Воть!!! А я говорю над поселочком тучки сгущаютсятолько бы их неразогнал никто
![]()
|
Воть!!! А я говорю над поселочком тучки сгущаютсятолько бы их неразогнал никто
![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Добрый день, дорогие,
С новоселье всех, хоть чуточку и с опозданием)))
Чтоб нам жилось дружно, весело и позитивно
А сегодня опять жара и сильнейшая духота, хоть и переменная облачность!
Надеюсь мы это осилим... я просто стека медленно...
Лимонада и мороженого, чтоб охладится немного:
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 28.07.2015 в 11:08.
Для настроения
Еще никто не видел ТАКОГО на УЗИ
Только что, ходил смотрел на Посёлочек, пока никаких туч не наблюдал!)
у меня темнЭнько стало ...
На французском сейчас тоже темненько, но вряд ли будет дождь, лишь бы после него еще больше парить не стало![]()
Всем привет!
Мы с моря, доклаДаю: шли страшные тучи и даже 8 капель упало, не только на меня ( ни птички, ни мокрые соседи...), тучи ушли в неизвестном направлении. Вода теплынь и сутра, до 8 часов, чистая и прозрачная.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Да, согласна с Берточкой!!! У нас, конечно, очень уважаемый клЮб, но "минусы в репу" не случайно, а в здравом уме и тверезой памяти???? Я иногда, вернее не я, а форумный глюк, как то ставила тут минус уважаемым людЯм, и мне случайно лепили...Но! Цивилизованный человек завсегда расставит точки и над "И" и над "Ё"))) Не комильфо это)))
Потому всех призываю: ушедших - вернуться, оставшихся - к снисходительности и толерантности и к своим и к чужим тараканам))))
Ребята! Давайте жить!!!!! И давайте жить дружно!!!
Особливо просьба к дамам))) Вы ж видите, шо мужик пошёл нынче ранимый, тревожный, захлопотанный и нерЬвенный...И есть от чего!
Давайте будем к ним уступчивы!
Всех целюваю, згоду на дощ сегодня - даю!!!!
Never give up!
Наташа !!! Каклеты есть ? Раздать боевому составу !)))))))
будем дождь заманивать![]()
Это Андрюша тучки все в подвал к себе загнал.....................
о ! котлеты - я за ! мне плиз , малэньку мисочку , штук так на 20..., аджику острую и квасу монастырского ( Ники знает где , в монастырской лавке )
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А я люблю в свинячий голос))), когда солнце уже не шпарит и возвращаюсь "по холодку", и поваляюсь столько, сколько есть желания, а не "надо бежать домой, а то солнце уже начинает припекать")) И народ рассасывается, а не прибывает на голову...Да и вода, как правило, после обеда теплее))
Социальные закладки