| ||
Доброе утро или день?)))
Думаю не совсем права. Если ты когда-нибудь встретишь достойного человека, которые сможет стать настоящим отцом (в плане отца, а не просто слова отец), то почему нет? Наверное, это им решать, твоя задача, это чтоб твой ребёнок знал и помнил о своём родном отце.
вы будто не понимаете то, о чем я пишу ))) я же сказала, что не утверждаю, что буду всю жизнь одна и посвящу себя полностью ребёнку, который потом от меня уйдёт во взрослую жизнь.
просто я хочу, чтоб папой был папа. я даже представить себе не могу, чтоб дочка назвала папой кого-то другого. если у меня когда-то будет муж, то он будет просто мой муж и её отчим. а именно папа у нас был один. он нас любил и не бросал. я хочу, чтоб дочка всё о нём знала и гордилась им, он был замечательным, других таких я не знала. вот и всё.
Я тоже так считаю. Если ты встретишь достойного человека, то почему же лишать дочку отца, а себя мужа, друга, любовника....Она безусловно должна знать, что у нее был отец, который ее очень ждал, любил...., но жизнь распорядилась по другому.
Очень мало времени прошло, тебе сложно представить, что может появиться другой человек. Ведь твой муж был для тебя не только отцом ребенка. В семейной жизни мы не только родители. И пусть себе малышка общается на здоровье с бабушкой и дедушкой.
А вообще судя по переписке-ты молодец, очень сильная личность. Так держать!! А жизнь сама расставит все на свои места, никогда не знаешь что тебя ждет уже завтра.
Ура,я уговорила мужа на мультиварку ))и знаете как? Сказала,что в роддоме не кормят,а кроме него ведь у меня тут никого нет,и ему нужно будет мне готовить еду каждый день)а поскольку он у меня уже 4 года даже яичницу не жарил,то я убедила его что мультя будет его лучшая подружка на время пока я в роддоме)и в ней он мне легко будет готовить еду) главное запугать)он сразу же согласился и увидел все эти плюсы) теперь надо разобраться какую брать)
Девлчки,подскажите, есть на что в них нужно обратить внимание?как правильно выбрать?
ха-ха, хитрая ))))
у моих родителей декс на 5 литров, решили брать побольше, что всю семью можно было накормить. и с функциями "йогурт" и пароваркой.
но мама почему-то так и не смогла привыкнуть готовить в ней. больше я с ней возилась, и то в основном каши, плов, картошка. суп так ни разу и не сообразили в ней. а вот йогурты готовили постоянно. так что многие примочки мы так и не использовали.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 28.07.2015 в 13:14.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
У меня были 2 сосуда в границах нижней нормы. Врач назначила ТИвортин на 10 дней. Переделала после него доплер,ттттттт,все сосуды пришли в границы средней нормы. Старение плаценты на 30 неделе у меня было 1-2 степень.На следующей неделе опять на доплер ,проверять,как без Тивортина сосуды себя ведут.
Когда твой ребёнок подрастает, а в твоей жизни появится тот самый, достойный человек, о котором я писала), вокруг дети будут говорит про маму и про папу, возможно твоему ребёнку также захочется, чтобы рядом был не просто"дядя Вася" или " Александр Степанович", а папа, да и такой человек, если по встречается в жизни также заслуживает этого и это никак не повлияет на отношение твоего ребёнка к родному отцу. Просто ты сейчас вся в этом и это объяснимо, должно пройти время и жизнь все расставит на свои места, станет легче, трезвее будешь судить...
Ты и они сейчас этого не поймут. Это точно. Пройдёт не один год, раны затянутся. И тогда на этот вопрос вы взгляните иначе. И может таки да дочь не станет твоего нового мужа называть папой. Вдруг будет наоборот. Вдруг он действительно будет достоин называться папой. Ты ведь не станешь бить её по губам и кричать: у тебя один папа! Этого называй дядя Фёдор.
Знать , что у неё был родной отец и есть бабушка-дедушка даже не обсуждается.
PRO TEMPORE
я готова хоть кровь дракона пить, лишь бы не положили на сохранение ((( на кого я сына оставлю?
Пришла мама и говорит, что надо больше гулять вечером, на что муж ответил, что мы гуляем. Девочки, только не смейтесь, в его понимании прогулка это путь от работы домой, который составляет 5 минут, ну если растянуть удовольствие, то можно минут 10 идти ))))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Во-первых это не вопрос завтрашнего дня. А как будет дальше время покажет. К тому же это дело ребёнка и того человека, их взаимоотношения уже, а не свекров и твоих. Прежде всего нужно думать о ребенке, а не о том кто и что подумает, это не единичный случай и отношение с бабушкой и дедушкой-это одно, с отчимом-другое и никак не влияет на уважение к родному отцу, все остальное-это эгоизм. Может вообще она сама этого не захочет, а ты уже все обдумала и решила. И правильно сказали: не забивай себе голову лишней информацией. У тебя сейчас другие задачи.
Социальные закладки