислее беру)))
    Вспомнила: мне киви помогало от тошноты! Им только и спасалась)
    И мне киви от токсикоза хорошо помогал)

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Мне моя гиня разрешила. Только до 11ти и после 16. Ну и рекомендовала по возможности за город. На пляжике под зонтиком отлично себя чувствую даже в сильную жару.
    а она не объяснила почему в этот промежуток нельзя? я если буду ждать 16 как раз лето закончиться((((
    я все лето хожу на море, когда на городские пляжи, когда выезжаем за город. Чувствую по себе, перегрелась - в тенечек под зонтик, если рано утром то загораю. теперь буду мучиться вопросом почему нельзя с 11 по 16 неделю(
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #5996
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    а она не объяснила почему в этот промежуток нельзя? я если буду ждать 16 как раз лето закончиться((((
    я все лето хожу на море, когда на городские пляжи, когда выезжаем за город. Чувствую по себе, перегрелась - в тенечек под зонтик, если рано утром то загораю. теперь буду мучиться вопросом почему нельзя с 11 по 16 неделю(
    Я думаю там до 11ти после 16 часов. И это вполне логично, на самом сонцепеке лучше не ходить на море и не беременным
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

17. Вверх #5997
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Я думаю там до 11ти после 16 часов. И это вполне логично, на самом сонцепеке лучше не ходить на море и не беременным
    Тю блин! а я только о этих неделях и думаю, даже мозг не включила, хотя из-за такой жары простительно
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

18. Вверх #5998
    поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    katyonok если траблы с почками, пей клюкву. Морс тоже хорошо, но лучше самой запаривать предварительно замороженную клюкву. Ее на банки продают на рынке .
    Я перед Б умудрилась получить воспаление почек ... Темпер 40! А до свадьбы неделя. Жених был в шоке. Так именно клюква и постельный режим меня поставили на ноги. Дай Бог здоровья моему терапевту , который не штигал меня таблетками, а вспомнил о народной медицине))) сказала на будущее , если чуть колоть начинает -сразу клюква! Работает...ттт
    спасибо, это я знаю) у меня клюква частый гость. Я морсик сама делаю - это чуть-чуть сложнее, чем компот. Но сейчас что-то не тянет)
    Точно! А я то думаю, чего мне для полного счастья не хватает!!! Красной икры!!!! Спасибо за идею )

Я вот думаю, у меня тоже проблемы с почками и с резусом, но меня гиня еще никуда вообще не посылала ... может рано?
    блин, а я как раз забыла оливки купить. Дите отвлек - я и прошла мимо того ряда. А завтра магазин не пойду - как ни зайду, кучу денег оставляю)))
    Если у тебя беременность первая и по анализам мочи все чисто - не придумывай себе лишних проблем))
    Цитата Сообщение от MidnightPoison Посмотреть сообщение
    ходим) только пузик прикрываю парео полностью, снимаю, лишь когда в воду захожу)

19. Вверх #5999
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я тебе хочу сказать, что грузины которые там продают сок гранатовый из пакетов, сама видела))))
    [MOD]

20. Вверх #6000
    КазяФка, ты сделала мой вечер))

Закрытая тема
Страница 300 из 1258 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя