Сообщение от
apollo
специфика, город, базар)))) во сём мире и во все времена- такси сфера услуг и точка, это мы все с вами виноваты, я как клиент, а вы как водитель что у нас превратили в БАЗАР как вы и сами выразились, и в нашем государстве этот вопрос не был под контролем, маршрутки- давайте будут каждый день, жарко,холодно, долар вырос, дождь пошёл будем цены ломить- нет не кто не разрешит, или водители в них потом не обливаются, не ремонтируют, не заправляют? зимой не прогревают, так в чём вопрос тогда? к товарищам которые на своих авто сами выбрали свою стезю- возить нас клиентов, почему ныть вечно, мало, мало, мало, жарко, топливо, отдать процент, это что я их заставляю работать в извозе???? или думаете водитель не за что не должен быть в ответе???? нет управы на него? нет альтернативы конце в концов? думаете если по закону нельзя повлиять на службу и водителя, то всё? МОЖНО- есть ещё человеческий закон и закон справедливости, и тот кто всё видит, и таких водителей рано или поздно всё это находит, так же как и плохих клиентов, я не говорю что водитель должен вести дёшево, нет, но какие то рамки должны быть а не сам цену назначать, вот это БАЗАР, И ПОНИМАТЬ ЧТО КЛИЕНТА НЕ ВЫБИРАЮТ( ЗА ПЬЯНИЦ , НАРКОМОВ И ТД Я НЕ ГОВОРЮ) НЕТ УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ У 99% ВОДИТЕЛЕЙ, А У КЛИЕНТОВ К ВОДИТЕЛЮ ВСЁ ТАКИ БОЛЬШИЙ ПРОЦЕНТ
Социальные закладки