| ||
Тема: Детки лета 2015
Вообщем девочки у меня паника у малышки от комфорта фонтан...я незнаю чем ее уже кормить(((
а Фрисовом не хочешь попробовать? Ну, типа - горит сарай, гори и хата?
Friso VOM
http://pampik.com/catalog/suhaya-molochnaya-smes-frisovom-1-400-g
Она от срыгиваний-коликов-запоров и других расстройств пищеварения.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ира ,может переела? Сколько грамм даешь?
Я не знаю конечно , но мне кажется, что нутрилон или НАН кисломолочный лучше!
Тем более, если у вас нет проблем со стулом!
Я сегодня разговаривала, с подружкой, она говорит, что им комфорт назначили, именно из-за плохого стула, малая на обычной смеси вообще не какала!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Единственное на Хипп стул был желтенький,а сейчас на кисломолочном Нане стал зеленым
И почему не спится????
Ляля моя спит и я должна, а нет затянула меня сеть интернета. Читаю вас пока кормлю, а писать некогда сейчас гости приехали ....... Вот что значит жить уморя.
ну да, понимаю прекрасно... ты уже рекордсменка по смене смесей( а на кисломолочном было хорошо?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, заморозила на прикорм на зиму кабачок и спаржу.что ещё надо морозить? И сколько спаржи надо заморозить, и что с ней потом делать? Как готовить?
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ох...какая спаржа для прикорма? Да и называйте вещи своими именами - спаржевая фасоль я так понимаю, но далеко не спаржа
Всем доброй ночи.
Девочки, которые дают смесь детям, вы интервалы кормлений выдерживаете? Водичку даёте?
Почитала я тут на днях кто-то о вреде воды писал для ГВ деток...а обезвоживание это лучше?
Да, переднее молоко типа вода, но не забываем - дети у нас летние, стоит неимоверная жара, они потеют и писяют ( как есть пишу;-)), но полностью не восполняют потерю жидкости - наглядный примером служит запавший родничок. Уж лучше предложить ребёнку воду нежели потом разгребать проблемы. Имхо.
Ой, я стараюсь стараюсь выдержать 3 часа..а получается через раз. Но в среднем 2 таки вытягиваю. Воду даю. Это святое. Она ж потеет жуть, тут никакого молока не хватит
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки