Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 246 из 319 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 6364
  1. Вверх #4901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Подскажите,пожалуйста хорошего массажиста район Молдаванка,Центр,желательно не сильно дорого.
    и мне пожалуйста

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Кто-то делал массаж ребенку в псих.диспансере на Канатной? Какие там массажисты? Заранее спасибо за отзывы

3. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для Solecito
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    0635261865
    Спасибо)

4. Вверх #4904
    Новичок
    Всем привет!!!! Девченки, кто делал массажи в детской поликлинике №6 на Глушко????? И кого там можете посоветовать?!!!!!!
    П.с. перечита 10 страниц форума и не нашла имя хорошего массажиста, к которому можно обратится! Зараннее спасибо, буду очень благодарна и признательна!

5. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Konfeetka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Девченки, кто делал массажи в детской поликлинике №6 на Глушко????? И кого там можете посоветовать?!!!!!!
    П.с. перечита 10 страниц форума и не нашла имя хорошего массажиста, к которому можно обратится! Зараннее спасибо, буду очень благодарна и признательна!
    Я хожу с малой во 2ую больницу, там мед.сестры хорошего мнения об Артеме Меркулове, говорят пока молодой, отдается работе. Сама не знаю, вот позвонила ему, а у него запись на 2 недели все занято. Только в поликлинику если ездить, то у него там есть время. Буду ждать, потому что на маршрутке с малой в жару ( он принимает кажется с 15 до 16.30), не удобно. А в поликлинике сеанс у него 50 грн. стоит, на дому кажется 130, но не уверена зависит ли это от района, он делал в Червоном Хуторе моей знакомой. Еще хорошие отзывы о его маме - Татьяне Меркуловой. Опять же, сама не проверяла.

6. Вверх #4906
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Я хожу с малой во 2ую больницу, там мед.сестры хорошего мнения об Артеме Меркулове, говорят пока молодой, отдается работе. Сама не знаю, вот позвонила ему, а у него запись на 2 недели все занято. Только в поликлинику если ездить, то у него там есть время. Буду ждать, потому что на маршрутке с малой в жару ( он принимает кажется с 15 до 16.30), не удобно. А в поликлинике сеанс у него 50 грн. стоит, на дому кажется 130, но не уверена зависит ли это от района, он делал в Червоном Хуторе моей знакомой. Еще хорошие отзывы о его маме - Татьяне Меркуловой. Опять же, сама не проверяла.
    полностью с Вами согласна. у мамы делали сами всё ок)) а у Артёма делала кума тоже всё хорошо))

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    потеряла телефон,давали на форуме,дама приезжала к масику моему младшему,массаж делали...зовут Инна,она умничка.может у кого есть? надо для внучи теперь)))

8. Вверх #4908
    Новичок

Мне понравилась Татьяна Меркулова..хорошо делает массаж..ребеночку очень помогла))

9. Вверх #4909
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Подскажите сколько стоит масаж в 5 пол-ке на Радостной? Или где еще можно пройти массаж для ребенка 4 мес.?
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 21.07.2015 в 17:48.

10. Вверх #4910
    Новичок
    Девченки!!!!! Огромное вам спасибо за отзывы!!!! Хотела записаться к Татьяне Меркуловой (ооочень о ней хорошие отзывы), у нее все занято аж до сентября, она мне дала тел своего сына Артема, к нему схожу и напишу свой отзыв, хотя у него запись на 2 нед вперед

11. Вверх #4911
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Девочки, подскажите, какая длительность массажа у ваших специалистов?
    Делали массаж 2 курса в одного массажиста, длился где-то в среднем полчаса, на 3 курс записались к др специалисту, а у неё 15-20 мин. Как по мне маловато( а деньги те же, что и за полчаса.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

12. Вверх #4912
    Мама года
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Делали массаж 2 курса в одного массажиста, длился где-то в среднем полчаса, на 3 курс записались к др специалисту, а у неё 15-20 мин. Как по мне маловато( а деньги те же, что и за полчаса.
    это от возраста ребенка зависит

13. Вверх #4913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Это,конечно, зависит от возраста ребенка, но 15-20 минут,как правило, длится только массаж всего тела. А как же время на занятия ЛФК, на упражнения на фитболе? У Оксаны "из Киева" (в этой темке уже много отзывов о ней) это все занимает не менее 35-40 минут, поэтому и результаты впечатляют!
    Последний раз редактировалось Авега; 23.07.2015 в 20:50.

14. Вверх #4914
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Авега Посмотреть сообщение
    Это,конечно, зависит от возраста ребенка, но 15-20 минут,как правило, длится только массаж всего тела. А как же время на занятия ЛФК, на упражнения на фитболе? У Оксаны "из Киева" (в этой темке уже много отзывов о ней) это все занимает не менее 35-40 минут, поэтому и результаты впечатляют!
    Ну вот и я знаю, что в среднем сам массаж мин 20, и ещё мин 10 гимнастика.
    Буду искать другого массажист(
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

15. Вверх #4915
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Нам вот недавно в 3 месяца делали массаж по 45 минут-массажировали,проверяли рефлексы,подкидывали в воздухе,катали на мяче и вертели на полу.Я очень довольна,несмотря на то,что Аврора проплакала все время.Но это из-за наших проблем с животиком и тонусом сильным, да и вообще она не любит такой фамильярности и боится высоты.Результаты очень хорошие.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #4916
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1438018033145.jpg
Просмотров: 54
Размер:	71.1 Кб
ID:	10114101

17. Вверх #4917
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Нам вот недавно в 3 месяца делали массаж по 45 минут-массажировали,проверяли рефлексы,подкидывали в воздухе,катали на мяче и вертели на полу.Я очень довольна,несмотря на то,что Аврора проплакала все время.Но это из-за наших проблем с животиком и тонусом сильным, да и вообще она не любит такой фамильярности и боится высоты.Результаты очень хорошие.
    Как мне кажется ребенок не должен орать 45 мин., я бы наверное не выдержала такого, тем более если болит животик, жалко ребенка!
    моему старшему когда делали масаж тоже не все нравилось пару первых дней, он переодически похныкивал и то потому что под конец сеанса ему надоедало лежать, тоже долго делали, а потом ниче, нормально, но это было 5,5 лет назад, приходила массажистка из д/п 5
    Сейчас доче 4 мес., тоже будут делать, звонила массажисту он сказал 20 мин., незнаю что за это время можно успеть, буду идти в пол-ку опять узнавать

18. Вверх #4918
    Посетитель
    Напишу про свой опыт:ребенок в 8 месяцев не сидел,не ползал,очень лениво перекатывался на бок.решили пойти на массаж,до этого прошли курс кранио-сакральной терапии.массаж длился 15-20 минут и ребенок плакал немного под конец,когда начинали работать с шеей(это была проблемная зона).другие детки очень сильно плакали,так что это очень индивидуально и зависит от проблем.через три дня уже были видны результаты,а через 10 дней он сам сел,пополз очень быстро и начал вставать в кроватке,хотя раньше даже и намека не было.ходили к Шаповал в тирас:мне понравилось тем,что это не поликлиника и похоже на частный кабинет,чисто и уютно.были иногда проблемы со временем,но это естесственно,так как все маленькие детки и бывают сдвиги.единственный минус-это добираться общественным транспортом тяжело,если на своей машине,то вообще никаких проблем.знаю,что многие скажут,что ребенок рано или поздно сам бы встал и пополз,но другие детки хоть как-то проявляют свою активность,а мой лениво лежал,поэтому приняла такое решение.

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Как мне кажется ребенок не должен орать 45 мин., я бы наверное не выдержала такого, тем более если болит животик, жалко ребенка!
    моему старшему когда делали масаж тоже не все нравилось пару первых дней, он переодически похныкивал и то потому что под конец сеанса ему надоедало лежать, тоже долго делали, а потом ниче, нормально, но это было 5,5 лет назад, приходила массажистка из д/п 5
    Сейчас доче 4 мес., тоже будут делать, звонила массажисту он сказал 20 мин., незнаю что за это время можно успеть, буду идти в пол-ку опять узнавать
    Насчет времени - это не показатель. Нам одна массажистка больше получаса делала и толку мало было, а другая 20 минут - сразу конкретные сдвиги стали видны

20. Вверх #4920
    Мама года
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Насчет времени - это не показатель. Нам одна массажистка больше получаса делала и толку мало было, а другая 20 минут - сразу конкретные сдвиги стали видны
    Соглашусь +++

Ответить в теме
Страница 246 из 319 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права