Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 292 из 1258 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 25160
  1. Вверх #5821
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Ой, и забыла поделится впечатлениями! Доехала таки до того магазина на 2-й Фонтана, который "Добраніч". Очень хороший выбор белья вообще. Взяла два бюстика для кормления по 70 гривен, очень удобные! Ничего нигде не трет, не тянет, хорошо поддерживает. Довольна!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ой, и забыла поделится впечатлениями! Доехала таки до того магазина на 2-й Фонтана, который "Добраніч". Очень хороший выбор белья вообще. Взяла два бюстика для кормления по 70 гривен, очень удобные! Ничего нигде не трет, не тянет, хорошо поддерживает. Довольна!
    Оооо класс, а я жду выходной свой...так люблю покупочки, тем более нижнее белье)))

3. Вверх #5823
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это вы о чем? Может, мне тоже надо))
    О заказе беременных штанишек на нексте)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #5824
    Кстати, на выходных ездили на Бугаз. Из плюсов только то, что наконец искупалась в море) Первый раз.
    База ужасная, места были только в самых дешевых деревянных бараках.. с удобствами в конце базы. А душ работал по графику 4 часа в день и очередь в него) Короче такого ужаса я давно не помню)) А еще из-за такой жары хотелось постоянно в душ, а он закрыт) Жесть короче. Но мы уже так настроились на море, что решили остаться. Правда муж им под конец высказал, все что думал. Т.к. встречали нас в манере: не нравится - проваливайте! Я такого давно не помню)) Хотя мы этой же компанией ездили несколько раз в деревянные домики без удобств. Но все были предельно милые и душ работал всегда.
    Зато походили на море (там еще к нему спускаться/подниматься), но хотя бы физ нагрузка какая-то. И поела арбузика. По дороге перед или после Грибовки бахча. И домой взяли на обратном пути. А еще сразу за Ильичевском дыньки продают, прямо с поля) Маленькие и пахучие, родители брали и сказали очень вкусные. Мы набрали, завезли свекрам и взяли себе парочку, но пока не пробовали) Арбуз мне вкуснее))

5. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Девочки есть 2 пачки утрожестана 100, срок годности май 2017, две пачки за 500 грн отдам .
    Пишите в личку
    Всем легкой беременности
    Улыбайся) мир прекрасен)

6. Вверх #5826
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    О заказе беременных штанишек на нексте)
    а, не)) мне такое сейчас только мерить нужно)
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Кстати, на выходных ездили на Бугаз. Из плюсов только то, что наконец искупалась в море) Первый раз.
    База ужасная, места были только в самых дешевых деревянных бараках.. с удобствами в конце базы. А душ работал по графику 4 часа в день и очередь в него) Короче такого ужаса я давно не помню))
    после таки поездок начинаешь очень ценить цивилизацию) с открытием сезона тебя!

7. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки мы с Настей(Избалованна)собираемся завтра на море на фонтан наверно,кто хочет присоединиться?

8. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Мне во вторую Б когдародим ставил срок 23 ноября и гиня тоже. А родила 2 декабря ровно через 9 месяцев после зачатия ( я тогда точно знала когда все произошло) В перву Б ставили срок 7 января, родила 17 тоже было 40 недель. Сейчас Пдр 8 декабря, на узи сказали что с 1 по 5. Но сейчас мальчик, а они вроде долго не застживаются.
    Девченки, кто мальчиков рожал во время, а кто раньше?
    У меня мальчишки. Первого родила в 38нед и 1 день, а второго в 37 и 3.

Всем привет! Мы с у тра на море пошли, сначала солнышка не было, а потом выглянуло и опять жарилка. Но мне возле моря хорошо было, вода такая классная, нашли пляж где людей очень мало.

9. Вверх #5829
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Наконец-то, сегодня и у меня состоялась долгожданная встреча с пупсом)) Срок 12нед+6 дн, даже не ожидала, что на таком небольшом сроке уже можно будет что-то увидеть и рассмотреть, лежит себе человек на спинке, ножку на ножку закинул и кайфует) Это определенно один из самых волнительных и счастливых моментов в жизни) У нас все показатели хорошие, еще скрининг ждет на этой неделе, еще один повод для переживаний. Конечно, походы по поликлиникам, да и в такую жару, крайне выматывают..

10. Вверх #5830
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Наконец-то, сегодня и у меня состоялась долгожданная встреча с пупсом)) Срок 12нед+6 дн, даже не ожидала, что на таком небольшом сроке уже можно будет что-то увидеть и рассмотреть, лежит себе человек на спинке, ножку на ножку закинул и кайфует) Это определенно один из самых волнительных и счастливых моментов в жизни) У нас все показатели хорошие, еще скрининг ждет на этой неделе, еще один повод для переживаний. Конечно, походы по поликлиникам, да и в такую жару, крайне выматывают..
    Поздравляю, это здорово!)))
    [MOD]

11. Вверх #5831
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки прошедшие это, объясните, что за чудо-юдо и как им пользоваться.
    Муж заезжал в Синево, узнать сколько нам анализы будут стоить и ему впарили вот эту штуку для сбора мочи(25грн.)
    Я не понимаю, как пользоваться.
    Думала, что нужны просто две баночки и написать, что в одну, что в другую.Одна просто анализ мочи, другая бак-посев.
    А тут так сложно всё.

Вот сам набор

Вот составляющие, баночка и колба с каким-то веществом белым внутри.

Инструкция, читала, но не понимаю.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

12. Вверх #5832
    И ещё вопрос, какой именно Торч нам нужен в Синево, так как их там много.До 800 грн. цена доходит.
    И ВИЧ сказали, что нельзя сдавать в Синево, они сами же и сказали.Правда что ли?
    Куда-то на Старосенную надо ехать.

Это я готовлюсь сдавать в частной лабе все анализы, так как мне вовремя не отдали паспорт в паспортном столе из-за отсутствия бланков и боюсь, что меня с ксероксами погонят из ЖК.
    Направления от врача есть на анализы эти все почти бесплатные, которые, а вот из документов только ксерокс паспорта/прописки...
    Ни у кого такой ситуации не было?Пройдёт или таки придётся 2 штуки гривень оставлять в Синево/Смартлабе?

13. Вверх #5833
    Кто сегодня че кушал вкусненького, делитесь, а то у меня уже кризис жанра, шото хочу, а чо не знаю, может у вас идей поднаберусь)))

14. Вверх #5834
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    после таки поездок начинаешь очень ценить цивилизацию) с открытием сезона тебя!
    Это точно) Мы иногда прикалывались, что там ближайший кондиционер в машине)))

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки мы с Настей(Избалованна)собираемся завтра на море на фонтан наверно,кто хочет присоединиться?
    Круть))) С удовольствием бы присоединилась)) Но мне начальник сказал, что я в отпуск пойду в октябре))) типа в декрет сразу)))

Поздравляю) Прекрасно помню эти ощущения от первых узишек)))

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, какой именно Торч нам нужен в Синево, так как их там много.До 800 грн. цена доходит.
    И ВИЧ сказали, что нельзя сдавать в Синево, они сами же и сказали.Правда что ли?
    Куда-то на Старосенную надо ехать.

Это я готовлюсь сдавать в частной лабе все анализы, так как мне вовремя не отдали паспорт в паспортном столе из-за отсутствия бланков и боюсь, что меня с ксероксами погонят из ЖК.
    Направления от врача есть на анализы эти все почти бесплатные, которые, а вот из документов только ксерокс паспорта/прописки...
    Ни у кого такой ситуации не было?Пройдёт или таки придётся 2 штуки гривень оставлять в Синево/Смартлабе?
    С ТОРЧ не очень подскажу, а вот ВИЧ я в ЖК сдавала, но берут анализ только с паспортом.
    Все остальные анализы в ЖК паспорта не требуют.

Уф, сегодня денег агонь прямо... Даже в ЖК на прием не смогла попасть, работы куча навалилась, только немного разгреблась... Хотя завтра утром опять нужно будет кое-что подготовить.
    Еще и нервная какая-то сегодня( с утра прямо психовала(

15. Вверх #5835
    Кто сегодня че кушал вкусненького, делитесь, а то у меня уже кризис жанра, шото хочу, а чо не знаю, может у вас идей поднаберусь)))
    С баночкой для мочи не подскажу что делать.
    А ела я фрукты в основном. Яблоко, груша, абрикос и немного арбуза.

16. Вверх #5836
    С хорошим узи!

17. Вверх #5837
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Ой, я сегодня кушала зеленые квашенные помидоркии морскую капусту ))))) Все мечтаю о рыбке ... а какую рыбку можно есть может кто подскажет?
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

18. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Спагетти с грибной подливой (сметанная с перцем болгарским)..
    На обед подавали горох.суп с сухариками...
    Ничего особенного..тоже чего-то хочется,а непонятно чего..
    Голубцов постных что ли..в виноградных листьях...или карасика жареного в чесночной саламуре..перчика печеного..не понятно...

19. Вверх #5839
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ой, я сегодня кушала зеленые квашенные помидоркии морскую капусту ))))) Все мечтаю о рыбке ... а какую рыбку можно есть может кто подскажет?
    Да мне кажется любую рыбку...морская богата свойствами...а вообще какую хочешь..Меня вот недавно угостили жареной речной рыбкой в маринаде...ммм)))

20. Вверх #5840
    Частый гость Аватар для Айришка
    Утром ела перец запеченный, потом сделала икру баклажанную, так налопалась! Обожаю ее))))) А еще планирую приготовить рагу овощное с мясом, уже овощи купила, нужно только подняться и приготовить, а уже лень((

Закрытая тема
Страница 292 из 1258 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя