| ||
Тема: Детки лета 2015
Привет, красотки)
Хочу сказать, что у малого на молочко Бюбхен (без отдушек) появилась легкая красная сыпь в том месте, где его смазывали молочком. Купили вчера Хипп без отдушек (такой же, которым его смазывали в Исиде), хорошенько вымыли малого мокрыми салфетками, смоченными водой из под крана, намазали хиппом. Уже вечером сыпь прошла.
Отаке) Так что Бюбхен, похоже, пошел гулять в зрительный зал) Буду им мазать себя)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
от блин) не, я думаю, что на шампуни не должно быть реакции, тем более, пока шампунь можно будет использовать, он уже подрастет) (я ж накупила всего про запас). Еще остался неиспробованным крем под подгузник у нас, присыпка и масло. Но маслом вроде пока нам нечего смазывать, да и присыпать нечего особо) Пока стоит)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я вообще без лифчика хожу) даже на улицу. Лифы надевать боюсь, пока молоко есть, у меня пока паника на них после последнего лактостаза. А так грудь не течет, уверенная стоячая тройка)) надеваю теплый топ вниз и айда на улицу.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
К слюням ручейком мы уже привыкли...а. вчера сегодня она во время еды как кричать мамамоядорогая...и это вовсе не животик был...в рот регулярно заглядываю, ранок нет, чтобы так орать, а вот места прорезывания зубок нижних меняются.
У меня у Аси вылезли по книжке...в 6 мес.,слюней вооооообще не было...только душераздирающий ор...вот и подумала, может это зубы?!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Кстати да, как бы я не хотела дать своему 6-тому размеру поддержку чтоб сберечь немного форму, но пока соски не за живут, то делаю ранкам воздушные ванны. Мда...месяц прошёл и не заживают, мазала и пуреланом, и левомеколем, синтомицином, малавитов, зелёнкой, судокремлм, облепиховым маслом.
У кого-то есть опыт - как эти раны заживить?
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Я с роддома пришла с такими вавками на сосках - мама дорогая!! К слову, первые дни у меня даже молозива не было, голодный ребенок висел сутками на груди, как результат, разработая грудь и жуткие кровоизлияния на сосках.
Мне помог бепантен, мазала после каждого кормления каждые два часа. три дня и грудь как новая.
У меня тоже были трещины и разгрызанные соски в роддоме, потом покрылись корочкой и малая их каждый раз срывалано ничем не мазала...терпела, через неделю зажило само
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Алина, даже и не знаю. мне лично кажется, что всё-таки подросли и это сыграло роль. но когда болел живот, схема была такая -что-то типа Эспумизана (нам не помагал) или Инфакол (лучше, чем Эспумизан), в течении дня - фенхелевый чай (я покупаю в аптеке семена фенхеля, запариваю 1 ч.л на 200 мл кипятка), часто выкладывала на живот, когда просыпалась ночью - брала к себе на живот, когда плакала из-за того, что не могла покакать - ставила трубочку (пипетку). реально, были дни, когда ставила и по три раза.
при пуканьи она не плакала у меня, кстати, вообще не пукала, если колики, ставила трубочку - а там просто воздух вначале вылетал, а потом уже какахи, при чем тоже на пополам с воздухом.
моё мнение - без Эспумизана-Инфакола было бы не хуже)))
сейчас тоже чайчик этот даю, про трубочку, тьфу-тьфу забыли, на живот выкладываю, но она лежит только пока есть силы голову держать))))) как только голова начинает падать - это уже не её поза)))))))
слез при просыпании нет (ну если только мама не спешит почему-то, как только Злата сказала первое "ау"), какаем хорошо, регулярно и тоже без нервов.
Боже, где стучать-то?!)))))))
У нас на щечках какая-то мелкая сыпь пошла. Вот сижу думаю, что я такое съела, никаких новых продуктов последние 2 дня не вводила.....
Социальные закладки