| ||
Тема: Массаж деткам
Кто-то делал массаж ребенку в псих.диспансере на Канатной? Какие там массажисты? Заранее спасибо за отзывы
Всем привет!!!! Девченки, кто делал массажи в детской поликлинике №6 на Глушко????? И кого там можете посоветовать?!!!!!!
П.с. перечита 10 страниц форума и не нашла имя хорошего массажиста, к которому можно обратится! Зараннее спасибо, буду очень благодарна и признательна!
Я хожу с малой во 2ую больницу, там мед.сестры хорошего мнения об Артеме Меркулове, говорят пока молодой, отдается работе. Сама не знаю, вот позвонила ему, а у него запись на 2 недели все занято. Только в поликлинику если ездить, то у него там есть время. Буду ждать, потому что на маршрутке с малой в жару ( он принимает кажется с 15 до 16.30), не удобно. А в поликлинике сеанс у него 50 грн. стоит, на дому кажется 130, но не уверена зависит ли это от района, он делал в Червоном Хуторе моей знакомой. Еще хорошие отзывы о его маме - Татьяне Меркуловой. Опять же, сама не проверяла.
потеряла телефон,давали на форуме,дама приезжала к масику моему младшему,массаж делали...зовут Инна,она умничка.может у кого есть? надо для внучи теперь)))
Подскажите сколько стоит масаж в 5 пол-ке на Радостной? Или где еще можно пройти массаж для ребенка 4 мес.?
Последний раз редактировалось *Ирина*; 21.07.2015 в 17:48.
Девченки!!!!! Огромное вам спасибо за отзывы!!!! Хотела записаться к Татьяне Меркуловой (ооочень о ней хорошие отзывы), у нее все занято аж до сентября, она мне дала тел своего сына Артема, к нему схожу и напишу свой отзыв, хотя у него запись на 2 нед вперед
Девочки, подскажите, какая длительность массажа у ваших специалистов?
Делали массаж 2 курса в одного массажиста, длился где-то в среднем полчаса, на 3 курс записались к др специалисту, а у неё 15-20 мин. Как по мне маловато( а деньги те же, что и за полчаса.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Это,конечно, зависит от возраста ребенка, но 15-20 минут,как правило, длится только массаж всего тела. А как же время на занятия ЛФК, на упражнения на фитболе? У Оксаны "из Киева" (в этой темке уже много отзывов о ней) это все занимает не менее 35-40 минут, поэтому и результаты впечатляют!
Последний раз редактировалось Авега; 23.07.2015 в 20:50.
Нам вот недавно в 3 месяца делали массаж по 45 минут-массажировали,проверяли рефлексы,подкидывали в воздухе,катали на мяче и вертели на полу.Я очень довольна,несмотря на то,что Аврора проплакала все время.Но это из-за наших проблем с животиком и тонусом сильным, да и вообще она не любит такой фамильярности и боится высоты.Результаты очень хорошие.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Как мне кажется ребенок не должен орать 45 мин., я бы наверное не выдержала такого, тем более если болит животик, жалко ребенка!
моему старшему когда делали масаж тоже не все нравилось пару первых дней, он переодически похныкивал и то потому что под конец сеанса ему надоедало лежать, тоже долго делали, а потом ниче, нормально, но это было 5,5 лет назад, приходила массажистка из д/п 5
Сейчас доче 4 мес., тоже будут делать, звонила массажисту он сказал 20 мин., незнаю что за это время можно успеть, буду идти в пол-ку опять узнавать
Напишу про свой опыт:ребенок в 8 месяцев не сидел,не ползал,очень лениво перекатывался на бок.решили пойти на массаж,до этого прошли курс кранио-сакральной терапии.массаж длился 15-20 минут и ребенок плакал немного под конец,когда начинали работать с шеей(это была проблемная зона).другие детки очень сильно плакали,так что это очень индивидуально и зависит от проблем.через три дня уже были видны результаты,а через 10 дней он сам сел,пополз очень быстро и начал вставать в кроватке,хотя раньше даже и намека не было.ходили к Шаповал в тирас:мне понравилось тем,что это не поликлиника и похоже на частный кабинет,чисто и уютно.были иногда проблемы со временем,но это естесственно,так как все маленькие детки и бывают сдвиги.единственный минус-это добираться общественным транспортом тяжело,если на своей машине,то вообще никаких проблем.знаю,что многие скажут,что ребенок рано или поздно сам бы встал и пополз,но другие детки хоть как-то проявляют свою активность,а мой лениво лежал,поэтому приняла такое решение.
Социальные закладки