| ||
Тема: Детки лета 2012 (2)
А у моего в 9 мес. легли с непонятным диагнозом, точнее температурой большой, которая не сбивалась на поселке возле фонтана. уже обессиленного в кабинете мучали вставляли коттетер. в вену. Он так орал что я бегала по всему коридору и тоже рыдала.. адальше еще хуже было.. кололи антибиотики и началась такая срачка по 15 раз. я ее чуть не убила. написала отказную от антибиотиков. а потом добилась чтоб промыли кровь но тоже предурошная врачь. 10 раз капельницы!!! достаточно 2 раз. Промыла даже вуымыла.... я просто взяла и збежала. Чуть не угробила ребенка сама и врачь рада стараться!! Я ДРУГОЙ РАЗ ПРОЕЗЖАЯ ТАК ХОЧЕТСЯ К НЕЙ ЗАЙТИ И НАГОВОРИТЬ ЕЙ!!!а ОН У МЕНЯ АЖ НА глазах таял.
Последний раз редактировалось Ольга пушистая; 15.07.2015 в 15:20. Причина: 1
Ну так это маме надо, но если есть возможность, чтоб ребенок не посещал сад, то это гораздо лучше!
Мне просто непонятны некоторые заявления типа того, что ребенку обязательно надо посещать сад, чтоб переболеть всеми болезнями, для якобы укрепления иммунитета (полнейший бред, ИМХО), и для адаптации к общественной жизни, тоже ерунда. Умение или не умение нормально чувствовать себя в социуме зависит исключительно от характера ребенка и воспитания в семье. Для развития вполне достаточно пару раз в неделю посещать какую-нибудь секцию или кружок и то не уверена.
Меня просто часто спрашивают, буду ли я отдавать Саньку в садик, на мой вопрос зачем, почему-то все говорят, что надо.
Красиво жить не запретишь!
не поверишь Марина, но уже 3 месяца моих хождений по разным логопедам, неврологам и дефектологам, все в один голос мне говорят - вашему ребенку нужен сад!!!! я не заморачивалась над этой фразой, потому что у него будет сад по многим другим причинам, но вот после твоего поста я вспомнила об этом) при этом ребенок на улице активен, у него куча друзей, его любят и с ним играют, он с год ходит в ШРР и последние полгода на полудневку 3 раза в неделю, на все мои доводы мне отвечали - этого недостаточно, нужен сад!) что изменится в саду - я тебе только через полгода смогу рассказать) надеюсь изменится
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Дык, эти врачи и распространяют эти мнения, что ребенку нужен сад, а то они все без работы останутся)))
А вообще у меня и дома вечный кагал, хоть мои девчонки и взрослые, но всё таки...
Юль! Посмотрим! Мне как бы есть с чем сравнивать![]()
Красиво жить не запретишь!
Интересно узнать как у вас детки спят на подушках илии нет? я своего как родила так и на диване а не в кроватке спит. Раскинется на огромном диване руки и ноги а я рядышком скраюшку чтоб не выпал.Вообще сне спал в кроватке периодами только. А вот на подушке вообще не спит -скатывается. А надо ли приучать к подушке?
Девочки, никто не хочет малышам суперлегкие зимние ботинкиhttp://forumodua.com/album.php?albumid=33603&attachmentid=10100861
Последний раз редактировалось maris_kin; 27.07.2015 в 16:16.
всем привет. присоединилась со своей лялькой в вашу темку. мы тоже летние 2012.
зовут нас Александра (дочка) и я мама Анастасия. очень рада буду знакомствам новым и дружбе
оу, буквально вчера с такими же симптомами вызывали врача. всей семьей по очереди от малой подхватили(((( тоже спасались глюкозой. Малую аж качало от того, что не давали ее любимое блюдо - молоко. Сегодня не выдержала, закипятила и дала, дите хоть перестало на углах заносить. Но мы перенесли не легче нее(((
Приезжала врач и говорила, что ротовирусная очень активничает
мы переболели ротовирусом всей семьей, принес сие чудо в дом мой сын, и он переболел крайне легко, а вот я и бабушка - чуть кони не двинули(((( о такой очистке кишечнику - только мечтать можно было.... но при этом ацетон у малого был в норме, себе и бабушке я его не меряла))) не до этого было))) так вот что интересного я вычитала на просторах инета, когда уже была в состоянии планшет в руках держать, ацетон при ротовирусе очень хорошо гасит кола! в небольшом количестве! и прям отзывы мамочек, рискнувших такое дать, что уже к вечеру ребенок здоров
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки