Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 293 из 1258 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 25160
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки)кажется я сегодня почувствовала эти желанные пиночки))Лежу значит вяжу пинетки(первый раз держу спицы в руках)) и тут у меня справа давай происходить активные движения)Сначала вроде как лопаются пузыри,я руку прикладываю и чувствую одиночные стуки)так продолжается уже минут 10 с периодичностью)Даже видно что живот немного движется)
    Это оно?)Пошла 16 неделя.

2. Вверх #5842
    Посетитель
    Привет, девочки)) а мы с узи пришли, у нас девочка... Я расстроилась, очень хотела мальчика, не представляю, что с девчонками делать.. Будем привыкать)) муж успокаивает, глпвное, чтобы здоровая была..
    Как-то так))

3. Вверх #5843
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки)кажется я сегодня почувствовала эти желанные пиночки))Лежу значит вяжу пинетки(первый раз держу спицы в руках)) и тут у меня справа давай происходить активные движения)Сначала вроде как лопаются пузыри,я руку прикладываю и чувствую одиночные стуки)так продолжается уже минут 10 с периодичностью)Даже видно что живот немного движется)
    Думаю что это оно))) Особенно если рукой чувствуется))
    У меня что-то похожее было тоже, на 16-17 неделе. А потом как-то перестало) А сейчас уже так активно и иногда ощутимо, что аж ойкается)) Но до сих пор непривычно, что это там человечек, а не газики/нервные тики))))

Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)) а мы с узи пришли, у нас девочка... Я расстроилась, очень хотела мальчика, не представляю, что с девчонками делать.. Будем привыкать)) муж успокаивает, глпвное, чтобы здоровая была..
    Как-то так))
    Поздравляю)) А вот расстраиваться не стоит точно)) Вот муж молодец, знает что главное))) Я всегда девочку хотела, совсем не знаю что с мальчиком делать)) Но с самого начала у меня предчувствие было именно на пацана и на прошлой неделе оно подтвердилось))) Я видать уже настолько настроилась на мальчика, что так обрадовалась, когда подтвердили)))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #5844
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Как-то так))
    Та ну, не начинай, что значит расстроилась? у меня две дамы, а теперь мальчик будет, думаю справимся, хотя мне кажпться что с девочками наоборот легче))) но я не расстраивалась. И ты тоже потом еще будешь вспоминать свои пеивые чувства и смеяться над собой.

5. Вверх #5845
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки прошедшие это, объясните, что за чудо-юдо и как им пользоваться.
    Муж заезжал в Синево, узнать сколько нам анализы будут стоить и ему впарили вот эту штуку для сбора мочи(25грн.)
    Я не понимаю, как пользоваться.
    Думала, что нужны просто две баночки и написать, что в одну, что в другую.Одна просто анализ мочи, другая бак-посев.
    А тут так сложно всё.
    Вот составляющие, баночка и колба с каким-то веществом белым внутри.
    Утром встаешь, подмываешься - ну как обычно для анализа. Берешь баночку, в нее писяешь и закрываешь крышкой. Берешь пробирку,переворачиваешь крышкой и вставляешь в отверстие на крыше банки. Там внутри иголка и она проткнет вакуум и в пробирку наберется моча (по какому-то закону физики), наступит момент, когда моча перестанет поступать, пробирку снимешь и тщательно с реактивом перемешаешь. В синево нужна только пробирка. Вроде объяснила)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

6. Вверх #5846
    Новичок Аватар для Vivagirl
    И ещё вопрос, какой именно Торч нам нужен в Синево, так как их там много.До 800 грн. цена доходит.
    И ВИЧ сказали, что нельзя сдавать в Синево, они сами же и сказали.Правда что ли?
    Куда-то на Старосенную надо ехать.

Это я готовлюсь сдавать в частной лабе все анализы, так как мне вовремя не отдали паспорт в паспортном столе из-за отсутствия бланков и боюсь, что меня с ксероксами погонят из ЖК.
    Направления от врача есть на анализы эти все почти бесплатные, которые, а вот из документов только ксерокс паспорта/прописки...
    Ни у кого такой ситуации не было?Пройдёт или таки придётся 2 штуки гривень оставлять в Синево/Смартлабе?
    Я паспорт в жк показывала только когда карточку в регистратуре получала и своему врачу. Она выписала все направления, и когда я уже сдавала все анализы(вкуючая Вич), никто кроме направлений ничего не спрашивал
    06.02.2016 сыночек!!!!

7. Вверх #5847
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Как-то так))
    У меня похожие чувства были с мальчиком, думаю, о Боже, с девочкой все понятно, а тут пацан, что и как?!
    А сейчас наоборот спортивный интерес, мальчики- они какие? Это же все с начала, по-новому. Очень прикольно)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

8. Вверх #5848
    Частый гость Аватар для _Holly_
    А я вообще двойняшек хочу! Мальчика и девочку! Всегда была уверена что только девочка, а тут у всех подруг девчонки, подумала что и сын это тоже круто!! ))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

9. Вверх #5849
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    И ещё вопрос, какой именно Торч нам нужен в Синево, так как их там много.До 800 грн. цена доходит.
    И ВИЧ сказали, что нельзя сдавать в Синево, они сами же и сказали.Правда что ли?

Это я готовлюсь сдавать в частной лабе все анализы, так как мне вовремя не отдали паспорт в паспортном столе из-за отсутствия бланков и боюсь, что меня с ксероксами погонят из ЖК.
    Направления от врача есть на анализы эти все почти бесплатные, которые, а вот из документов только ксерокс паспорта/прописки...
    Ни у кого такой ситуации не было?
    Я пришла в ЖК сразу с ксероксами документов,т.к. подумала что все равно заставять ксерокс делать, а мне дома бесплатно распечатать несколько экземпляров. Вопросов не было ни у гини, ни в лаб, когда пришла сдавать ВИЧи и торчи.

10. Вверх #5850
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    уФФ... кто говорил, что погода хорошая? Говорунья, ты что ли? Ну ты шутница))

Ни у кого такой ситуации не было?Пройдёт или таки придётся 2 штуки гривень оставлять в Синево/Смартлабе?
    Может для начала позвони в консультацию, узнай, можно ли с ксероксом паспорта. Если нет, возьми в паспортном справку о том, что твой паспорт делается. Чего зря столько переплачивать? И на Старосенную, если не получится, сначала позвони узнай, можно ли без оригинала паспорта. Чтобы напрасно не ездить. Там лаборатория находится по той стороне, где выход на перрон вокзала, на самом углу ближе к Стальканату. Надеюсь, понятно объяснила))
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!
    Как-то так))
    ну ты даешь)) бантики, заколочки, платечки, туфельки, маникюр и бусики... Девочки - это здорово! Поздравляю!

11. Вверх #5851
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    С ТОРЧ не очень подскажу, а вот ВИЧ я в ЖК сдавала, но берут анализ только с паспортом.
    Все остальные анализы в ЖК паспорта не требуют.
    Спасибо за ответ, буду пытаться пробовать хоть что-то сдать
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    С баночкой для мочи не подскажу что делать.
    А ела я фрукты в основном. Яблоко, груша, абрикос и немного арбуза.
    Вот и мой набор таков, но надо ж что-то посущественней!
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ой, я сегодня кушала зеленые квашенные помидоркии морскую капусту ))))) Все мечтаю о рыбке ... а какую рыбку можно есть может кто подскажет?
    Я никогда и не ела такие помидорки, знаю, что такие есть, но как-то обходила всегда стороной...Какие они на вкус?
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Спагетти с грибной подливой (сметанная с перцем болгарским)..
    На обед подавали горох.суп с сухариками...
    Ничего особенного..тоже чего-то хочется,а непонятно чего..
    Голубцов постных что ли..в виноградных листьях...или карасика жареного в чесночной саламуре..перчика печеного..не понятно...
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Утром ела перец запеченный, потом сделала икру баклажанную, так налопалась! Обожаю ее))))) А еще планирую приготовить рагу овощное с мясом, уже овощи купила, нужно только подняться и приготовить, а уже лень((
    Девочки, у вас такие столы шикарные, что я начинаю комплексовать(((Как у вас сил хватает на эти все блюда???
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Утром встаешь, подмываешься - ну как обычно для анализа. Берешь баночку, в нее писяешь и закрываешь крышкой. Берешь пробирку,переворачиваешь крышкой и вставляешь в отверстие на крыше банки. Там внутри иголка и она проткнет вакуум и в пробирку наберется моча (по какому-то закону физики), наступит момент, когда моча перестанет поступать, пробирку снимешь и тщательно с реактивом перемешаешь. В синево нужна только пробирка. Вроде объяснила)))
    Спасибо, вроде поняла, только не поняла смысл таких сложностей, а почему нельзя просто пописать в баночку и принести?
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Я паспорт в жк показывала только когда карточку в регистратуре получала и своему врачу. Она выписала все направления, и когда я уже сдавала все анализы(вкуючая Вич), никто кроме направлений ничего не спрашивал
    Спасибо и тут, и за подробные ответы в личных сообщениях.
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я пришла в ЖК сразу с ксероксами документов,т.к. подумала что все равно заставять ксерокс делать, а мне дома бесплатно распечатать несколько экземпляров. Вопросов не было ни у гини, ни в лаб, когда пришла сдавать ВИЧи и торчи.
    Ну буду надеяться, что и у меня так пройдёт.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

12. Вверх #5852
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Может для начала позвони в консультацию, узнай, можно ли с ксероксом паспорта. Если нет, возьми в паспортном справку о том, что твой паспорт делается. Чего зря столько переплачивать? И на Старосенную, если не получится, сначала позвони узнай, можно ли без оригинала паспорта. Чтобы напрасно не ездить. Там лаборатория находится по той стороне, где выход на перрон вокзала, на самом углу ближе к Стальканату. Надеюсь, понятно объяснила))
    Завтра решила уже ехать в ЖК, так как талончики на завтрашнюю дату, а уже по результату буду решать, твой вариант, кстати, тоже хорош!Спасибо!

Главное там завтра не грохнуться, не кушавшая, много крови сдать, душно, жарко...эхх)

13. Вверх #5853
    Как-то так))
    Ты ещё радоваться будешь, что девочка!Так бывает поначалу!
    Я была настроена только на девочку, мужа спрашивала раньше кого он хочет, ответ был - девочка.
    Мне как-то было непонятно как я буду с его писечкой мужской управляться, раскрывать там что-то надо)))
    А потом забеременев подумала, что ведь мальчик это тоже круто, много интересов тоже можно найти, с девочками - одно, с мальчиками - другое.
    И вот сейчас просто ждём узи и кто будет, тот будет))
    Муж по фото говорит - мальчик, гиня сказала - девочка.
    Вскоре узнаем))

14. Вверх #5854
    Спасибо за ответ, буду пытаться пробовать хоть что-то сдать

Вот и мой набор таков, но надо ж что-то посущественней!

Я никогда и не ела такие помидорки, знаю, что такие есть, но как-то обходила всегда стороной...Какие они на вкус?

Девочки, у вас такие столы шикарные, что я начинаю комплексовать(((Как у вас сил хватает на эти все блюда???

Спасибо, вроде поняла, только не поняла смысл таких сложностей, а почему нельзя просто пописать в баночку и принести?

Спасибо и тут, и за подробные ответы в личных сообщениях.

Ну буду надеяться, что и у меня так пройдёт.
    Такие помидорки о-очень вкусные! А если еще и с чесночком)) я в прошлом году пару баночек заквасила, улетели быстрее, чем красные. В этом в продаже еще не видела нигде. Если бы увидела - сразу бы купила на это дело))
    По поводу анализа - в Смартлабе аких манипуляций не требуют. Просто приносишь баночку - и все.

По меню: как я себя ругаю!!! С таким старанием днем вымыла поверхность варочную (стеклокерамика - это жесть), решетки помыла.. А сейчас решила малому мясо пожарить.. Ррр!! Завтра придется повторять подвиг.
    У нас сегодня были кекс и всякие печенья с чаем на завтрак, у меня еще бутики с икрой заморской баклажанной. На обед вегетарианская паста (с соусом лук, морковь, перец, томат, специи), потом персики, яблоки, опять шоколадки, на ужин варю кукурузную кашу, малому бефстроганов к ней, еще подсушу тост и намажу их мягкой фетой. И огурцы-помидорки)
    получается, что ели так много))

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Пишу с отдыха. Пьем водичку, ходим на Спа. Я делаю массаж спины и подводный без живота. Ну и разные оксигенотерапии, дышу в скале.
    Тут море ягод, наелаю витамины. Пущик так подрос, накупила беременные джинсы. Решила взять 34 размер, надеюсь, что рости будет только живот, а не попа.

Вот думаю, стоит ли идти на узи для скрининга в 16 недель, очень хочется пол узнать. Кто ходил?
    хорошего вам отдыха!

16. Вверх #5856
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    По меню: как я себя ругаю!!! С таким старанием днем вымыла поверхность варочную (стеклокерамика - это жесть), решетки помыла.. А сейчас решила малому мясо пожарить.. Ррр!! Завтра придется повторять подвиг.
    У нас сегодня были кекс и всякие печенья с чаем на завтрак, у меня еще бутики с икрой заморской баклажанной. На обед вегетарианская паста (с соусом лук, морковь, перец, томат, специи), потом персики, яблоки, опять шоколадки, на ужин варю кукурузную кашу, малому бефстроганов к ней, еще подсушу тост и намажу их мягкой етой. И огурцы-помидорки)
    получается, что ели так много))
    Какие вьІ молодцьІ столько вкусняшечек готовите, когда есть ребенок хочь не хочь, а готовить приходиться. А я сегодня лазанью сделала, несколько дней уже собиралась, сегодня бьІло не так жарко и наконец то решилась. Вкусненько получилось

17. Вверх #5857
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Пошла я кушать с вашими рассказами!!)))))

18. Вверх #5858
    Постоялец форума Аватар для askim
    Вкуснятина у Вас девочки )))
    А я неделю уже мечтаю о фореле)))) сегодня таки себя осилила и поехала в Метро))) уфффф... Ну и цены... Но что поделаешь , пуз требует))) Купила себе кусьман : часть кусочками заморозила( потом готовлю на пару с гарнирами) , а часть уже варю в виде ухи))
    Так что сейчас настоится и буду лопать)))
    Денек был тяжелый- духота(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #5859
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    хихихи...Форумчаночка, готовить дико лень. Поэтому бывает оч редко..Мне с мужем немного повезло ( правда, я это заценила с начала беременности)..он вегетарианец...и мечтает о сыроедничестве ( но я не позволяю), поэтому наслаждается фруктами, если мне уж совсем лень..В общем по постоянной готовке я не загружена.А Еще у меня и капризы с едой...достаточно одного-двух раз что-либо съесть и все, отворачивает..Так произошло с летними салатами, борщом, ягодами...

20. Вверх #5860
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вкуснятина у Вас девочки )))
    А я неделю уже мечтаю о фореле)))) сегодня таки себя осилила и поехала в Метро))) уфффф... Ну и цены... Но что поделаешь , пуз требует))) Купила себе кусьман : часть кусочками заморозила( потом готовлю на пару с гарнирами) , а часть уже варю в виде ухи))
    Так что сейчас настоится и буду лопать)))
    Денек был тяжелый- духота(((
    Кстати...рыба...Никто не пробовал делать консерву из тунца? Ее безумно легко делать, а вкусноооо кааааккк.....
    Вот ее бы щас и съела...

Закрытая тема
Страница 293 из 1258 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя