Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 298 из 1258 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 25160
  1. Вверх #5941
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Девочки я реально уже в панике, хочется просто рыдать((( Меня уже замучил этот токсикоз, я ничего не могу кушать(((ничего не хочется((не знаю вытягивают ли потребности малыша только витамины....за месяц похудела на 3 кг...читаю вас, все что то хотят,питаются есть предпочтения...не могу уже дождаться когда пройдет это ужасное время и начнется период наслаждения своим состоянием... у кого то вообще такое было или так немного тошнит??

2. Вверх #5942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Никто на море не решился ехать?)))
    О, что-то я пропустила)) Вечером идете?

3. Вверх #5943
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Девочки я реально уже в панике, хочется просто рыдать((( Меня уже замучил этот токсикоз, я ничего не могу кушать(((ничего не хочется((не знаю вытягивают ли потребности малыша только витамины....за месяц похудела на 3 кг...читаю вас, все что то хотят,питаются есть предпочтения...не могу уже дождаться когда пройдет это ужасное время и начнется период наслаждения своим состоянием... у кого то вообще такое было или так немного тошнит??
    какой у тебя срок? У меня так было весь первый триместр. Не ела почти ничего - только иногда фрукты или круассаны. Потом потихоньку прошло. Не волнуйся - малыш берет все нужное не из того, что ты кушаешь сейчас, а из запасов твоего организма! Если сильно-сильно тошнит и много рвешь, обязательно говори об этом врачу - возможно, она порекомендует сделать несколько капельниц в роддоме, которые будут подпитывать организм. Какой у тебя был начальный вес?

4. Вверх #5944
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Сходи к врачу, сейчас есть препараты от токса. Я так понимаю совсем не в моготу.

Все доброе утро. Жара жуть, уже просто с ума сходим (((

5. Вверх #5945
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    какой у тебя срок? У меня так было весь первый триместр. Не ела почти ничего - только иногда фрукты или круассаны. Потом потихоньку прошло. Не волнуйся - малыш берет все нужное не из того, что ты кушаешь сейчас, а из запасов твоего организма! Если сильно-сильно тошнит и много рвешь, обязательно говори об этом врачу - возможно, она порекомендует сделать несколько капельниц в роддоме, которые будут подпитывать организм. Какой у тебя был начальный вес?
    сейчас 10 недель,весила 55,сейчас 52. я понимаю что еще пару недель потерпеть,но у же реально нет сил))В первую Б было еще хуже,сейчас вспоминаю,думаю как я то пережила????)) НА учёт еще не вставала ,хочу после первого скриннинга пойти. В первую Б встала в 6 недель сейчас рано не хотела.
    Последний раз редактировалось Waitecat; 28.07.2015 в 13:59.

6. Вверх #5946
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    У меня такое было, есть не могла ничего, воду пью тошнит, вообщем чтоб не рвать,т.к. я на работе ,я тоже ничего не ела практически, на одних бутербродах горячих сидела (почему то только они мне шли)
    На меня кричали все: и муж и свекровь, типа нужно через силу и все подряд....Потеряла 6 кг и скрывала от них,т.к. прибили бы! Короче в середине 4 месяца меня только попустило и я начала наверстывать упущенное...уже плюс 2 кгТак что не переживай-пройдет, рано или поздно, а вот малыш возьмет с тебя все , что ему надо)))

7. Вверх #5947
    Спасибо девочки!! Вроде как все понимаю,но просто хотелось какой то поддержки что ли))

8. Вверх #5948
    Посетитель
    А какая это у тебя неделя? Я тоже мучилась сильно и похудела, но с 13 недели отпустил (хотя многие запахи типо жареного мяса, чеснока и овощей почему-то до сих пор не воспринимаю)
    Как девочки уже писали, нужно пробовать и искать какое-то свое средство. Мне, например помогали постоянные перекусы хлебцами или тостиками с сыром и теплым чаем, кому-то - чай с имбирем, лимоном или боржоми.
    Врач сказала есть часто и понемногу, т.к. чувство голода вызывает и усиливает приступы тошноты. А то, что не набираем вес при этом - так малыш пока берет запасы из организма мамы.
    Главное помнить, что это все временно и обязательно пройдет (и какое это будет облегчение!!!

9. Вверх #5949
    сейчас 10 недель,весила 55,сейчас 52. я понимаю что еще пару недель потерпеть,но у же реально нет сил))
    Тогда конечно возможно без капельницы никак....

10. Вверх #5950
    Постоялец форума Аватар для askim
    Обед удался))) парочка кислых яблочек и сосиска в тесте))) никогда не любила эти сосиски, а тут ну прям для меня пекарня печет))) как по заказу беременюшек : тесто сладковатое, а сосиска солененькая))) вкусняшка)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #5951
    сейчас 10 недель,весила 55,сейчас 52. я понимаю что еще пару недель потерпеть,но у же реально нет сил))В первую Б было еще хуже,сейчас вспоминаю,думаю как я то пережила????)) НА учёт еще не вставала ,хочу после первого скриннинга пойти. В первую Б встала в 6 недель сейчас рано не хотела.
    Если очень-очень плохо, все-таки стоит пойти к врачу. А если терпимо.. Правильно Love.is написала - кушать маленькими порциями, но чаще. И первый прием пищи должен быть еще лежа в кровати! не знаю, почему так, но и тут девочки об этом говорили, и мне врач сегодня сказала.
    Еще от токса можно пить молоко, щелкать грызть соленые семечки.. В общем - пробуй!

12. Вверх #5952
    Спасибо девочки!! Вроде как все понимаю,но просто хотелось какой то поддержки что ли))
    Мы всегда за!!! Кстати вспомнила, мой врач не из ЖК, выписала мне чудо-рецептик из старенькой дряхлой книжечки и мне помог))) Может и тебе поможет, попытка не пытка: Нужна малина плоды замороженные или свежие и побеги черники (в аптеке продается) вот и запариваешь себе жменьку малины и 2 ст л. побегов кипятком 400 мл и пьешь по 50 мл с утра на тощак и желательно лежа, еще не встав с кровати и потом в течении дня по чуть....мне так понравился кисленький вкус и так начал помогать, что я себе запаривала по два литра и выпивала в день, так зато я хоть могла кушать после него)))Как то так.

13. Вверх #5953
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет девчонки!
    Ходили вчера всем семейством на узи, я такая вся в мыслях о платьях, повязочках на голову, косички, куколки и тут мне говорят - пол мальчик
    Он так вертелся там) узист по-моему померил все что только можно и со всех сторон! То хребет нам показал, ручки-ножки-пятку% потом голову, лицо..но фото получилось 50\50. В конце не выдержала, переспросила -там точно ничего девачковаго??) покрутил аппаратом узи ещё и нашёл эту их пипирку)
    Ну ладно, мальчик так мальчик) муж поддержал - типа на 8 марта 3 подарка от нас, радуйся) малый тоже брата уже хотел последнее время.
    А я уже и имена девичьи присматривала.
    Вечером после узи пошли гулять по городу с родственниками, нас толпа больше 10 чел и 3 поколения) от Александровского пр-та прошли через Дерибон- Приморский бульвар- Тещин мост и закончили бульваром Жванецкого не знаю как я дошла % у меня ещё и тонус был, сказали не перенапрягаться. А у меня аж ноги немели от такой прогулки ) ну зато все довольны, основное посмотрели, ещё хотят морвокзал глянуть и яхт-клуб.
    В начале 11го разошлись по своим жилищам, а малые ещё бесились до победного.
    Думала, что уж точно вырублюсь и усну крепко, но пузожитель ещё на часик зарядил у меня дискотеку.. То там бахне, то тут вылезет%% на море хоть сегодня отдохнула, поплавала и утром и тучки были, и ветерок легкий, и вода чистая!

Утром ем кашу+мяско (пока котлетки идут лучше всего), скумбрию я в 1 триместре пыталась есть и я её сама солю или запекаю, но оч жирная была мне, сейчас не знаю, может и пошла бы. Иногда тюльки хочется.
    В обед суп и на ужин капец - не знаю что, а надо ж поесть и ничего конкретного не хочется(( ну берём раз в неделю суши, а так.. То кукурузы в 11 вечера наварила и слопала, то пирожек сладкий +котлета + фрукты..
    Мальчик разрешил мне наконец сладкое есть, Тирамису любим и птичье молоко мм, наконец-то!

За день до узи на Северном Рэс авария произошла, отключили свет в самую жарень - на море уже не пойти, на улице шкварит и жизнь остановилась(( так фигово было, что воздух мне перекрыли, под кондером же хорошо! А я утром полдня готовкой и уборкой занималась, живот начал тянуть - прилегла под кондер и здрасте! Света не было полдня до самого вечера и ещё родственники приехали, пошли с ними поздароваться, на улице травка не шелохнется, туи мне стало совсем фигово..вот и тонус, вчера прогулкой наверняка добавила, постараюсь сегодня отдохнуть%
    Fenita la comedia

14. Вверх #5954
    в первую Б было хуже))) весила тогда 46 кг в 6 недель ,но обошлоь без капельниц)) НЕ пугайте к такому я не готова) Вчера и позавчера прям так лучше было, а сегодня опять тошнит...но в первую Б ровно в 12 недель все прошло.

15. Вверх #5955
    СПасибки! Буду пробовать ваши рецепты) может хоть 2 недели подружу с этим токсикозом мирно!

16. Вверх #5956
    carlitos, ура!)) Я почему-то сразу думала, что у тебя будет мальчик) Двум братикам с такой маленькой разницей будет здорово вместе! А про девочку - ну ты помнишь, что никогда не поздно, да?)

17. Вверх #5957
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    в первую Б было хуже))) весила тогда 46 кг в 6 недель ,но обошлоь без капельниц)) НЕ пугайте к такому я не готова) Вчера и позавчера прям так лучше было, а сегодня опять тошнит...но в первую Б ровно в 12 недель все прошло.
    Меня ложили на дневной стационар с 8-10 неделю.Рвало по 8-10 раз в день.Уже пошла 16-ая мутит до сих пор,рвет только вечером)

18. Вверх #5958
    Так ты вообще миниатюрна барышня) Я с первым весила 49 до родов, на выходе из роддома - 47 Сейчас в начале было 57,6. потеряла 2 кг, сейчас вот еле-еле 57,2 набрала. И то, пузик вырос - наверное он набрал а не я
    А капельницы реально помогают - не обязательно лежать в РД, можно приехать, сделать, и уехать домой

19. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Меня ложили на дневной стационар с 8-10 неделю.Рвало по 8-10 раз в день.Уже пошла 16-ая мутит до сих пор,рвет только вечером)
    не меня рвало до 5 раз но тошнило почти постоянно,сейчас рвет меньше.значит пошло на улучшение)ээто я себя успокаиваю может быть) Девочки дайте ссылку на группу в контакте, листаю листаю назад не могу найти и все

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Так ты вообще миниатюрна барышня) Я с первым весила 49 до родов, на выходе из роддома - 47 Сейчас в начале было 57,6. потеряла 2 кг, сейчас вот еле-еле 57,2 набрала. И то, пузик вырос - наверное он набрал а не я
    А капельницы реально помогают - не обязательно лежать в РД, можно приехать, сделать, и уехать домой
    это было давно и неправда))) Малому сейчас 5 лет, все года после восстановления была 55 кг.сама вспоминаю как это могло быть 46??))

Закрытая тема
Страница 298 из 1258 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя