Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1334 из 2153 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 43060
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #26661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Если следовать Вашей логике, согласно знакам "движение по полосам" на самом мосту эта полоса за перекрестком Одария - появляется снова... Так как под мостом снова 5 полос, а знака, что с права добавляется полоса нет...

Другими словами выезжая с перекрестка Головатого/Одария с крайнего левого я попадаю в крайний левый под мостом за перекрестком ничего при этом не нарушив, так как знака что с левого только налево по Одарии нет...
    мы с тобой оба будем прокляты и оба будем гореть в аду - мы потихоньку разрушаем мировоззрение человека ))))) О Боги!!!.знает ли он правду насчет черепахи и трех слонах)))

3. Вверх #26662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    блин, Вы или издеваетесь, или вам одиноко и хочется поболтать )))) тогда можем перейти в личку чтобы не получить бан )))))
    давайте выведем одну, более а лучше - менее странную причинно- следственную связь. чтобы хотя бы мы с Вами. когда встретимся под мостом (в хорошем смысле этого понятия) так же хорошо разъехались.
    1. полоса бы закончилась, если бы после перекрестка, т. е под мостом осталось бы 4 полосы, а так было 5 и осталось 5
    2. поскольку она не закончилась (см. пункт 1) она могла бы предназначаться только для поворота налево. и тогда из нее нельзя было бы продолжать движения прямо, но такого знака там нет.
    3. Вы признаете, что дорога идет не совсем точно в проеме моста? если да. то мы на верном пути, значит логично, там смещение
    4. и что как по мне, очень даже логично, следует вывод. что если было 5 полос и осталось 5 и имея фактическое смещение (не состыковку) дороги и проема, беру на себя смелость заявить, что там стоит неверный знак Вуаля!! (в подтверждение правильности моей неправильной логике есть пост выше с вопросом от другого пользователя ПОВЕСИЛИ ЛИ ТА НАКОНЕЦ-ТО ЗНАК СМЕЩЕНИЯ? )
    5. если понимания не достигнуто, то не могли бы Вы уточнить, по каким дням и в какое время Вы там ездите, чтобы я для себя там проезжал не только согласно ПДД но и правила ДДД ))00
    Да, там все не правильно. Ждите любого "дурака", который треснет в бочину и будет прав(я бы и сам заехал, но свою машину жалко ), а потом ГАЙцам уже можно рассказать, что там знаки не правильные и все не логично

Если следовать Вашей логике, согласно знакам "движение по полосам" на самом мосту эта полоса за перекрестком Одария - появляется снова... Так как под мостом снова 5 полос, а знака, что с права добавляется полоса нет...

Следуя Вашей логике в городе всего полос пять, которые петляют из района в район
    Какая ЭТА полоса?
    Я вижу знак до перекрестка. Согласно ему я после перекрестка уже в крайней левой полосе, потому что с той, где рельсы - до перекрестка всем нужно с нее перестроиться. Нет ее, той которая была крайней! Теперь крайняя - вторая слева(до перекрестка). Вот после перекрестка в крайнюю и едем(первая слева). Там не обязательно должен быть куда-то поворот. Там может быть и клумба и обелиск и столб и забор и все что угодно, препятствующее движению куда либо вообще. На трассах - куча таких знаков - как конец полосы разгона например. Там просто нет дороги дальше.

Другими словами выезжая с перекрестка Головатого/Одария с крайнего левого я попадаю в крайний левый под мостом за перекрестком ничего при этом не нарушив, так как знака что с левого только налево по Одарии нет...
    с крайнего левого... А там одностороннее движение? Если честно не помню... И связи с проездом перекрестка со стороны поселка не вижу. Повернул налево и занимай себе какой хош ряд.
    Допустим я еду в первом ряду(крайний справа) в город, я вижу перед собой перекресток, за которым дорога расширяется на одну полосу вправо. Под мостом прямо перед собой едучи в первом ряду я перед собой вижу ровно второй ряд после перекрестка. Слева дороги я не вижу траекторию полосы, которая упирается в мост. С чего я должен решить, что мне нужно куда то смещаться? Перед перекрестком нет знаков обязывающих выполнить подобные маневры! Я должен быстренько отсчитать количество полос на своей дороге и сопоставить это кол-во полос с дорогой после перекрестка? А если просчитаюсь? А если поток плотный, не видно? А если под мостом уже 6 полос а не пять? А что там слева через столько полос(а могут быть перекрестки и побольше чем пятиполосные) - мне не видно из за плотного потока?
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 23.07.2015 в 15:51.

4. Вверх #26663
    Постоялец форума
    блин, ты такой смешной, но к сожалению, на сегодня я уже исчерпал свой лимит щедрости, больше не могу поставить тебе плюс в репутацию хоть посмеялся от души и на том тебе спасибо
    p.s. блин с поселка теперь придется ездить через объездную....чтобы не пересечься ........ну вы самими понимаете )))))

5. Вверх #26664
    Постоялец форума
    А как вы проезжаете утром этот перекресток, когда включена реверсивка в город.... , там тоже полоса согласно знакам закончилась...тоже щимитесь в средний ряд при свободном левом, или все-таки следуете здравому смыслу и с левой выезжаете в левый на реверсивку
    а вы на табличку с временем действия под этим знаком внимание не обращаете? полоса там заканчивается с 2 до 10 вечера и именно в этот промежуток времени надо щимиться в средний ряд при свободном левом. а до 2 часов можно считать, что этого знака нет и из левой ехать прямо на реверсивку. у моста же это знак обязывает всех и всегда из крайней левой полосы перестроиться правее, уступив дорогу (пока этот знак там есть)
    Последний раз редактировалось OG; 23.07.2015 в 16:05.
    The Power of Dreams

6. Вверх #26665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    а вы на табличку с временем действия под этим знаком внимание не обращаете? полоса там заканчивается с 2 до 10 вечера и именно в этот промежуток времени надо щимиться в средний ряд при свободном левом. а до 2 часов можно считать, что этого знака нет и из левой ехать прямо на реверсивку. у моста же это знак обязывает всех и всегда из крайней левой полосы сместиться правее (пока этот знак там есть)
    согласно ПДД,- да, но вы не допускаете, что там этот знак висит не совсем правильно?

7. Вверх #26666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    согласно ПДД,- да, но вы не допускаете, что там этот знак висит не совсем правильно?
    допускаю. но пока он там висит - нет никакого смещения, а есть окончание полосы слева и добавление полосы справа.

п.с. на самом же деле это, конечно, глупость. справа знака начала дополнительной полосы нет и вот как раз там есть смещение. крайняя правая уходит в крайнюю правую под мостом (там, в принципе, правые все так и едут). а вот слева - знак и в этом беда. "Маємо те, що маємо"
    Последний раз редактировалось OG; 23.07.2015 в 16:21.
    The Power of Dreams

8. Вверх #26667
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    я нашла для себя новый аргумент: там этот знак висит не совсем правильно)) гениально!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #26668
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    я нашла для себя новый аргумент: там этот знак висит не совсем правильно)) гениально!
    не, не так, не совсем правильный))

10. Вверх #26669
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    не, не так, не совсем правильный))
    ок, два аргумента, для разных ситуаций))

11. Вверх #26670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ок, два аргумента, для разных ситуаций))
    Почему же? Можно и вместе использовать) Усиливается эффект! Гаец будет гарантированно в обмороке.

12. Вверх #26671
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Почему же? Можно и вместе использовать) Усиливается эффект! Гаец будет гарантированно в обмороке.
    В обмороке он будет, если я скажу как надо, но это мало вероятно с подаренными-то правами))

13. Вверх #26672
    Заядлый гость
    Все забываю обратить внимание, но часто вижу на 5-ой станции поворачивающих налево с черняховского. Там разрешили поворот?

14. Вверх #26673
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Все забываю обратить внимание, но часто вижу на 5-ой станции поворачивающих налево с черняховского. Там разрешили поворот?
    это смотря в какое время ты едешь)

15. Вверх #26674
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    это смотря в какое время ты едешь)
    в любое время
    просто там отменили кормушку у маленьких гаёншей
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #26675
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    А тут https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru кто как налево поворачивает? имею ввиду из какого в какой ряд?
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

17. Вверх #26676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    А тут https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru кто как налево поворачивает? имею ввиду из какого в какой ряд?
    Боюсь даже спросить. а там что очень много вариантов?
    вроде если бы там было движения прямо. то заняв крайнее левое положение. можно было бы повернуть в любую полосу (вроде так по ПДД при повороте налево) но поскольку там две полосы поворачивают налево. то каждый в свою... наверное. может быть. мне так кажется...))

18. Вверх #26677
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    maxxik, раньше там знак висел с двух полос налево и правая направо. Помню, меня там гаец хотел развести на то, что я повернул с левого ряда без включенного поворотника.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #26678
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Из правого ряда в правый, из левого в средний
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #26679
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    maxxik, раньше там знак висел с двух полос налево и правая направо. Помню, меня там гаец хотел развести на то, что я повернул с левого ряда без включенного поворотника.
    ты меня не понял, с двух в три как поворачиваешь...

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так и я так понимаю , но все маршруточники поворачивают как на ссылке - с правого в средний, видимо потому что им ехать потом прямо... хотя може у них в пдд есть отдельный пункт, который я пока не нашел...
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

21. Вверх #26680
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А почему не по наименьшей траектории: Из левого в левый, а из правого в средний?

Вот тут такой же перекресток: https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656

Еще одна ситуация:
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (182.6 Кб, Просмотров: 23)
    Последний раз редактировалось 3kenguru; 28.07.2015 в 10:35.

Ответить в теме
Страница 1334 из 2153 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя