Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 299 из 1258 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 25160
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!
    Ходили вчера всем семейством на узи, я такая вся в мыслях о платьях, повязочках на голову, косички, куколки и тут мне говорят - пол мальчик
    Поздравляю и тебя и нас с прибавкой в банду зимних мальчишек)))Мне муж сказал, что мальчик ,это стимул быстренько следом забацать девочку, и пока не повезет.......

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Как бы выдержать эти две недели до УЗИ. Уже и направление есть, и руки чешутся позвонить-записаться. Это ж, наверное, самая приятная процедура во время беременности))
    Девочки, а можно УЗИ на сроке 20+ делать не по показаниям, а по собственному желанию? Например, чтобы подтвердить пол?

3. Вверх #5963
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    не меня рвало до 5 раз но тошнило почти постоянно,сейчас рвет меньше.значит пошло на улучшение)ээто я себя успокаиваю может быть) Девочки дайте ссылку на группу в контакте, листаю листаю назад не могу найти и все
    https://vk.com/zimadetki

4. Вверх #5964
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Как бы выдержать эти две недели до УЗИ. Уже и направление есть, и руки чешутся позвонить-записаться. Это ж, наверное, самая приятная процедура во время беременности))
    Девочки, а можно УЗИ на сроке 20+ делать не по показаниям, а по собственному желанию? Например, чтобы подтвердить пол?
    В принципе запретить то никто не может)))

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    О, что-то я пропустила)) Вечером идете?
    В 4 часа собрались)
    [MOD]

6. Вверх #5966
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    В принципе запретить то никто не может)))
    ну как бы это логично. Но как вообще узисты реагируют на такую цель визита?)

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Вот как раз с 20 недели по вроде 22 и делается второе плановое узи с описанием и проверкой всего включая пол малыша))) я делала в 20 недель и 3 дня. Для второго планового никакие показания не нужны

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    В 4 часа собрались)
    я думала, вы уже пляжитесь)

9. Вверх #5969
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Вот как раз с 20 недели по вроде 22 и делается второе плановое узи с описанием и проверкой всего включая пол малыша))) я делала в 20 недель и 3 дня. Для второго планового никакие показания не нужны
    Это я знаю) я же написала 20+, то есть, в 24 или 27, или 28, например. Ну, после второго планового. Скорее так: делают ли узисты внеплановые УЗИ без показаний/направлений? В первом триместре - то понятно: делают, чтобы подтвердить маточную беременность, активность плода, количество эмбрионов. А позже?

10. Вверх #5970
    Спокойно реагируют и даде могут денег не взять, сама бегала дважды. Пол можно увидеть с 16 недели. Так мой как барыня все прикрывал и не показывал первый раз, второй раз тоже ногами закрыл, на узист увидела - говорит вроде парень и не взяли денег ни в первый ни во второй раз, а на плановом все видно было, сразу Исеев сказал что парень.

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Спокойно реагируют и даде могут денег не взять, сама бегала дважды. Пол можно увидеть с 16 недели. Так мой как барыня все прикрывал и не показывал первый раз, второй раз тоже ногами закрыл, на узист увидела - говорит вроде парень и не взяли денег ни в первый ни во второй раз, а на плановом все видно было, сразу Исеев сказал что парень.
    Спасибо! Обнадежила))

12. Вверх #5972
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром чай пила с парой печенек. На обед суп. На ужин буду готовить печеночные оладьи и макароны. Хочу еще пирог со сливами сделать.
    Поделись рецептом пирога)

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Для меня это прям беда)) и так по жизни синтементальная)) а сейчас реву по поводу и без))
    Регулярно глаза на мокром месте в ЖК... Гиня уже меня боится)))
    Гормоны зашкаливают))
    Ой, и я!))) вчера смотрели фильм какой-то, я его уде несколько раз видела до этого, там конец трогательный) подходит время к концовке, я понимаю, что сейчас буду плакать, слёзы уже наворачиваются)) говорю, дай мне ноут, я форум почитаю, а то я щас плакать буду))))) он так смеялся))

14. Вверх #5974
    Всем трям))

у меня до 3 месяцев сыпало. Здлилась расстраивалась.. а потом резко прошло, ура!))

сразу вспомнила маленьких деток, которые все на зуб пробуют))

подожди годика полтора - потом будешь готовить малышу, а себе что-то совсем другое. Это "гораздо" веселее))

ты фильмы - а я мультики так смотрю!!! А малый меня успокаивает))

Я была у врача.. дали направление на 2 скрининг и УЗИ через пару недель.. и опять веер анализов. Сказала, что мы выросли, но я мала веса набрала (а я не виноватая, это токсикоз все). А еще я узнала, что больше 3 кг поднимать низзя - так теперь ни на рынок нормально сходить, ни картошки купить - ничего. Надо что-то думать А кушать хочу пюрешки детские - морковно-яблочную сливовую. В баночках которые, только не сок, а именно пюре. Они такие вкусные! Вечером пойдем за ними
    Что ещё за ворох анализов???((( я думала, ворохи уже закончились... А то мне завтра тоже к врачу, чтоб я была готова))

15. Вверх #5975
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!
    Ходили вчера всем семейством на узи, я такая вся в мыслях о платьях, повязочках на голову, косички, куколки и тут мне говорят - пол мальчик
    Он так вертелся там) узист по-моему померил все что только можно и со всех сторон! То хребет нам показал, ручки-ножки-пятку% потом голову, лицо..но фото получилось 50\50. В конце не выдержала, переспросила -там точно ничего девачковаго??) покрутил аппаратом узи ещё и нашёл эту их пипирку)
    Ну ладно, мальчик так мальчик) муж поддержал - типа на 8 марта 3 подарка от нас, радуйся) малый тоже брата уже хотел последнее время.
    я тебя поздравляю! девочки, сколько женихов будет!!!))) говорят, что мужиков меньше, мне кажется, мы это исправим зимой 2015))))

реагируют нормально, моя подруга сильно хотела мальчика, пошла на плановое, сказали девочка, так она потом ещё к двоим ходила, говорит, посмотрите хорошо))))переподтвердить наверняка)))) это я не к тому, чтоб так бегать, а к тому, что никто не откажет

16. Вверх #5976
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девочки, а гемоглобин никому не говорили поднимать? Врач говорит, что надо пробовать его поднять питанием, а я не могу смотреть ни на гречку, ни на печень. Вот только яблоки грызу с удовольствием. Может кто знает проверенный способ? (про мед с сухофруктами и орехами знаю, никак не дойдут руки).

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки!!!!!!!!!!! вот оно!!!!!!!!!!! я гранат хочу!!!! ура!!! я что-то таки хочу))))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девочки, а гемоглобин никому не говорили поднимать? Врач говорит, что надо пробовать его поднять питанием, а я не могу смотреть ни на гречку, ни на печень. Вот только яблоки грызу с удовольствием. Может кто знает проверенный способ? (про мед с сухофруктами и орехами знаю, никак не дойдут руки).
    Гранат или гранатовый сок хорошо подгимают гемоглобин. Можешь на Привозе или на Новом рынке посмотреть, там грузины стоят и торгуют, не обязательно выпивать 1 литр в день, можно по пол стакана, очень помогает!!! Я перед вторыми родами так захотела и за день до выпила о старшей литр на двоих, анализы были хоть в космос, хотя и до этого в гемоглобином было все ок. А чем тебе куриная печень не нра, сделай паштет и с черным хлебом да с помидоркой холодной, просто улет.

19. Вверх #5979
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я тебе в репку ссылку на группу вк кинула еще вчера кажется, когда ты спрашивала про группу) Только там надо подать сначала заявку на вступление в группу.
    спасибо... нашла я просмотрела мне несколько человек написало... вы так быстро строчите новости- не успеваю улавливать))) денек сегодня хороший- и погодка тоже. Девочки- кто у меня спрашивал ссылку в ВК- я смотрю что уже страница удалена... я девочку эту нашла в инстаграмме.. гляну- если есть контакты скину

20. Вверх #5980
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!! вот оно!!!!!!!!!!! я гранат хочу!!!! ура!!! я что-то таки хочу))))))
    )))))) но с ним аккуратно, гранат крепит...

Закрытая тема
Страница 299 из 1258 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя