Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 609 из 1285 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 25693
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Скажи мне, пожалуйста, ты к Короленко как записывалась? А то я что-то не могу понять
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ахххааа)Навеяло...У нас в спальне такое странное освещение,что Аврора похожа на самого больного ребенкп-вся в каких-то пятнах,синяки вокруг глаз и какашки зелёные-зелёные.Я в первый раз так испугалась,а потом подошла с памперсом к окну-все хорошо,нормальные какашки.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #12162
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,у нас начались зеленые какахи. Это нормально? Это может быть из–за введения прикорма?

3. Вверх #12163
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ахххааа)Навеяло...У нас в спальне такое странное освещение,что Аврора похожа на самого больного ребенкп-вся в каких-то пятнах,синяки вокруг глаз и какашки зелёные-зелёные.Я в первый раз так испугалась,а потом подошла с памперсом к окну-все хорошо,нормальные какашки.
    я тоже так муж говорит что я паникер)
    мне вечно мерещится что-то))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    привет! может у него щечки подзагорели?
    та мы тут оба обшоколадились с такими утренними загарами может правда от этого тонкая кожа под глазками кажется бледной, ведет себя ж нормально

я тут така хозяюшка ручками стираю
    и мылом хозяйственным) позовите свекровь пусть полюбуется)))

девочки пожалуюсь вам ну не придурки вторую неделю малой инсулин не выдают! не завезли! жизненно важный препарат у нее заканчивается а его не выдают!!! ну вот как это?
    сейчас мужа попрошу найти его в Одессе и привезти потому что в Измаиле его негде купить! он в аптеке Гаевского есть даже не знаю почем.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #12164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас начались зеленые какахи. Это нормально? Это может быть из–за введения прикорма?
    Брокколи ели?

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    это нормально, странно что только сейчас появились)..обычно на гв у деток случается зеленые какашки если мама поест овощей, но это тоже нормально

6. Вверх #12166
    Постоялец форума Аватар для katellla
    добрый денек)
    Кристинка еще раз с др и спасибо за вчера!!
    я правда немного расттроенная моя Мари как всегда когда фоткаеться без настрою была( да и я думала девы кто фоткался останутся и мы толпой ппойдем по парку гульнуть.
    я была без мужа и маму не взяла с собой чтобы с вами погулять а получился такой облом((
    мы с Мари погуляли до 8 гдето и поехали домой. У малой было море восторга на фонтанчик смотреть и вообще после тгго как фото закончилось была чудесной девулей ну чего ж так!

у меня глажки собралась эверестовская гора начала гладить так это ж пытки ада жарень, чуть гладанула бросила но надо опять идти в бой!

7. Вверх #12167
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мамочки,привет
    я из осенних 2013...
    Может для кого то это будет звучать дико,но у меня вот такая просьба....
    Неделю назад в альфатере нашли 4-х котят...совсем крошечных..только рожденных...девочка начала их выхаживать...возила в ветклинику и т.п..
    К сожалению 2-их не удалось спасти..сейчас боремся за остальных..
    Кормили сначала дет.смесью,т.к не сразу узнали о спец.смеси для котят..но она дорогая 220 гривен 200 граммовая баночка..половины уже нету,а кормить их еще минимум 1.5 месяца..
    Если есть очень молочные мамочки,у которых запасов замороженного молочка предостаточно...пжлста поделитесь....Сегодня нам сказали,что именно женским молочком спасли немало котят.....
    Желательно центр,т.к в такую жару надо быстренько его транспортировать,чтоб не успело разморозиться...
    зы....Моей дочке 1.10..мы все еще на гв)))) но я уже давно ем все..а поэтому боюсь свое молочко котятам давать...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #12168
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, всем доброго дня!
    Всех малышей с мини датами! Пусть растут здоровые и любимые!
    Кристина, с днем рождения! Пусть сбываются мечты!

Так-с) у кого тут деточек садили на диету, мы к вам))) были мы сегодня в поликлиники. И перед манту нас должен был осмотреть врач. Так как наша в отпуске, нас осматривала абсолютно странная дама. Началось с того, что она нас слушая обнаружила открытое овальное окно. Муж ей говорит мы сделали узи, оно уже закрылось. На что она ему жестом показывает "тихо". Потом в карточке посмотрела Узи и мычала что-то себе под нос. Дальше сказала, что мы тяжелые. Причем не толстые, а именно тяжелые... Весим по домашним весам сегодня 7 кг при росте 66см. На их весах показало на 200 больше, но у нас большущая тяжелая пелёнка и с памперсом весила точно больше 200 отнятых грамм. Потом начала Тиму крутить, со словами что ему просто необходим массаж. Мы даже не сказали, что прошли уже два курса. Так как там не было кому говорить( у нее была цель к чему то докопаться. Как же я рада, что у нас нормальная районная врач) Потом пошли к невропатологу. Очень внимательная врач. Об смотрела Тиму со всех сторон. Показала какое упражнение делать, потому что у него еле заметно, как она сказала, но видна предпочтительная ему сторона. Никакого лишнего веса не увидела. Но я для себя давно решила, что через месяц надо пройти еще курс массажа. А потом еще раз показаться хирургу и невропатологу.
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #12169
    Посетитель
    Девочки, нам два месяца, мы на смешанном. Пару недель назад опсыпало спинку, решила что потничка, сейчас вроде прошло. А сегодня сыпь на попе и ножках аж до пяток, вчера впервые раз одели зелёные памперс, до этого была да-да. Боюсь что это аллергия! Как проверить и что делать, питалась в последнее время не совсем праваельно. Завтра пойду к педе, но веры ей особо нет...

10. Вверх #12170
    Как в такую жару три дня без купания...я не знаю(

11. Вверх #12171
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки, нам лишняя вот такая куртка на холодную осень 24М и ромпер, только темно-синего цвета, размер 24М.. Отдадим дешевле.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #12172
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    добрый денек)
    я правда немного расттроенная моя Мари как всегда когда фоткаеться без настрою была( да и я думала девы кто фоткался останутся и мы толпой ппойдем по парку гульнуть.
    я была без мужа и маму не взяла с собой чтобы с вами погулять а получился такой облом((
    мы с Мари погуляли до 8 гдето и поехали домой. У малой было море восторга на фонтанчик смотреть и вообще после тгго как фото закончилось была чудесной девулей ну чего ж так!

у меня глажки собралась эверестовская гора начала гладить так это ж пытки ада жарень, чуть гладанула бросила но надо опять идти в бой!
    И я думала, что будет общее фото с малышней))) но думаю, что из-за жары многие убегали побыстрее домой.
    Если бы мы знали, что вы гулять потом планируете, то погуляли бы с вами)все равно домой пешком шли потом. Я хоть и с мамой была, но она сразу уехала, так как торопилась. ( я с малой в слинге была)

13. Вверх #12173
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, нам лишняя вот такая куртка на холодную осень 24М и ромпер, только темно-синего цвета, размер 24М.. Отдадим дешевле.
    Ссылки не открываются.

14. Вверх #12174
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня!
    Всех малышей с мини датами! Пусть растут здоровые и любимые!
    Кристина, с днем рождения! Пусть сбываются мечты!

Так-с) у кого тут деточек садили на диету, мы к вам))) были мы сегодня в поликлиники. И перед манту нас должен был осмотреть врач. Так как наша в отпуске, нас осматривала абсолютно странная дама. Началось с того, что она нас слушая обнаружила открытое овальное окно. Муж ей говорит мы сделали узи, оно уже закрылось. На что она ему жестом показывает "тихо". Потом в карточке посмотрела Узи и мычала что-то себе под нос. Дальше сказала, что мы тяжелые. Причем не толстые, а именно тяжелые... Весим по домашним весам сегодня 7 кг при росте 66см. На их весах показало на 200 больше, но у нас большущая тяжелая пелёнка и с памперсом весила точно больше 200 отнятых грамм. Потом начала Тиму крутить, со словами что ему просто необходим массаж. Мы даже не сказали, что прошли уже два курса. Так как там не было кому говорить( у нее была цель к чему то докопаться. Как же я рада, что у нас нормальная районная врач) Потом пошли к невропатологу. Очень внимательная врач. Об смотрела Тиму со всех сторон. Показала какое упражнение делать, потому что у него еле заметно, как она сказала, но видна предпочтительная ему сторона. Никакого лишнего веса не увидела. Но я для себя давно решила, что через месяц надо пройти еще курс массажа. А потом еще раз показаться хирургу и невропатологу.
    наш 7 кг при росте 61 см, и тут мне педиатр слова не сказала, сейчас жара массажи и активничает и всего 500 грам за месяц набрал, хоть и висел на груди, ну их нафиг когда реально нужно они не видят а вымышленные болячки так это на раз два.
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Как в такую жару три дня без купания...я не знаю(
    купай душиком просто руку не мочи, я так делала под краном осторожно, а то весь потничкой покроется в такую духотень.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #12175
    Живёт на форуме
    добрый денек)

А я такая лентяйка стала..детское не глажу..себе тоже через раз...постельное не глажу...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #12176
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А я такая лентяйка стала..детское не глажу..себе тоже через раз...постельное не глажу...
    я такая же)))))). мужу и дочке глажу, а у меня все облегающее))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #12177
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    наш 7 кг при росте 61 см, и тут мне педиатр слова не сказала, сейчас жара массажи и активничает и всего 500 грам за месяц набрал, хоть и висел на груди, ну их нафиг когда реально нужно они не видят а вымышленные болячки так это на раз два.
    купай душиком просто руку не мочи, я так делала под краном осторожно, а то весь потничкой покроется в такую духотень.
    Хочу опять адекватного врача! А то после таких походов мне хочется много и плохо выражаться...В том то и дело массажики плюс уже начнут ползать и будут меньше набирать. И самое занятное, у нее ...опа ого-го...и её это не смущает. А мы тут люльку уже на прогулку сменили, так как ноги почти упираются) но мы оказывается тяжелые, а то, что мы высокие этого не видно) Злая я!
    Обязательно будем обмываться. Сейчас кормила, смотрю на него, а вся головушка в капельках пота.

18. Вверх #12178
    Живёт на форуме
    Девчёнки, пустите в группку в контакте
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #12179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я тоже не все успеваю делать. Илюша очень активный, притом еще с рук не слазит. Вот пока сижу на работе пару часов, могу на форуме попостить Когда я дома, обычно спит по 40 минут только когда выходим гулять наулицу. Гуляет Илюша по 5-6 часов в день. 4 дня были дома без бабушки. И я поняла, что он еще больше привык к рукам))) Гоняла мужа насколько могла, закончилось обидой. При этом муж умеет мыть пол ( с рождением малыша научился) и ходить в магазин. Ни о какой глажке речь не идет ))))

20. Вверх #12180
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    добрый денек)

бросай эту затею с глажкой

Ответить в теме
Страница 609 из 1285 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя