|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Да, там все не правильно. Ждите любого "дурака", который треснет в бочину и будет прав(я бы и сам заехал, но свою машину жалко), а потом ГАЙцам уже можно рассказать, что там знаки не правильные и все не логично
![]()
Следуя Вашей логике в городе всего полос пять, которые петляют из района в район![]()
Какая ЭТА полоса?
Я вижу знак до перекрестка. Согласно ему я после перекрестка уже в крайней левой полосе, потому что с той, где рельсы - до перекрестка всем нужно с нее перестроиться. Нет ее, той которая была крайней! Теперь крайняя - вторая слева(до перекрестка). Вот после перекрестка в крайнюю и едем(первая слева). Там не обязательно должен быть куда-то поворот. Там может быть и клумба и обелиск и столб и забор и все что угодно, препятствующее движению куда либо вообще. На трассах - куча таких знаков - как конец полосы разгона например. Там просто нет дороги дальше.
с крайнего левого... А там одностороннее движение? Если честно не помню... И связи с проездом перекрестка со стороны поселка не вижу. Повернул налево и занимай себе какой хош ряд.Другими словами выезжая с перекрестка Головатого/Одария с крайнего левого я попадаю в крайний левый под мостом за перекрестком ничего при этом не нарушив, так как знака что с левого только налево по Одарии нет...
Допустим я еду в первом ряду(крайний справа) в город, я вижу перед собой перекресток, за которым дорога расширяется на одну полосу вправо. Под мостом прямо перед собой едучи в первом ряду я перед собой вижу ровно второй ряд после перекрестка. Слева дороги я не вижу траекторию полосы, которая упирается в мост. С чего я должен решить, что мне нужно куда то смещаться? Перед перекрестком нет знаков обязывающих выполнить подобные маневры! Я должен быстренько отсчитать количество полос на своей дороге и сопоставить это кол-во полос с дорогой после перекрестка? А если просчитаюсь? А если поток плотный, не видно? А если под мостом уже 6 полос а не пять? А что там слева через столько полос(а могут быть перекрестки и побольше чем пятиполосные) - мне не видно из за плотного потока?
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 23.07.2015 в 15:51.
блин, ты такой смешной, но к сожалению, на сегодня я уже исчерпал свой лимит щедрости, больше не могу поставить тебе плюс в репутацию хоть посмеялся от души и на том тебе спасибо
p.s. блин с поселка теперь придется ездить через объездную....чтобы не пересечься ........ну вы самими понимаете )))))
а вы на табличку с временем действия под этим знаком внимание не обращаете? полоса там заканчивается с 2 до 10 вечера и именно в этот промежуток времени надо щимиться в средний ряд при свободном левом. а до 2 часов можно считать, что этого знака нет и из левой ехать прямо на реверсивку. у моста же это знак обязывает всех и всегда из крайней левой полосы перестроиться правее, уступив дорогу (пока этот знак там есть)
Последний раз редактировалось OG; 23.07.2015 в 16:05.
The Power of Dreams
допускаю. но пока он там висит - нет никакого смещения, а есть окончание полосы слева и добавление полосы справа.
п.с. на самом же деле это, конечно, глупость. справа знака начала дополнительной полосы нет и вот как раз там есть смещение. крайняя правая уходит в крайнюю правую под мостом (там, в принципе, правые все так и едут). а вот слева - знак и в этом беда. "Маємо те, що маємо"
Последний раз редактировалось OG; 23.07.2015 в 16:21.
The Power of Dreams
я нашла для себя новый аргумент: там этот знак висит не совсем правильно)) гениально!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Все забываю обратить внимание, но часто вижу на 5-ой станции поворачивающих налево с черняховского. Там разрешили поворот?
А тут https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru кто как налево поворачивает? имею ввиду из какого в какой ряд?
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
Боюсь даже спросить. а там что очень много вариантов?
вроде если бы там было движения прямо. то заняв крайнее левое положение. можно было бы повернуть в любую полосу (вроде так по ПДД при повороте налево) но поскольку там две полосы поворачивают налево. то каждый в свою... наверное. может быть. мне так кажется...))
maxxik, раньше там знак висел с двух полос налево и правая направо. Помню, меня там гаец хотел развести на то, что я повернул с левого ряда без включенного поворотника.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
А почему не по наименьшей траектории: Из левого в левый, а из правого в средний?
Вот тут такой же перекресток: https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656
Еще одна ситуация:
Последний раз редактировалось 3kenguru; 28.07.2015 в 10:35.
Социальные закладки