А по моему загадочномуинформеру в мобильнике (так и не определила,шо оно) у нас 2 раза был дожЩЬ ночью, и с 12-30 до сих пор идЁтЬ
Темп-ру определяет верно..., написано ОДЕССА
|
А по моему загадочномуинформеру в мобильнике (так и не определила,шо оно) у нас 2 раза был дожЩЬ ночью, и с 12-30 до сих пор идЁтЬ
Темп-ру определяет верно..., написано ОДЕССА
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем жарющмй прЮвет!!!
Катались сегодня по делам..сказать что душно и жарко,это ничего не сказать. Зашла ещё в таврию на Варненской..это ужас. Места мало, дышать не чем,кондишки у них не работают.(не представляю как я раньше ходила в этот магазин,жили рядом). По радио сказали. что дожди по всей Украине, только в Одессе и ещё некоторых городах дощу не буде.
Так шо паримся и едем мозгами дальше![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вот честно... Мне искренне жаль людей, которые сейчас, находясь в городе, вынуждены работать.....
Причем, не в офисах с кондиционерами, а носясь по городу...
Пользуясь случаем, хочу передать привет моему любимому мужу, который сейчас в числе таких страдальцев(((((
Крепитесь и держите при себе бутылочку негазированной водички. Можно и внутрь принять и на голову-шею вылить для приведения себя в чувства.
За городом, тоже, "хрен редьки не слаще". Жарит-парит-ветра нет.
Даже птички не поют. Спасает бассейн и наглухо закрытый и зашторенный дом.
Не буду призывать дождь (бо дети меня побьют), но легкое снижение температуры, градусов на 7-8, значительно облегчило-бы ситуацию.
С отплывающими, в процессе бесконечного нахождения возле плиты и приготовления явст, мозгами - ваша Оксана....
Привет! Куда ж вы делись?? Я потерялася ))))))))))
А я котлеток таки нажарила !! ( куриные с печёночкой кусочками и зеленушкой )))
Так шо ежели к кому Жора - посылайте до меня
Говорят , птицы дохнут - воды нету
Шож за аЦЦкий армагедон у нас ??? Везде ливиняки и тем-ра снизилась ....
На балконе +32, а там же цветики мои, мои цветики...![]()
Смерть героев подобна закату Солнца...
не ! тока ДО ! а то ведь килты спадать будут..... вам-то ржачно , а нам неловко буит )))))
Социальные закладки