Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 90 из 583 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 11642
  1. Вверх #1781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HitiK_ Посмотреть сообщение
    attn: sergey_28
    Я заключил договор с киевскими юристами только от того что они вызвали у меня больше доверия чем И.Г
    В ГП2 70% подписались вступить в ОО а по Уютному изначально планировалось до 30 человек. Из того и цена вопроса 1500+700 гришек ежемесячно.
    ===================
    ДОВІРЕНІСТЬ
    Місто Одеса, дві тисячі дев’ятого року, __________місяця, ____________________числа.

Я, гр. ______________________________, ідентифікаційний номер_____________________, зареєстрований і проживаю за адресою__________________________________.
    цією довіреністю уповноважую
    САЦЮКА ВІТАЛІЯ ВАЛЕРІЙОВИЧА, що проживає за адресою: м. Київ, вул. Солом’янська 4/2, кв. 100, та/або ШНАЙДЕРА СЕРГІЯ ВОЛОДИМИРОВИЧА, що проживає за адресою: м. Київ, вул. Солом’янська 4/2, кв. 100, та/або КАЗАЧЕНКО НАДІЮ ЛЕОНІДІВНУ, що проживає за адресою: м. Одеса, вул. Велика Арнаутська, 44, кв. 4, та/або ДИКУН ІГОРА МИХАЙЛОВИЧА, що проживає за адресою:м. Одеса, вул. Велика Арнаутська, 44, кв. 4
    представляти мої інтереси в будь-яких судах загальної юрисдикції, апеляційних судах, Верховному суді України, будь-яких адміністративних судах всіх інстанцій, включаючи Вищий адміністративний суд України, органах державної виконавчої служби, органах прокуратури, в усіх органах Міністерства внутрішніх справ України, перед будь-якими фізичними та юридичними особами, включаючи, але не обмежуючись органи місцевого самоврядування, державні адміністрації, Президента України, Кабінет міністрів України, Верховну раду України; з усіма правами, наданими законом позивачу, цивільному позивачу, відповідачу, третій особі, потерпілому, скаржнику, заявнику, стягувачу з усіх питань, пов’язаних із захистом моїх законних прав та інтересів (у тому числі по адміністративним справам).
    Для виконання цієї довіреності уповноважую їх:
    • подавати та підписувати від мого імені заяви, запити, вимоги, прохання, позовні заяви, процесуальні документи, клопотання, скарги, будь-які інші заяви та документи;
    • одержувати необхідні довідки та документи, в тому числі рішення, постанови, ухвали, скарги подання тощо;
    • вести від мого імені переговори та давати пояснення;
    • ознайомлюватися з матеріалами справи, робити з них витяги;
    • одержувати копії рішень, ухвал, постанов, скарг, подання та інших документів що є у справі;
    • одержувати виконавчий лист та подавати його для виконання;
    • брати участь у виконавчому проваджені, оскаржувати дії державного виконавця;
    • брати участь у судових засіданнях, подавати докази, надавати усні та письмові пояснення, в тому числі свої доводи, міркування та заперечення;
    • оскаржувати будь-які рішення, а також судові рішення , а також постанови, ухвали скарги в апеляційному та касаційному порядку, заперечувати проти апеляційної та касаційної скарг;
    • сплачувати будь-які платежі, пов’язані з виконанням цієї довіреності;
    • підписуватись за мене на будь-яких документах при виконанні цієї довіреності;
    • виконувати усі інші дії, необхідні для виконання даного доручення.
    Ця довіреність видана на підставі договору доручення, між мною – довірителем та зазначеними представниками.
    Зміст ст. ст. 239-241, 244, 247-250, 1000-1010 Цивільного кодексу України, ст. ст. 27, 31, 38, 44 Цивільного процесуального кодексу України, ст. ст. 49, 56, 59 Кодексу адміністративного судочинства України мені роз’яснено.

Довіреність видана на три роки і дійсна до _________________________________________.

ПІДПИС_______________________/______________________________/
    Місто Одеса, «__» ____________2009 року. Ця довіреність посвідчена мною, ___________,
    нотаріусом _______________________ нотаріального округу. Довіреність підписана гр. _________________________ у моїй присутності.
    Особу її встановлено, дієздатність перевірено.
    Зареєстровано в реєстрі за №_____.
    Стягнуто плати за домовленістю.
    ====================

attn:khrenov
    Я никакого отношения к Олегу и Насте не имею, я сам за себя и мне очень интересно как развиваются события
    И представь себе, если убрать натариуса и поставить начальника жека и печать жека, то получиться совершеннно бесплатно...

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    На счет билетов, у проводника всегда есть места, даже если билетов нет, а в вагоне СВ если садиться без билета цена у проводника 150грн.
    С учетом, того, что это будет пятница перед тремя выходными, то билетов не будет, я как то раз так попадал, еле CВ купил, то тогда разница была 2 раза а не 4, 300 за CD дал бы, но не 650 не за что такие деньги платить.
    адвокат

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    и на автобус нет?
    когда назад планируешь?
    назад в тот же день, на автобус нет, в офисе автолюкса сказали что у них нет.

Проводит семинар "вега" не фонтан, но все же что-то.
    адвокат

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для танкетка
    Нитик тогда не добавляйте масла в огонь......Вы сами по-себе? так будьте сами по себе и не збивайте людей с толку!!!! Пожалуйста!!!

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Какой банк,какое банкротство,какой аукцион?Не навязывайте пайщикам этот флуд, если у вас нет подтверждения по банкротству, по залогу,итд.
    где там было хоть слово о банкротстве? Мне четко задали вопрос и я ответил. По залогу подтверждение легко получается, нгадо просто дойти до нотариуса.
    адвокат

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    И представь себе, если убрать натариуса и поставить начальника жека и печать жека, то получиться совершеннно бесплатно...
    зачем далеко ходить?: один из пайщиков Уютного- нотариус, и если не бесплатно, то явно сделал бы дешево. народ боится попросить совета, от этого платит немало.

7. Вверх #1787

attn:khrenov
    Я никакого отношения к Олегу и Насте не имею, я сам за себя и мне очень интересно как развиваются события
    не важно имеете вы или нет, важно что вы единомышленники, а это то чего вы ожидаете от общего собрания- найти таковых. Попросите у Насти телефоны тех людей, которые у нее записывались.

8. Вверх #1788
    В ГП2 70% подписались вступить в ОО а по Уютному изначально планировалось до 30 человек. Из того и цена вопроса 1500+700 гришек ежемесячно.
    вы про какую ОО говорите (30 человек)?

9. Вверх #1789
    Посетитель
    не важно имеете вы или нет, важно что вы единомышленники, а это то чего вы ожидаете от общего собрания- найти таковых. Попросите у Насти телефоны тех людей, которые у нее записывались.
    Не единомышленники, но не враги. Могли бы и предоставить списки.

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    Не единомышленники, но не враги. Могли бы и предоставить списки.
    А кто в наших рядах враги?
    Списки я вам дам, если ПС разрешит- договор видели?
    А вообще, надо было раньше из берлоги выползать и участвовать во встречах в составе ИГ, а то каждый день просыпается новый пайщик, который сопли жевал полгода и претензии предъявляет, мол откуда взялась эта ИГ.

11. Вверх #1791
    Посетитель
    attn: танкетка С какого толку?
    С какого толку? Ждите, надейтесь и в церковь сходите..........все само собой образуется

12. Вверх #1792
    Посетитель
    А кто в наших рядах враги?
    Списки я вам дам, если ПС разрешит- договор видели?
    А вообще, надо было раньше из берлоги выползать и участвовать во встречах в составе ИГ, а то каждый день просыпается новый пайщик, который сопли жевал полгода и претензии предъявляет, мол откуда взялась эта ИГ.
    По тому договору Вас практически наказать невозможно.
    Кто когда узнал тот ,тогда и начал "вылазить". Не исключаю ,что на сегодняшнии день есть еще люди которые незнают что происходит.

13. Вверх #1793
    По тому договору Вас практически наказать невозможно.
    Кто когда узнал тот ,тогда и начал "вылазить". Не исключаю ,что на сегодняшнии день есть еще люди которые незнают что происходит.
    что значит практически? вполне возможно, что нельзя наказать (плевать на сто гривен), но это больше договоренность и обещание членов ИГ перед ПС, и если ПС по-свински ведет себя по отношению к своим обязательствам, то это не значит, что и мы должны себя так вести. К тому же, я уверен, что пайщикам не понравится, что их контакты гуляют по всей Одессе. Мы четко знаем, что они только у нас, а передать вам- неизвестно где они окажутся. Я повторяю, ПС вам разрешит и добавит в договор- я передам вам списки.
    А по поводу кто и когда: не начал выползать когда узнал, а узнал потому что выполз. Отсюда и вопрос- о чем думал все это время и почему не звонил в ПС, ведь встречи велись с марта, а ИГ выбрана в конце апреля.

14. Вверх #1794
    Посетитель
    все за вас и главное почти даром сделает ИГ................ я просто диву даюсь почему люди не подают заявления в прокуратуру и не требуют своих прав!!! придумывают какие-то кооперативы, какие-то ОО и банкротства ПС, сами себя накручивают, мда далеко мы так не уедем.

15. Вверх #1795
    все за вас и главное почти даром сделает ИГ................ я просто диву даюсь почему люди не подают заявления в прокуратуру и не требуют своих прав!!! придумывают какие-то кооперативы, какие-то ОО и банкротства ПС, сами себя накручивают, мда далеко мы так не уедем.
    заявление в прокуратуру было подано в декабре 2008.
    ИГ ни за кого ничего делать не будет- ни даром, ни за деньги.

16. Вверх #1796
    Посетитель
    что значит практически? вполне возможно, что нельзя наказать (плевать на сто гривен), но это больше договоренность и обещание членов ИГ перед ПС, и если ПС по-свински ведет себя по отношению к своим обязательствам, то это не значит, что и мы должны себя так вести. К тому же, я уверен, что пайщикам не понравится, что их контакты гуляют по всей Одессе. Мы четко знаем, что они только у нас, а передать вам- неизвестно где они окажутся. Я повторяю, ПС вам разрешит и добавит в договор- я передам вам списки.
    А по поводу кто и когда: не начал выползать когда узнал, а узнал потому что выполз. Отсюда и вопрос- о чем думал все это время и почему не звонил в ПС, ведь встречи велись с марта, а ИГ выбрана в конце апреля.
    А паищикам понравиться, что ПС вам эти данные дал? Чем Вы лучше остальных? Незабываите что Одесса город моряков человек купил квартиру и ушел в реис, да малоли причин может быть почему не мог позвонить.

17. Вверх #1797
    Посетитель
    мда кто рулит, ворохаев, кучук, матковский и др...................учителя средней школы,прорабы и начальники жека......

18. Вверх #1798
    Посетитель
    Заявление или письмо? И какие данные приложили?

19. Вверх #1799
    А паищикам понравиться, что ПС вам эти данные дал? Чем Вы лучше остальных? Незабываите что Одесса город моряков человек купил квартиру и ушел в реис, да малоли причин может быть почему не мог позвонить.
    Конечно им не нравится, и каждый третий нам высказывает по телефону и предъявляют претензии ПС, так пусть продолжают предъявлять им, а не нам за то что мы вам передали.
    Никто никого не лучше. Есть те, кто в носу ковырялся и те кто хоть как-то действовал.
    Вы лично просили у ПС дать вам список (или их добро на передачу нами)?

20. Вверх #1800
    Посетитель
    я о том же .......

Ответить в теме
Страница 90 из 583 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права