Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1845 из 2860 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,900 из 57199
  1. Вверх #36881
    Не покидает форум
    мне там чё-то ставили умеренное маловодие, короткую шейку и низко расположенную голову. но врач молчит, а самой как-то странно будет )))
    ну и ладно.
    врач меня сегодня заверила, что к моим родам роддом обязательно откроется и всё будет отлично.
    так что я вроде как довольна, но чебурек сегодня умяла. вот такая вот я молодец и соблюдаю диету )))))

2. Вверх #36882
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    мне там чё-то ставили умеренное маловодие, короткую шейку и низко расположенную голову. но врач молчит, а самой как-то странно будет )))
    ну и ладно.
    врач меня сегодня заверила, что к моим родам роддом обязательно откроется и всё будет отлично.
    так что я вроде как довольна, но чебурек сегодня умяла. вот такая вот я молодец и соблюдаю диету )))))
    а я сначала соблюдала диету, как Г сказал, а потом плюнула и кушаю, что хочу. А то после родов точно ничего вкусненького нельзя будет.

3. Вверх #36883
    Не покидает форум
    но я себе сегодня запекла овощей и отварила мяско говяжее прям целым куском. всё, завтра точно на диету ))) я вполне могу обойтись без жирного и жареного, но самая большая проблема - сладкое и мучное.

4. Вверх #36884
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    но я себе сегодня запекла овощей и отварила мяско говяжее прям целым куском. всё, завтра точно на диету ))) я вполне могу обойтись без жирного и жареного, но самая большая проблема - сладкое и мучное.
    Не покупай, мне ничего не хочется, прям вот пройти мимо не могу.
    Я обычно всегда вкусняхи любила.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #36885
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Вот я щас тоже ношу уже для кормления . Купила на косточках,такой удобный)))
    я их столько перепробовала ( остановилась на одном магазинчике в ТЦ.Остров. На 3-м этаже. Уже даже скидку так 7% заработала ))))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #36886
    Постоялец форума Аватар для NDada
    девочки, мне делали узи на 30 неделе ещё. сейчас 34, когда следующее будет?
    может и не будет, если все ок будет
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

7. Вверх #36887
    Частый гость Аватар для FotiA
    ну я тоже не кг кушаю все что нельзя, но если хочется, то кусочек тортика или 1 пироженко могу скушать, но не так чтоб категорически нет всему запрещенному

8. Вверх #36888
    Солнечная
    Я что в первую беременность, что сейчас, ем все что хочу, и сколько влезет... Но вот с мальчиками я реально ела по три порции! А с Сабринкой, вообще мало ем, но то, что хочу, она видать готовится быть стройной девочкой!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #36889
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Была у врача,смотрел на кресле больновато,секс запретил.А вот муж явно вздохнул с облегчением,прийдется другим приятным занятием заняться- буду много кушать вкусного!Ну надо-же хоть от чего-то испытывать удовольствие !
    Насмешили.... Бедный муж, я его представила, как он тяжело вздохнул и лоб протер. Прикольно... А я всю беременость без секаса

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В общем , девочки с посёлка, на счёт среды. Меня не будет, вы уже сами.
    У меня режим в виде лежать и не дёргаться ((((, до туалета и назад. Сегодня Г смотрела на кресле, шейка закрыта (ттт), но малая опустилась (она и была внизу) и голова через шейку прощупывается (((. Г это очень не понравилось. Сказала, что будет большой удачей доносить хотя бы до 10.09.((( Она опасается, что всё случится быстрее.
    Ждём 5 число и что Блонский скажет. Потом к моей в роддом подойти 6 числа, поговорить, послушать. И лежать.
    Зато анализы , хоть в космос лети. Для моего срока вообще отлично. Отёков нет, недобор в весе 3 кг 600 грамм. Похоже, что есть небольшое многоводие и ближе к крупному плод.
    Катюююша, дам по попке. Почти у каждой 2- й девочке низко голова. Я правда, не слышала , что прямо " голова через шейку прощупываеться". Хвост пистолетом и лежи побольше, пей маленькими глотками. И будет тебе добро.аыносишь у меня со 2- й лялькой в прошлом году тоже так было. Не нервуй.

Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    И я на нервах...живот после осмотра болит,и еще часть зуба отвалилась...Сегодня не мой день.
    Может вибуркол поставить?
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вернулась, с тонусом)) вот что значит идти по делам не в обед, а с утричка, отекла как слоник, лежу!

На счёт лифа, впринципи больше нет, чем да, у меня два сарафана осталось в которые я влажу, а они без плечиков, лиф под них не оденешь, а в майки я уже не влажу!
    Ну и размер и форма груди сейчас отменная! Можно и без него походить))) но у меня максимум 2,5 размер, и нечему к земле тянутся)))

На счёт сборов в роддом, никак руки не дойдут собрать пакеты! Кстати вопрос... А можно с небольшим чемоданом в роддом??? А то кульки не хочется брать, а прозрачные пакеты от подушек не выдержат!
    Я сама никак не доберусь до пакетов. Набегаюсь и лежу ... Вечно надо куда-то бежать.
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как я в роддоме четыре дня просижу без своего малого, а как ты еще и в другой стране вообще не представляю!!! )))
    Я реально варианты продумываю, что нашаманить, чтобы его ко мне в рд пускали. Вроде как до 12 лет нельзя детям, а ему только 5...
    Ой, девочки, я каждый день думаю как я оставлю свою крошку годовалую, она такая " мамина". Как накормят? Как уложат? Стараюсь в голову только хорошие мысли впускать.дня 2 я точно после КС буду не способная ни на что(((

Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    а мне сказали после 38 недели узи делать, а то у меня тазовое предлежание
    У кого швы на матке после КС делают внеплановые перед родами, чтобы смотреть рубец, ну и у кого тазовое предлежание тоже

10. Вверх #36890
    Не покидает форум
    а я расту пипец. в неделю по кг, если не больше. раньше ела так же, но набирала мало. я понимаю, что ребёнок тебе растёт больше, чем раньше, но не по килограмму же.

11. Вверх #36891
    Солнечная
    а я расту пипец. в неделю по кг, если не больше. раньше ела так же, но набирала мало. я понимаю, что ребёнок тебе растёт больше, чем раньше, но не по килограмму же.
    А я сегодня взвешалась и поняла что немного перебираю, на 2-3 кг! По мне типа не видно, но по лицу я вижу))

12. Вверх #36892
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Из обычных людей не знает никто. А из служб никто не говорит, все отмораживаются.... .
    горит скорее всего камыш на полях орошения,он всегда даёт такой запах в смеси с торфом.Сегодня были на море на Чкаловском утром,я учуяла этот запах сразу вспомнила за форум и вонь)

13. Вверх #36893
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    В неделю по кг это нормально))))) у меня перед отъездом было +19кг) мы забыли весы ,поэтому щас не знаю вообще свой вес. Меня пробило на мучное и сладкое ) по 2 слойки в день ,плюс шоколадки) хорошо что нет весов ,боюсь представить сколько набрала)

14. Вверх #36894
    Посетитель Аватар для Elenija
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    В неделю по кг это нормально))))) у меня перед отъездом было +19кг) мы забыли весы ,поэтому щас не знаю вообще свой вес. Меня пробило на мучное и сладкое ) по 2 слойки в день ,плюс шоколадки) хорошо что нет весов ,боюсь представить сколько набрала)
    Я вчера с друзьями гуляла, фоткались. Но когда увидела себя со стороны на фото.... Поняла, что фотосессия моя желанная отпадает, а так хотелось сделат фотосессию.... но сейчас как представлю какая я буду пышка на всех фото, что настроение падает.. У меня уже перевалило за 20 кг, а еще чуть больше месяца...

15. Вверх #36895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Я вчера с друзьями гуляла, фоткались. Но когда увидела себя со стороны на фото.... Поняла, что фотосессия моя желанная отпадает, а так хотелось сделат фотосессию.... но сейчас как представлю какая я буду пышка на всех фото, что настроение падает.. У меня уже перевалило за 20 кг, а еще чуть больше месяца...
    у меня так же. прошлым летом я была 60. на зиму пару кг набрала до беременности, а потом понеслось. сейчас где-то 81-82 уже и ходить до сентября. а мне так хотелось пойти рожать в 80... сейчас мечтаю хотя бы в 85 )) жена сослуживца занимается фотосъёмкой, предлагала фотосессию бесплатную, но я тоже перехотела. скорей бы родить, похудеть и забыть что я вообще была такой огромной )))

16. Вверх #36896
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    у меня так же. прошлым летом я была 60. на зиму пару кг набрала до беременности, а потом понеслось. сейчас где-то 81-82 уже и ходить до сентября. а мне так хотелось пойти рожать в 80... сейчас мечтаю хотя бы в 85 )) жена сослуживца занимается фотосъёмкой, предлагала фотосессию бесплатную, но я тоже перехотела. скорей бы родить, похудеть и забыть что я вообще была такой огромной )))
    Главное здоровой!!
    Вернешь форму)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

17. Вверх #36897
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    А мне кажеться что фотосессию нужно сделать объязательно...... сейчас себе не нравишся а через 10-15 дет откроешь фотки и так тепло на душе станет...кг ведь уйдут а красота беременности вссего пару раз в жизне бывает)

18. Вверх #36898
    Солнечная
    Я тоже не могу решится на фотосессию из за того что в лице видно что поправилась , мне уже два раза предлагали, но я себя совсем не комфортно чувствую!

19. Вверх #36899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    А мне кажеться что фотосессию нужно сделать объязательно...... сейчас себе не нравишся а через 10-15 дет откроешь фотки и так тепло на душе станет...кг ведь уйдут а красота беременности вссего пару раз в жизне бывает)
    у кого красота, а у кого жирота )))))))) я вот раньше всё думала, что недостаточно стройная. да чё уж, я считала себя толстой коровой при росте 172 см и весе 60 кг. а сейчас с тоской смотрю на те фотки и думаю "блин, и че я так о себе? такая классная была". ))))))
    а ещё у меня сгорело 2 месяца абонемента в фитнес клубе. я взяла сразу на 4 месяца в октябре, руководствуясь банальной логикой типа если заплатила деньги, то будет жалко филонить. но в декабре забеременела. всё-таки я молодец, хоть так откосила )))))
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 27.07.2015 в 22:51.

20. Вверх #36900
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Девочки, такой вопрос, а вы будете брать с собой в рд постельное? Я вот в раздумье, сумка уже и так огромная, а я туда ещё не все положила и не помню брала ли в прошлый раз.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

Закрытая тема
Страница 1845 из 2860 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права