|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
можно сразу и продать!
Вложение 10104551
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз редактировалось Laron; 24.07.2015 в 16:44.
Ну вот и меня коснулосьУтром нашла свою малышку стоящей без номеров, зато с номером мобильного под дворником. Позвонила, парень по манере речи ни дать не взять менеджер интернет магазина" Вы переводите деньги, моментально получаете ориентиры на место где лежат ваши номера, не переживайте это не далеко итд" Просил 200грн сторговались на 100грн.
Мальчик действительно оказался "порядочным" свои номера я забрала через 5 минут после перевода денег. Непорядочной оказалась я, тут же сделала отмену платежа и вернула себе свою сотню. Не корысти ради, а дабы не повадно было машины раздевать. Но ночам спать надо а не глупостями заниматься.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Расскажите как сделали отмену платежа. Можно в личку. Спасибо.
Расскажу тут, мало ли кому пригодится.
Все очень просто главное делать быстро. Как только номера были у меня в руках я позвонила в службу поддержки лайт бокса с которого переводила деньги. Девочки там хорошие, лишних вопросов не задавали только спросили номер аппарата и какими купюрами платила. И все. После этого попросили скинуть им скан паспорта и кода, после чего продиктовали мне номер который я могу использовать для пополнения любой услуги которую они предоставляют.
Ну а ваучером таки воспользовались? Чего-то у меня сомнения, что они готовы вот просто так возвращать платежи, а свои деньги переводить мобильным операторам.
Да, и еще. Если сняли номера не спешите сразу звонить и переводить деньги, спрятали по любому где то рядом. Мои были под карнизом окна. Я так поняла это излюбленная "наркоманская нычка"
Не факт. У моего знакомого снимают уже третий раз, торговаться начинают от 3000грн, в первые разы номера находили в кустах, в люке, на карнизе, где вход в подъезд. Но в последний раз почти квест шоу устроили чтобы найти номера.
На такое предложение человек отвечает - "вы - пессимисты!")))
Торгуются день-два и на те же 200грн выходят![]()
я на сто сторговалась притом сразу)) но не суть.
По поводу того что вы мне в репку шепнули (не боюсь ли что будут мстить) нет, не боюсь.
Смысли им тратить время на меня? Вот если бы без второго слова заплатила, тогда да, было бы страшно что будут снимать через день, типа легкие деньги.
Где то на форуме уже мелькала история про девушку которой снимали раз в неделю, она платила и снова тоже самое, уже здоровалась с ним как со знакомым)))
Да уж, каждый зарабатывает как может, воровать номера то по сути тоже работа, при чем не легкая, рисковая...
А чего номера воров сюда не выкладываете? хотя по сути то кому они нужны...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки