Девочки, что - то я туплю с гелями для стирки. На бутылке написано 42 стирки. В бутылке 1500 мл. На одну стирку нужно минимум 50 мл- это 30 стирок. Что не так?
| ||
Девочки, что - то я туплю с гелями для стирки. На бутылке написано 42 стирки. В бутылке 1500 мл. На одну стирку нужно минимум 50 мл- это 30 стирок. Что не так?
Сама спросила и сама ответила- 42 это ручные стирки. На ручную стирку идет 35 мл, на машинную минимум 50 и больше ( в зависимости от загрязнения и жесткости воды. ). Так что стоимость одной стирки явно не такая, как мы тут считали. Но интересно- кто считал сколько стоит одна стирка порошком- все равно выгодно или уже не так? Я просто Моро ок на глаз сыплю и стоимость своей стирки порошком не знаю.
Последний раз редактировалось Это я; 27.07.2015 в 20:45.
Может еще кому-то нужны Стикизы из космоса? Отдаю просто так.
Они обитают на ул. Заболотного, недалеко от Папашона. Выгуливаются с 17:30 до 19:00 на детской площадке на ул. Заболотного.
Борщ - 2
Геля - 3
Жан - 3
Смайл - 6
Кеп - 4
Марго - 6
Триок - 1
Бендр - 3
Флуп - 2
Каля - 1
Робби - 1
Девочки, подскажите СП по хорошим тапочкам для сада и недорогим. Или может где есть остатки СП?
23.08.2012 - Жора.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801 в этом СП собирают и тапочки для сада-Экотапок гораздо дешевле цен в Таврии,на базаре такие даже не видела(советского варианта,но самое подходящее для дома и садика,носим 2-й год.К моменту,когда протирается носок в тапке (мы носим закрытые),приходит пора и размер менять,так что ими я довольна.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем добрый вечер
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Девочки вижу у вас тут стикизы в торгах представлены и я хочу меняться
нужены:
клуни
шнур
триок
грюм
у меня тоже дубли есть спрашивайте что интересует будем смотреть
девочки подскажите переехала ли та служба(не помню как точно она называется) которая на поселке была,где ходили в очередь в сад регестрировались? куда она переехала подскажите пожалуйста?
Да не знаю толком, что сказать. Непонятно тут все. Глупостей наделала разных. А вообще люди тут очень приятные, открытые, все сразу помогать кидаются. Сняла двушку возле рынка, квартирка сама очень неплохая, вся мебель, кондиционер, стиралка, и тоже на улице, на которой местный рынок, прям как в Одессе было. Единственный минус - тут нет подводки к интернету, нужно все с нуля проводить, так что пока ловлю вай-фай от соседей, когда получается. Малого записала в школу, от дома до нее 10 минут пешком. Он тут тоже уже успел в травматологии отметиться - закрыл себе на палец огромную тяжеленную бронированную дверь парадной. Теперь вместо просмотров достопримечательностей и пляжного загара у нас посещения перевязочныхЗавтра едем к врачу в другой город палец показывать, потому что в нашем городе у всех детских травматологов забита запись на эту неделю. Ну вроде нитками шили саморассасывающимися, так хоть с этим полегче будет. Надеюсь, завтра врач уже точно скажет, когда наша перевязочная эпопея закончится.
Эта теория с практикой рядом не стояла. Много нюансов со съемом квартиры, больничной кассой и т.п., о которых мне тут не посчастливилось услышать вообще. Ну и те люди, на помощь которых я рассчитывала, тупо отморозились, а помогли мне совершенно другие люди, которым просто позвонили мои виртуальные знакомые. В итоге я оказалась совсем в другом месте, ребенок в совсем не такой школе, как планировалось изначально и т.п. Т.е. я не думаю, что оно хуже, просто какое-то время пока все не устаканилось, было очень страшно, что придется жить на пляже где-нибудь в Бат-Яме.
Социальные закладки