| ||
А откуда ваши мужья знают какая еда по вкусу из мульти, если у вас её нет?
Из мульти наоборот вкуснее.
PRO TEMPORE
Удивительно честный продавец))
Про Это))) Удобно, когда зеркало большое расположено удобно)) А так - сложно, тоже не представляю себе одновременно процесс экзекуции и контроля зеркалом)
Не уверена, что врачи так поступили, исходя из то точки зрения, которая Вами указана. Не врачам это судить! Тем более я знавала и другие семьи, где детей не бьют за пирожок.
Девочки, все хочу с вами поделится сайтиком с ночнухами для кормления, и вылетает из головы ))) я одну заказала, мне очень понравилосьhttp://l-shop.ua/?id=0&c=355&lvl=2
Слава Україні!!! Слава нації!!!
вот решила пожаловаться - у нас в парадной лифт не работал больше 2-х недель, я на 8-й этаж пешком подымалась, вот наконец-то его типа "починили", ну естественно, когда мы всей парадной скинулись и деньги заплатили мастеру с ЖЭКа. Вот вышла я на улицу, спустилась на лифте, возвращаюсь обратно с пакетами овощей и фруктов в надежде что работает лифт, а там "банан", еще и человек застрял, ждет этого чудо-мастера, вот он пришел открыл этого мужчину, а я его спрашиваю "что с лифтом? вы же его чинили и деньги не маленькие за это взяли", а он мне "при такой жаре техника не может нормально работать, так что лучше ходите пешком" и убежал. Хорошо, что мне соседка помогла эти пакеты поднять, а я уже свой пузик несла. Капец, это только в нашей стране такое может быть((
Девочки, такой вопрос. Кто уже брал лифчики для кормления, как определялись с размером? Или это уже потом лучше после родов?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
А моим нравится . Говорят, что с плиты не то.
PRO TEMPORE
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
В общем , девочки с посёлка, на счёт среды. Меня не будет, вы уже сами.
У меня режим в виде лежать и не дёргаться ((((, до туалета и назад. Сегодня Г смотрела на кресле, шейка закрыта (ттт), но малая опустилась (она и была внизу) и голова через шейку прощупывается (((. Г это очень не понравилось. Сказала, что будет большой удачей доносить хотя бы до 10.09.((( Она опасается, что всё случится быстрее.
Ждём 5 число и что Блонский скажет. Потом к моей в роддом подойти 6 числа, поговорить, послушать. И лежать.
Зато анализы , хоть в космос лети. Для моего срока вообще отлично. Отёков нет, недобор в весе 3 кг 600 грамм. Похоже, что есть небольшое многоводие и ближе к крупному плод.
PRO TEMPORE
это уже лучше после родов и даже после выписки. У меня за время лежания в РД на 2-3 размера выросла. Первый купила на след. день после родов. Еще через сутки он мне явно мал стал. Я купила еще один - больше. Когда выписывалась он мне тоже очень мал был. Пришлось потом еще третий покупать.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто становился на учет в центр занятости - мне сделали запись в трудовую о том, что начинаются выплаты по безработице, а в августе я уже буду в декрете. Я так поняла, что о моем положении в цз никто не догадался (хотя как можно было не увидеть - не знаю), т.к.справку из жк никто не требовал. Я должна была сообщать о своем положении или нет?
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
не люблю овсянку, как-то в студенческие годы переела, видимо. пшенку тоже не очень. вообще каши плохо идут. но после родов придётся полюбить )))
насчёт говядины, мне свекровь притарабанила огромный кусок, я её раньше не ела толком, не доводилось, а тут пришлось. и мне понравилось. я и плов с ней готовила, и подливку, но самое вкусное на мой взгляд это шурпа )))
кстати, если мясо нарезать поперёк волокон, оно намного быстрее приготовится. я блин узнала это совсем недавно )))))
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 27.07.2015 в 16:23.
Социальные закладки