Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1814 из 2686 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 53705
  1. Вверх #36261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пусть лучше никто не уедет? В чём правильность?
    Я уже молчу про "реальный тариф такси". Его теперь даже не рынок определяет, а руководители служб?
    ПО вашему 110 грн/ 4 км это нормальный тариф? вы сами то готовы в качестве клиента платить такие тарифы? а с таирова в город за 200? а что простите нам всем смертным делать которые живут на 5000грн мес? по вашему такси- привилегия богатых? почему тогда водители ищут где берут с них меньший процент и абон плату, где нет не смен и нет не каких требований? хочу везу хочу нет, тот клиент ему не нравиться, тот мало платит)))) вам будет приятно если вы придёте в парикмахерскую и вас откажутся обслуживать по тому что вы там не понравитесь или с не помытой головой))) если водитель выбрал себе сферу деятельность такую, то пусть будет добр её выполнять, а не перебирать, НЕ МОГУТ ВСЕ ЗАКАЗЫ И КЛИЕНТЫ МЁДОМ БЫТЬ

2. Вверх #36262
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Так можно обо всем говорить.
    Из серии "А мой знакомый..." и т.д.
    У нас у каждого есть свои истории.
    По большей части, лень и "мне все должны".
    Ну да истории, а то что я с тем водилой пытался 2 часа ту машину под дождем завести мне приснилось)
    И да мне много кто должен
    Последний раз редактировалось Vital@; 27.07.2015 в 16:00.

3. Вверх #36263
    Частый гость Аватар для Жораа
    apollo а вам с немытой головой в парикмахерскую не стыдно будет идти ?)

не путайте понятия, специфика такси в нашем городе отличается от обычной сферы услуг, это больше к базару... у таксиста есть обязанность если он взял заказ выполнить его без сучка и задоринки, но он может не взять его и это будет его право, так же как и ваше право отказаться от немытой машины, не раз уже тут повторяли что в Одессе нет службы такси которая несет комплексную ответственность, если вы разместили заказ в ИДС (информационно диспетчерской службе, службе заказа такси и т.д.) это еще не значит что водитель вам уже должен, а вот когда заказ принят, то согласно договоренности он уже отвечает за качественное выполнения услуг в пределах оговоренных в заказе.

и тем не менее я как-то вез злую даму-юриста из Киева, она всю дорогу мне рассказывала что мы никто и ни один суд не возьмется разбираться если случится какая-то спорная ситуация с так называемым такси (дама была злая по жизни а не конкретно на меня )
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

4. Вверх #36264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    apollo а вам с немытой головой в парикмахерскую не стыдно будет идти ?)

не путайте понятия, специфика такси в нашем городе отличается от обычной сферы услуг, это больше к базару... у таксиста есть обязанность если он взял заказ выполнить его без сучка и задоринки, но он может не взять его и это будет его право, так же как и ваше право отказаться от немытой машины, не раз уже тут повторяли что в Одессе нет службы такси которая несет комплексную ответственность, если вы разместили заказ в ИДС (информационно диспетчерской службе, службе заказа такси и т.д.) это еще не значит что водитель вам уже должен, а вот когда заказ принят, то согласно договоренности он уже отвечает за качественное выполнения услуг в пределах оговоренных в заказе.

и тем не менее я как-то вез злую даму-юриста из Киева, она всю дорогу мне рассказывала что мы никто и ни один суд не возьмется разбираться если случится какая-то спорная ситуация с так называемым такси (дама была злая по жизни а не конкретно на меня )
    специфика, город, базар)))) во сём мире и во все времена- такси сфера услуг и точка, это мы все с вами виноваты, я как клиент, а вы как водитель что у нас превратили в БАЗАР как вы и сами выразились, и в нашем государстве этот вопрос не был под контролем, маршрутки- давайте будут каждый день, жарко,холодно, долар вырос, дождь пошёл будем цены ломить- нет не кто не разрешит, или водители в них потом не обливаются, не ремонтируют, не заправляют? зимой не прогревают, так в чём вопрос тогда? к товарищам которые на своих авто сами выбрали свою стезю- возить нас клиентов, почему ныть вечно, мало, мало, мало, жарко, топливо, отдать процент, это что я их заставляю работать в извозе???? или думаете водитель не за что не должен быть в ответе???? нет управы на него? нет альтернативы конце в концов? думаете если по закону нельзя повлиять на службу и водителя, то всё? МОЖНО- есть ещё человеческий закон и закон справедливости, и тот кто всё видит, и таких водителей рано или поздно всё это находит, так же как и плохих клиентов, я не говорю что водитель должен вести дёшево, нет, но какие то рамки должны быть а не сам цену назначать, вот это БАЗАР, И ПОНИМАТЬ ЧТО КЛИЕНТА НЕ ВЫБИРАЮТ( ЗА ПЬЯНИЦ , НАРКОМОВ И ТД Я НЕ ГОВОРЮ) НЕТ УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ У 99% ВОДИТЕЛЕЙ, А У КЛИЕНТОВ К ВОДИТЕЛЮ ВСЁ ТАКИ БОЛЬШИЙ ПРОЦЕНТ

5. Вверх #36265
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от apollo Посмотреть сообщение
    ПО вашему 110 грн/ 4 км это нормальный тариф? вы сами то готовы в качестве клиента платить такие тарифы? а с таирова в город за 200? а что простите нам всем смертным делать которые живут на 5000грн мес? по вашему такси- привилегия богатых? почему тогда водители ищут где берут с них меньший процент и абон плату, где нет не смен и нет не каких требований? хочу везу хочу нет, тот клиент ему не нравиться, тот мало платит)))) вам будет приятно если вы придёте в парикмахерскую и вас откажутся обслуживать по тому что вы там не понравитесь или с не помытой головой))) если водитель выбрал себе сферу деятельность такую, то пусть будет добр её выполнять, а не перебирать, НЕ МОГУТ ВСЕ ЗАКАЗЫ И КЛИЕНТЫ МЁДОМ БЫТЬ
    почитай книжку желтые короли, пыл остынет, уверен все поймешь.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #36266
    специфика, город, базар)))) во сём мире и во все времена- такси сфера услуг и точка, это мы все с вами виноваты, я как клиент, а вы как водитель что у нас превратили в БАЗАР как вы и сами выразились, и в нашем государстве этот вопрос не был под контролем, маршрутки- давайте будут каждый день, жарко,холодно, долар вырос, дождь пошёл будем цены ломить- нет не кто не разрешит, или водители в них потом не обливаются, не ремонтируют, не заправляют? зимой не прогревают, так в чём вопрос тогда? к товарищам которые на своих авто сами выбрали свою стезю- возить нас клиентов, почему ныть вечно, мало, мало, мало, жарко, топливо, отдать процент, это что я их заставляю работать в извозе???? или думаете водитель не за что не должен быть в ответе???? нет управы на него? нет альтернативы конце в концов? думаете если по закону нельзя повлиять на службу и водителя, то всё? МОЖНО- есть ещё человеческий закон и закон справедливости, и тот кто всё видит, и таких водителей рано или поздно всё это находит, так же как и плохих клиентов, я не говорю что водитель должен вести дёшево, нет, но какие то рамки должны быть а не сам цену назначать, вот это БАЗАР, И ПОНИМАТЬ ЧТО КЛИЕНТА НЕ ВЫБИРАЮТ( ЗА ПЬЯНИЦ , НАРКОМОВ И ТД Я НЕ ГОВОРЮ) НЕТ УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ У 99% ВОДИТЕЛЕЙ, А У КЛИЕНТОВ К ВОДИТЕЛЮ ВСЁ ТАКИ БОЛЬШИЙ ПРОЦЕНТ
    нет такси
    нет регуляторов, нет профсоюзов, государству ничего, чинушам-тащи черную кассу по плану каждый день.
    всем все пофиг, те, кто должны регулировать и контролировать-хапуги тунеядцы и взяточники, вот и имеем дикий рынок.
    далеко ходить не надо.
    вчера кукуруза была по 3 грн за качан, сегодня пять шесть, кто контролирует этих хачарацыган на углах и на привозе, а?

ЗЫ! ЭЭм, ну так для разгрузки, загляните в тавриюВ в сырный отдел, там где акционные ценники, неоднократно, даже сегодня, цена дня на ценнике одна, на куске сыра взвешенном не акционная, на кассе разводят руками, мол не подходит-не берите.

ЗЫЗЫ! Я наблюдаю сейчас одно, в сфере продуктовых маркетов, если раньше они демпинговали в борьбе за клиента, то сейчас это монополия с завышенными ценниками на все группы товаров, тоже самое касается и сетей азс и это не пустые слова, ИДС сейчас жуют все те же сопли, плинтусуют, но это работает недолго.
    Последний раз редактировалось Karat; 27.07.2015 в 17:19.

7. Вверх #36267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    почитай книжку желтые короли, пыл остынет, уверен все поймешь.
    книгу читайте вы и набирайтесь опыта и вникайте , а я пока что в роли клиента побуду,и мне это не зачем)))) я как то другое почитаю, а когда вы станете нью ёркским таксистом, вот тогда поговорим

8. Вверх #36268
    Посетитель
    нет такси
    нет регуляторов, нет профсоюзов, государству ничего, чинушам-тащи черную кассу по плану каждый день.
    всем все пофиг, те, кто должны регулировать и контролировать-хапуги тунеядцы и взяточники, вот и имеем дикий рынок.
    далеко ходить не надо.
    вчера кукуруза была по 3 грн за качан, сегодня пять шесть, кто контролирует этих хачарацыган на углах и на привозе, а?
    в таком случае, пускай каждый называет себя своими именами, я плачу деньги заявленные операторм( посредником), выхожу чистый и трезвый, жду порядочно час- я клиент, ко мне через час после заказа приезжает кто то кого называют такси, с ваших же слов ТАКСИ НЕТ, с грязным салоном, одет в трусах без майки,курит в жару 37 градусов без моего разрешения на ггрязном авто таёте 2001 года выпуска, общитывает меня на 12 грн- как вы думаете кто он - ХАЛОП, ИЗВОЗЧИК ИЛИ КТО ПО ВАШЕМУ? ЕСЛИ ТАКСИ У НАС НЕТ
    заказывал в такси на бкуву Б (НЕ ДЕШОВОЕ)

9. Вверх #36269
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    в таком случае, пускай каждый называет себя своими именами, я плачу деньги заявленные операторм( посредником), выхожу чистый и трезвый, жду порядочно час- я клиент, ко мне через час после заказа приезжает кто то кого называют такси, с ваших же слов ТАКСИ НЕТ, с грязным салоном, одет в трусах без майки,курит в жару 37 градусов без моего разрешения на ггрязном авто таёте 2001 года выпуска, общитывает меня на 12 грн- как вы думаете кто он - ХАЛОП, ИЗВОЗЧИК ИЛИ КТО ПО ВАШЕМУ? ЕСЛИ ТАКСИ У НАС НЕТ
    По моему вы друг друга достойны

10. Вверх #36270
    Не покидает форум Аватар для samym
    ПО вашему 110 грн/ 4 км это нормальный тариф?
    Доллар с бензином больше двадцати это нормально?

вы сами то готовы в качестве клиента платить такие тарифы? а с таирова в город за 200? а что простите нам всем смертным делать которые живут на 5000грн мес? по вашему такси- привилегия богатых?
    Я не готов в качестве клиента платить за многое, приходиться обходиться. Как Вы с доходом в 5000 не представляете свою жизнь без такси - непонятно.

если водитель выбрал себе сферу деятельность такую, то пусть будет добр её выполнять, а не перебирать, НЕ МОГУТ ВСЕ ЗАКАЗЫ И КЛИЕНТЫ МЁДОМ БЫТЬ
    Почему не могут?

11. Вверх #36271
    книгу читайте вы и набирайтесь опыта и вникайте , а я пока что в роли клиента побуду,и мне это не зачем)))) я как то другое почитаю, а когда вы станете нью ёркским таксистом, вот тогда поговорим
    я ее давно читал, для себя ничего нового не узнал, разве что посмеялся со знакомых до боли ситуаций, а Вот Вам будет много ответов на Ваши вопросы после прочтения, благо, там всего 89 страниц.
    не стану)), не нужен мне этот Нью Йорк.

12. Вверх #36272
    еще разок, платим деньги кому?
    оператору?
    ИДС?
    Такси?
    Таксисту?
    Кто приезжает за Вами, таксист?

13. Вверх #36273
    по поводу вменяемых цен на сегодняшний день...
    всегда было принято считать литр бензина/км поездки и никто не платил никаким идсам процентов и никто из пассажиров не жаловался

14. Вверх #36274
    маршрутки- давайте будут каждый день, жарко,холодно, долар вырос, дождь пошёл будем цены ломить- нет не кто не разрешит
    В такси нет госрегулирования. Маршрутки идут через конкурс и с согласованой ценой с местным советом.

к товарищам которые на своих авто сами выбрали свою стезю- возить нас клиентов, почему ныть вечно, мало, мало, мало, жарко, топливо, отдать процент, это что я их заставляю работать в извозе???? или думаете водитель не за что не должен быть в ответе???? нет управы на него? нет альтернативы конце в концов?
    Альтернатив полно.
    Не отклоняйтесь, Вы начали с того, что нельзя позволять самим клиентам предлагать повышение цены. Такую логику я услышал впервые.

я не говорю что водитель должен вести дёшево, нет, но какие то рамки должны быть а не сам цену назначать
    Отсутствие госрегулирования и означает, что цену можешь ставить сам. Таксист может запросить 1000долларов за 10 метров, клиент может предложить 1000долларов за 10 метров.
    И Ваша зарплата не основание для запрета сделки.

15. Вверх #36275
    вероятно бонд, дешевое из дорогих, но все равно не такси.)

16. Вверх #36276
    ко мне через час после заказа приезжает кто то кого называют такси, с ваших же слов ТАКСИ НЕТ, с грязным салоном, одет в трусах без майки,курит в жару 37 градусов без моего разрешения на ггрязном авто таёте 2001 года выпуска, общитывает меня на 12 грн- как вы думаете кто он
    Если учесть что был заказ через недешевую контору, то он плод Вашей фантазии.

17. Вверх #36277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Я согласна насчет снега.
    Даже с учетом,что даже когда основные магистрали расчищены и т.д.
    Ладно,тут можно понять.
    Но в дождь?.
    Смотря какой дождь. Я, в принципе, работаю при любой погоде, но бывают исключения - т.к.есть очень болезненный негативный опыт. Года 4 назад, в очередной сильный дождь, доставлял клиента на Ильфа и Петрова, при вьезде во двор была достаточно большая лужа. Я клиенту сказал о своих сомнениях по возможности форсирования мои авто данной лужи. На что получил возмущение: вы что, предлагает мне вплавь добираться к своей парадной? Все жильцы нашего дома заезжают и ничего! Я, по своей наивности поехал через эту лужу. Так нырнул в неё по самые фары. И это 2 раза, заехал и выйхал. После этого купания у меня в машине появилась жуткая вибрация при троганье. В итоге ремонт на 200$ + день простоя. Мне дешевле было в тот день, да что день, всю неделю не работать.
    Аналогично зимой. Тоже где-то года 4-5 назад, днём начался сильный снегопад. Дороги заметает, чистить никто не спешит. Снег налипает на стёкла, стеклоочеститель обмерзает - видимость практически нулевая. Принимаю решение ехать домой. Звонит диспетчер и слезно умоляет забрать постоянного клиента с 7-го км. Тариф тройной. Я сопротивлялся, но уговорили. В итоге я с этим клиентом, ехал на Филатого/Гайдара дольше 3-х часов. И потом разворачиваясь у него во дворе, из-за нулевой видимости и кем-то заботливо выкрашенным в белый цвет столбиком, я замял заднее крыло. Ремонт 150$ и 3 дня простоя. Неговоря о том, что натолкался машин на всю жизнь вперёд, и руки ноги отваливались просто. А был ведь уже почти под домом.
    С того времени в сильные снегопады, дожди и ливни сижу дома, не от того, что я не хочу работать и что-то в этом духе, просто мне так дешевле и безопасней.

18. Вверх #36278
    User banned
    я ее давно читал, для себя ничего нового не узнал, разве что посмеялся со знакомых до боли ситуаций, а Вот Вам будет много ответов на Ваши вопросы после прочтения, благо, там всего 89 страниц.
    не стану)), не нужен мне этот Нью Йорк.
    А я тогда тоже по вашему совету прочла эту книгу - очень познавательно , особенно я впечатлилась , когда мильонерша-графиня ( или кто она там ) при переезде из отеля в отель вообще не заплатила ни копейки ещё и полицию звала .

19. Вверх #36279
    Постоялец форума
    вероятно бонд, дешевое из дорогих, но все равно не такси.)
    Правильно будет - самое дорогое из дешёвых))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.07.2015 в 19:05.

20. Вверх #36280
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Смотря какой дождь. Я, в принципе, работаю при любой погоде, но бывают исключения - т.к.есть очень болезненный негативный опыт. Года 4 назад, в очередной сильный дождь, доставлял клиента на Ильфа и Петрова, при вьезде во двор была достаточно большая лужа. Я клиенту сказал о своих сомнениях по возможности форсирования мои авто данной лужи. На что получил возмущение: вы что, предлагает мне вплавь добираться к своей парадной? Все жильцы нашего дома заезжают и ничего! Я, по своей наивности поехал через эту лужу. Так нырнул в неё по самые фары. И это 2 раза, заехал и выйхал. После этого купания у меня в машине появилась жуткая вибрация при троганье. В итоге ремонт на 200$ + день простоя. Мне дешевле было в тот день, да что день, всю неделю не работать.
    Аналогично зимой. Тоже где-то года 4-5 назад, днём начался сильный снегопад. Дороги заметает, чистить никто не спешит. Снег налипает на стёкла, стеклоочеститель обмерзает - видимость практически нулевая. Принимаю решение ехать домой. Звонит диспетчер и слезно умоляет забрать постоянного клиента с 7-го км. Тариф тройной. Я сопротивлялся, но уговорили. В итоге я с этим клиентом, ехал на Филатого/Гайдара дольше 3-х часов. И потом разворачиваясь у него во дворе, из-за нулевой видимости и кем-то заботливо выкрашенным в белый цвет столбиком, я замял заднее крыло. Ремонт 150$ и 3 дня простоя. Неговоря о том, что натолкался машин на всю жизнь вперёд, и руки ноги отваливались просто. А был ведь уже почти под домом.
    С того времени в сильные снегопады, дожди и ливни сижу дома, не от того, что я не хочу работать и что-то в этом духе, просто мне так дешевле и безопасней.
    а ты прикинь как я ихидно радовался 28 декабря. С утра понял - что не стоит сегодня вообще выходить на работу)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1814 из 2686 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права