Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1838 из 2860 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 57199
  1. Вверх #36741
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я вот мечтаю о мульте) а муж против,говорит не то по вкусу . Но зато так удобно . Думаю сейчас куплю всё-таки ,хотя бы супчики готовить или так мясо потушить) всё-таки диета нужна)
    И времени хочу для себя побольше)
    я тоже одно время хотела мультиварку, но муж тоже сказал, что не то по вкусу. Но я думаю, что все таки стоит купить, себе буду готовить, а потом малой. спасибо за бефстроганов

2. Вверх #36742
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Я вообще все в мультях готовлю(у меня 2).Ой вру,три!я ж маленькую купила для ляли)))отдельно на первое время.
    И даже котлеты жарю.И перец фаршированный,и мяско любое,и овощи тушеные любые,а бульоны!!!А каши!
    И даже макароны с мяском.
    Не надо стоять и жариться у плиты.
    На плите яишница и битки.Все.
    ой, здорово) я тоже так хочу

3. Вверх #36743
    Единственная Аватар для Щастье
    А откуда ваши мужья знают какая еда по вкусу из мульти, если у вас её нет?

Из мульти наоборот вкуснее.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #36744
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Муж сегодня на Привозе арбуз покупал,в одном месте сказали,что не желательно у нас для беременных брать,а в другом месте какой-то мужичек клялся,что арбуз хороший,можно беременным,сам помог выбрать.Ну посмотрим))Ещё не разрезали)
    Удивительно честный продавец))
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот и мне неудобно. Мне обе руки нужны. Куда то зеркало приткнуть?
    Про Это))) Удобно, когда зеркало большое расположено удобно)) А так - сложно, тоже не представляю себе одновременно процесс экзекуции и контроля зеркалом)

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    простите, но правильно сделали. точнее, по отношению к женщине, не дававшей на это согласие, врачи не совсем хорошо поступили, но с другой стороны... лично я мало знаю нормальных многодетных верующих семей. недалеко от моих родителей несколько таких живёт, так там такие страсти. помню как-то мать семейства жарила пирожки, целый таз, ну такую ораву попробуй накорми ещё, так один ребенок утащил из этого таза пирожок без разрешения до ужина или обеда, мать его потом за это дубасила деревянной рейкой. крика было на всю улицу. вот такая дисциплина.
    Не уверена, что врачи так поступили, исходя из то точки зрения, которая Вами указана. Не врачам это судить! Тем более я знавала и другие семьи, где детей не бьют за пирожок.

5. Вверх #36745
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Нет, я режу мясо тонко,обжариваю пока жидкость не уйдёт,лук туда т жарю ещё минут 5 пока лук не станет мягким ,потом муки ,сметанки или сливок и под крышкой тушу минут 5,посыпаю зеленью и готово)
    Т.к. мясо без прожилок и режется тонко,его не нужно тушить долго)
    У меня малый мясо не любит,еле заставляю его чуть-чуть съедать ,а вот бефстроганов любит)говорит готовь только такое мясо,как картошка фри )
    У меня малый тоже обажает бефстроганов))) И я очень люблю, особенно с пюрешкой!!! Я когда бефстроганов делаю, мясо обязательно поперек волокон режу.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

6. Вверх #36746
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Многие знакомые мамочки, у которых дети привыкли спать с ними, потом очень жалеют, что не приучали спать отдельно, в жизни куча ситуаций, когда не всегда может получится спать вместе с ребенком, а дети очень к этому привыкают, и отучать все равно рано или поздно приходится. ...
    Да, полностью согласна, именно поэтому малыш у нас спервых дней спал в своей кроватке - своё индивидуальное место))
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    Приветик всем))) Хорошего денечка))

Меня на кресле смотрели 2 раза - когда становилась на учет(14 недель) и когда оформляла декретный (30 недель).
    Меня тоже смотрели только два раза. Думаю, будет ещё.

7. Вверх #36747
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, все хочу с вами поделится сайтиком с ночнухами для кормления, и вылетает из головы ))) я одну заказала, мне очень понравилось http://l-shop.ua/?id=0&c=355&lvl=2
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

8. Вверх #36748
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    я тоже одно время хотела мультиварку, но муж тоже сказал, что не то по вкусу. Но я думаю, что все таки стоит купить, себе буду готовить, а потом малой. спасибо за бефстроганов
    А я как-то разницы вкусовой не замечаю, готовлю в ней практически всё, даже пеку) У меня вообще простая Рэдмон, еще механическая, но я без нее как без рук.
    100%

9. Вверх #36749
    вот решила пожаловаться - у нас в парадной лифт не работал больше 2-х недель, я на 8-й этаж пешком подымалась, вот наконец-то его типа "починили", ну естественно, когда мы всей парадной скинулись и деньги заплатили мастеру с ЖЭКа. Вот вышла я на улицу, спустилась на лифте, возвращаюсь обратно с пакетами овощей и фруктов в надежде что работает лифт, а там "банан", еще и человек застрял, ждет этого чудо-мастера, вот он пришел открыл этого мужчину, а я его спрашиваю "что с лифтом? вы же его чинили и деньги не маленькие за это взяли", а он мне "при такой жаре техника не может нормально работать, так что лучше ходите пешком" и убежал. Хорошо, что мне соседка помогла эти пакеты поднять, а я уже свой пузик несла. Капец, это только в нашей стране такое может быть((

10. Вверх #36750

а мой муж пробовал, когда были в гостях у сестры, ему чего-то не понравилось, а мне наоборот очень вкусненько, в особенности жаркое и супчики

11. Вверх #36751
    Девочки, такой вопрос. Кто уже брал лифчики для кормления, как определялись с размером? Или это уже потом лучше после родов?
    100%

12. Вверх #36752
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Кто уже брал лифчики для кормления, как определялись с размером? Или это уже потом лучше после родов?
    Нам на курсах рекомендовали покупать в 33-35 неделек, одеть бюстик и попробовать засунуть кулачек, он должен поместиться, вот это и нужно брать
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

13. Вверх #36753
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)

Мой муж пробовал в гостях у родственников))все расхваливали какой там вкусный плов получается ,жаркое....вот 2 раза пробовали ,мне все вкусно,а он говорит левак ) вообще не то,типа вкуса нет и т.д)

14. Вверх #36754
    А моим нравится . Говорят, что с плиты не то.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #36755
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Пшеничная каша, овсянку - ее не обязательно на молоке, можно на воде и с кусочком мяса или запорожской, с солью - очень вкусно, а гречку я люблю только с подсолнечным маслом, мне так вкуснее)

Девочки, кто-то писал про заграничное лекарство от коликов...а название у него есть?
    Вот
    http://www.walmart.com/ip/10324604?u...ype=10&veh=aff
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

16. Вверх #36756
    В общем , девочки с посёлка, на счёт среды. Меня не будет, вы уже сами.
    У меня режим в виде лежать и не дёргаться ((((, до туалета и назад. Сегодня Г смотрела на кресле, шейка закрыта (ттт), но малая опустилась (она и была внизу) и голова через шейку прощупывается (((. Г это очень не понравилось. Сказала, что будет большой удачей доносить хотя бы до 10.09.((( Она опасается, что всё случится быстрее.
    Ждём 5 число и что Блонский скажет. Потом к моей в роддом подойти 6 числа, поговорить, послушать. И лежать.
    Зато анализы , хоть в космос лети. Для моего срока вообще отлично. Отёков нет, недобор в весе 3 кг 600 грамм. Похоже, что есть небольшое многоводие и ближе к крупному плод.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #36757
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    это уже лучше после родов и даже после выписки. У меня за время лежания в РД на 2-3 размера выросла. Первый купила на след. день после родов. Еще через сутки он мне явно мал стал. Я купила еще один - больше. Когда выписывалась он мне тоже очень мал был. Пришлось потом еще третий покупать.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #36758
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Мой муж пробовал в гостях у родственников))все расхваливали какой там вкусный плов получается ,жаркое....вот 2 раза пробовали ,мне все вкусно,а он говорит левак ) вообще не то,типа вкуса нет и т.д)
    ой, плов в мульте шикарный!!! И без мороки.
    Не стыдите только меня, что такое бестроганоф? или как там его
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #36759
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто становился на учет в центр занятости - мне сделали запись в трудовую о том, что начинаются выплаты по безработице, а в августе я уже буду в декрете. Я так поняла, что о моем положении в цз никто не догадался (хотя как можно было не увидеть - не знаю), т.к.справку из жк никто не требовал. Я должна была сообщать о своем положении или нет?
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

20. Вверх #36760
    Не покидает форум
    не люблю овсянку, как-то в студенческие годы переела, видимо. пшенку тоже не очень. вообще каши плохо идут. но после родов придётся полюбить )))
    насчёт говядины, мне свекровь притарабанила огромный кусок, я её раньше не ела толком, не доводилось, а тут пришлось. и мне понравилось. я и плов с ней готовила, и подливку, но самое вкусное на мой взгляд это шурпа )))
    кстати, если мясо нарезать поперёк волокон, оно намного быстрее приготовится. я блин узнала это совсем недавно )))))
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 27.07.2015 в 16:23.

Закрытая тема
Страница 1838 из 2860 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права