| ||
Тема: Детки лета 2015
девочки, мы тоже вчера вышли в свет...эх, это, конечно, прямо событие))))
сначала погуляли у нас тут с Аленой, а потом к 8 приехал муж и забрал меня с малявкой.
поехали мы аж к Ривьере, в Замок Мастара, посидели там с друзьями, покушали, пообщались...девушка наша только разок проснулась, я её в машине покормила и снова на боковую. домой вернулись около 12, покушала и до 4 утра - полная тишина)))))
ей, судя по всему, выход в свет тоже понравился)))))
так что и правда, если есть возможность - нужно менять обстановку хоть чуть-чуть)))сразу становится на душе веселее)))))
Всем утра!подтвердился наш дисбактериоз,никакая у не аллергия!сказала врач перевести ее нутрилон комфорт!кто то даёт эту смесь?она такпя мерзкая по вкусу((
елки-палки!! наши врачи - это наше всё! чистится ребенок, аллергия, мама не то съела...наставят диагнозов и лечат, а сделать всё по уму, чтоб сразу определить...эх((((
Ирочка, я рада, что у вас уже есть точный диагноз, дальше будет легче, потому что когда знаешь, с чем нужно бороться - всё налаживается!!!
скорейшей вам поправки и пусть уже Бусинка скорее избавиться от всех этих штук, которые беспокоят её!!!
Девченки мы голосовали за ленточки на колясках кто то их носит?и на каком все таки цвете остановились? Мне с телефона в вк не видно это голосование....
Мой ёжик)))
Социальные закладки