Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 294 из 1258 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 25160
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Вчера девчонки писали о своих готовках, что я решилась напечь печенюх и коржей для торта....В разгар духовки и всего кулинарного дела пила холодную воду...Вот нафига? У меня реально иногда мозг тупо отключается!!!! Сегодня развалена я и есть температурка...Решила попить Протефлазид....
    А еще я дико боюсь аллергии на амброзию, которая начинает активничать....Но я лечилась у иммунолога...очень-очень довольна этим врачом...о хорошо почистил организм от всяких гадостей......так в прошлом году пронесло...Надеюсь, что сейчас у меня просто легкое недомогание, а не она, т.к. с беременностью тяжело будет...

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Какие вьІ молодцьІ столько вкусняшечек готовите, когда есть ребенок хочь не хочь, а готовить приходиться. А я сегодня лазанью сделала, несколько дней уже собиралась, сегодня бьІло не так жарко и наконец то решилась. Вкусненько получилось
    хм.. лазанья гораздо кропотливее) Я сегодня реально именно готовила: пасту с соусом, кашу и мясо на ужин, тосты. Все! Что-то со вчера, что-то из магазина. Это ж не много)
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вкуснятина у Вас девочки )))
    А я неделю уже мечтаю о фореле)))) сегодня таки себя осилила и поехала в Метро))) уфффф... Ну и цены... Но что поделаешь , пуз требует))) Купила себе кусьман : часть кусочками заморозила( потом готовлю на пару с гарнирами) , а часть уже варю в виде ухи))
    Так что сейчас настоится и буду лопать)))
    Денек был тяжелый- духота(((
    уха.. теперь уху хочу.. но я сама ее не варю - потом есть не буду.. я и мясо теперь редко готовлю, а еще реже ем (но это уже давно). Так что у нас зеркальная ситуация с Говоруньей, только мои требуют мяса, а я бы на фруктах сидела бы и сидела))
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Кстати...рыба...Никто не пробовал делать консерву из тунца? Ее безумно легко делать, а вкусноооо кааааккк.....
    Вот ее бы щас и съела...
    как? Давай рецепт) Потому что консервированный тунец - это таки вкусно)

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки а у меня вообще беда. Я уже как пару дней чего-то хочу, но сама не знаю чего. Пишу и опять слезы на глазах. Так хочется с охотой вкусно поесть, но я не знаю чего((((( я облазила три магазина, уже все кулинарные сайты и группы, и это капец(((( ничего в глаза не бросается. Кушаю сейчас мало и то из-за того что надо. 3 месяца я мечтала о свежих мидиях, лежат в холодильнике и уже не хочу, не ела и готовить их даже не хочу(((( вот такая у меня беда((( хожу вся нерваная и не удовлетворенная(((( и вот как мне с этим бороться?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #5864
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня вообще беда. Я уже как пару дней чего-то хочу, но сама не знаю чего. Пишу и опять слезы на глазах. Так хочется с охотой вкусно поесть, но я не знаю чего((((( я облазила три магазина, уже все кулинарные сайты и группы, и это капец(((( ничего в глаза не бросается. Кушаю сейчас мало и то из-за того что надо. 3 месяца я мечтала о свежих мидиях, лежат в холодильнике и уже не хочу, не ела и готовить их даже не хочу(((( вот такая у меня беда((( хожу вся нерваная и не удовлетворенная(((( и вот как мне с этим бороться?
    У меня неделю назад тоже так бьІло, вроде и аппетит бьІл, а вся еда какая то не такая хотелось чего то вкусненького, " хочу того незнаю чего". Спасали только фруктьІ)

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    У меня неделю назад тоже так бьІло, вроде и аппетит бьІл, а вся еда какая то не такая хотелось чего то вкусненького, " хочу того незнаю чего". Спасали только фруктьІ)
    Спасибо " сестра по несчастью")))
    Я уже и фрукты не хочу ((( арбузика вроде хочется, но боюсь попасть на плохой.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для askim
    не позавидуешь конечно((
    У меня такое было, но как то разрешалось само собой))даже не помню чем хотение мое удовлетворилось))
    Надеюсь скоро поймешь и наешься от пуза)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #5867
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А у меня попахивает депрессией;(
    Пошла 16-ая неделя,долгожданные шевеления.Но токсикоз...отпусти меня пожалуйста...при чем сейчас меня уже не тошнит не мутит,меня сразу рвет/(и потом так гадко...второй вечер подряд.Это закончится???

8. Вверх #5868
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки)кажется я сегодня почувствовала эти желанные пиночки))Лежу значит вяжу пинетки(первый раз держу спицы в руках)) и тут у меня справа давай происходить активные движения)Сначала вроде как лопаются пузыри,я руку прикладываю и чувствую одиночные стуки)так продолжается уже минут 10 с периодичностью)Даже видно что живот немного движется)
    Это оно?)Пошла 16 неделя.
    Похоже на оно! с шевелюшками!

Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)) а мы с узи пришли, у нас девочка... Я расстроилась, очень хотела мальчика, не представляю, что с девчонками делать.. Будем привыкать)) муж успокаивает, глпвное, чтобы здоровая была..
    Как-то так))
    Не расстраивайся, девочка это же классно! Будешь потом косички заплетать, прически делать, красивые платьишки покупать!

9. Вверх #5869
    Постоялец форума Аватар для askim
    Пошла 16-ая неделя,долгожданные шевеления.Но токсикоз...отпусти меня пожалуйста...при чем сейчас меня уже не тошнит не мутит,меня сразу рвет/(и потом так гадко...второй вечер подряд.Это закончится???
    Желаю скорейшего окончания токсика!!!
    У меня подруга мучилась все 9 мес. Это конечно жесть((
    Держись манюня тебе поможет) все будет хорошо!
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #5870
    Девчули, в сторону уныние!..От масяни что творят! А ведь это самая прекрасная наша пора!!!))

Катюня, вот пишу рецептик..Я готовила в мультиварке...Мне кажется, что уже у каждой хозяйки есть...Но если нет, берем казан или кастрюлю.

Итак, режем рыбу на кусочки. Солим так, чтоб тонкий слой соли был на рыбке.
    Берем миску, стелем пергаментную бумагу, крест на крест. Наливаем в нее 100 мл подсолн.масла, добавляем душистый перчик,лавровый лист и выкладываем рыбку. Завязать бумагу в узелок и завязать ниткой.

После берем рукав, помещаем в него узелок. Кстати, пока готовим рыбу к приготовлению,наливаем в чашу воду, включаем мультю на Режим Тушение..8 часов (думаю,что можно и меньше время готовить)!) Рукав с двух сторон завязываем плотно! Важно, чтоб вода не попала внутрь, ведь хочется получить рыбу в собственном соку с маслицем!Поэтому оставим края рукава длинненькими..И аккуратно ложем рукав с рыбок в воду..и она на плаву готовится...Все равно в чем готовить..будь то мультиварка или кастрюля..принцип один..
    И тунец безумно вкусный,плотненький, душистый, косточки мягкие, кусочки не распадаются... и много сока))

11. Вверх #5871
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Я никогда и не ела такие помидорки, знаю, что такие есть, но как-то обходила всегда стороной...Какие они на вкус?
    Они нереально вкусные, моя самая любимая еда! Кисленькие, а с чесноком просто объединие! Я правда магазинных беру, щас пишу и аж слюнки текут...

Кстати...рыба...Никто не пробовал делать консерву из тунца? Ее безумно легко делать, а вкусноооо кааааккк.....
    Вот ее бы щас и съела...
    Я читала что тунец категоричен запрещен во время беременности, там есть немного ртути и может ребенку передаться, а я сама его обожаю ((
    У меня так пару дней было, что не мутит а сразу рвет (( как я тебя понимаю! Держись там! Я вот заметила что если я правильно ем меня сразу рвет, а съем какую то фигню и все ок ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

12. Вверх #5872
    Ооо я даже фотку нашла
    Изображения

13. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Они нереально вкусные, моя самая любимая еда! Кисленькие, а с чесноком просто объединие! Я правда магазинных беру, щас пишу и аж слюнки текут...

Я читала что тунец категоричен запрещен во время беременности, там есть немного ртути и может ребенку передаться, а я сама его обожаю ((

У меня так пару дней было, что не мутит а сразу рвет (( как я тебя понимаю! Держись там! Я вот заметила что если я правильно ем меня сразу рвет, а съем какую то фигню и все ок ...
    ОГОГО...серьезно?? в морской рыбе ртуть...хммммммм

Ну ее можно заменить скумбрией...Тоже вкусно!

14. Вверх #5874
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, что-то я сегодня в ударе по вопросам)))Что?Где?Когда? какое-то)))

Мне сейчас на ночь вставлять утрожестан100 вагинально и тут я вспоминаю, что мочу утром же сдавать.
    Ставить утрик или он может повлиять на анализ?

А ваши тут вот эти вкусности я завтра почитаю, чтобы сейчас не сорваться в холодильник))
    Я ж специально днём спросила про вкусняшки, а вы только вечером расписались((())))))
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

15. Вверх #5875
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Ой, а если в 4 утра к примеру в туалет захочу, мне сходить, а с утра ещё раз в баночку?Или так не катит?
    Ой как же себя сдержать чтоб до утра ни-ни...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

16. Вверх #5876
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ох, "сестра".. сегодня не попала к врачу - пойду завтра. Рвет почти каждый день, хотя первый триместр не рвала (правда мутило почти постоянно). Надо уже что-то решать.. Или это в пузике такой капризуля..
    самое неприятное состояние. Зайди еще в кулинарную болталку на форуме - там много идей)
    Девчули, в сторону уныние!..От масяни что творят! А ведь это самая прекрасная наша пора!!!))

Катюня, вот пишу рецептик..Я готовила в мультиварке...Мне кажется, что уже у каждой хозяйки есть...Но если нет, берем казан или кастрюлю.

Итак, режем рыбу на кусочки. Солим так, чтоб тонкий слой соли был на рыбке.
    у меня мульти нет) сознательно не хочу)) а вот пароварку новую буду брать, когда масик родится, потому что моя себя уже изжила.
    На плите тушить тоже 8 часов? Про тунец, кстати, что-то такое слышала..

17. Вверх #5877
    Ну все, заменяем тунец на скумбрию...тоже вкусно будет, я пробовала! Туши меньше...Скумбрия нежнее....думаю три-четыре часа хватит...ты ж не крупно ее режь..

А пароварка вещь тоже нужная! Лю паровые котлетки)))

18. Вверх #5878
    Девочки, на случай, если я раскисну...Что можно пить при простуде?? Температура есть..Состояние не совсем паршивое, но вдруг свалюсь(( и я не готова...
    Ведь пить таблетки нельзя...А что можно? Чаи-отвары для беременных?

19. Вверх #5879
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Ой, а если в 4 утра к примеру в туалет захочу, мне сходить, а с утра ещё раз в баночку?Или так не катит?
    Можно ставить утрожестан.Я ставила.Они все равно спрашивают что принимаешь.На счет ночного туалета я тоже ходила ночью а потом утром на баночку.Вообще я даже не знала как правильно собирать это дело,встала собрала сдала.Анализ был в норме.

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Можно сходить в 4 утра, выпить воды и потом 100% опять пойдешь)) Не терпи и не мучай ни мочевой, ни почки, организм и так в шоке)

Девочки, на случай, если я раскисну...Что можно пить при простуде?? Температура есть..Состояние не совсем паршивое, но вдруг свалюсь(( и я не готова...
    Ведь пить таблетки нельзя...А что можно? Чаи-отвары для беременных?
    Чай с малиной или смородиной и в аптеках есть гомеопатия, ее нам можно. Я чем-то лечилась на 7ой неделе, но названия не скажу(
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 294 из 1258 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя