Я думаю что нашей ИГ даже не нужна супер идея, просто скажите сто это будет стоить 5 рублей и 50% пайщиков ваши![]()
| ||
Я думаю что нашей ИГ даже не нужна супер идея, просто скажите сто это будет стоить 5 рублей и 50% пайщиков ваши![]()
Кооператив можно создать если например взять все нужные документы и привлечь независимую крупную строительную организацию которая оценит и проанализирует возможна ли достройка объекта за счет свободных площадей, если нет то на сколько попадают пайщики. Если нет отделов продаж, связей в службах и тд, то вам это обходится в 5 а то и 10 раз дороже, судите из жизни. А если "Уютный" не заинтересует ни одну такую организацию то о каком кооперативе вообще может идти речь сейчас!!!! Да и думаю ПС на такое не пойдет, было б выгодно, сами б достроили!!!
но предложиться стоит!!!!!!
Ха-Ха а первый раз нагнуть пайщиков изи уютного хотели Вы 1500 грн уст фонд (вхождение) и 700 в мес, ...а простите это же Вы а то ктото из ГП2, у них условия намного хуже 500 и 300 им а у вас 1500 и 700 НО ВАМ....По ГП2 еще интереснее там разные ИГ решили реально отбить свои деньги но не у ПС а у пайщиков хехе. Собирали по 5000у.е но не получилось. В итоге создали ОО и хотят 500гр в уставной фонд и 300 гр ежемесячно, юр адрес на Литературной, приходите и платите.
Ждите пока вас нагнут в очередной раз!!!!
а своей дорогой єто к вам бабло платить, так Вы хотите чтобы ИГ собрали вам потенциальных клиентов, так если хотите собрать с людей бабла и отбить квартиры то оторвите жопу от стула перед компом, пойдите в прогрес, получите списки пайщиков, (их таки дают всем желающим), и потратьте свое время 5 мин на чел. и того 700 * 5 = 3500 мин. т.е. без перерыва 60 часов разговоров и в среднем по 50 копеек на телефонные разговоры т.е. 350 грн. Или по 1500 и 700 грн.. берете низачто или делать ничего не хотите или думаете что это совсем ненужно делать самому, легче попробовать напрячь ИГ собрать всех потенциальных Ваших клиенттов?????К нашей ИГ нет никаких претензий, но почему-то они не хотят собирать людей обзвонив пайщиков по спискам. Видно их не устраивает что люди соберутся, переговорят и пойдут каждый своей дорогой в нашем общем деле.
И каков результат действий Вашего адвоката? что уже сделано? кроме рекламы и зазывания на форуме и собирания бабла конечно..
...а извините Вы на такие вопросы не отвечаете...
ПС. Нормальный адвокат обьяснит людям что доверенность можно заверить у начальника жека по месту жительства или на роботе у начальника совершенно бесплатно, более того если человек один раз прийдет в суд и скажит на заседании под запись что хочет чтобы его интересы предстовлял конкретный человек то это вообще бесплатно. Вы случайно не отправляете к конкретно своему натариусу за доверенностями.??? Да более того адвокат (если он действительно адвокат) может работать и без доверенности присоеденив к делу ордер или копию договора, а Вы идете по пути наименьшего сопротивления для себя, полностью забив на интересы своих клиентов, если это уже в начале сотрудничества, что же будет дальше???от Нitik:А так приходится тратиться на доверенности о представлении наших интересов!!!
А ПРОСТИТЕ ЭТО ВАША КОМЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА...,
Ст42 ЦПК України:...... Довіреність фізичної особи повинна бути посвідчена нотаріально або посадовою особою організації, в якій довіритель працює, навчається, перебуває на службі, стаціонарному лікуванні чи за рішенням суду, або за місцем його проживання.
3. Довіреність від імені юридичної особи видається за
підписом посадової особи, уповноваженої на це законом, статутом або положенням, з прикладенням печатки юридичної особи.
4. Повноваження адвоката як представника можуть також
посвідчуватись ордером, який виданий відповідним адвокатським об’єднанням, або договором.
5. Оригінали документів, зазначених у цій статті, або копії з
них, посвідчені суддею, приєднуються до справи.
6. Фізична особа може надати повноваження представникові за
усною заявою, яка заноситься до журналу судового засідання.
Последний раз редактировалось sergey_28; 20.06.2009 в 13:37.
Послушайте (я сожалению не знаю как к вам обращаться), ИГ собрала пайщиков однажды, обзвонив всех по списку, потратив свое время и деньги. У всех была возможность обсудить ситуацию, так как встреча не проходила в режиме конференции или лекции. Вы хотите, чтоб мы опять потратили свои "ресурсы" только для того, чтоб дать возможность каждому пойти своей дорогой? На встрече кому надо было нашел своих единомышленников, обменявшись телефонами (например Олегу и Насте многи дали свои номера и взяли их номера; некоторые обменялись телефонами с людьми по интересу подачи в суд на расторжение). Работайте с теми людьми, кто пошел с вами на этой встрече, а если вам мало, то запросите у ПС список подписав соглашение. Все кому интересно было мнение Олега и Насти записались у них (я так понимаю, что вы вместе). Никто не проводит агитацию по перетягиванию их к нам.
На встрече у каждого спрашивали его мнение по созданию кооператвиа и ОО, и все кто был за уг.дело записались у вас, у пришли на следующей неделе послушать Олега после возвращения из Киева и слышали выступление адвоката. В чем претензия? Из 40 записавшихся у вас всего 10 согласились работать с этим адвокатом? Может проблема в цене, а не выборе направления деятельности?
Вы утверждаете, что нас испугало на встрече проявление каких либо инициатив, не приведя ни одного примера? А как насчет того, что вы даже не приняли во внимание письма и ответы, которые писали и получали пайщики в течение полугода? И как насчет того, что вместе с вашими единомышленниками было принято решение о создание ОО, но никто из вас не явился?
Последний раз редактировалось khrenov; 20.06.2009 в 14:51.
Получается что да...
т.к. при любом варианте нету четкого решения проблемы.. и гарантий никаких..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
На счет билетов, у проводника всегда есть места, даже если билетов нет, а в вагоне СВ если садиться без билета цена у проводника 150грн.
attn: sergey_28
Я заключил договор с киевскими юристами только от того что они вызвали у меня больше доверия чем И.Г
В ГП2 70% подписались вступить в ОО а по Уютному изначально планировалось до 30 человек. Из того и цена вопроса 1500+700 гришек ежемесячно.
===================
ДОВІРЕНІСТЬ
Місто Одеса, дві тисячі дев’ятого року, __________місяця, ____________________числа.
Я, гр. ______________________________, ідентифікаційний номер_____________________, зареєстрований і проживаю за адресою__________________________________.
цією довіреністю уповноважую
САЦЮКА ВІТАЛІЯ ВАЛЕРІЙОВИЧА, що проживає за адресою: м. Київ, вул. Солом’янська 4/2, кв. 100, та/або ШНАЙДЕРА СЕРГІЯ ВОЛОДИМИРОВИЧА, що проживає за адресою: м. Київ, вул. Солом’янська 4/2, кв. 100, та/або КАЗАЧЕНКО НАДІЮ ЛЕОНІДІВНУ, що проживає за адресою: м. Одеса, вул. Велика Арнаутська, 44, кв. 4, та/або ДИКУН ІГОРА МИХАЙЛОВИЧА, що проживає за адресою:м. Одеса, вул. Велика Арнаутська, 44, кв. 4
представляти мої інтереси в будь-яких судах загальної юрисдикції, апеляційних судах, Верховному суді України, будь-яких адміністративних судах всіх інстанцій, включаючи Вищий адміністративний суд України, органах державної виконавчої служби, органах прокуратури, в усіх органах Міністерства внутрішніх справ України, перед будь-якими фізичними та юридичними особами, включаючи, але не обмежуючись органи місцевого самоврядування, державні адміністрації, Президента України, Кабінет міністрів України, Верховну раду України; з усіма правами, наданими законом позивачу, цивільному позивачу, відповідачу, третій особі, потерпілому, скаржнику, заявнику, стягувачу з усіх питань, пов’язаних із захистом моїх законних прав та інтересів (у тому числі по адміністративним справам).
Для виконання цієї довіреності уповноважую їх:
• подавати та підписувати від мого імені заяви, запити, вимоги, прохання, позовні заяви, процесуальні документи, клопотання, скарги, будь-які інші заяви та документи;
• одержувати необхідні довідки та документи, в тому числі рішення, постанови, ухвали, скарги подання тощо;
• вести від мого імені переговори та давати пояснення;
• ознайомлюватися з матеріалами справи, робити з них витяги;
• одержувати копії рішень, ухвал, постанов, скарг, подання та інших документів що є у справі;
• одержувати виконавчий лист та подавати його для виконання;
• брати участь у виконавчому проваджені, оскаржувати дії державного виконавця;
• брати участь у судових засіданнях, подавати докази, надавати усні та письмові пояснення, в тому числі свої доводи, міркування та заперечення;
• оскаржувати будь-які рішення, а також судові рішення , а також постанови, ухвали скарги в апеляційному та касаційному порядку, заперечувати проти апеляційної та касаційної скарг;
• сплачувати будь-які платежі, пов’язані з виконанням цієї довіреності;
• підписуватись за мене на будь-яких документах при виконанні цієї довіреності;
• виконувати усі інші дії, необхідні для виконання даного доручення.
Ця довіреність видана на підставі договору доручення, між мною – довірителем та зазначеними представниками.
Зміст ст. ст. 239-241, 244, 247-250, 1000-1010 Цивільного кодексу України, ст. ст. 27, 31, 38, 44 Цивільного процесуального кодексу України, ст. ст. 49, 56, 59 Кодексу адміністративного судочинства України мені роз’яснено.
Довіреність видана на три роки і дійсна до _________________________________________.
ПІДПИС_______________________/______________________________/
Місто Одеса, «__» ____________2009 року. Ця довіреність посвідчена мною, ___________,
нотаріусом _______________________ нотаріального округу. Довіреність підписана гр. _________________________ у моїй присутності.
Особу її встановлено, дієздатність перевірено.
Зареєстровано в реєстрі за №_____.
Стягнуто плати за домовленістю.
====================
attn:khrenov
Я никакого отношения к Олегу и Насте не имею, я сам за себя и мне очень интересно как развиваются события
Социальные закладки