Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 291 из 1258 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 25160
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я в ЖК после второго скрининга еще не была и не знаю, что мне скажет моя гиня, но у меня тоже низкая плацента, врач узи сказала, ничего страшного, еще поднимется....а тебе сказали пить лекарства?
    мне генетик сказала принимать лютеину под язык, причем по две таблетки два раза в день. А узист Витвицкая сказала что ничего страшного нет... подымется еще плацента. Да и мой гинеколог сегодня сказала что толку пить лекарства нет- этим плаценту не подымешь... Она если и сама может подняться и это уж никак не будет зависеть от лекарств.

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    В общем, меня к генетикам после первого узи не посылали и пойду я к Шамику. Если и потом не пошлют, то вообще париться не буду
    [MOD]

3. Вверх #5803
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Всем доброго дня)))
    У меня 53 % сама абалдела))) пишут что малыш 26 см. А у меня толком живота и нет, ну это мне так кажеться, я с начала Б похудела на 7 кг и собственно пока все на месте)) ну живот действительно вырос и втянуться я уже не могу.
    Винограда тоже очень хочеться, у родителей мужа несколько сортов растет, но пока все еще зеленое. А на привозе уже видела по 120 грн крупный белый, но честно жаба задавила. Вот в сентябре отораусь с виноградом, молодыми грецкими орехами и сыром бри ))) уже как пару месяцев хочу.

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    В общем, меня к генетикам после первого узи не посылали и пойду я к Шамику. Если и потом не пошлют, то вообще париться не буду
    меня не то чтобы к генетику послали сейчас... просто к их узисту... Витвицкая очень грамотный специалист, мне она нравится даже больше Шамика... но вот я только не знаю- делает ли она видео.. я очень хочу видео. То что мужа пустит это точно... у нее второго экрана нет вот это печаль, т.е. я снова не буду видеть масю. Вообщем не знаю... я в раздумьях.

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня)))
    У меня 53 % сама абалдела))) пишут что малыш 26 см. А у меня толком живота и нет, ну это мне так кажеться, я с начала Б похудела на 7 кг и собственно пока все на месте)) ну живот действительно вырос и втянуться я уже не могу.
    Винограда тоже очень хочеться, у родителей мужа несколько сортов растет, но пока все еще зеленое. А на привозе уже видела по 120 грн крупный белый, но честно жаба задавила. Вот в сентябре отораусь с виноградом, молодыми грецкими орехами и сыром бри ))) уже как пару месяцев хочу.
    Смотри аккуратно с виноградом, от него хорошо так поравляются, я уже наела)))

Вот не верим про животик! Фото отчет в группу в контакте!)))
    [MOD]

6. Вверх #5806
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    меня не то чтобы к генетику послали сейчас... просто к их узисту... Витвицкая очень грамотный специалист, мне она нравится даже больше Шамика... но вот я только не знаю- делает ли она видео.. я очень хочу видео. То что мужа пустит это точно... у нее второго экрана нет вот это печаль, т.е. я снова не буду видеть масю. Вообщем не знаю... я в раздумьях.
    Если у тебя и по первому узи с ребенком все хорошо, не считая плаценты, то тогда зачем себя мучить? Шамик сделает и фото, и видео, и осмотрит достойно, и экран второй есть!
    [MOD]

7. Вверх #5807
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Доброе утро, девочки!Вроде спала эта жара, по крайней мере так приятно сегодня утром было.Я не могу уже дышать кондиционером, хочется хорошего свежего воздуха, вот с утреца самое то было!

У меня на когдародим выдало 32%, а вот с весом пишут 29грамм, хотя узист говорила, что 67 грамм.Как-то запаздывает сайт этот с весом!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!Вроде спала эта жара, по крайней мере так приятно сегодня утром было.Я не могу уже дышать кондиционером, хочется хорошего свежего воздуха, вот с утреца самое то было!

У меня на когдародим выдало 32%, а вот с весом пишут 29грамм, хотя узист говорила, что 67 грамм.Как-то запаздывает сайт этот с весом!
    Нам тоже сказал 60 и с сайтом не сходится...Сходится ли рост, вот в чем вопрос)))
    А в процентах у нас 33)
    [MOD]

9. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для askim
    Вот и я что то недопоняла про Шамика. Иду к нему на первое скрининговое узи послезавтра. Или он типа на первое лицензию получил, а на второе нет?)))!как то непонятно)
    Погодка шепчет , но у меня голова кругом(( прям шатает((( а я на работе(((
    Вот думаю , что с собой делать... А только начало недели...
    Зашла и я поглазеть на Ваши расчеты)))
    29% 12 я неделя... 8см 13 гр после узи сравним)))
    Манюни мы... Манюнечки )))
    Последний раз редактировалось askim; 27.07.2015 в 11:23.
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #5810
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Нам тоже сказал 60 и с сайтом не сходится...Сходится ли рост, вот в чем вопрос)))
    А в процентах у нас 33)
    Практически рядышком))
    А на УЗИ тебе ПДР ставили?У меня на когдародим пишет 7 февраля, а на УЗИ "дата пологив" написано 1 февраля.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Практически рядышком))
    А на УЗИ тебе ПДР ставили?У меня на когдародим пишет 7 февраля, а на УЗИ "дата пологив" написано 1 февраля.
    Когдародим говорит 1 февраля, узи сказало третьего)

Мне еще вот этот сайт нравится
    Последний раз редактировалось ИзБаЛоВаНа; 27.07.2015 в 11:30.
    [MOD]

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вот и я что то недопоняла про Шамика. Иду к нему на первое скрининговое узи послезавтра. Или он типа на первое лицензию получил, а на второе нет?)))!как то непонятно)
    Вот заодно все и узнаешь;-)

13. Вверх #5813
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утро!) всем хорошей недельки!) всё же духота не оставляет нас!( вчера вечером так разболелась голова что пол ночи не могла спать(( хочется какой то прохлады! Не кондиционер!! Но ничего сколько того лета осталось, придется потерпеть.
    По поводу узи, я делала у Витвицкой кап узистом очень довольна. Но вот чем отличается от обычного узи я так и не поняла разницу. Фото делает! А вот видео даже не знаю! Буду у нее 10 числа могу поинтересоваться если надо.!
    Счастливчик!!!! Что не мучают и не посылают!! У меня первое узи отличное. И особых предпосылок для этого скоининга не было, а всё равно послали, и вот таи завышен показатель был. Теперь мучаюсь. Посылают к этим генетикам и на всякие ужасные анализы! От которых я отказалась так как уверенна что все хорошо. Но еще предстоит 2 скрининг уже именно в этом ген центре, и опять у Белоуса! Но на этот раз я подготовлена, иду с мужем!!!! Если что он им расскажет)

14. Вверх #5814
    Мне во вторую Б когдародим ставил срок 23 ноября и гиня тоже. А родила 2 декабря ровно через 9 месяцев после зачатия ( я тогда точно знала когда все произошло) В перву Б ставили срок 7 января, родила 17 тоже было 40 недель. Сейчас Пдр 8 декабря, на узи сказали что с 1 по 5. Но сейчас мальчик, а они вроде долго не застживаются.
    Девченки, кто мальчиков рожал во время, а кто раньше?

15. Вверх #5815
    Частый гость Аватар для _Holly_
    А у меня % никак не хотят в подпись ставится ((( У нас уже 22% !!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

16. Вверх #5816
    Частый гость Аватар для _spring
    А у меня уже 47% как быстро время идет.В пятницу иду в генетический центр надеюсь муж пойдет со мной.Но мысли только о пятнице и мандраж.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    А у меня % никак не хотят в подпись ставится ((( У нас уже 22% !!
    На ОФе не ставиться в подпись линейка, все пишут вручную как только процент меняеться.

18. Вверх #5818
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    На ОФе не ставиться в подпись линейка, все пишут вручную как только процент меняеться.
    Спасибо, а то я тут уже начала варианты придумывать как можно сократить )))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

19. Вверх #5819
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    доброе утро,

я планирую, будешь делать заказ, свистни
    Я как раз наоборот)) Сама хочу кому-то на хвост упасть, тк не знаю как это делать)))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки всем хорошего дня! Погода просто сказка... думала ночью от жару с ума сойду. Была сегодня в ЖК- мне сказали при низкой плаценте нет смысла принимать лютеину... он плаценту не поднимет... ну и слава богу- а то лютеина такая противная да и дорогая тоже. Сказали спорт совсем легкий можно, более релаксирующий... и совсем аккуратная половая жизнь.

Так мило читать вас, про активность масиков. Я все жду не дождусь... ну ничего- уже вот 19 неделя- скоро наверное и у меня будет активничать ребеночек

Я на 21 неделю записывалась к Шамику, а мне сказали идти к Витвицкой... так как нужно делать скрининговое узи... даже не знаю чем оно отличается. И сказали что всего у 5ти врачей в Одессе есть лицензия делать такое узи на 21 неделе. У Блонского тоже есть- но к нему не попадаю.

Девочки кто знает- Витвицкая видео делает?
    Не скажу записывает ли на диск, но записала отрезочек небольшой и я потом когда встала посмотрела и на телефон записала. У меня даже и мысли об этом не было вначале, она сама предложила)

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А у меня уже 47% как быстро время идет.В пятницу иду в генетический центр надеюсь муж пойдет со мной.Но мысли только о пятнице и мандраж.
    У меня 53%, с ума сойти как летит время))) А тебе удачки! Помни про положительный настрой)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #5820
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    У меня 44%)) очень быстро время летит
    да, от виноградика еще и отечность может быть, так что с ним над поосторожнее.
    _Василиса_, у меня мальчик - родился в 39 недель 6 дней, как я ни уговаривала сделать это раньше) А невестка двух пацанов доносила до 42 недели, так что раз на раз не приходится
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я как раз наоборот)) Сама хочу кому-то на хвост упасть, тк не знаю как это делать)))
    это вы о чем? Может, мне тоже надо))

Закрытая тема
Страница 291 из 1258 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя