Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 594 из 623 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 12445
  1. Вверх #11861
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    привет девочки.
    наконец появилась минута отписать.

1. Причиной отравления, все-таки были помидоры - аккуратнее! Я сразу пила энтеросгель, и регидрон.
    2. С малым тьфу тьфу. Оказалось Ацетон был ++++ и держался 3 дня так - сказали просто повезло, т.к. с таким только госпитализация.
    Помогла реально глюкоза! Не сахар! Не фруктоза (декстроза - что я давала) А просто 1 ампула 40% глюкозы! Дала вечером и ацетон ушел!!!
    Что мы принимали - Какорбоксилазу 4 суток по 3 р в день в/м.
    Бетаргин в питье - защита печени
    Смекта+Инфруктазид+Регидрон - чередуя с питьем.
    Свечи Корилипт с какорбоксилазой на ночь и во время дневного сна.
    Микро клизм содовая 1 ч.л. соды на стакан воды. Если мало пил днем - ставила днем. На ночь обязательно.
    Вода, вода, вода. Компот у нас только в сб появился. Когда уже легче стало и ребенок уже ходить начал.
    Еда - овсянка, гречка, по ложечке и тольуо по желанию. Картофель отварной, печенье зоологическое. Сухари из темного хлеба.
    Водя изюмная - 1 ст.л. на 500 мл - потом этот же изюм я в кашу насыпала.

Кого интересует более подробно - пишите все расскажу. Такое у меня впервые поэтому паника была жуткая, особенно когда тест на ацетон малиновый и держиться - на капельницу не хотелось - год назад его очень этим травмировали, когда струйно вливали что-то при приступе удушья от кашля. Я за все эти дни 3 кг потеряла.
    о боже......кокорбоксилаза, 3 раза в день......Аленка, тебе ее делали??? я год назад чуть не плакала от боли, когда с Сонькой вместе подхватили ротовирус.........сейчас есть свечи кокорбоксилазы.....

2. Вверх #11862
    Ночью, ребенка после приступа взяли, отнесли в кабинет для процедур, две медсестры держали его, придавив к койке, третья через руку вливала - меня не пустили, наорали, и я вынуждена была смотреть и слышать как его мучают с криками 2х летнего ребенка "не надо!". Это я сейчас мозгами понимаю, что долдна была нах их послать и сказать что только со мной. Ща вспоминаю, аж трясусь от гнева и чувства вины, такое вот мини предательство.
    блин........ну и нам так в инфекционке делали при ротовирусе.....в больнице на поскоте пиксюлю ставили....ну а что делать???? ну а как им внутривено сделать*???? только перетерпеть........

3. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    блин........ну и нам так в инфекционке делали при ротовирусе.....в больнице на поскоте пиксюлю ставили....ну а что делать???? ну а как им внутривено сделать*???? только перетерпеть........
    и моему в 11 месяцев так делали- и иначе никак, вид мамы никого не успокоит...я когда была маленькая мы жили в ГДР- маму мою тоже выгнали из манипуляционной.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #11864
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    о боже......кокорбоксилаза, 3 раза в день......Аленка, тебе ее делали??? я год назад чуть не плакала от боли, когда с Сонькой вместе подхватили ротовирус.........сейчас есть свечи кокорбоксилазы.....
    ну фиг его знает. ну а что делать если у него ++++ четверо суток и он никакущий - нам же это не с неба упало - инфекционист сказала. Я правда иногда днем пропускала - ставила свечи. Но ты ж сама понимаешь внутримышечно и свечка-разное.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #11865
    ну фиг его знает. ну а что делать если у него ++++ четверо суток и он никакущий - нам же это не с неба упало - инфекционист сказала. Я правда иногда днем пропускала - ставила свечи. Но ты ж сама понимаешь внутримышечно и свечка-разное.
    я ж не в упрек....просто знаю, насклько эта зараза болючая...

6. Вверх #11866
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    и моему в 11 месяцев так делали- и иначе никак, вид мамы никого не успокоит...я когда была маленькая мы жили в ГДР- маму мою тоже выгнали из манипуляционной.
    мы когда лежали в инфекционке, Соне было 1.5 года. они хотели сначала ставить капельницу в голову, тогда маму выгоняют. но я не разрешила. нехер. пусть не ленятся. у ребенка норм вены на руках....и я помогала тоже ее держать.

7. Вверх #11867
    Посетитель
    А у моего в 9 мес. легли с непонятным диагнозом, точнее температурой большой, которая не сбивалась на поселке возле фонтана. уже обессиленного в кабинете мучали вставляли коттетер. в вену. Он так орал что я бегала по всему коридору и тоже рыдала.. адальше еще хуже было.. кололи антибиотики и началась такая срачка по 15 раз. я ее чуть не убила. написала отказную от антибиотиков. а потом добилась чтоб промыли кровь но тоже предурошная врачь. 10 раз капельницы!!! достаточно 2 раз. Промыла даже вуымыла.... я просто взяла и збежала. Чуть не угробила ребенка сама и врачь рада стараться!! Я ДРУГОЙ РАЗ ПРОЕЗЖАЯ ТАК ХОЧЕТСЯ К НЕЙ ЗАЙТИ И НАГОВОРИТЬ ЕЙ!!!а ОН У МЕНЯ АЖ НА глазах таял.
    Последний раз редактировалось Ольга пушистая; 15.07.2015 в 15:20. Причина: 1

8. Вверх #11868
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    А у моего в 9 мес. легли с непонятным диагнозом, точнее температурой большой, которая не сбивалась на поселке возле фонтана. уже обессиленного в кабинете мучали вставляли коттетер. в вену. Он так орал что я бегала по всему коридору и тоже рыдала.. адальше еще хуже было.. кололи антибиотики и началась такая срачка по 15 раз. я ее чуть не убила. написала отказную от антибиотиков. а потом добилась чтоб промыли кровь но тоже предурошная врачь. 10 раз капельницы!!! достаточно 2 раз. Промыла даже вуымыла.... я просто взяла и збежала. Чуть не угробила ребенка сама и врачь рада стараться!! Я ДРУГОЙ РАЗ ПРОЕЗЖАЯ ТАК ХОЧЕТСЯ К НЕЙ ЗАЙТИ И НАГОВОРИТЬ ЕЙ!!!а ОН У МЕНЯ АЖ НА глазах таял.
    "срачка" на антибиотики могла пойти.......поэтому всегда одновременно назначают бифидобактерии какие-то....вообщем, все неоднозначно.

9. Вверх #11869
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А можно подробней почему надо и кому это надо?
    Ребёнку это точно не надо!!! Однозначно!
    А что подробней? - три года ребенку, декретный закрывается и открывается рабочий, все просто

10. Вверх #11870
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    А что подробней? - три года ребенку, декретный закрывается и открывается рабочий, все просто
    Ну так это маме надо, но если есть возможность, чтоб ребенок не посещал сад, то это гораздо лучше!
    Мне просто непонятны некоторые заявления типа того, что ребенку обязательно надо посещать сад, чтоб переболеть всеми болезнями, для якобы укрепления иммунитета (полнейший бред, ИМХО), и для адаптации к общественной жизни, тоже ерунда. Умение или не умение нормально чувствовать себя в социуме зависит исключительно от характера ребенка и воспитания в семье. Для развития вполне достаточно пару раз в неделю посещать какую-нибудь секцию или кружок и то не уверена.
    Меня просто часто спрашивают, буду ли я отдавать Саньку в садик, на мой вопрос зачем, почему-то все говорят, что надо.
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #11871
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну так это маме надо, но если есть возможность, чтоб ребенок не посещал сад, то это гораздо лучше!
    Мне просто непонятны некоторые заявления типа того, что ребенку обязательно надо посещать сад, чтоб переболеть всеми болезнями, для якобы укрепления иммунитета (полнейший бред, ИМХО), и для адаптации к общественной жизни, тоже ерунда. Умение или не умение нормально чувствовать себя в социуме зависит исключительно от характера ребенка и воспитания в семье. Для развития вполне достаточно пару раз в неделю посещать какую-нибудь секцию или кружок и то не уверена.
    Меня просто часто спрашивают, буду ли я отдавать Саньку в садик, на мой вопрос зачем, почему-то все говорят, что надо.
    не поверишь Марина, но уже 3 месяца моих хождений по разным логопедам, неврологам и дефектологам, все в один голос мне говорят - вашему ребенку нужен сад!!!! я не заморачивалась над этой фразой, потому что у него будет сад по многим другим причинам, но вот после твоего поста я вспомнила об этом) при этом ребенок на улице активен, у него куча друзей, его любят и с ним играют, он с год ходит в ШРР и последние полгода на полудневку 3 раза в неделю, на все мои доводы мне отвечали - этого недостаточно, нужен сад!) что изменится в саду - я тебе только через полгода смогу рассказать) надеюсь изменится
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #11872
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Дык, эти врачи и распространяют эти мнения, что ребенку нужен сад, а то они все без работы останутся)))
    А вообще у меня и дома вечный кагал, хоть мои девчонки и взрослые, но всё таки...
    Юль! Посмотрим! Мне как бы есть с чем сравнивать
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #11873
    Посетитель
    Интересно узнать как у вас детки спят на подушках илии нет? я своего как родила так и на диване а не в кроватке спит. Раскинется на огромном диване руки и ноги а я рядышком скраюшку чтоб не выпал.Вообще сне спал в кроватке периодами только. А вот на подушке вообще не спит -скатывается. А надо ли приучать к подушке?

14. Вверх #11874
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    Интересно узнать как у вас детки спят на подушках илии нет? я своего как родила так и на диване а не в кроватке спит. Раскинется на огромном диване руки и ноги а я рядышком скраюшку чтоб не выпал.Вообще сне спал в кроватке периодами только. А вот на подушке вообще не спит -скатывается. А надо ли приучать к подушке?
    Зачем приучать?
    Я по себе сужу, я на подушке не сплю, максимум могу маленькую взять плоскую, так и малый только на такой спит, но редко

15. Вверх #11875
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки, никто не хочет малышам суперлегкие зимние ботинкиhttp://forumodua.com/album.php?albumid=33603&attachmentid=10100861
    Изображения
    Последний раз редактировалось maris_kin; 27.07.2015 в 16:16.

16. Вверх #11876
    Посетитель Аватар для Gavrina
    всем привет. присоединилась со своей лялькой в вашу темку. мы тоже летние 2012.

зовут нас Александра (дочка) и я мама Анастасия. очень рада буду знакомствам новым и дружбе

17. Вверх #11877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    всем привет. присоединилась со своей лялькой в вашу темку. мы тоже летние 2012.

зовут нас Александра (дочка) и я мама Анастасия. очень рада буду знакомствам новым и дружбе
    Добро пожаловать)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

18. Вверх #11878
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))
    спасибо

19. Вверх #11879
    привет девочки.
    наконец появилась минута отписать.

1. Причиной отравления, все-таки были помидоры - аккуратнее! Я сразу пила энтеросгель, и регидрон.
    2. С малым тьфу тьфу. Оказалось Ацетон был ++++ и держался 3 дня так - сказали просто повезло, т.к. с таким только госпитализация.
    Помогла реально глюкоза! Не сахар! Не фруктоза (декстроза - что я давала) А просто 1 ампула 40% глюкозы! Дала вечером и ацетон ушел!!!
    Что мы принимали - Какорбоксилазу 4 суток по 3 р в день в/м.
    Бетаргин в питье - защита печени
    Смекта+Инфруктазид+Регидрон - чередуя с питьем.
    Свечи Корилипт с какорбоксилазой на ночь и во время дневного сна.
    Микро клизм содовая 1 ч.л. соды на стакан воды. Если мало пил днем - ставила днем. На ночь обязательно.
    Вода, вода, вода. Компот у нас только в сб появился. Когда уже легче стало и ребенок уже ходить начал.
    Еда - овсянка, гречка, по ложечке и тольуо по желанию. Картофель отварной, печенье зоологическое. Сухари из темного хлеба.
    Водя изюмная - 1 ст.л. на 500 мл - потом этот же изюм я в кашу насыпала.

Кого интересует более подробно - пишите все расскажу. Такое у меня впервые поэтому паника была жуткая, особенно когда тест на ацетон малиновый и держиться - на капельницу не хотелось - год назад его очень этим травмировали, когда струйно вливали что-то при приступе удушья от кашля. Я за все эти дни 3 кг потеряла.
    оу, буквально вчера с такими же симптомами вызывали врача. всей семьей по очереди от малой подхватили(((( тоже спасались глюкозой. Малую аж качало от того, что не давали ее любимое блюдо - молоко. Сегодня не выдержала, закипятила и дала, дите хоть перестало на углах заносить. Но мы перенесли не легче нее(((
    Приезжала врач и говорила, что ротовирусная очень активничает

20. Вверх #11880
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мы переболели ротовирусом всей семьей, принес сие чудо в дом мой сын, и он переболел крайне легко, а вот я и бабушка - чуть кони не двинули(((( о такой очистке кишечнику - только мечтать можно было.... но при этом ацетон у малого был в норме, себе и бабушке я его не меряла))) не до этого было))) так вот что интересного я вычитала на просторах инета, когда уже была в состоянии планшет в руках держать, ацетон при ротовирусе очень хорошо гасит кола! в небольшом количестве! и прям отзывы мамочек, рискнувших такое дать, что уже к вечеру ребенок здоров
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 594 из 623 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя