| ||
А я свою каждый день прошу еще посидеть,только 37я началась, а голова уже очень низкоСтолько дел не законченных, сумки еще в процессе сборки.
Мама Бусинки, не расстраивайся! Я точно так же жду, жду и жду....((
Ой, я вспомнила свое последнее КТГ) делала его в роддоме 2 раза в день, все был ок, а на последнем ритм стал скакать со 100 до 170...и схватки показывало. Прибежал дежурный врач, и давай меня крутить-вертеть) я даже на четвереньках стояла на кушеткев результате мася начала двигаться и сердечко успокоилось в обычной позе сидя. Так что ей просто не нравилось, когда я лежала на твердой кушетке. Поэтому когда КТГ плохое - нужно по-всякому менять позы, ребенку может быть элементарно неудобно.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а я половину арбуза сьела... ну не могла я удержаться и купила в "таврии". Прошлый раз я так не удержалась с клубникой: в обед поела-ночью родила) посмотрим на арбуз - но нам ещё б неделю, а лучше две побыть в животике)) 38-ая неделя, 94%
Все что я хочу, сбывается!
Девочки, подскажите, в каком роддоме выйдут роды дешевле, в 5 или во 2, интересуют расходы такие как, одноместная палата, детское, хоз.нужды, благотворительность? И там, и там, планирую - договорные. Род.пакет уже собран. Буду очень ждать ответа от уже родивших девочек или владеющих такой информацией)
Беременность. Вынашивание человека должно продолжаться восемнадцать месяцев, чтобы быть завершенным. Однако по истечении девяти месяцев необходимо, чтобы он вышел из материнского тела, поскольку его голова уже слишком велика, и, если подождать еще, она станет чересчур большой, чтобы пройти через таз матери. Как если бы неверно подобрали снаряд к пушке.
Значит, зародыш покидает живот матери, не сформировавшись окончательно. Следствием этого является необходимость продолжить девять месяцев жизни внутри матери девятью месяцами вне ее.
В этот очень ответственный период выращивание младенца должно сопровождаться постоянным присутствием матери. Родители должны создать ему воображаемый живот, в котором новорожденный чувствовал бы себя тем более защищенным, любимым, желанным, что он еще полностью не родился.
Через девять месяцев после появления на свет происходит то, что называют «трауром по младенцу», когда ребенок осознает, что между ним и внешним миром существует разница. С этого времени он начинает узнавать себя в зеркале как что-то отличное от окружения. Это и будет его подлинным рождением.
Эдмонд Уэллс.
«Энциклопедия относительного и абсолютного знания», том 4
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Как-то мне не нравятся эти мысли. Вместо любви и тепла. - пушечное ядро.
Вчера аисты принесли подарочки для: Moroz&Snegurka , а сегодня пока тишина, но мы снова в ожидании аистов с хорошими новостями и подарочками...
18.июл Ljybomanja-Марина-27лет- 2-я Б - жк №3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
19.июл AnnaPV -Аня - 24 года- сыночек Даник 30.03.13 -РД 5 Манасова Г.С.
20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
23.июл Домбровская_Настя - 23 года – 1-я Б- ЖК№8 - Смаглий И.С. - РД №7 - мальчик
23.июл Sonyasha - Ира - 34года - 4б - 23июля - №3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
27 июл - karolines2012- Каролина - 23 года-1 беременность - мальчик- жк3 - 2 рд
27.июл Мама Бусинки - Маша - 28лет - дочь Анастасия, 3года - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - №7 роддом-девочка
28.июл Versense - Юля -2 беременность, сын – жк№1 Стасий - мальчик
28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я беременность - детей нет - жк №7 - роддом №5 - Коган В.М. – девочка
30 июл - Svetlana-li - Светлана - 39 лет -3 беременность-мальчик - ЖК 12 - 4 РД
30.июл Vic_toria - Виктория – 28лет - 1б - Гамета - Фомина - девочка
30.июл Airadream – Ира - 1-я беременность - жк №3 – Чуева – мальчик
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
девули, всем привет))в общем, оформляют меня в роддома, пришла за вещами домойпосмотрим,что скажут и как надолго там останусь, но с таким сроком уже не выпускают сказали.
В жк при роддоме говорят, что с 3 августа закрыт роддом,но консультация будет работать, а принимать перестанут со 2 числа.В Роддоме говорят точной даты не озвучили,пока прием остановлен с 31 августа.
Оксаниточка,надпись в обменке -направляется в роддом без печати полностью подходит.))
Удачи, хороших новостей.
От них просто так в беременной состоянии не уйти.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Сегодня делала узи в 3 консультации и как раз 2 девочки обсуждали этот вопрос. Одна уже родила в 5 месяц назад (договорное кесарево с нехорошими последствиями), а другой завтра во 2 делают кесарево. Однозначно сказали, что во 2 дешевле и персонал порядочнее. Род пакет дешевле и благодарность зависит от возможностей роженицы, а в 5 -цены зашкаливают.
Пишу, что слышала))
Блин, а мне как то плохо, тошнит с утра и такое состояние прибитое!
30 иду к врачу в рд, так что уже под присмотром!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Тут наоборот обсуждали, что родпакет во 2, намного дороже! Да и месяц назад рд был закрыт! Он закрылся 27 июня!
А на счёт последствий, я вообще не люблю говорить на эту тему, т.к мы достоверно не знаем что и как было!
На счёт персонала, могу сказать что в каждом рд есть хорошие и плохие врачи!
Цены по рд сейчас практически одинаковые ,я имею ввиду договорные роды!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки