Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 838 из 1196 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 23912
  1. Вверх #16741
    Рыжик
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    разумеется, Рыжик- кроме Вас же никто -никто больше поиском пользоваться не умеет!)))))))))))
    ключевое слово не поиск, а нужные слова и получатели, и это не слова "документы и паспорт")
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #16742
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Хорошо что у нас народ все-таки немного продвинутый)) чего стоит только поиск по слову "паспорт" по документам вконтакте
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #16743
    юрист
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Уже опытные, знают что близко он находит))))
    3000??? вообще одурели... Сделать дубликаты стоит 450грн, по времени час полтора.
    доехать без номеров до ближайшей конторы, которая делает дубликаты может стоить дороже 3000 грн, если остановят ГАИшники
    Вот если бы без второго слова заплатила, тогда да, было бы страшно что будут снимать через день, типа легкие деньги.
    Где то на форуме уже мелькала история про девушку которой снимали раз в неделю, она платила и снова тоже самое, уже здоровалась с ним как со знакомым)))
    у меня во дворе весной сняли, позвонил по номеру, оказался сиделец на 4м корпусе СИЗО, пообщались с ним на фене (некоторые клиенты помогли овладеть нелегким языком), кинул ему 50 грн на "общение с детками по телефону", сказал где номера (сам бы искал долго). пообещал что два раза не снимают, это "западло" и "у них с этим строго"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #16744
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    доехать без номеров до ближайшей конторы, которая делает дубликаты может стоить дороже 3000 грн, если остановят ГАИшники
    Разве обязательно ехать на своей? Такси, пешком, трамвай итд..

Паспорт для пополняшек я просто сфотографировала (но не на телефон, норм качество сделала) Такие копии подошли аж бегом. Особой проблемы и тайны в этом не вижу. Каждый человек оставляет за собой след из документов, даже в спорт зале и то копии доков просят))
    И честно говоря я себе мало представляю какую аферу (полноценную) можно провернуть имея на руках только копии.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #16745
    Совет фотографам паспортов - делайте на них водяной знак, причем такой чтобы его безболезненно было трудно снять. Сканы и фотки могут попасть не туда

6. Вверх #16746
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Совет фотографам паспортов - делайте на них водяной знак, причем такой чтобы его безболезненно было трудно снять. Сканы и фотки могут попасть не туда
    И что будет с такой копией? Чем грозит хозяину?

7. Вверх #16747
    юрист
    Разве обязательно ехать на своей? Такси, пешком, трамвай итд..
    поездка на такси туда и обратно, плюс изготовление двух дубликатов может стоить дороже чем просят. пешком и трамвай - долго и нудно. проще тогда сторговаться... или отозвать платеж, если получится...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #16748
    юрист
    лично мне по практике известны случаи регистрации "ям" (фиктивные фирмы для обналички нескольких десятков "лимонов") по ксероксам паспорта и кода и долгое доказывание следаку налоговой милиции что подпись на учредительных документах не его...

9. Вверх #16749
    Да много чем, просто поверьте на слово Я всего лишь дал совет, вам решать пользоваться им или нет

10. Вверх #16750
    поездка на такси туда и обратно, плюс изготовление двух дубликатов может стоить дороже чем просят. пешком и трамвай - долго и нудно. проще тогда сторговаться... или отозвать платеж, если получится...
    это понятно) А как же принципы не платить мошенникам итд..

11. Вверх #16751
    лично мне по практике известны случаи регистрации "ям" (фиктивные фирмы для обналички нескольких десятков "лимонов") по ксероксам паспорта и кода и долгое доказывание следаку налоговой милиции что подпись на учредительных документах не его...
    Я знаю что такое яма. Оне связываются они сейчас с крадеными паспортами (тем более если в наличии есть только копия, да еще и сфотографированная) Нужен оригинал. Тем более на фига им такие сложности когда куча желающих уже даже не за сто долларов в месяц а меньше дать свой паспорт, и ставить подписи когда нужно?
    Да много чем, просто поверьте на слово
    Я всего лишь дал совет, вам решать пользоваться им или нет
    Ой только не надо.. обычно как самый жуткий пример приводят взятие на твой паспорт кредита. Хотя если подумать логически понимаешь что это нереально. А даже если и случилось то очень просто доказать что ты не причем. Какие еще страшилки есть?

12. Вверх #16752
    юрист
    это понятно) А как же принципы не платить мошенникам итд..
    принцип вещь хорошая. но у меня тогда ситуация, вышел из дома с женой и маленьким ребенком, нужно срочно ехать. воскресенье. номеров нет. 5 минут душевного разговора с узником СИЗО на понятном ему языке, сбил сумму с 400 до 50 грн, забрал номера в одном из 120 скатов, закопанных в землю (заборчик такой) и через 10 минут уехал, больше номера не снимают... принципиально потратил бы больше денег и времени...

13. Вверх #16753
    юрист
    Я знаю что такое яма. Оне связываются они сейчас с крадеными паспортами (тем более если в наличии есть только копия, да еще и сфотографированная) Нужен оригинал. Тем более на фига им такие сложности когда куча желающих уже даже не за сто долларов в месяц а меньше дать свой паспорт, и ставить подписи когда нужно?
    я ж пишу, это из конкретных уголовных дел по ч. 3 ст. 212 УК. не могу сказать что массово, но было...

14. Вверх #16754
    я ж пишу, это из конкретных уголовных дел по ч. 3 ст. 212 УК. не могу сказать что массово, но было...
    Открыли яму на основании фото копии паспорта кода? что серьезно?))) Два вопроса, нафига и как))
    Не буду спорить с таким уважаемым человеком как Вы) Наверное и такое тоже бывает.

15. Вверх #16755
    Ой только не надо.. обычно как самый жуткий пример приводят взятие на твой паспорт кредита. Хотя если подумать логически понимаешь что это нереально. А даже если и случилось то очень просто доказать что ты не причем. Какие еще страшилки есть?
    Например подложить твои паспортные данные со сканом при электронном платеже в ДНР который еще и по сумме попадает под финмониторинг

16. Вверх #16756
    юрист
    Открыли яму на основании фото копии паспорта кода? что серьезно?))) Два вопроса, нафига и как))
    Не буду спорить с таким уважаемым человеком как Вы) Наверное и такое тоже бывает.
    щас устав предприятий не обязательно заверять нотариально. регистратор "не обратила внимание" что лицо подающего документы (в том числе и копию паспорта) не похоже на фото, и "забыла" проверить оригинал паспорта... так было зарегистрировано ЧП с директором - владельцем паспорта, который не помнит, где оставлял копии. затем его подпись (похожа) появилась в чековой книжке, по которой "он" снимал наличку на закупку "сельхоз продукции на рынке" за три месяца на сумму в 26 млн грн. в конце концов почерковедческая экспертиза установила что подписи не его, но до этого находился в статусе подозреваемого (старый УПК)

17. Вверх #16757
    Не покидает форум
    Уже сами и привозят. Сервис развивается
    Votum separatum

18. Вверх #16758
    юрист
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Уже сами и привозят. Сервис развивается
    я тогда лихорадочно искал в нете кто оказывает такие услуги и прочитал на их сайте - "при изготовлении двух номеров нужно предоставить справку-разрешение из ГАИ"

19. Вверх #16759
    Например подложить твои паспортные данные со сканом при электронном платеже в ДНР который еще и по сумме попадает под финмониторинг
    Ниче не поняла, как и куда, объясни
    щас устав предприятий не обязательно заверять нотариально. регистратор "не обратила внимание" что лицо подающего документы (в том числе и копию паспорта) не похоже на фото, и "забыла" проверить оригинал паспорта... так было зарегистрировано ЧП с директором - владельцем паспорта, который не помнит, где оставлял копии. затем его подпись (похожа) появилась в чековой книжке, по которой "он" снимал наличку на закупку "сельхоз продукции на рынке" за три месяца на сумму в 26 млн грн. в конце концов почерковедческая экспертиза установила что подписи не его, но до этого находился в статусе подозреваемого (старый УПК)
    Ну так сажать надо регистраторшу невнимательную в первую очередь. Человек то причем?
    Тем более я выше писала, повторю еще раз, каждый человек оставляет за собой след из копий своих доков, насколько я помню даже когда технику в ремонт сдаешь по гарантии и то снимают.

20. Вверх #16760
    юрист
    Ну так сажать надо регистраторшу невнимательную в первую очередь. Человек то причем?
    человек - учредитель, директор и кассир предприятия, поэтому первый кандидат в подозреваемые. потом конечно разобрались и до регистратора пытались добраться, но она уволилась и не нашли

Ответить в теме
Страница 838 из 1196 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права