Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 245 из 319 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 6364
  1. Вверх #4881
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Подскажите пожалуйста,неужеши массаж такой неприятный,что доводит деток до истерики?3 мои подруги об этом сказали.Я вот теперь с ужасом жду.У нас сильный тонус,особенно в ножках(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #4882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,неужеши массаж такой неприятный,что доводит деток до истерики?3 мои подруги об этом сказали.Я вот теперь с ужасом жду.У нас сильный тонус,особенно в ножках(
    Этот вопрос периодически здесь поднимается(к примеру стр.234 и 236). Каждый,конечно, имеет право на свое мнение, но правильно -это когда ребенку комфортно, ведь малыш с гипертонусом, к примеру, при крике напрягается еще больше, какое уж тут может быть расслабление и польза соответственно. И это уже не говоря о психологическом дискомфорте и мамочки, и ребенка. Относительно спорным по болевым ощущениям еще может быть массаж при диагнозе "кривошея", но и здесь опытный специалист сумеет найти выход и провести процедуру как можно более щадящим образом , не теряя при этом ее эффективность. Говорю достаточно уверенно, так как знаю, как работает, к примеру, Оксана "из Киева", о которой в темке уже достаточно много сказано.

3. Вверх #4883
    Посетитель Аватар для RG
    Добрый день!Посоветуйте хорошего специалиста на пос.Котовского.Ребенку 1,3,варус голеней.нужен массаж,лфк.Спасибо!

4. Вверх #4884
    Постоялец форума
    Всем привет.

Дайте плс контакты Оксаны из Киева.
    Перечитал 7 страниц назад и что то не вижу, а мне еще малого кормить
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

5. Вверх #4885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Дайте плс контакты Оксаны из Киева.
    Перечитал 7 страниц назад и что то не вижу, а мне еще малого кормить
    С удовольствием! В личке.

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Авега Посмотреть сообщение
    Этот вопрос периодически здесь поднимается(к примеру стр.234 и 236). Каждый,конечно, имеет право на свое мнение, но правильно -это когда ребенку комфортно, ведь малыш с гипертонусом, к примеру, при крике напрягается еще больше, какое уж тут может быть расслабление и польза соответственно. И это уже не говоря о психологическом дискомфорте и мамочки, и ребенка. Относительно спорным по болевым ощущениям еще может быть массаж при диагнозе "кривошея", но и здесь опытный специалист сумеет найти выход и провести процедуру как можно более щадящим образом , не теряя при этом ее эффективность. Говорю достаточно уверенно, так как знаю, как работает, к примеру, Оксана "из Киева", о которой в темке уже достаточно много сказано.
    И мы прошли у Оксаны два курса. Начиная с месяца! И остались очень довольны! Была "непонятная" кривошея на спинке в одну сторону, на животике в другую. Оксана с ней разобралась, плюс по ходу видела проблемы о которых нам еще не сказали. Массировала и на ручках, и на твердой поверхности, делали упражнения на фитболе, не доводя ребенка до истерики. Подход к ребенку, ответственность и вообще такого мастера хочется хвалить) правда потом на массаж тяжело записаться)
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #4887
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, массажиста для ребенка 7 лет, массаж шейно-воротниковой зоны, с приездом на дом на Говорова, ибо в поликлинике все либо заняты на месяц вперед либо в отпусках((( и желательно по вменяемой цене, спасибо))

8. Вверх #4888
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А сколько в среднем длится массаж?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #4889
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Хочу написать свой отзыв. У ребёнка был диагноз кривошея, от чего пошло искривление по спинке.. хирург даже дисплазию предположил. Взяли массажистку с поликлиники на посёлке, той, что на 10 линии. Ходила женщина, тёрла ребёнка по полчаса... Даже не поленюсь рассказать, как это было)) Тёрла она, значит, одну ножку 5 минут, потом вторую 5 минут, потом разводила ножки пару раз, потом к ручкам.. тоже так растирала, потом несколько раз поднимала - опускала, потом шейку вправо-влево, и в конце брала ребёнка за ручки, типа чтоб потопал, и каждый раз говорила "аяяй на носочки становится". Это были наши первые массажи, думала, так надо.. Уже сейчас понимаю, какая это ерунда была!!! Просто развод на деньги! Категорически не советую брать массажисток с этой поликлиники (их там кажется две, у нас была та что типа врач.. но не думаю, что есть разница, раз вместе работают). Выкинете 1000 грн. на ветер. Спустя 2 месяца, прочитав форум, созвонилась с Асей. Она посмотрев на ребёнка, очень удивилась, что ему вообще делали массажи) Я писала тут на форуме, какой у меня шок был после первых её массажей: шею тянула в разные стороны, ноги за уши, висюльки вверх тормашками, шпагаты и перекручивания в воздухе!!!)) Первые массажи мы ревели, захлёбывались, но стоило это перетерпеть! Кривошею исправила, растяжка у нас сейчас как у атлета)) Ребёнок стал подвижнее, тянется за игрухами, пытается ползти (нам почти 5 мес.). Да и мне это придало уверенности, а то обращалась с ребёнком, как с хрустальной вазой) На последнем массаже Ася мне показала, что как правильно делать, теперь проделываем такую гимнастику каждый вечер (ну.. почти такую же)). Ребёнок все трюки (ноги за уши и пр.) воспринемает с улыбкой, хохочет)) В общем ооочень благодарна ей, и всем буду советовать! Кстати, у нас косит глазик, Ася сказала, что это от кривошеи, со временем исправится. Так вот в поликлинике на мой вопрос офтальмологу, что у ребёнка глазки косят, мне сказали "да нет, где вы видите, всё нормально". Короче, говорю по своему опыту, лучше не жалейте времени поискать хороших врачей и перепроверить то, что Вам говорят в поликлинике, по крайней мере, врачам из нашей поселковой поликлиники я бы доверять не советовала.
    Не могу отправить вам в личку, переполнена))
    Пожалуйста, кто делал массаж или просто знает телефон этой массажистки - Аси, напишите мне в личку или не в личку. Листала странички, не нашла телефона, а очень нужен, заранее спасибо.

10. Вверх #4890
    Постоялец форума
    Обратились к Оксане из Киева, но она до августа занята

Порекомендуйте хороший вариант.
    Таирова, на дом, у нас ничего страшного, но нужен хороший спец - чтобы мог по месту
    корректировать разные моменты
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

11. Вверх #4891
    Новичок
    Добрый день, поделитесь пожалуйста телефоном Оксаны из Киева. Спасибо.

12. Вверх #4892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Не могу отправить вам в личку, переполнена))
    Пожалуйста, кто делал массаж или просто знает телефон этой массажистки - Аси, напишите мне в личку или не в личку. Листала странички, не нашла телефона, а очень нужен, заранее спасибо.
    Я телефон сброшу, но предупреждаю!!!! договоритесь делать массаж на дому (наверное автор делала именно на дому и интересно стоимость), ибо Ася оч хитра, за 10 мин массажа в больнице брала по 100.00, а до ножек, как пишет автор мы так и не дошли. ОНА никогда за 15 визитов не занималась тазом (ребенок на своей территории не дает делать массаж). Сейчас ищу массажиста на пос Кот и ЛФК. У нас смещение таза и сколиоз и шею при любой простуде ведет.
    Телефон в репе

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Доброе утро.
    Нам в месяц массаж делал Сережа, ну мега приятный мужчина. Мой ребенок от него млел, улыбался ему полноценно, хотя у нас малый постоянно серьезный мужчина.
    Выезжал он на дом, за 10 сеансов тонус прошел практически полность, мы остались очень довольны.
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #4894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    в личку скинула контакты
    Подскажите и мне тоже. Спасибо

15. Вверх #4895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    в личку скинула контакты
    Подскажите мне тоже массажиста в районе 7 км. Спасибо ))

16. Вверх #4896
    Новичок
    Подскажите пожалуйста моб.телефон массажиста Наталии с детской дорожной поликлиники на Люстдорфской.а то записались к ней на массаж а телефончик потеряли!
    Последний раз редактировалось seregafuk; 16.07.2015 в 12:50.

17. Вверх #4897
    Посетитель Аватар для Solecito
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Нам в месяц массаж делал Сережа, ну мега приятный мужчина. Мой ребенок от него млел, улыбался ему полноценно, хотя у нас малый постоянно серьезный мужчина.
    Выезжал он на дом, за 10 сеансов тонус прошел практически полность, мы остались очень довольны.
    Дайте телефончик, пожалуйста.

18. Вверх #4898
    Посетитель Аватар для Solecito
    Поделитесь, пожалуйста, телефончиком Оксаны из Киева.

19. Вверх #4899
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, телефончиком Оксаны из Киева.
    0635261865

20. Вверх #4900
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста массажиста в центре. Желательно не надомный так как условия не позволяют развернуться. Прописали общеукрепляющий, но у нас вальгус и ребра.... пожалуйста.....
    А кто знает хороших из 4 детской пол на Говорова?
    Последний раз редактировалось Ольга пушистая; 17.07.2015 в 01:07. Причина: 11

Ответить в теме
Страница 245 из 319 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права