Ира боюсь даже рассказывать, как все хорошо))) как на курорте побывала после первых родов....такая большая разница...всем довольна на 100%, мне просто так повезло, все звезды были на моей стороне) и в финансовом плане все получилось как я хотела)
Особенно ценишь все, когда видела, как рожают недоговорные девочки...и потом мучаются в общих палатах...я ценила каждый миг, когда видела такое...Ну про отношение моего врача ты все знаешь)))) довольна ею на 200 %.[/QUOTE
Мне так смешно смешно всегда читать, когда пишут, что договорные роды облегчают роды

не в обиду, конечно. у меня деньги на роды были, но я из принципа ни с кем не договаривалась, мне не понравилось отношение врача, точнее его отсутствия действий при родах и я ему ни копейки не дала, девочкам дала 1300 гривен на всю бригаду, при чем без намеков с их стороны, они были очень довольны и до последнего дня до выписки обращались по мне по имени, а на самих родах мне очень помогли.
мне вообще как то плохо предстовляется, чтобы с меня требовали деньги...у меня это видимо га лице написано) ахах
п.с 5 рд, 1 этаж
Социальные закладки