| ||
Заходила в Фламинго, их шоколадный наполеон ну просто объедение! Я б все попробовала, только "фигуру" жалко)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
девочки какой самый дешевый базар на поселке?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Были на 7км сегодня....... давно я себя такой "изнасилованной" не чувствовала))))) Цены просто жах, на школу! Потратила кучу денег, а видеть нечего((((
По поводу танцев.... моя уже шестой год занимается, с уверенностью могу сказать : Дешева рыбка - погана юшка!!!! Танцы дешевыми не бывают....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девчонки подскажите у кого можно заказать торт на поселке ?????
В жизни,как в бане :хочешь - паришься,хочешь - нет.
Всем добрый вечер! ))
А мы вот час назад с Кобзова вернулись) Я под впечатлением в очередной раз!!!))) Шоу ну оочень понравилось , все очень красиво, ярко, настроение отличное! Из минусов - это душно конечно было внутри, ну и цены на всякие сувениры заоблачные реально.... Малый правда после номера 4го уже начал намекать на то, что пора домой, но , мне настолько хотелось досмотреть до конца, что пришлось завлечь вкусняшкой и мигалкой-игрушкой) (досидели, не пожалели)).... Конечно, для деток сложно высидеть все представление... Детских номеров из всех наверное 3-4 (зверушки), все остальное больше для взрослых.... Но всё же.... Вау вау вау)))
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки