| ||
Как бы выдержать эти две недели до УЗИ. Уже и направление есть, и руки чешутся позвонить-записаться. Это ж, наверное, самая приятная процедура во время беременности))
Девочки, а можно УЗИ на сроке 20+ делать не по показаниям, а по собственному желанию? Например, чтобы подтвердить пол?
Это я знаю) я же написала 20+, то есть, в 24 или 27, или 28, например. Ну, после второго планового. Скорее так: делают ли узисты внеплановые УЗИ без показаний/направлений? В первом триместре - то понятно: делают, чтобы подтвердить маточную беременность, активность плода, количество эмбрионов. А позже?
Спокойно реагируют и даде могут денег не взять, сама бегала дважды. Пол можно увидеть с 16 недели. Так мой как барыня все прикрывал и не показывал первый раз, второй раз тоже ногами закрыл, на узист увидела - говорит вроде парень и не взяли денег ни в первый ни во второй раз, а на плановом все видно было, сразу Исеев сказал что парень.
Ой, и я!))) вчера смотрели фильм какой-то, я его уде несколько раз видела до этого, там конец трогательный) подходит время к концовке, я понимаю, что сейчас буду плакать, слёзы уже наворачиваются)) говорю, дай мне ноут, я форум почитаю, а то я щас плакать буду))))) он так смеялся))
я тебя поздравляю! девочки, сколько женихов будет!!!))) говорят, что мужиков меньше, мне кажется, мы это исправим зимой 2015))))
реагируют нормально, моя подруга сильно хотела мальчика, пошла на плановое, сказали девочка, так она потом ещё к двоим ходила, говорит, посмотрите хорошо))))переподтвердить наверняка)))) это я не к тому, чтоб так бегать, а к тому, что никто не откажет
Девочки, а гемоглобин никому не говорили поднимать? Врач говорит, что надо пробовать его поднять питанием, а я не могу смотреть ни на гречку, ни на печень. Вот только яблоки грызу с удовольствием. Может кто знает проверенный способ? (про мед с сухофруктами и орехами знаю, никак не дойдут руки).
Девочки!!!!!!!!!!! вот оно!!!!!!!!!!! я гранат хочу!!!! ура!!! я что-то таки хочу))))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Гранат или гранатовый сок хорошо подгимают гемоглобин. Можешь на Привозе или на Новом рынке посмотреть, там грузины стоят и торгуют, не обязательно выпивать 1 литр в день, можно по пол стакана, очень помогает!!! Я перед вторыми родами так захотела и за день до выпила о старшей литр на двоих, анализы были хоть в космос, хотя и до этого в гемоглобином было все ок. А чем тебе куриная печень не нра, сделай паштет и с черным хлебом да с помидоркой холодной, просто улет.
спасибо... нашлая просмотрела мне несколько человек написало... вы так быстро строчите новости- не успеваю улавливать
))) денек сегодня хороший- и погодка тоже. Девочки- кто у меня спрашивал ссылку в ВК- я смотрю что уже страница удалена... я девочку эту нашла в инстаграмме.. гляну- если есть контакты скину
Социальные закладки