| ||
Ириш,недавно читала что в затоке девочку 3 лет родители по пречини загула потеряли на 3 е суток. Я в шоке была от прочитанного.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
скажу такую вещь: ьтоже думала идти к косметологу, но получилось та, что пришло время ехать в деревню на лето и я не пошла. У бабушки в деревне решила заняться своим лицом, а точнее, черными точками и мимическими морщинками. Раньше я умывалась без спонжика, без специальных щеточек для умывания. Но как-то открыла для себя, что ватой умываться и вытирать насухо лицо эфективнее и можно увидеть реально, что лицо сначала грязное, а по окончании умывания оно реально чистое на ватке. После умывания наносила минут на 30 на лицо каждый день мед, смывала и наносила крем, крем у меня был Нивея или Дав,что-то такого плана. Купила у соседки в Эйвоне такое чудное приспособление, которым пользуются косметологи для удаления загрязнений или жировиков на носу, лбу, подбородке. Умылась, с распариванием пор, взяла зеркало, подошла к окну и увидела, что у меня их стало в половину меньше)))
это железная штука, тонкая такая, распространители Эйвона должны знать, как она называется, но я хотела сказать, что у меня лицо стало лучше до этого приспособления, благодаря именно меду и, в первую, очередь тому, что я умывалась и вытирала лицо ватой. Этой штучкой я все-равно пользуюсь, она чистит поры, но они мало заметны, т.е. не черные. И морщины немного как разгладились или мне так кажеться)))) После умывания крем наносила с небольшим похлопыванием подушечками пальцев около глаз и на лбу с середины лба как растирала крем в стороны. Так же, от носа проводила крем до ушей и с подбородка вверх к глазам. Кожа напрягалась и немного разошлась морщинка на переносице. Накалякала, понятно или нет, но как-то так)))
это ложка уно вроде) хорошая штука - я её видела в Шарме, только давно, цены не помню...
такая?
http://sharm.od.ua/goods/lopatka-uno-lojka/ нашла - 115 грн
вот такая, я нашла
там цена была смешная, призаказе еще продукции с определенных страничек, около 20гр
Надо: Борщ, Клуни, Шнур, Геля, Хеви, Грюм, Джупи.
Есть: Смайл, Кеп, Марго, Фараон.
Если получится так обменяться... то Кеп отдам Lady Starlight
http://forumodua.com/showthread.php?t=2408221&p=57450153&viewfull=1#post57450153
я когда -то ребёнка спасла от машин, мамаша стояла жопой к дороге разговаривала наверно с подругой, а ребёнок где-то годика 2,5. Я иду и вижу что ребёнок этот бежит к дороге, малоя моя тоже была такого возраста, я на неё как гаркну стой и бегом за этим ребёнком и словила прямо на проезжей части его...иду к этой мамане и говорю, что возьмите его за ручку и следите, я его только что на дороге словила его могла сбить машина... на что услышала что-то вроде "никто не просил ...". Я конечно понимаю, что она точно не хотела чтоб он попал под машину, но это очевидно культура и воспитание попёрли... а происходило всё на королёва/ост. магазин, там машины всегда несутся
renlana спасибочки за стикизы, малая очень рада) Приятно было познакомиться.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Доброго вечера. Девочки, такой вопрос: сколько Вы готовы платить за детский сад, малая группа 10-12 человек с своей едой? Поделитесь своими мыслями и предложениями.
И еще: заависло СП по хозскладу http://forumodua.com/showthread.php?t=2656822 кому что то надо, пишем в темке![]()
Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 27.07.2015 в 19:31.
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
Социальные закладки