Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 836 из 1196 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 23912
  1. Вверх #16701
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А если это приезжий, которому туда надо, то не подвиснет, а таки расскажет шо ему там надо, а вы скажете где это взять лучше
    ...порекомендовав свою точку продаж .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #16702
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ...порекомендовав свою точку продаж .
    можно сразу и продать!
    Вложение 10104551
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #16703
    Постоялец форума Аватар для Laron

Последний раз редактировалось Laron; 24.07.2015 в 16:44.

4. Вверх #16704
    User banned
    Нашла интересную историю , решила её сюда перепостить . Кто как думает - мужчина какой то лохотрон хотел сделать или что это было ?
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Позавчера стала свидетельницей такого случая: В супермаркете Сильпо что находится в Ситицентре на М. Жукова, 2 оплачивала на кассе продукты. Оплачивала по безналу. Кассир пробивала товар, а я положила свою приватовскую карточку и складывала продукты в кульки. В это время подходит к кассе молодой мужчина, на вид лет около 30, высокий, худощавый, с бородкой, в руках у него банковская карточка и смартфон. Абсолютно нагло и не представившись кассиру, когда еще не закончена операция с моим товаром, сначала что-то считывает с терминала и набирает пальцами у себя на смартфоне. В это время я беру в руки свою карту (в это время она еще не пробита), которая лежала номером вверх, а он тогда проводит своей кортой по терминалу (все это время кассир пробивала мои продукты). Кассир его спрашивает "Мужчина что вы делаете и кто вы такой?". Ответа не последовало, а он совершенно спокойно снова что-то пишет на смартфоне, даже не обращая внимания. Затем провел второй раз картой по терминалу. Кассир снова задала тот же вопрос, но уже строгим тоном. Он снова ничего не ответил. Здесь уже мое терпение лопнуло. И я грозным тоном и громко задала ему этот же вопрос. На что он почти лениво ответил, что якобы работник Приватбанка и проверяет терминалы. Хорошо - говорю я ему, - по такому случаю у вас должно быть какое-то удостоверение, которое невредно предъявить! А он отвечает, что за день ему приходится проверять тысячи терминалов и просто не хватит времени каждому предъявлять удостоверение.
    В результате никакого удостоверения он так и не предъявил!!!
    Пошел на следующую кассу и тот же процесс... Там кассир уже наорала на него, что он лезет ей под руку и мешает работать! Но тот продолжал в том же духе.
    Охраны поблизости не было, и я выйдя из Ситицентра, сразу набираю номер Привата - 3700. В тот момент операторы были заняты и мне пообещали перезвонить.
    Перезвонили на следующее утро из номера 056-7335040. Я рассказала всю эту историю.
    Сотрудник Приватбанка мне стопроцентно исключила малейшую вероятность того, что это мог быть их сотрудник. Подчеркнула, что никогда такого в их практике с терминалами не производилось и не призводится да еще и наким наглым образом, прерывая текущую операцию на кассе.
    Попросила, также, если такое еще где-нибудь случится, сразу звать охрану и даже не разговаривать с мнимым сотрудником банка!!!
    К счастью, с моей картой ничего плохого не произошло, просто хотела поделиться этим случаем, будьте бдительны, дорогие форумчане! Бывает еще и такое.

5. Вверх #16705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Нашла интересную историю , решила её сюда перепостить . Кто как думает - мужчина какой то лохотрон хотел сделать или что это было ?
    все хорошо, но почему сотрудники магазина такие отмороженные? охрана всегда в сельпо пачками ходит. не верю что на весь магазин нет охраны и кассиры такие пофигистки

6. Вверх #16706
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    все хорошо, но почему сотрудники магазина такие отмороженные? охрана всегда в сельпо пачками ходит. не верю что на весь магазин нет охраны и кассиры такие пофигистки
    вот-вот...охранники там цепкие...как то странно

7. Вверх #16707
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Ну вот и меня коснулосьУтром нашла свою малышку стоящей без номеров, зато с номером мобильного под дворником. Позвонила, парень по манере речи ни дать не взять менеджер интернет магазина" Вы переводите деньги, моментально получаете ориентиры на место где лежат ваши номера, не переживайте это не далеко итд" Просил 200грн сторговались на 100грн.
    Мальчик действительно оказался "порядочным" свои номера я забрала через 5 минут после перевода денег. Непорядочной оказалась я, тут же сделала отмену платежа и вернула себе свою сотню. Не корысти ради, а дабы не повадно было машины раздевать. Но ночам спать надо а не глупостями заниматься.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #16708
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ну вот и меня коснулосьУтром нашла свою малышку стоящей без номеров, зато с номером мобильного под дворником. Позвонила, парень по манере речи ни дать не взять менеджер интернет магазина" Вы переводите деньги, моментально получаете ориентиры на место где лежат ваши номера, не переживайте это не далеко итд" Просил 200грн сторговались на 100грн.
    Мальчик действительно оказался "порядочным" свои номера я забрала через 5 минут после перевода денег. Непорядочной оказалась я, тут же сделала отмену платежа и вернула себе свою сотню. Не корысти ради, а дабы не повадно было машины раздевать. Но ночам спать надо а не глупостями заниматься.
    Расскажите как сделали отмену платежа. Можно в личку. Спасибо.

9. Вверх #16709
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    И мне интересно

10. Вверх #16710
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Расскажите как сделали отмену платежа. Можно в личку. Спасибо.
    Расскажу тут, мало ли кому пригодится.
    Все очень просто главное делать быстро. Как только номера были у меня в руках я позвонила в службу поддержки лайт бокса с которого переводила деньги. Девочки там хорошие, лишних вопросов не задавали только спросили номер аппарата и какими купюрами платила. И все. После этого попросили скинуть им скан паспорта и кода, после чего продиктовали мне номер который я могу использовать для пополнения любой услуги которую они предоставляют.

11. Вверх #16711
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Расскажу тут, мало ли кому пригодится.
    Все очень просто главное делать быстро. Как только номера были у меня в руках я позвонила в службу поддержки лайт бокса с которого переводила деньги. Девочки там хорошие, лишних вопросов не задавали только спросили номер аппарата и какими купюрами платила. И все. После этого попросили скинуть им скан паспорта и кода, после чего продиктовали мне номер который я могу использовать для пополнения любой услуги которую они предоставляют.
    Ну а ваучером таки воспользовались? Чего-то у меня сомнения, что они готовы вот просто так возвращать платежи, а свои деньги переводить мобильным операторам.

12. Вверх #16712
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну а ваучером таки воспользовались? Чего-то у меня сомнения, что они готовы вот просто так возвращать платежи, а свои деньги переводить мобильным операторам.
    Да. Пополнила себе счет на мобильном. Они не свои деньги мне перевели, они вернули то что упало ему на счет. Если бы он перекинул бы их уже на другой номер тогда бы не получилось, а сделать старнацию платежа в их силах.. как то так...

13. Вверх #16713
    Да, и еще. Если сняли номера не спешите сразу звонить и переводить деньги, спрятали по любому где то рядом. Мои были под карнизом окна. Я так поняла это излюбленная "наркоманская нычка"

14. Вверх #16714
    Рыжик
    Да, и еще. Если сняли номера не спешите сразу звонить и переводить деньги, спрятали по любому где то рядом. Мои были под карнизом окна. Я так поняла это излюбленная "наркоманская нычка"
    Не факт. У моего знакомого снимают уже третий раз, торговаться начинают от 3000грн, в первые разы номера находили в кустах, в люке, на карнизе, где вход в подъезд. Но в последний раз почти квест шоу устроили чтобы найти номера.

15. Вверх #16715
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Не факт. У моего знакомого снимают уже третий раз, торговаться начинают от 3000грн, в первые разы номера находили в кустах, в люке, на карнизе, где вход в подъезд. Но в последний раз почти квест шоу устроили чтобы найти номера.
    А вашему знакомому , как я понимаю , нравится игра "Отыщи номер" . Неужели нельзя номера присобачить намертво ?

16. Вверх #16716
    Уже опытные, знают что близко он находит))))
    3000??? вообще одурели... Сделать дубликаты стоит 450грн, по времени час полтора.

17. Вверх #16717
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    А вашему знакомому , как я понимаю , нравится игра "Отыщи номер" . Неужели нельзя номера присобачить намертво ?
    На такое предложение человек отвечает - "вы - пессимисты!")))
    Уже опытные, знают что близко он находит))))
    3000??? вообще одурели... Сделать дубликаты стоит 450грн, по времени час полтора.
    Торгуются день-два и на те же 200грн выходят

18. Вверх #16718
    На такое предложение человек отвечает - "вы - пессимисты!")))

Торгуются день-два и на те же 200грн выходят
    я на сто сторговалась притом сразу)) но не суть.
    По поводу того что вы мне в репку шепнули (не боюсь ли что будут мстить) нет, не боюсь.
    Смысли им тратить время на меня? Вот если бы без второго слова заплатила, тогда да, было бы страшно что будут снимать через день, типа легкие деньги.
    Где то на форуме уже мелькала история про девушку которой снимали раз в неделю, она платила и снова тоже самое, уже здоровалась с ним как со знакомым)))

19. Вверх #16719
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Да уж, каждый зарабатывает как может, воровать номера то по сути тоже работа, при чем не легкая, рисковая...
    А чего номера воров сюда не выкладываете? хотя по сути то кому они нужны...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #16720
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    воровать номера то по сути тоже работа, при чем не легкая, рисковая...
    Пора уже запись в трудовую вносить и молоко за вредность брать + соцпакет. Ачо?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 836 из 1196 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права