Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 610 из 1285 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 25693
  1. Вверх #12181
    Частый гость Аватар для Demika
    Я не глажу ниче в такую жару....пеленки и вещи малой хорошо влажные трушу и они почти поглаженно выглядят
    ой, а я не пойму, когда в прогулку малую ложить...по весу, по месяцу рождения?мы 66 см и еще в люльке...
    ну и еще потуплю...а вот в ровной люльке она ровно лежит, а в прогулке как она держится?малая не выпадет? я в этом профан....в инете картинки смотрю, но там чехол на ноги....а с ним то жарко....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я не глажу ниче в такую жару....пеленки и вещи малой хорошо влажные трушу и они почти поглаженно выглядят
    ой, а я не пойму, когда в прогулку малую ложить...по весу, по месяцу рождения?мы 66 см и еще в люльке...
    ну и еще потуплю...а вот в ровной люльке она ровно лежит, а в прогулке как она держится?малая не выпадет? я в этом профан....в инете картинки смотрю, но там чехол на ноги....а с ним то жарко....
    У нас прогулка в положении лежа. И малый там пристегнут ремнями. Чтоб не сбежал) И чехол на ноги снимается, в ней лучше вентиляция, чем в люльке.
    Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 27.07.2015 в 15:43.
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #12183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У нас прогулка в положении лежа. И малый там пристегнут ремнями. Чтоб не сбежал) И чехол на ноги снимается, в ней лучше винтеляция, чем в люльке.
    Мы тоже переехали где-то недельки три как в прогулку...в люльке тесновато нам...никакого чехла не цепляю..беру тоненькую пелёночку, если надо накрываю...и пристёгиваю иногда..вдруг на ноги и сбежит)))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #12184
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Как в такую жару три дня без купания...я не знаю(
    Я обтирала полотенечком мокрым после прививки.Нам тоже сказали не купать(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #12185
    А какие у вас модели колясочек?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #12186
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем привет!
    Я что-то совсем выпадаю из жизни форума.Всех малышами с миниюбилейками
    А мы от жары спим целыми днями.Ну правда только я и малый,а вот папа нянчится со старшим).Приходила к нам сегодня медсестра,проверить нас после болезни.Мы просто в 2 месяца не пошли на осмотр в поликлинику так как заболели.Пришла,все зазывала нас на прививку АКДС,потом услышала что старший наш бухыкает и сказала не спешить.
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #12187
    Живёт на форуме
    А какие у вас модели колясочек?
    У нас tutec grander play...скинула бы фотку, но не умею вставлять сюда
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #12188
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас Кам динамико.Есть ещё Тевтония спирит- как-то так вроде.Но то танк на зиму будет.Не знаю что делать с Кам.С люльки в Тевтонию скорее всего пересядем,а весной потом хочу трость купить.То есть мне камовская прогулка какбэ не нужна получается.Может породам,автокресло только оставлю пока.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #12189
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    у нас коляска Adamex Young и в ней в прогулку вставляется люлька, так вот люльку я уже давно вытащила и юзаем коляску без нее, чехол с капюшона сняла и отличная вентиляция, даже "занадто" иногда...а в ножках оставила приставочку для младеньчиков, она полностью закрывает низ, но не сверху
    как тут:

10. Вверх #12190
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    У меня коляска Aneco Venezia. Тут люлька довольно большая да и деть пока лишь 56см, поэиому хватить должно на долго. В прогулку пересажу как сидеть начнет. В люльке матрасик приподнимается и дитю обзор можно увеличивать, если захочет.
    Глажку уже давно забросила. Пеленки расправляю при сушке и потом аккуратно складываю, не хуже чем глаженное получается. С одеждой так же.

11. Вверх #12191
    Всем пасибки. Я поняла всё )))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

12. Вверх #12192
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у родственников из Америки.Получается Аврорины прабабушка и прадедушка и другие.Передавали ее как эстафетную палочку из рук в руки.Естественно этим довели до истерики.Потом сидела остаток вечера с ней на балконе успокаивала сисей.Так прабабушка обиделась,что уже второй раз она толком с правнучкой не пообщалась из-за плача.Типа может не быть следующего раза.Про то,что может не надо нападать на ребёнка вдесятером одновременно никто не подумал.Ещё добило-я с ней отхожу от всех в тихое место,а они за мной идут и главное,нерожавшие сёстры дают советы наперебой-а может у неё памперс грязный,а может ей жарко,а может кушать.Хотелось сказать,а может немного оставите нас в покое,а?Они очень все хорошие,но вчера было нечто.И не могу я рявкнуть как на своих иногда в такие моменты,чтоб заткнулись и ушли.Получается,что уже третий раз Аврора эдакая истеричная бука-неулыбака,которая вечно плачет,а мы непутевые родители.Ещё мне понравился аргумент"а вот мы Машеньку с рождения могли по полчаса носить каждый и ей нравилось".Ну так Машенька с рождения в большой семье,а Аврора в основном со мной и мужем.
    Як я вас розумію........((((( Вот и у нас закончилось вчера все тем, что ребёнка еле успокоили....

13. Вверх #12193
    Посетитель Аватар для Июльская
    Девочки, объясните пещерному человеку, в этом вопросе, как в репку писать людям))))))

14. Вверх #12194
    Частый гость
    Всех иммениников с праздником!!!

15. Вверх #12195
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните пещерному человеку, в этом вопросе, как в репку писать людям))))))
    Когда на звездочку нажимаешь, то там ещё поле высвечивается под строчками "одобряю не одобряю" - "ваш комментарий к сообщению"

16. Вверх #12196
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Когда на звездочку нажимаешь, то там ещё поле высвечивается под строчками "одобряю не одобряю" - "ваш комментарий к сообщению"
    Спасибки) я вроде методом тыка пробовала, но что-то не вышло у меня)))) буду теперь настойчивей делать это)))

17. Вверх #12197
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у нас коляска Adamex Young и в ней в прогулку вставляется люлька, так вот люльку я уже давно вытащила и юзаем коляску без нее, чехол с капюшона сняла и отличная вентиляция, даже "занадто" иногда...а в ножках оставила приставочку для младеньчиков, она полностью закрывает низ, но не сверху
    как тут:
    о у нас такой же тактор в Одессе)))
    а тут взяла уже на следующее лето легкую но пока тут ездим в положении лежа, не нравится что он меня не видит

девули подскажите вечером поднялась температура у малого 37,2 но быстро спала, после прогулки, это перегрев?
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #12198
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, кто акдс делал, нужно малого как-то подготовить? Антигистаминные подавать или еще чет?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #12199
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, а зачем гладить-то?*) Делать нечего в такую жару)

Это после какой прививки купать нельзя?

И еще такой вопрос, купил муж Даду, а она запакована просто в белую пленку, и не видно что это за вид, как понять это фит или второй (как его там, софт?), на них нарисованы фиолетовые лошади)

Всех именинников с праздничком)

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто акдс делал, нужно малого как-то подготовить? Антигистаминные подавать или еще чет?
    и к вот этому вопросу присоединяюсь, нам делать через неделю.

А и еще, у малого с первого месяца были такие хрипы когда он покричит, как если слизь в носоглотке, он как прокашливал и оно уходило, просила педю послушать, она говорит легкие чистые и все ок. Но я смотрю у него все сильнее эта фигня, уже и кричать не надо, что это такое? Было у кого-то такое?
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #12200
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, кто собирал мочу для анализов в мочеприемник, ее из него потом переливать в баночку какую-то?

И вопрос к Кристине паннакотте , ты собирала у Тимура какл с вечера, его у тебя приняли в поликлинике? Богдан сегодня днем покакал, я собрала, но не знаю примут ли завтра у меня его
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 27.07.2015 в 21:39.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Ответить в теме
Страница 610 из 1285 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя