девочки, у кого есть лишние липучки Клуни, Хеби, Грюм, Смайл, Фараон, Бендр, Плант
куплю или поменяюсь на наши повторюхи
дите просит![]()
| ||
девочки, у кого есть лишние липучки Клуни, Хеби, Грюм, Смайл, Фараон, Бендр, Плант
куплю или поменяюсь на наши повторюхи
дите просит![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
http://www.concert.ua/eventpage/shou-angely-cirka-29-07-19-00?promo=kobzov
69-199 грн. нажимаете на нужную дату, на зелёную кнопку купить билет и открывается план с местами и смотрите где и сколько стоит билет (сектор, ряд, место)
Я сегодня сходила на море и как всегда с приключениями....
Возле меня подошли к берегу семья-мама,папа. сынуля. Мальчик снял боссоножки... я естественно за ними не слежу, т.к. у меня за Димкой глаз да глаз. Лежат чужие детские боссоножки у моей подстилки, 30 мин, час, полтора часа...никто за ними не идёт - а я не знаю что делать забирать домой и в нете выкладывать ищу хозяев или так ходить искать. Короче, беру Димку на руки и начинаю гулять по пляжу высматриваю кто с детьми и без детской обуви у подстилок (семью внешне тоже слегка запомнила). Пока хожу присматриваюсь люди меня пасут- думают, что наверно ходит высматривает что бы своровать что-то. Вообщем нашла людей- ребёнок пойдёт домой не босый))))))
каждый поход на море-приключение...
вода теплая в лузановке? водоросли есть? хочу на море сейчас
нужна Варька, Христя, Джупи, Каля, Чита и Робби. Есть лишние Смайл, Шнур,Каша , Марго
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки, я оглашу свой список. Если надо - обращайтесь
Борщ - 4
Шнур - 2
Геля - 4
Хеви - 2
Жан - 3
Смайл - 6
Кеп - 4
Варька - 1
Марго - 6
Шноб - 2
Чита - 1
Триок - 1
Бендр - 3
Флуп - 2
Джупи - 1
Каля - 2
Робби - 3
Последний раз редактировалось renlana; 27.07.2015 в 15:38.
Добрый день, мамулечки. Может кто подскажет, может кто посоветует... куда пойти к косметологу? хочется чистку сделать или масочку для лица... Вообще хочу, чтоб был постоянный косметолог... а то время идет, пора задуматься о своей красоте)))))))))))))))))
Если можно, пишите в личку или репку.
спасибо
у меня в том году случай был
муж уплыл,я одна с малой на берегу тусуюсь...вижу мальчик примерно по возрасту как моя, ходит между подстилок,глазами родителей ищет
спрашиваю...потерялся?...говорит да....в общем пошли вместе с ним искать родителей
нашли...а они пиво сидят пьют,даже не заметили,что ребенок потерялся...говорю,ребенок ваш? принимайте пропажу....они в ответ- хорошо....
Социальные закладки