| ||
Тема: Детки лета 2015
Я уже сомневаюсь, приглашала Майю домой, она научила, но спустя неделю, впечатление, что уже не правильно, хотя сосок заходит глубо и она берет ореолу, но когда смотрю на угол между губами, то он около 90градусов, а не больше 120. И чмокает еще, но Майя сказала, что не обращать внимание.
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
вот ключевое тут "никаких новых продуктов" тогда тем более это не в еде и не в тебе дело))) у новорожденных незрелый жкт,все только начинает налаживаться,организм малыша таким образом чиститься и привыкает,заселяется бактериями и ферментами,это может продолжаться до 3-4-х месяцев,мы можем это только облегчить частым умыванием чередой,ромашкой,просто водичкой,не вините себя и не садитесь на хлеб с водой,боясь что у ребенка что-то вылезет не то или жуткие колики будут,кушайте все,но в меру)))
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
у меня малая постоянно срыгивает.. чо такое то.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Девочки привет)
мы из зимних.. пришло время) накатались
продаем свой Chicco шезлонг - качели POLLY SWING UP
цвет оливка
все вопросики в личку или по тел. в подписи..
отдаю за 1100 грн..
![]()
я тоже за неделю использовала маленький тюбик пурелана..мажу постоянно, после каждого кормления...один сосок зажил, а второй-никак..вот думаю, может вообще мазать перестать, а то он постоянно из-за мази мокрый...кто пробовал ничем не мазать?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девчата, спасибо, нашелся беглец наш четвероногий!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Блин,мелкий днем выспался...что будет ночью((Лежит кряхтит
Социальные закладки