Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 217 из 3614 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 72268
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    С грудью вроде все ок. Может вирусняк какао то?.. Так ничего вроде не болит . У меня племяшки переболели а мы виделись неделю назад и то в парке((
    а последствий после родов нет никаких? может подъедь в роддом пусть на кресле посмотрят ,ну чтобы наверняка исключить по -женски траблы какие-то. Просто для вирусяки позновато, она б сразу проявилась,а темпа не первый раз все таки.

2. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Мой ёжик)))
    Ирочка, доня просто милашечка!!! Ради такого ёжика безусловно стоит находиться ВСЕГДА на позитиве и держать себя в руках.
    Не расстраиваться,т.к.они все чувствуют.
    Будьте умничками. Все наладится!!! Будьте здоровенькими!!!

3. Вверх #4323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки, областной роддом и 1РД это, как говорят в Одессе, 2 больших разницы....как и нельзя сравнивать ни с одним городским РД...я до родов 2 недели лежала в общей 6ти местной палате-и все было отлично..но после родов лежать в 6ти местной палате-это тяжело...тем более там нет горячей воды даже в платных палатах, не говоря уже про общий душ..
    Ты ещё забыла написать, я так поляла в обл роддоме нет обсервации, и прости все с документами и без лежат в общаке. Я лежала пока ждала одно местную с дамой у неё ваще доков не было ни паспорта ни обменки ничего. А я знаю, какие болячки там у нее

4. Вверх #4324
    Серый кардинал
    Привет, красотки)

Хочу сказать, что у малого на молочко Бюбхен (без отдушек) появилась легкая красная сыпь в том месте, где его смазывали молочком. Купили вчера Хипп без отдушек (такой же, которым его смазывали в Исиде), хорошенько вымыли малого мокрыми салфетками, смоченными водой из под крана, намазали хиппом. Уже вечером сыпь прошла.

Отаке) Так что Бюбхен, похоже, пошел гулять в зрительный зал) Буду им мазать себя)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #4325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Привет, красотки)

Хочу сказать, что у малого на молочко Бюбхен (без отдушек) появилась легкая красная сыпь в том месте, где его смазывали молочком. Купили вчера Хипп без отдушек (такой же, которым его смазывали в Исиде), хорошенько вымыли малого мокрыми салфетками, смоченными водой из под крана, намазали хиппом. Уже вечером сыпь прошла.

Отаке) Так что Бюбхен, похоже, пошел гулять в зрительный зал) Буду им мазать себя)
    У меня у старшего тоже сыпь была на бюбхен, мне вообще столько надарили этого добра, мазалась долгооо

6. Вверх #4326
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня у старшего тоже сыпь была на бюбхен, мне вообще столько надарили этого добра, мазалась долгооо
    от блин) не, я думаю, что на шампуни не должно быть реакции, тем более, пока шампунь можно будет использовать, он уже подрастет) (я ж накупила всего про запас). Еще остался неиспробованным крем под подгузник у нас, присыпка и масло. Но маслом вроде пока нам нечего смазывать, да и присыпать нечего особо) Пока стоит)

7. Вверх #4327
    Обнаженное недоразумение
    А я вообще без лифчика хожу) даже на улицу. Лифы надевать боюсь, пока молоко есть, у меня пока паника на них после последнего лактостаза. А так грудь не течет, уверенная стоячая тройка)) надеваю теплый топ вниз и айда на улицу.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #4328
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    та ну,с чего ты это взяла,с 4-х месяцев еще ладно,но не с 2-х же
    К слюням ручейком мы уже привыкли...а. вчера сегодня она во время еды как кричать мамамоядорогая...и это вовсе не животик был...в рот регулярно заглядываю, ранок нет, чтобы так орать, а вот места прорезывания зубок нижних меняются.
    У меня у Аси вылезли по книжке...в 6 мес.,слюней вооооообще не было...только душераздирающий ор...вот и подумала, может это зубы?!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #4329
    Серый кардинал
    Мой ёжик)))
    мася))

10. Вверх #4330
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Мой ёжик)))
    Чудочко маленькое
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #4331
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    узнаю в тебе себя-без лифчика с постоянной пелёнкой на груди)))
    Кстати да, как бы я не хотела дать своему 6-тому размеру поддержку чтоб сберечь немного форму, но пока соски не за живут, то делаю ранкам воздушные ванны. Мда...месяц прошёл и не заживают, мазала и пуреланом, и левомеколем, синтомицином, малавитов, зелёнкой, судокремлм, облепиховым маслом.

У кого-то есть опыт - как эти раны заживить?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

12. Вверх #4332
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Кстати да, как бы я не хотела дать своему 6-тому размеру поддержку чтоб сберечь немного форму, но пока соски не за живут, то делаю ранкам воздушные ванны. Мда...месяц прошёл и не заживают, мазала и пуреланом, и левомеколем, синтомицином, малавитов, зелёнкой, судокремлм, облепиховым маслом.

Привет солнце!я мазала маслом шиповника!его смывать не надо.А пурелан мне врач сказала смывать!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #4333
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka

мне удалось спасти грудь только путем ее сцеживания, и не давая ее ребенку.Рана была глубокая, зажила за неделю.

14. Вверх #4334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    К слюням ручейком мы уже привыкли...а. вчера сегодня она во время еды как кричать мамамоядорогая...и это вовсе не животик был...в рот регулярно заглядываю, ранок нет, чтобы так орать, а вот места прорезывания зубок нижних меняются.
    У меня у Аси вылезли по книжке...в 6 мес.,слюней вооооообще не было...только душераздирающий ор...вот и подумала, может это зубы?!
    У меня зубы в три месяца вылезли

15. Вверх #4335
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

А малыш правильно грудь берет?
    Мне массажистка рекомендовала для заживления мирамистин.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #4336
    Постоялец форума Аватар для Oppio

Я с роддома пришла с такими вавками на сосках - мама дорогая!! К слову, первые дни у меня даже молозива не было, голодный ребенок висел сутками на груди, как результат, разработая грудь и жуткие кровоизлияния на сосках.
    Мне помог бепантен, мазала после каждого кормления каждые два часа. три дня и грудь как новая.

17. Вверх #4337
    Обнаженное недоразумение
    У меня тоже были трещины и разгрызанные соски в роддоме, потом покрылись корочкой и малая их каждый раз срывала но ничем не мазала...терпела, через неделю зажило само
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #4338
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, что у Амели лезут нижние зубы...
    тебе чего так кажется?)))) у моей дней 5 сильно начали слюни течь)))) прямо бульбы дует и слюни...аааа))))но я решила, что ещё три месяца про зубы думать ну совсем не вариант)))))

19. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А наша ненавидит лежать на животе(((она сразу плачет...и мне ее жалко как жучка или черепашку которых перевернули((( спит долго только запеленанная!а так час максимум и начинает кричать!у нас график ночью примерно такой_ 12.- 3-6 или 1-4-7. Животик нас так и мучает!!а как вы спаслись?она только просыпается начинает жутко пукать и плакать
    Алина, даже и не знаю. мне лично кажется, что всё-таки подросли и это сыграло роль. но когда болел живот, схема была такая -что-то типа Эспумизана (нам не помагал) или Инфакол (лучше, чем Эспумизан), в течении дня - фенхелевый чай (я покупаю в аптеке семена фенхеля, запариваю 1 ч.л на 200 мл кипятка), часто выкладывала на живот, когда просыпалась ночью - брала к себе на живот, когда плакала из-за того, что не могла покакать - ставила трубочку (пипетку). реально, были дни, когда ставила и по три раза.
    при пуканьи она не плакала у меня, кстати, вообще не пукала, если колики, ставила трубочку - а там просто воздух вначале вылетал, а потом уже какахи, при чем тоже на пополам с воздухом.
    моё мнение - без Эспумизана-Инфакола было бы не хуже)))
    сейчас тоже чайчик этот даю, про трубочку, тьфу-тьфу забыли, на живот выкладываю, но она лежит только пока есть силы голову держать))))) как только голова начинает падать - это уже не её поза)))))))
    слез при просыпании нет (ну если только мама не спешит почему-то, как только Злата сказала первое "ау"), какаем хорошо, регулярно и тоже без нервов.
    Боже, где стучать-то?!)))))))

20. Вверх #4340
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    У нас на щечках какая-то мелкая сыпь пошла. Вот сижу думаю, что я такое съела, никаких новых продуктов последние 2 дня не вводила.....

Ответить в теме
Страница 217 из 3614 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя