Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 211 из 3614 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 72268
  1. Вверх #4201
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение

Девочки, слава богу вы отписались, а то я уже думала, я одна ничего не понимаю....в воспитании детей. Вот и мы вам - добрый вечер!
    Девочки, впадающие в депрессию - гуляйте, как можно больше, выходите в магазины, на базары, за водой, за хлебом, куда угодно- смотрите на людей, попадайте в реальность и тогда вы не будете чувствовать себя так!!! Сейчас лето - это наш плюс!!!!
    и я плюсуюсь под каждым словом девочек, особенно большого Светиного поста.
    все время прислушивалась к малому, сейчас и к пожеланиям второй прислушиваюсь больше, чем по книжке или норме!
    ребенок спокоен, я спокойна!
    мы и не знаем как запрограммирован наш организм, а очень умный и начитанный мозг насилует тело, которое само подсказывает, что нужно с ним делать и когда, а у детей программа запущена вообще идеально и порой мы сами по глупости ее сбиваем.

слышала, что дети самые большие эгоисты! мы когда заводили разговор о втором ребенке, мы себе очень хорошо давали отчет, что это будет, мое время будет всецело принадлежать ему, все отойдет на второй план, главное иметь мудрость не оттолкнуть первого ребенка, с мужем и с собой я как то разберусь))))))

пс. а вообще, хочу сказать всем огромное спасибо, читаю, понимаю, что у всех есть заморочки, проблемы, слезы, тяжелый период, но давайте не будем забывать, с каким же чудом мы столкнулись, мы стали мамами!)))

2. Вверх #4202
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Отдых - это когда все спят, а ты наслаждаешься тишиной)
    Всем доброго вечера.Вложение 10110961
    Даааа))

3. Вверх #4203
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    а мы,наоборот сегодня рано вышли и рано зашли. В 19:30 уже дома были.
    Что за день сегодня? У меня ныли все трое: двое малых и муж. Мелкий орал всю прогулку, малая плакала, что раньше домой ушли, муж психует,что ему жарко и плохо. Одной мне,блин,хорошо!
    У меня малый сегодня тоже жизни дал.Орет и не спит

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    У меня малый сегодня тоже жизни дал.Орет и не спит
    И у меня на прогулке сбился весь график и рюмсал не по делу

5. Вверх #4205
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки спасайте! что из жаропонижающего можно при гв? температура 39.2((((
    +1)

6. Вверх #4206
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Парацетамол и Ибупрофен
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

7. Вверх #4207
    уснула.проснулась.покормила малого, и чувствую сложно вставать да и морозит(
    малому ничего не будет?
    +1)

8. Вверх #4208
    с грудью все было отлично. решила нацедить на прогулку. и тут через час прострелы и немного болит..вот теперь сижу с грудью(
    +1)

9. Вверх #4209
    Частый гость Аватар для mini80
    с грудью все было отлично. решила нацедить на прогулку. и тут через час прострелы и немного болит..вот теперь сижу с грудью(
    Скорее всего не все выцедила и случился застой, наоборот малыша прикладывай
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

10. Вверх #4210
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, у нас собака убужала сегодня (((
    Кто может, поделитесь ссылкой
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #4211
    Мне цедилка сказала панадол и сцедить сразу молоко, если проблемы с грудью. Померяй температуру в локтевом сгибе
    Последний раз редактировалось Сонечка; 26.07.2015 в 23:53.

12. Вверх #4212
    та он сегодня утром три-четыре раза с этой груди ел.еще плюс я сцедила 50 грамм. и как началось((
    вообще не понимаю( так плохо
    Последний раз редактировалось sea-air; 26.07.2015 в 23:48.
    +1)

13. Вверх #4213
    та он сегодня утром три-четыре раза с этой груди ел.еще плюс я сцедила 50 грамм. и как началось((
    вообще не понимаю( так плохо
    сорри панадол

14. Вверх #4214
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    А у нас с купанием целая проблема. Орет капец. И когда достаешь из водички прям ощущение что падает в пропасть.ручки вперед, дрожит и плачет. Говорю ему, что много таких купаний мамино сердце не выдержит.
    Сегодня вообще с 12 ночи кажлый час решил вставать кушать сисю. Спит по 1-1,5 часа. Вот первый раз уснул больше чем на 2 часа, но уже слышу копошится в кроватке)))
    У нас такое было...недели 3 наверное, верещала жутко аж уши закладывало!потом постепенно привыкла!это нужно пережить...
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #4215
    [QUOTE=ВВладимировна;57459841]
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Ира боюсь даже рассказывать, как все хорошо))) как на курорте побывала после первых родов....такая большая разница...всем довольна на 100%, мне просто так повезло, все звезды были на моей стороне) и в финансовом плане все получилось как я хотела)
    Особенно ценишь все, когда видела, как рожают недоговорные девочки...и потом мучаются в общих палатах...я ценила каждый миг, когда видела такое...Ну про отношение моего врача ты все знаешь)))) довольна ею на 200 %.[/QUOTE

Мне так смешно смешно всегда читать, когда пишут, что договорные роды облегчают роды не в обиду, конечно. у меня деньги на роды были, но я из принципа ни с кем не договаривалась, мне не понравилось отношение врача, точнее его отсутствия действий при родах и я ему ни копейки не дала, девочкам дала 1300 гривен на всю бригаду, при чем без намеков с их стороны, они были очень довольны и до последнего дня до выписки обращались по мне по имени, а на самих родах мне очень помогли.
    мне вообще как то плохо предстовляется, чтобы с меня требовали деньги...у меня это видимо га лице написано) ахах
    п.с 5 рд, 1 этаж
    Ты у кого рожала?я тоже на дежурке на 1м этаже и очень довольна!может в областном все не так хорошо...
    Последний раз редактировалось Fubuki; 27.07.2015 в 00:23.
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #4216
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    И у меня на прогулке сбился весь график и рюмсал не по делу
    Ага.Обычно на прогулке дает отдохнуть,а сегодня неее)ни на минуту не уснул.Приехали домой и еще крики начались

17. Вверх #4217
    На счёт воды:
    Опасность первая – недоедание. Желудок крохи – размером с его кулачок, и он способен принять и переработать ограниченное количество поступающего питания (в первый месяц жизни это 1/5 – 1/6 часть массы тела в сутки). А особенность нервной системы новорожденного такова, что вода у него вызывает ложное чувство насыщения. Поэтому маме важно понимать: если ее ребенок выпил 100 мл воды – значит, он не получил 100 мл молока. При этом от молока зависят рост и развитие ребенка, а вода не приносит ему абсолютно никакой пользы.

Опасность вторая – уменьшение выработки молока. Молоко вырабатывается в ответ на сосание ребенка, то есть сколько малыш сосал грудь – столько молока впоследствии и прибудет. Если же мама дала ребенку воды, то он будет меньше сосать грудь. Особенно опасны в этом плане ночные допаивания ребенка водой, потому что во время ночных кормлений стимулируется выработка гормона пролактина, увеличивающая дневную выработку молока. Это означает, что малыш, который кормится маминой грудью ночью, тем самым обеспечивает себе необходимое количество молока днем. И если «доброжелатели» советуют маме «обмануть ребенка водичкой, чтобы ночью не беспокоил» – подумайте, что ребенка-то, может, и удастся обмануть, но вот природную систему выработки молока – не обманешь…

Опасность третья – нарушение естественного баланса в пищеварительной системе ребенка. Ребенок рождается со стерильным кишечником, и примерно до полугода идет активное засевание его полезной микрофлорой. Материнское молоко помогает формировать и поддерживать естественный баланс бактерий пищеварительной системы, а все, что малыш в это время жизни получает помимо материнского молока – ухудшает этот баланс. И если практика допаивания становится постоянной, то очень часто у ребенка обнаруживается перевес вредной микрофлоры над полезной – то самое явление, которое наши медики обычно называют дисбактериозом. Исследования, которые специально проводила Всемирная Организация Здравоохранения, показывают, что большинство детей, вскормленных исключительно грудью в течение первых 6 месяцев, здоровы и хорошо растут. А дети, которые в дополнение к грудному молоку получали воду или чай, болели расстройствами кишечника в три раза чаще, чем малыши на полном грудном вскармливании… Нужен ли вам такой риск?

Опасность четвертая – вероятность отказа от груди. Воду дают, как правило, из бутылки с соской, что нередко приводит малышей к «путанице сосков» – то есть отказу сосать материнскую грудь в пользу бутылки.
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У нас такое было...недели 3 наверное, верещала жутко аж уши закладывало!потом постепенно привыкла!это нужно пережить...
    Надеюсь скоро пройде и у нас.

Какасик, та мы тоже пока окунем в воду проходит до 10 минут.
    💙💛

19. Вверх #4219
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Мне так смешно смешно всегда читать, когда пишут, что договорные роды облегчают роды не в обиду, конечно. у меня деньги на роды были, но я из принципа ни с кем не договаривалась, мне не понравилось отношение врача, точнее его отсутствия действий при родах и я ему ни копейки не дала, девочкам дала 1300 гривен на всю бригаду, при чем без намеков с их стороны, они были очень довольны и до последнего дня до выписки обращались по мне по имени, а на самих родах мне очень помогли.
    мне вообще как то плохо предстовляется, чтобы с меня требовали деньги...у меня это видимо га лице написано) ахах
    п.с 5 рд, 1 этаж[/QUOTE]

Дело не в договорных родах, а в роддомме....в 7 РД я собиралась на дежурку, и даже не собралась договариваться...когда сказали что буду рожать в облроддоме, у меня месяц была паника, там страшно было рожать даже на договорных...как потом оказалось, паника была не напрасной...я не думаю, что кто- то из девочек, которые рожали в облроддоме, думают, что на дежурке родили бы так само...в 5 РД я бы и сама на дежурке рожала))

20. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    [QUOTE=Fubuki;57462399]
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение

Ты у кого рожала?я тоже на дежурке на 1м этаже и очень довольна!может в областном все не так хорошо...
    Григорий Григорьевич, а фамилию уже не помню..на с

Ответить в теме
Страница 211 из 3614 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя